Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мариса Торрес. Показать сообщения всех игроков
03.05.13 22:45 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Конечно. Спасибо, - Даниэла подошла к зеркалу и обернула платок вокруг шеи, расправив концы. - Давай на "ты"? Как тебя зовут?

Мариса внимательно следила за действиями девушки. Её движения и то, что она прикрывала именно шею, напомнило ей минуты, проведённые сегодня ею перед этим же зеркалом. Голос девушки оторвал её от созерцания и она ответила уже почти машинально

- Мариса Торрес, а тебя? Конечно, давай будем на "ты". А... что у тебя с шеей? Раздражение?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 22:52 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Даниэла, меня зовут Даниэла, - от вопроса Марисы она напряглась и прикрыла шею рукой. Необходимо было никому не показывать отметины на шее.

- Очень приятно, - ответила Мариса и сделала вид, что не заметила интуитивного жеста девушки.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Скажи, Мариса, если бы ты решила что-то сжечь, где бы это осуществила?

- На улице, конечно. А что ты хочешь сжечь? Давай я тебе помогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 23:34 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Я не хочу тебя напрягать, Мариса, - Даниэла смутилась. - Ты, думаю, думаешь, зачем я хочу сжечь свои вещи, но проблема в том, что я сама не знаю ответа на этот вопрос. Так глупо. Этот замок.. Здесь все так странно. Я приехала сюда с важной для меня целью, но сейчас мой мозг отдает мне какие-то глупые приказы. Я не узнаю саму себя. Прости, что вывалила на тебя все это.

Мариса удивлённо раскрытыми глазами смотрела на Даниэлу и просто не верила своим ушам. Значит, не только в её голове звучат приказы, которым она не может сопротивляться.

- Ты хочешь сжечь что-то из своих вещей? - Она выдернула из под кровати скомканное розовое платье, - Мне тоже хочется избавиться от этого... воспоминания! И... ты знаешь, не страшно что "вывалила". Если хочешь, я выслушаю тебя. Я... я тоже чувствую себя здесь очень неуютно. Мне страшно и здесь со мной происходят странные вещи...

04.05.13 00:19 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Да, оно просто... порвалось, и от него необходимо избавиться, - Даниэла растерянно улыбнулась, чувствуя себя полной идиоткой, пока Мариса не достала свое платье с намерением его сжечь и не рассказала о своих переживаниях. Они спустились в парк. По дороге девушка поделилась своими планами о съемках рекламного ролика, закончив рассказ на грустной ноте:
- И вот теперь платья для образа нет, и снимать невозможно. Ты только посмотри, какой густой туман.

Туман и правда был настолько густым, что почти не пропускал дневной свет. Все, буквально все здесь было серым, мрачным и пугающим... Различить что-то было невозможно, но им и не требовалось что-либо видеть. Они бросили на землю свои платья и Даниэла подожгла их.

- Туман рассеется, Даниэла, и ты сможешь заказать и получить другое платье. Или просто сесть на машину и доехать до первого попавшегося городка и поискать там что-нибудь подходящее. Конечно, тогда платье будет уже не дизайнерское, но это ведь лучше чем ничего, правда?
Даниэла Лейтон писал(а):
- Мариса, а что случилось с тобой? Если я могу задать такой вопрос.

Мариса невольно обхватила плечи руками и сжалась.

- Я... я не хочу об этом говорить, - очень тихо сказала она, - Не надо.

04.05.13 01:13 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Да, конечно, я не сильно парюсь по поводу платья, хотя оно и стоило немало. Наряд можно создать из чего угодно. Скорее грущу из-за помех в осуществлении своей идеи. Как будто что-то мешает мне добиться своего. Хотя, если подумать, до приезда в замок всё складывалось настолько удачно, что я только успевала удивляться. Теперь все сводится к тому, что я подвожу одного человека, хоть и не по своей вине.

- У тебя всё получится, Даниэла. Обязательно получится.
Даниэла Лейтон писал(а):
Глядя, как тряпки тлеют в огне, она спросила:

- Мариса, а хочешь, я покажу тебе свои фотографии? Или.. чем бы ты хотела заняться?

Обрадовавшись смене темы, Мариса с готовностью кивнула.

- Давай посмотрим фотографии.

Они потушили то, что осталось от их платьев и вернулись в отель.

04.05.13 01:35 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Простите за беспорядок. Я не ожидала гостей, - освободив два кресла, заваленные до этого одеждой, Даниэла предложила девушкам сесть. - Может, закажем в номер горячие напитки? После нахождения на улице меня прямо-таки пробирает дрожь.

Мариса села в одно из кресел и почувствовала легкий укол совести от того, что опять не сказала Сильване где она.

- Чай! Или кофе... - она протянула руку к папке с фотографиями, - мне, в общем-то, все равно.

04.05.13 11:00 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
Даниэла набрала номер, и через некоторое время им принесли французские круасаны и чай с молоком. Она села рядом с Марисой и комментировала фотографии.

- Вот это фотосессия после съемок первого рекламного ролика, это - второго. Здесь я экспериментировала вместе с одним знакомым, искала образ для воплощения своей идеи...

Мариса с интересом разглядывала фотки и слушала Даниэлу. Европа, модельный бизнес... совсем другой мир. Мир, который она в Лиме никогда не видела и не увидит. Осторожно подбирая слова, чтобы не сказать чего-нибудь глупого, Мариса заметила

- Ты не такая, как большинство моделей, Даниэла... И, наверное, именно поэтому у тебя нет отбоя от предложений?
Даниэла Лейтон писал(а):
Даниэла снова загрустила, бросив взгляд в окно, думаю увидеть белую дымку. Вместо этого она увидела задёрнутые наглухо шторы, а, подойдя ближе, обнаружила, что окна плотно закрыты рольставнями.

- Посмотрите, как странно... Кто-то наглухо закрыл окна в моём номере.

Мариса поставила на блюдце опустевшую чайную чашечку и посмотрела на окно.

- Не только в твоём номере, они, похоже, везде неисправны.
Надежда Громова писал(а):
- Чтобы сыграть... - размышляля она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души...
На ум, наконец, пришла одна песня. Девушка заиграла на гитаре.

- Хорошая песня, - не поняв ни слова на русском, всё равно посчитала необходимым сказать приятное Мариса, - но только не очень весёлая и... позитивная.

04.05.13 11:58 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Даниэла Лейтон писал(а):
- Честно признаюсь, Мариса, я даже не модель, - Даниэла закрыла портфолио и отложила его в сторону. - Я работаю курьером в рекламном агентстве. А это просто хобби, чтобы занять себя и заработать деньги. Так что предложения не сыплются как из рога изобилия.

- У тебя очень интересное... хобби.
Надежда Громова писал(а):
- Спасибо, - ответила она, откладывая гитару в сторону. В следующий миг девушка спохватилась и прижала ладони к щекам. - Ой! Я же пела на русском. Наверное, ты не поняла? Не хочешь станцевать, а я тебе подыграю?

- Нет, танцевать мне совсем не хочется, - Мариса настороженно повернулась в сторону двери и замерла.
Стефан писал(а):
Около дверей комнаты он остановился и позвал:

"Иди ко мне, Мариса"

Она бросила взгляд на Даниэлу, но та спала и вышла из номера.

ОН звал её. Она даже не знала как его зовут... Оказавшись в коридоре, она увидела вампира и пошла на его зов. Сделав последний разделяющий их шаг, Мариса положила руки на талию мужчины и прижалась щекой к его груди.

04.05.13 13:40 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
Стефан мягко отстранился, подняв личико девушки за подбородок, посмотрел ей в глаза и, оплетая её разум черной паутиной гипноза, тихо сказал:

- Посмотри на меня, моя Солнечная девочка. Посмотри мне в глаза и запомни: ни словом, ни звуком, ни жестом, ни знаком, ни еще каким-либо образом, доступным человеку, ты не сможешь рассказать о том, что было между мною и тобой, о подземелье, куда я звал тебя и куда ты приходила. Запомнила? А теперь беги к своим подружкам.

Мариса посмотрела в глаза вампира и услышала как его голос зазвучал в ее голове.

- Да, - тихо откликнулась она.
Стефан писал(а):
Не удержавшись, обхватив её лицо руками, он наклонился и поцеловал её в губы, в кончик носа, в лоб. Затем отстранился, кивком головы указал на дверь комнаты, откуда она только что вышла.

Мариса опять смотрела на себя словно со стороны. Этот мужчина... Она не понимала его. Он делал ей больно... Он жалел ее... Теперь он нежно ласкал ее...

- Кто ты? - нерешительно прошептала она.

Ей хотелось услышать ответ, но ноги не слушаясь разума, уже понесли ее к двери номера Даниэлы, в который вошла какая-то женщина.

04.05.13 14:33 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
- Потом, Мариса. Для этого будет еще время.

Она уже не слышала его...
Анджела Бушар писал(а):
В номер вбежала еще одна девушка, и Анджи вопросительно посмотрела на нее.

Мариса спокойно встретила вопросительный взгляд женщины и присела на край кровати. Она посмотрела сначала на Даниэлу, потом на Надю и стала прислушиваться к разговору.

04.05.13 14:53 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Анджела Бушар писал(а):
- Ее обескровили, - невозмутимо сказала Анджи. - Прокололи или прокусили вену вот здесь, - она провела пальцами по своей шее, в области сонной артерии, - Возможно, предварительно изнасиловав, - добавила она тихо.

На лице Марисы не дрогнул не один мускул, глаза безразлично проследили путь, показанный женщиной на ее шее.
Анджела Бушар писал(а):
- А вам? - Анджи обратилась к вошедшей девушке. - Вам бросалось в глаза что-нибудь странное в Замке? Кстати, как вас зовут?

- Мариса Торрес, - спокойно ответила Мариса и добавила, - Нет, ничего странного я не заметила. Здесь темно, мрачно и скучно, но на этом, пожалуй и все.

04.05.13 15:58 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
Чуть не рассчитал силы и тяжелая дубовая дверь сильно ударилась о стену.
Стефан улыбнулся находившимся в комнате девушкам:

- Добрый вечер, дамы. Я ... хм ... консультант и пришел объявить, что звук горна, который вы только что слышали призывает всех на турнир. Леди Мариса, прошу Вас составить мне компанию в этот прекрасный вечер. Я буду Вашим личным ... хм ... консультантом.

Не обращая внимания ни на кого, Стефан подошел к Марисе и взял её за руку. Очень мило улыбнувшись девушкам, он еще раз пожелал всем доброго вечера и вышел из комнаты, ведя за собою Марису и забыв закрыть двери.

Все, что он произносил действовало на нее, как приказ. Мариса кивнула, протянула руку и пошла за мужчиной.
Стефан писал(а):
В коридоре, он повернулся к девушке:

- Прошу тебя, не отходи от меня не на шаг. Просто будь в поле моего зрения.

Она еще раз кивнула и пошла за ним на зов, который, похоже, тянул абсолютно всех.

04.05.13 17:09 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
Они шли молча. Стефан, буквально, тащил за собой Марису, крепко держа её за руку. Пока не вышли во внутренний дворик.
Ристалище было нарядно украшено: разноцветные флажки, знамена. Только не радовал Стефана этот праздничный вид. Его волновало одно - что задумала Эльмина на сей раз.
Подведя Марису к свободному стулу, Стефан помог ей сесть и наклонился поцеловать руку:

Они вышли на улицу. Туман еще не рассеялся и было уже почти совсем темно. Если бы можно было испугаться еще больше, чем уже была Мариса, это случилось бы сейчас при взгляде на оружие. Озираясь по сторонам, она шла, влекомая вампиром, пока он наконец не усадил ее на скамью и вдруг... поцеловал руку. Мариса вскинула на него удивленный взгляд. Она просто не знала, ЧТО в следующий момент ожидать от этого мужчины.
Стефан писал(а):
- Я буду поблизости, - прошептал он тихо, чтобы его слышала только Мариса, - Если будет нужно, просто произнеси моё имя вслух. Стефан. Моя имя - Стефан.

Она посмотрела на его губы, которые только что целовали ее руку, а теперь произносили имя. "Стефан". Не сводя с него глаз, она пыталась понять что в ней сильнее: страх или удивление?

04.05.13 18:23 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
Он почувствовал её удивление и улыбнулся:

- Не бойся меня. Я не обижу.

Она не знала может ли верить ему... но его слова прозвучали так убедительно и Мариса неуверенно кивнула.

05.05.13 08:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Мариса Торрес
Мариса Торрес
Стефан писал(а):
Он будет держать Марису в поле своего зрения постоянно и постарается пресечь все козни Эльмины:

- Мариса...

Она догадывалась что и в этот раз он выберет ее. Он "выбрал" ее вчера и с того момента все его действия подтверждали то, что выбор его однозначен. Она искоса посмотрела на мужчину. Молод, красив... если бы они встретились при других обстоятельствах, если бы он не... Она невольно вздрогнула, но не позволила себе погрузиться в пережитый кошмар. Вместо этого она уцепилась за его слова, что он больше не обидит ее. И поняла что верит этому также безоговорочно, как подчиняется его приказам. Все было так сложно, запутанно... И Марисе казалось что она никогда не сможет выбраться из этого самостоятельно...
Стефан писал(а):
Стефан взял руку Марисы и поцеловал её теплую ладошку.

Он опять целовал ее руку... и делал это так естественно и нежно, как будто там, в спальне подземелья, это был не он. Может ли такое быть? Может... Может у него было помутнение рассудка? Приступ? Кто он? Что он? У нее было столько вопросов, которые хотелось задать! Ей так хотелось его понять... Почему-то ей это казалось очень важным. Наверное, впервые за все это время она посмотрела прямо на него, пытаясь прочесть ответы на свои вопросы в его глазах.
Стефан писал(а):
Он поднялся с места и взял в руки деревянный меч. Это не займет много времени. Выйдя в центр ристалища, он оглянулся вокруг и сказал:

- Мсье Реджис Руше, окажите мне такую честь…

Мариса настороженно смотрела на мужчин и сердце ее ныло от страха. Представление, инсценировка... но даже такое проявление отваги, а ей почему-то хотелось сказать "жестокости", заставило ее сжаться и закрыть глаза.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение