Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
04.05.13 15:43 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Стефан остановился посреди коридора. Он был готов вернуться и вновь вызвать Марису. Для чего? Он не мог себе объяснить. Он хотел, чтобы она была рядом. А если он хотел - он это получал.
Люди должны есть, он отведет её в обеденный зал и будет смотреть, как она ест.

Эльмина писал(а):
Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!

С досады Стефан хотел развортить все, что попадется под руку. Почему именно сейчас. Он повернулся и пошел к той комнате, где находилась сейчас Мариса. Он чувствовал, что кроме нее там еще кто-то есть, но это не остановило его.
Чуть не рассчитал силы и тяжелая дубовая дверь сильно ударилась о стену.
Стефан улыбнулся находившимся в комнате девушкам:

- Добрый вечер, дамы. Я ... хм ... консультант и пришел объявить, что звук горна, который вы только что слышали призывает всех на турнир. Леди Мариса, прошу Вас составить мне компанию в этот прекрасный вечер. Я буду Вашим личным ... хм ... консультантом.

Не обращая внимания ни на кого, Стефан подошел к Марисе и взял её за руку. Очень мило улыбнувшись девушкам, он еще раз пожелал всем доброго вечера и вышел из комнаты, ведя за собою Марису и забыв закрыть двери.

В коридоре, он повернулся к девушке:

- Прошу тебя, не отходи от меня не на шаг. Просто будь в поле моего зрения.

Эльмина коварна и зла. Стефану было неведомо, что она задумала на сей раз, но он не хотел, чтобы это затронуло Марису.
Он взял девушку за руку и пошел туда, откуда доносились звуки горна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 16:58 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Они шли молча. Стефан, буквально, тащил за собой Марису, крепко держа её за руку. Пока не вышли во внутренний дворик.
Эльмина писал(а):
Ристалище, расположенное во внутреннем дворе замка, было готово принять участников турнира.
Украшенное на старинный манер красно-чёрными флагами и знамёнами с изображением герба владельца замка, поле с трёх сторон окружали стены замка.
С четвёртой - раскинулся старинный парк.
По всему периметру стен были развешены факелы, мягким неровным светом освящая арену и трибуны для зрителей, так же оформленные в цвета Дракона.

Ристалище было нарядно украшено: разноцветные флажки, знамена. Только не радовал Стефана этот праздничный вид. Его волновало одно - что задумала Эльмина на сей раз.

Эльмина писал(а):
- Дамы и господа, я рада, что вас заинтересовала наша игра. Попрошу наших прекрасных дам занять свои места на трибуне, - Эльмина жестом указала на стоящие по левую руку от неё украшенные разноцветными флажками скамьи

Подведя Марису к свободному стулу, Стефан помог ей сесть и наклонился поцеловать руку:

- Я буду поблизости, - прошептал он тихо, чтобы его слышала только Мариса, - Если будет нужно, просто произнеси моё имя вслух. Стефан. Моё имя - Стефан.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 17:28 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Она посмотрела на его губы, которые только что целовали ее руку, а теперь произносили имя. "Стефан". Не сводя с него глаз, она пыталась понять что в ней сильнее: страх или удивление?

Он почувствовал её удивление и улыбнулся:

- Не бойся меня. Я не обижу.

04.05.13 18:31 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Она не знала может ли верить ему... но его слова прозвучали так убедительно и Мариса неуверенно кивнула.

Приняв её робкую попытку поверить ему, Стефан кивнул. Пока этого достаточно.

Эльмина писал(а):
А теперь попрошу вас, Дариус, Стефан, Корбл и Криштоф, сделать свой выбор.

Стефан отпустил руку Марисы и повернулся к Эльмине. Зачем ей это?
Он молчал. Мысли мчались в голове с бешеной скоростью.
Эльмина не была ревнива, но она могла убить и из чувства досады, например, или чтобы досадить другому. Если сейчас Стефан во всеуслышание заявит, что выбирает Марису, не будет ли это знаком для Эльмины, чтобы навредить девушке.

Если он не заявит на нее права, не отдаст ли Эльмина девушку другому?
Ни то, ни другое не было приемлемо для Стефана. Поэтому он решил рискнуть.
Он будет держать Марису в поле своего зрения постоянно и постарается пресечь все козни Эльмины:

- Мариса ...

05.05.13 07:03 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Объявив Марису своей дамой, Стефан присел рядом с ней и стал ждать, как события будут разворачиваться дальше. Он был встревожен. Он чувствовал, как в воздухе витает что-то нехорошее. Эльмина была весела и благожелательна.
Ей нужна девушка? Самая лучшая из тех, что собрались в замке? Зачем?

У Стефана был ответ только на второй вопрос. Для него самой лучшей девушкой была Мариса.
На два остальных вопроса ответов у него не было.

Каким образом Эльмина будет проводить отбор, он уже догадался. Что ж, у него есть возможность хоть как-то вмешаться в её планы и попытаться спасти Марису от неизвестности.

Стефан взял руку Марисы и поцеловал её теплую ладошку. И желание обладать ею вновь обрушилось на него. Оно стало навязчивым и сопровождало его уже второй день. Он страстно хотел именно эту девушку. Но теперь он хотел этого на её условиях. Как это будет происходить было не важно, важным было бы то, что она хотела бы его, без давления на её разум. Сама. Её воля. Её желание.
Почему? Он опять не знал. Но у него будет уйма времени, чтобы разобраться в себе и своих чувствах к ней после того, как она уедет. Живая и здоровая. А он вернется в свою тьму, чтобы понять, почему Мариса стала особенной для него.

Эльмина писал(а):
Согласно жребию дерутся пары
...
Реджис Руше - Стефан

Стефан изумился. Эльмина совсем сошла с ума? Он самый старый и сильный вампир среди имеющихся. Единственный, кто мог бы составить ему хоть какую-то конкуренцию, был Ворон. А она ставит его драться против смертного? Да он же сломает этого смертного за миг, даже без помощи этой дурацкой разрисованной деревянной палки, носящей гордое название "меч", он оторвет ему голову двумя пальцами ... Тоже самое произойдет и с двумя другими парами. Вампиры против людей? Это будет не поединок – это будет избиение младенцев.
Эльмина хочет посмотреть, как они будут выкручиваться, чтобы не дать людям раскрыть их существование? Она хочет посмотреть, как они лягут под мечами людей и сдадутся. Она хочет дать им понять, что в конкретных жизненных обстоятельствах они ничто против людей? Гордость взыграла в Стефане. Аристократическая спесь вытеснила все здравые чувства. Он – Стефан, незаконнорождённый сын короля франков должен будет сдаться противнику заведомо слабее его? Нет!
Исход поединка был заранее известен: вампиры победят людей. В поединках между вампирами победит Стефан.
Вывод напрашивается сам собой: Мариса будет провозглашена Прекрасной Дамой турнира, повяжет ему на руку ленту и он довольный и счастливый поведет Марису в танце, открывая бал. А после этого Эльмина заполучит её. И что дальше? Она убьет девушку, потому что видит явное предпочтение, которое Стефан отдает Марисе?
Нет. Эльмина не ревнива, она никогда не интересовалась любовницами Стефана, она поощряла его на связи с другими девушками, даже в те времена, когда он думал, что она любит его.
Тогда зачем ей Мариса? Думы Стефана становились все мрачнее и тревожнее.
Мысленно он сказал Ворону:
«Наш поединок не отменяется, Ворон. Но сначала нам предстоит драться с людьми. Не знаю зачем. Прости, но планы поменялись»

Он поднялся с места и взял в руки деревянный меч. Это не займет много времени. Выйдя в центр ристалища, он оглянулся вокруг и сказал:

- Мсье Реджис Руше, окажите мне такую честь …

05.05.13 10:46 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Реджис Руше писал(а):
- Ради какой цели всё это? Стефан, вы действительно настроены на этот цирк?

- Сейчас мы это увидим, мсье. Защищайтесь, - Стефан улыбнулся, крутнул в руке меч и нанес удар, метя острием в грудь противнику.

05.05.13 11:22 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Реджис Руше писал(а):
- Это всё на что вы способны? - усмехаясь процедил Реджис отражая очередной удар и нанося следом свой, кружа вокруг противника, стараясь быть движущейся мишенью

Стефан опустил меч и кружил, не особо вглядываясь в движения своего противника. Он все еще не мог понять замыслы Эльмины. Но то, что ему надо во чтобы то ни стало защитить Марису, становилось с каждой минутой все понятнее и понятнее.

Подняв руку, он описал полукруг мечом и нанес рубящий удар, метя в бок ... Дерево ударилось о дерево с глухим стуком. Реджис снова блокировал удар.
По условиям поединка побеждает тот, чей деревянный меч первым коснется тела противника. Стефан мог выиграть в самом начале поединка. Но он медлил.

С одной стороны его гордость не позволяла ему сдаться. С другой, страх за Марису подсказывал ему, что это единственный выход из создавшейся ситуации.
Он не позволит Древней тронуть Марису даже пальцем.

Крутнувшись на месте, Стефан вновь нанес рубящий удар, целя в бок противника и вновь наткнулся на умело выставленную защиту.
И тогда Стефан решился. Наступив на горло своей гордости, Стефан повернулся к противнику и открылся для удара ...

05.05.13 11:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Реджис Руше писал(а):
Заминка соперника помогла ему.. и два острия деревянных мечей уже упирались в грудь Стефана.. Реджис вопросительно на него посмотрел..

Стефан посмотрел на острия деревянных мечей, упирающихся ему в грудь. Затем поднял голову и посмотрел в глаза своему сопернику:

- Вы были искуснее меня, благородный сеньор Руше. Победа Вами заслужена и Ваше обращение с оружием, пусть и деревянным, достойно уважения, похвал и восхищения. Примите же все это от меня, а также благодарность за то, что приняли мой вызов и были моим соперником в этом поединке.

Стефан поклонился ему.

05.05.13 14:59 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Реджис Руше писал(а):
- Много из всего сказанного вами в мой адрес я могу отнести и на ваш счет.. Приятно было "пообщаться" Стефан. Я так же благодарен вам за оказанную мне честь..

Стефан еще раз поклонился своему сопернику. Они могли бы стать отличными друзьями, будь Стефан человеком. Но сейчас ...

Посмотрев вслед Реджису Руше, Стефан поклонился Эльмине, как хозяйке турнира и приложив руку к сердцу поклонился Марисе, как своей Даме.
Проделав все эти манипуляции с поклонами, посчитав, что он выполнил свой долг и теперь его основная задача - спасти Марису от Эльмины, он подошел к девушке:

- Мадемуазель Мариса, могу я предложить Вам поужинать со мной?

05.05.13 15:39 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Вы думаете столы уже накрыты? Тогда, да.

В груди Стефана вдруг развернулось давно забытое чувство восхищения.
Он восхищался этой девушкой. С самого начала, когда смотрел на нее, привязанную к его кровати, он восхищался её красотой. Сейчас он восхищался силой её духа.
По человеческим меркам, он унизил её, попрал честь и достоинство, кормился на ней.
Но она, превозмогая страх и неуверенность, все равно остается рядом с ним. Сначала по принуждению. Но сейчас ... Он попросил и она согласилась.
Стефан сглотнул что-то, ставшее комом в горле и попытася улыбнуться. Такое давно забытое чувство уважения. Вот что он чувствовал сейчас к этой девушке.
Восхищение и уважение.
Она была достойна самых высоких слов и самых пылких стихов. Стефан чувствовал себя косноязычным. Он молчал. Подав ей руку, дождался, когда девушка, с неуверенностью, примет её.

И повел её в обеденную залу.

Столы накрытые белыми скатертями, ломились от блюд. Стефан подвел Марису к столу на возвышении и помог сесть в тяжелое кресло. Устроившись рядом с ней, он подвинул к ней тарелку:

- Все, что пожелает моя Дама ...

05.05.13 16:02 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- А как же вы?

"А я уже сыт", - подумал Стефан и грустно улыбнулся. Но быстро одернул себя, сейчас не время для грусти и апатии - он должен быть максимально собран, чтобы пресечь все попытки Эльмины навредить Марисе.

- А я выпью вина, не беспокойтесь обо мне, Мариса. Вы кушайте. Здесь отлично готовят. Не хотите ли тоже вина?
Не дождавшись ответа девушки, Стефан налил вино в её бокал.

Заем налил вина в свой бокал и пригубил. Посмотрев на девушку, он сказал

- Вы очень красивы, Мариса. Скажите мне, что привело Вас в Замок Дракона?

05.05.13 16:23 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Случай, желание увидеть кусочек Франции. Я здесь всего на неделю... В общем-то, завтра я возвращаюсь в Перу.

Стефан рассеянно кивнул, глядя как свет преломляется о грани рисунка на хрустальном бокале, который стоял перед ним. Завтра. Уже завтра? Что ж, это к лучшему. Она будет в безопасности. Это главное. Нужно пережить только сегодняшнюю ночь.

- Перу, - тихо сказал он, - Это так далеко. Экзотичная страна, экзотичные обычаи. Кто-то ждет Вашего возвращения? Простите, если я задаю слишком личные вопросы ...

Моргана Блэкхарт писал(а):
Всем доброго вечера,-поздоровалась Мара, занимая место напротив Марисы.

Стефан встал с места, приветствуя незнакомку, подсевшую к ним с Марисой:

- Добрый вечер.

05.05.13 16:48 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Только моя тетя. Она уже пожилая.

Ответ Марисы и обрадовал и огорчил Стефана. С одной стороны то, что у нее нет любимого, рождало дикую мечту, что Стефан может стать тем, кому она подарит свою любовь, но с другой стороны он прекрасно понимал всю несбыточность такой мечты.

-Позвольте представиться- Моргана,- девушка протянула руку,-Здравствуй Мариса, вижу у тебя все хорошо.Это радует. Как прошел турнир?

Стефан поцеловал протянутую ему руку и помог девушке сесть за стол:

- Моргана? Очень редкое и красивое имя. Это имя чародейки, властительницы острова Авалон. Ведете ли Вы свой род от неё? - шутливо осведомился Стефан, наливая девушке вино в бокал.

Затем он сел на свое место и стал слушать разговор девушек. Впрочем, сел он так, что его нога под столом, коснулась ноги Марисы. Стефан наслаждался этим касанием, думая о ...

Он поднял глаза от бокала и очень внимательно стал слушать разговор девушек.

Никто больше не обижал?

Обижал?! Стефан напрягся ...

05.05.13 17:08 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
-Месье, Вы настоящий Джентльмен,-улыбнулась Моргана,- Редко встретишь таких галантных мужчин.- присев, Моргана продолжила,- Моя прабабушка была ирландской ведьмой,все может быть. Могу ли я узнать Ваше имя, месье?

Стефан на минуту задумался:

- Простите мне мою оплошность, Моргана. Я - Стефан ... де Блуа. Ирландской ведьмой, говорите? Это очень интересно. Чувствуете ли Вы в себе ... хм ... призвание к ведьмовству?

Стефану казалось невежливым напрямую смотреть, как девушки едят. Но Мариса мало ела и это волновало его. Здорова ли она?

- Мариса, - наконец, не выдержал он, - Разве все, что стоИт на этом столе не стОит того, чтобы это попробовать?

05.05.13 17:19 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Он был мрачен и напряжен. Она тоже нахмурилась и аккуратно, стараясь не мешать его беседе с Морганой, положила вилку на стол.

Мариса не ответила на его вопрос, а потом и вовсе положила вилку на стол. Ну, не кормить же её насильно. Ничего, попозже вечером в его логове, он проследит, чтобы она хорошо поела, перед тем, как ляжет спать ... на его кровать.

Кого имела в виду Моргана, говоря о том, что Марису кто-то обидел? Его? Или случилось что-то еще, пока он предавался размышлениям и праздным разговорам? Стефан задумался. Вопросов в его жизни становилось все больше.

Мариса Торрес писал(а):
- Ведьмой? Ты веришь в нечисть и колдовство, Моргана?

- А ты, Мариса? - тихо спросил Стефан, - Веришь в ... нечисть? Суккубы, инкубы, гоблины, тролли, вампиры?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение