Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
05.05.13 17:41 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Нет, - немного подумав, ответила Мариса, - Я верю в бессердечие, жестокость и наклонности к извращениям. Но я хочу верить в то, что есть жизнь после смерти.

Стефан принял ответ. Жизнь после смерти есть. Он это знал. Бессердечная, жестокая, извращенная. Но надеялся, что Мариса не узнает этого никогда.

Мариса Торрес писал(а):
- Если не любишь, то и развивать дар не стоит. - Мариса улыбнулась и оглядела нарядно украшенный зал, - Какой-то странный у нас с вами разговор.

Кивнув в знак согласия, Стефан сказал:

- Само место располагает к разговорам о нечисти. В прошлый заезд, туристы, свято верили в призраков. И почти все утверждали, что видели их. Это был полный кошмар, мы замучались их ... консультировать по поводу того, что призраков не бывает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 17:50 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Моргана Блэкхарт писал(а):
-Да, туристы любят подобные замки и истории. А по поводу не существования призраков, Вы сильно ошибаетесь,просто они не везде водятся. А еще их можно призвать.

- Вы имеете в виду спиритические сеансы? - заинтересованно спросил Стефан, - Вы участвовали в таких ... призывах?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 17:58 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
- Спиритические сеансы-это развод для глупцов. Я имею ввиду настоящий ритуал призыва. А доски Уиджи-это игрушки для любителей паранормального. Один раз.

Стефан заинтересовался по-настоящему:

- Что Вы имеете в виду под настоящим ритуалом призыва?

05.05.13 18:16 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
- Знаете о пентаграммах, гексаграммах, магических квадратах и треугольниках? В зависимости от уровня духа используется одна из этих фигур. Просто...словами это трудно объяснить...это надо видеть.

- Прекрасная Дева, Вы умны, так же, как и красивы. Ваши увлечения магией вызывают уважение. Но не боитесь ли Вы однажды вызвать духа, который будет намного сильнее Ваших заклятий и магических слов? Не боитесь ли Вы выпустить в наш светлый мир идеальное зло?

Стефан посмотрел на притихшую Марису, которая то ли не желала участвовать в обсуждении духов и способах их вызова, то ли думала о чем-то о своем.

05.05.13 18:29 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Анджела Бушар писал(а):
Предлагаю вызвать дух Андрэ Криштофа де Виллера.

- Простите? - Стефан поднялся перед женщиной в роскошном платье, - Вы хотите вызвать дух прямо сейчас? А как же бал?

05.05.13 18:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Анджела Бушар писал(а):
- Одно другому не мешает, - пожала плечами Анджи и улыбнулась - Или вы хотите сказать, что дух может оказаться слишком буйным и перебьет всю посуду?

- А разве Вы не сказали, что это дух маньяка? - подмигнул Стефан.

Стефан поднялся и посмотрел на Марису:

- Не хотите переодеться к балу, Мариса? Готов проводить Вас и помочь выбрать наряд.

05.05.13 19:16 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Мариса с интересом разглядывавшая темно-синее платье мадемуазель Бушар, с радостью встала из-за стола. Она тоже хотела сменить свои обычные белые шорты и топик на какое-нибудь шикарное платье.
- Я... хочу.

Стефан подал Марисе руку и помог ей подняться. Они вышли из-за стола и проводив её к двери в конце холла, он сказал, целуя её ладошку:

- Прошу Вас, Мариса. Выбирайте. Я буду здесь. Если ... понадобится моя помощь, просто позовите меня.

05.05.13 20:14 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Стефан подпирал стену около дверей примерочной, чутко прислушиваясь ко всему, что происходило внутри: шаги Марисы тихие и неуверенные, шорох платьев. Снова шаги девушки. Всхлипывание? Тяжелый вздох? Стефан насторожился и выпрямился. Тишина. Затем Мариса сказала
Мариса Торрес писал(а):
решительно указала на жёлтое платье.
- Это

Раздались еще шаги. Горничная отеля, определил Стефан. По звукам, он понял, что девушка одевалась.
Оглянувшись по сторонам, завернул за угол и со всей скорость, на которую был способен рванул переодеваться. Ему понадобилось несколько минут, чтобы выдернуть из шкафа костюм, переодеться и вернуться обратно. Выворачивая из-за угла и поправляя галстук, он увидел, как
Мариса Торрес писал(а):
Через несколько минут, она, не слишком умело приподнимая подол, вышла из комнаты.

Мариса была ослепительна. Если бы Стефан был человеком и мог дышать, у него в это мгновение перехватило бы дыхание. Он замер, не в силах оторвать от нее взгляд. Наверное, впервые в жизни, Стефан не мог подобрать слов, чтобы описать красоту женщины. Понимая, что ведет себя, как юнец на своем первом балу, Стефан подошел к Марисе и подал ей руку:

- Вы ... Первый танец мой, надеюсь?

И повел Марису в бальный зал, где играла музыка и кружились в танце пары.

05.05.13 20:46 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Конечно, - даже и не пытаясь кокетничать, Мариса вложила ладонь в руку Стефана, - Больше меня никто не приглашал.

- Значит, мне бесконечно везет сегодня. Самая прекрасная девушка этого вечера, будет танцевать со мной.

Зазвучала музыка

Стефан вывел Марису в центр зала, положил ей руку на талию и подхватив другой рукой её ладошку, закружил в вальсе. Мариса старалась не встречаться с ним глазами, тогда как он не мог оторвать взгляд от её лица.

... И голосом, звенящим, как кристал,
И прелестью бесед обворожен,
С тех самых пор я ваш навеки стал,
И ваша воля- для меня закон.
Чтоб вам почет повсюду воздавали,
Лишь вы одна-похвал моих предмет.
Моей любви верней и глубже нет ...

Негромко прочитал он, чувствуя как пышные юбки Марисы обвиваются вокруг его ног.

" ...Я к вам такой любовью воспылал,
Что навсегда возможности лишен
Любить других. Я их порой искал,
Чтоб заглушить своей печали стон.
Едва, однако, в памяти вы встали,
И я в разгар веселья и бесед
Смолкаю, думой нежною согрет..."

- Почему ты не хочешь посмотреть на меня, Мариса?

05.05.13 21:15 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Вы знаете почему, - бесхитростно ответила она, но все же посмотрела ему в лицо. Его глаза в который раз поразили её. Они были очень мудрыми, старыми... на таком молодом лице. - Кто вы? - решила она повторить вопрос, который уже один раз задавала ему.

Стефан закружил Марису чуть сильнее, чем полагалось. Что он мог ответить девушке? Ничего. Кто он? Вампир. Ему 1025 лет. И 1000 лет он не видел солнца. Мог он сказать это напуганной девушке? Нет, не мог. А что мог?

- Я Стефан де Блуа, Мариса.

Он остановился и прижался к её руке губами, затем прижал её ладонь к своей щеке и как клятву, что повторял вновь и вновь, снова сказал:

- Я не обижу тебя. Поверь мне.

Музыка закончилась и он отвел Марису к обитой бархатом кушетке, что стояла возле стены. Усадив девушку, он принес ей бокал вина и сел рядом с ней:

- Я ... консультант туристического бюро Gites de France.

Стефан смотрел на танцующих. Одна ложь громоздила за собой другую. Но он не мог ничего поделать.

06.05.13 07:22 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Она чувствовала, что он говорит правду. Просто знала это, как и утром то, что не сможет уехать. Ее пальцы легонько дрогнули на его щеке, словно слегка погладили.

Стефан прижал ладонь чуть сильнее к своей щеке, затем повернув лицо, прижался губами к этой теплой ладошке. Отпустив её руку, он посмотрел на танцующие пары. Ему вдруг захотелось рассказать ей ... о своем детстве, о своем наставнике, об отце, Роберте. Просто потому, что он никогда и никому не рассказывал об этом. Просто вспомнить, каким он был человеком.

Мариса Торрес писал(а):
Мариса опустила бокал с вином и посмотрела ему прямо в глаза.
- Почему?

Простой вопрос. На который имеется множество ответов.
Почему? Потому что, он вампир, нелюдь. Потому что, жестокость и извращенность - основа его сущности. Потому что, он живет, питаясь человеческой кровью. Потому что, она первая, кто попался ему в тот вечер. Потому что ОН так захотел.
Какой из этих вариантов он мог предложить Марисе в качестве ответа? Никакой!

- Так должно было случиться.

Скорбь поднялась в нем, сметая всякую надежду на что-то хорошее между ними. Для него было в порядке вещей то, что он сделал с ней. Для нее это было, может быть, самым жутким воспоминанием жизни. Но сделанного не вернешь. Да и надо ли? Что может исправить запоздалое раскаяние?

Но все же он сказал:

- Прости. Я бы хотел исправить все, но не знаю как.

06.05.13 10:32 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Стефан не смотрел на Марису. Не потому что ему было стыдно смотреть на нее, а потому что ему было горько. Он никогда не жалел, что ушел в ту бурю за Эльминой и стал тем, кем стал. Но сейчас он остро ощутил свою нечеловечность.
И был благодарен Эльмине - бессмертие, которым она его наградила, в итоге подарило ему встречу с Марисой.

Мариса. Стефану казалось, что он стал понимать, что влекло его к этой девушке. Её дух. Сильный, несгибаемый. Он погрузил её в омут ужаса и страха, и тем не менее она сидит подле него в танцевальной зале Замка Драконов и утешает его - своего обидчика и насильника.

Ему вдруг захотелось опуститься перед ней на колено и воздать ей почести, которые в его время воздавались королевам. Принести ей клятву вассальной верности и рыцарской преданности, совершить множество подвигов, убить всех врагов и стать для нее единственным. Скулы свело от напряжения ...

Мариса Торрес писал(а):
- Я прощаю вас, Стефан, - тихо, но искренне сказала она, - Сегодня вы настоящий, а то, что было вчера... я уверена, вы справитесь с этим. Просто позвольте себе помочь.

Он горько рассмеялся:

- Мне нельзя помочь, моя Солнечная девочка. Уже нельзя. Но ты спасаешь меня уже тем, что даришь свое прощение. Ты не только красива, ты - великодушна. Я прошу тебя только об одном, позволь мне защитить тебя. Не противься этому.

06.05.13 11:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- А вы пробовали дать себе помочь? - Она легко дотронулась до его рукава, привлекая внимание, - Ведь есть специальные центры, специалисты...

Он нежно приложил палец к её губам:

- Тссс ... Не думай об этом, моя Солнечная девочка. Позволь мне пригласить тебя на танец. Эта музыка волшебна.

Мариса Торрес писал(а):
- Стефан, я не против, чтобы вы защищали меня... но разве мне что-то угрожает?

Стефан улыбнулся. Он не станет еще больше пугать девушку:

- Очень надеюсь, что да, - подмигнул он ей, - Тогда я буду твоим рыцарем, Мариса, и спасу тебя от всех напастей.

Стефан помог Марисе подняться. Выведя её в самый центр зала, где кружились под музыку несколько пар, он обнял её, крепко прижав к себе, и они медленно закружились под

Плавно ведя Марису в танце, Стефан подпевал:

... Я не знаю, где найти тебя
Я не знаю, как найти тебя
Я чувствую голос,
Это ветер говорит о тебе.
Эта душа без сердца
Ждет тебя ...

Вдохнув запах волос девушки, Стефан прижался к ним губами, продолжая тихонько подпевать

... Ночами без укрытия
И мечты без звезд
Образ твоего лица,
Предстает предо мной и исчезает
Это дает мне надежду
На то, что я встречу тебя ...

Кажется, он уже не вел Марису в танце, а просто стоял посреди зала обнимая девушку, тихо напевая ей

... Я закрываю глаза и вижу тебя
Я нахожу дорогу,
Которая ведёт меня
Сквозь страдания
Я чувствую, как звучит во мне
Эта музыка, которую
Я сочинила для тебя
Если знаешь, где найти меня
Если знаешь, как найти меня

Обними меня в своем воображении
Мне кажется, что солнце погасло
Напиши своё имя на облаках
Скажи мне, кто ты,
И что я хочу
Пережить в тебе.
Мне кажется, что солнце погасло,

Обними меня в своем воображении
Я потерян без тебя.
Скажи, кто ты, и я поверю.
Ты - музыка ...

06.05.13 12:29 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Опустив руки с его плеч, она обвила ими талию Стефана и прижалась щекой к его плечу.

Последние аккорды музыки затихали где-то в глубине зала. Все казалось нереальным. Сейчас для Стефана не существовало никого, кроме Марисы, обнимающей его и прижимающейся к нему посреди бальной залы. Только он и Мариса.

- Мариса? - неуверенно прошептал он, стремясь поймать её взгляд, и когда ему это удалось, он очень нежно, почти осторожно, взял лицо девушки в свои ладони и склонился к её губам, - Мариса?

06.05.13 13:21 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Она встретила его взгляд и робкая улыбка надежды скользнула по ее губам. Мариса поняла что Стефан собирается поцеловать ее и, после короткой борьбы, не позволила панике захватить себя. Сглотнув, она медленно закрыла глаза и настороженно замерла...

Стефан легко коснулся губ Марисы, глядя, как опустились её веки, чувствуя, как доверчиво она поднял к нему свое лицо. Он погладил большим пальцем её щеку и сделал поцелуй более глубоким.
Облизнув её верхнюю губу, он слегка раздвинул языком её губы и коснулся её зубов.
Желание сильно и требовательно обрушилось на него, клыки удлинились ... Боясь напугать Марису, Стефан оторвался от её губ и обнял её.

Уткнувшись лицом ей в макушку, он застыл, пытаясь справиться с собой.

- Мариса, что ты делаешь со мной, моя Солнечная девочка ...

Он не знал, сколько простоял так, думая о том, что больше всего он хотел бы заботиться о ней, купать её, кормить её, баловать её.
Она сказала, что её день был трудным, значит, она устала.

- Пойдем со мной. Тебе нужно отдохнуть.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение