Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.13 13:34 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Мариса Торрес |
---|---|
Стефан писал(а):
Стефан легко коснулся губ Марисы, глядя, как опустились её веки, чувствуя, как доверчиво она поднял к нему свое лицо. Он погладил большим пальцем её щеку и сделал поцелуй более глубоким.
Облизнув её верхнюю губу, он слегка раздвинул языком её губы и коснулся её зубов. Боясь напугать Марису, Стефан оторвался от её губ и обнял её. Уткнувшись лицом ей в макушку, он застыл, пытаясь справиться с собой. - Мариса, что ты делаешь со мной, моя Солнечная девочка... "Все не так уж плохо, - пронеслось в голове Марисы, когда ее губы встретили поцелуй Стефана, - Нет, на самом деле, все очень даже хорошо" - обрадовалась она, не чувствуя страха или отторжения. Только настороженность и напряжение не покидали ее тело, заставляя ждать не случится ли чего-нибудь плохого в следующее мгновение. Но... Стефан писал(а):
- Пойдем со мной. Тебе нужно отдохнуть. Все было и правда хорошо. Она улыбнулась, услышав заботу в его словах и расслабилась. В который раз кивнув, она позволила Стефану увести себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 14:29 |
---|---|
Стефан писал(а):
Он повел её в подземелье. Мариса боялась, он видел это. Но шла. Она была храброй, его девочка.
Стефан зажег свет. В комнате стало относительно светло, хотя мрак затаился по углам. Оставив Марису осматриваться, Стефан прошел в ванную и включил воду. От горячей воды поднимался пар. Они шли в подземелье... Мариса дрожала от страха, готовая в любой момент развернуться и бежать наверх, но продолжала переставлять ноги. Она встретится лицом к лицу со своим страхом. Она посмотрела на Стефана... он обещал, что больше не причинит ей боли. Она верила, что если захочет - он позволит ей уйти. Стефан писал(а):
Он положил на стоящее в ванной комнате кресло свой махровый халат, два больших полотенца и вышел из ванной:
- Мариса, ванная для тебя готова. Если … я буду тебе нужен, позови меня, я буду ждать тебя здесь. Мариса поблагодарила за беспокойство и вошла в ванную. Все здесь поражало роскошью и налетом чего-то загадочного, но на долгий осмотр времени не было - вода в ванной остывала. Попробовав дотянуться до шнуровки платья, она поняла что сама выбраться из него не сможет, горничная добросовестно сделала свою работу. Мариса бросила взгляд в сторону двери и тихо позвала: - Стефан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 16:28 |
---|---|
Стефан писал(а):
Но он тут же понял, что случилось. Улыбнувшись, он зашел и закрыл за собой дверь. Исключительно для того, чтобы не выпустить из комнаты тепло.
Взявшись за шнуровку, он аккуратно потянул узел. Уж что-что, а распутывать узлы на шнуровках женских платьев он умел, поэтому это не заняло у него много времени. Разведя половинки платья в стороны, Стефан посмотрел на спину Марисы. Чуть касаясь её кожи, кончиками пальцев он провел вдоль её позвоночника. Он перекинул волосы ей на грудь и поцеловал её в шею. Легко, ненавязчиво. Ничего не требуя, но прося о многом. Желание, сметающее весь его контроль, накрыло его. Хотелось зарычать, клыки удлинились, глаза затопила тьма. Но руки его все также нежно гладили спину, плечи девушки, губы почти невесомо касались её кожи на шее, её волос. - Мариса, - прошептал он, - Прошу тебя, останови меня сейчас … Усталость, тепло и покой брали свое. Мариса терпеливо ждала когда Стефан закончит расшнуровывать платье и нежное прикосновение заставило ее застыть лишь на секунду. Мариса напомнила себе, что он обещал защищать ее и хочет загладить вину... Показать что может быть ласковым? Что насилие не его обычный метод? - Стефан... - начала говорить Мариса и повернулась к нему. Представшее перед ее глазами лицо не принадлежало человеку. Чернота заливала белки его глаз, из под верхней губы выглядывали острые, как шило, клыки... Мариса интуитивно отшатнулась и поднесла руку к горлу, словно сдерживая крик, - Кто ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 17:30 |
---|---|
Стефан писал(а):
Он отвернулся и попытался взять себя в руки:
- Ты не хочешь знать этого, Мариса. Повернувшись к ней, он был уже вполне нормален: - Я не обижу тебя. Не бойся. Заканчивай купание. Он опять стал таким же, каким был до этого. Мариса закрыла глаза и потрясла головой. Ей показалось? Нет. Интуитивно она понимала, что раскрыла правду, что частички мозаики занимают свои места. Она рисковала, очень рисковала... но она ведь понимала это и когда спускалась вместе с ним в подземелье. Она хотела знать всё, даже не смотря на страх, что уже знает правду, а значит, он больше не выпустит её отсюда... Тем более! Если ей суждено остаться здесь с ним, быть его узницей, она хочет знать правду! - Стефан. - Окликнула она его уже около двери, - Я ХОЧУ знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 17:56 |
---|---|
Стефан писал(а):
Насмешливо поклонившись ей, он сказал:
- Стефан, граф Вермандуа и Будгау, незаконнорожденный сын короля западных франков Его Величества Гуго II Капета ... Вампир. К Вашим услугам. Что-то еще Вы хотите узнать обо мне, прекрасная дама? На слове "вампир" Мариса безвольно разжала пальцы и расстегнутое платье упало к ее ногам. Не сводя с него огромных от шока глаз, она села на бортик ванны и спросила: - Так вампиры все-таки существуют? Ты пил мою кровь? Хотел убить меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 18:27 |
---|---|
Стефан писал(а):
Задержавшись взглядом на её груди, Стефан поднял глаза и посмотрел девушке в глаза:
- Я пил твою кровь, но я не хотел убить тебя. Я не убиваю без причины. И да, я существую. Как видишь. А теперь, Мариса, завершай свое омовение, и мы поговорим о том, что произошло. Он вышел из ванной, громко хлопнув дверями. Когда дверь хлопнула, Мариса вздрогнула. Она обвела ванную комнату взглядом, ища что-то реальное, нормальное в, казалось, сошедшем с ума мире... На полках стояли щётки, зубная паста, гель для душа... ничего страшного или смертоносного. Ничего, что указывало бы на то, что хозяин этой комнаты нелюдь и от этого... становилось еще страшнее. "Завершай свое омовение". Он что правда думает что она может сейчас просто сесть в ванную и петь, взбивая пену? Мариса встала и прошагала к двери. Распахнув ее, она увидела Стефана, стоявшего спиной к ней. - Я не настолько грязная, чтобы разговор нельзя было продолжить немедленно. Или ты не кусаешь неидеально чистые шеи? Почему я, Стефан? - Она вытянула "по швам" напряженно прямые руки со сжатыми кулаками, - И что со мной будет теперь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 18:45 |
---|---|
Стефан писал(а):
Он восхитился её мужеством. Или безрассудством. Медленно повернувшись к девушке, он сказал:
- Перед тобой стоит выбор, Мариса: смерть или вечная жизнь. Выбирай мудро, моя Солнечная девочка. Он не отпустит ее живой. Не выпустит отсюда. Сколько бы она не обещала молчать, уехать, забыть... Она ведь понимала это. Но понимать самой и услышать от своего тюремщика - разные вещи. - Ты убьёшь меня, Стефан? Но за что? - Мариса сглотнула, - Ты ведь сказал что не убиваешь без причины! В чем причина, Стефан? Так страшно ей не было никогда в жизни. Грустно, одиноко, больно - да, но не так жутко страшно. Мариса понимала что шансов выбраться отсюда живой у нее почти нет и в отчаянии пошла на уловку. Распустив шнуровку нижней рубашки, она повела плечами и позволила той упасть к ее ногам. Оставшись в одних трусиках, она шагнула к Стефану и обвила руками его шею. - Я ведь нравлюсь тебе, правда? Не убивай меня, Стефан. Ты ведь можешь оставить меня здесь... - она запнулась, но заставила себя продолжить, - Пить из меня. Я буду послушна, и буду делать что ты скажешь... "И возможно когда-нибудь мне удастся бежать..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 00:14 |
---|---|
Стефан писал(а):
Он подхватил Марису на руки. Она была обнажена, а в подземелье было холодно. Он не чувствовал холода, но она дрожала. От холода? От страха? Не имело значения. С девушкой на руках он подошел к кровати, аккуратно уложив её, накинул на нее одеяло.
Она лежала молча. Он стоял рядом с кроватью и тоже молчал. Потому что не знал, как начать… - Нравишься? – наконец, спросил он и грустно усмехнулся, - Нравишься? Я люблю тебя, Мариса… Мариса не знала радоваться ей тому, что он не воспользовался ее «приглашением» или плакать от унижения. Она сжала губы, молчала и делала все возможное, чтобы не смотреть на своего тюремщика. Его слова удивили ее, заставили вскинуть на него взгляд, чтобы убедиться в серьёзности сказанного. Похоже, он не шутил. Какое, однако, у этого человека странное понятие о любви! Нет, не человека... Вампира. И хоть она и видела его клыки, помнила что он пил ее кровь... это все равно казалось не реальным. - Ты так понимаешь любовь? Стефан писал(а):
Ужас обуял его. Но Мариса лежала спокойно и смотрела на него во все глаза.
- Мариса, - Стефан метнулся к шкафу и вытащил куртку, - Оставайся здесь. Тебе нельзя покидать это место. Это опасно. Очень опасно для твоей жизни. Обещай мне. Он остановился и глянул в мятежные глаза девушки. - Мариса, почти простонал он, одевая куртку, - Ты не оставляешь мне выбора. Я обещал уберечь тебя. Поэтому ты останешься здесь и будешь ждать моего возвращения. Я вернусь и мы поговорим с тобой. Стефан прикоснулся губами к её губам, к её груди, и выбежал за двери. Заперев двери на ключ... Обещать что она не воспользуется возможностью бежать? А он поверил бы этому обещанию? Наверняка, нет. Точно, не поверил бы и лязг ключа в замочной скважине это подтвердил. Мариса соскочила с кровати, надела нижнюю сорочку и кинулась в ванную за платьем. Оделась и, до боли заламывая руки, попыталась затянуть шнуровку на спине. Получилось откровенно плохо, но по крайней мере лиф не спадал с ее груди, а это уже что-то. Она подёргала ручку двери, обошла комнату и села на край кровати. Ожидание исполнения смертного приговора было хуже самой смерти. Но теперь Мариса начала надеяться что Стефан все же не убьёт ее. Стефан писал(а):
Промчавшись через сад, через холл к лестнице в подземелье, он влетел в комнату и бросился к кровати. Схватив Марису, он обнял, прижал к себе, вознося благодарности за то, что все закончилось для нее, что ей больше ничего не угрожает…
- Мариса… Моя Солнечная девочка… Дверь внезапно распахнулась и в комнату ворвался Стефан. Его радость и облегчение были столь очевидны, что она даже не сопротивлялась когда он бросился обнимать ее. Он прижимал ее так, как будто она только что избежала смерти, а не встретила ее в его лице. - Стефан, что-то случилось? – этот вопрос показался абсурдным даже ей самой, ведь случилось так многое и именно в ее жизни, но она сомневалась что Стефан вдруг так возрадовался тому, что она раскрыла его сущность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 11:57 |
---|---|
Стефан писал(а):
- Нет. Ничего не случилось. - Нет? Но ты выглядишь таким довольным... - она наконец высвободилась из его объятий и посмотрела в лицо, - умиротворённым. Стефан писал(а):
Затем он увидел, что она надела платье. Вскинул насмешливо бровь:
- Куда-то собралась? Мариса вздохнула поглубже и бросилась в омут с головой. - Стефан, ты дал мне понять, что я не нужна тебе даже в качестве "кормушки"... Позволь мне уехать. - Мариса прижала ладони к груди, и заговорила быстрее, словно боясь что он перебьёт ее, - Не убивай. Я никому не скажу, да мне никто и не поверит! Я улечу! Сегодня же... Она легонько дотронулась до его щеки. - Пожалуйста... Зачем тебе моя смерть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 13:13 |
---|---|
Стефан писал(а):
Стефан прижался щекой к её руке. Затем, повернул голову и поцеловал эту теплую маленькую ладошку.
Поднявшись, он прошелся по комнате, остановился около кровати. - Я не убью тебя. Я ведь дал тебе слово. И ты права, Мариса. В качестве «кормушки» ты не нужна мне. «Кормушка». Он поморщился, произнеся это слово. Повернувшись к ней, он продолжал: - Я не хочу удерживать тебя силой. Но если бы я мог, я бы просил тебя остаться. Со мной. Не обязательно здесь. Есть множество мест, которые мы могли бы посмотреть. Вместе. Я мало, что видел и совершенно не знаю этот мир. Ты бы могла показать мне его, научить меня жить в нем. Его слова, нежная ласка и напряжение в голосе, интриговали и требовали отнестись к сказанному серьёзно. Она чувствовала что он пытается донести до нее что-то важное, открывает ту часть себя, которую прятал до этого. Он хочет, чтобы она осталась с ним. Но зачем она ему? Вместе ездить по миру, открывать его для себя, для друг друга... всегда вдвоём. Разве он не устанет от нее? - Почему ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? - Мариса подошла немного ближе и внимательно посмотрела на Стефана, - Почему я, Стефан? Стефан писал(а):
Он снова прошелся по комнате:
- Может быть, узнав меня поближе, ты бы… Стефан не смог произнести «…полюбила меня». - Стала тебе доверять? Полюбила тебя? - Она смутилась от собственной догадки и еще больше от того, что, возможно, он хотел сказать что-то совсем другое. Чувство любви было плохо знакомо Марисе. Ее тетя проводила на работе гораздо больше времени, чем дома. И ведение хозяйства очень быстро легло на ее плечи. Любила ли она тетю? Она зависела от нее. Любила ли тетя Марису? Скорее, признавала ее существование. Бывали дни когда они неплохо проводили время, смеясь за завтраком или просматривая вместе фильм, но чаще... просто жили рядом друг с другом. Неужели Стефан, абсолютно чужой ей человек, хотел ее любви? Стефан писал(а):
Поэтому он сказал:
- Я отпускаю тебя. Не важно, расскажешь ты о нас или нет, поверят тебе или нет. Иди, Мариса. Ты свободна. Она могла пройти к двери и выйти, но стояла и ждала когда он ответит на ее вопрос. Больше всего в жизни ей хотелось услышать от кого-то, что она нужна, что без нее плохо, а не все равно тут ли она или нет, что ее можно любить. Что она заслуживает больше, чем пустые места на родительском собрании, одинокие дни и вечера, обиды, поражения, безразличие... Ей было всего 22 года, но она уже устала быть сильной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 15:07 |
---|---|
Стефан писал(а):
Стефан притянул девушку. Нежно коснулся губами её губ. Положил её на кровать и склонился над ней:
- Потому что мне необходимо видеть тебя рядом. Каждый миг. Я хочу, чтобы ко мне ты прижималась во сне. Чтобы просыпаясь, мне дарила свою первую улыбку. Я хочу видеть тебя разную: грустную и веселую, страстную, нежную, ласковую, гневную. Хочу узнавать, что тебе нравится и чего ты не любишь. Потому что когда ты рядом - моя жизнь обретает смысл. Потому что в тебе живет свет. Потому что ты необыкновенная. Я нашел тебя. Я сказал тебе о своей любви. Ты не представляешь, Мариса, как долго я ждал тебя. Он шептал ей все это, перемежая слова поцелуями. Он целовал её веки, щеки, волосы. Нежно проводил кончиками пальцев по краю выреза. Его клыки влажно блестели при свете, когда, глядя ей в глаза, он склонился к её шее и прижался поцелуем к тому месту, где бился пульс. Сердце Марисы забилось быстрее и она не сводила глаз с его лица, глаз, губ. Он был так серьёзен... искренен... Каждое его слово дышало не просто желанием, а глубоким чувством. Он ждал ее. От этих слов, на сердце Марисы стало горячо... захотелось заплакать от облегчения... Но вместо этого она тихо попросила: - Укуси меня. Я очень боюсь этого, Стефан. И... - Она легонько провела подушечками пальцев по его губам, - Пожалуйста. Я хочу знать, что смогу пережить это. Стефан писал(а):
- Любила меня, - прошептал он, - И доверяла мне.
Он поднял голову и обвел пальцем контур её лица: - Люби меня, Мариса. Прошу тебя, люби. И я подарю тебе вечность... - Стефан... - Мариса старалась сосредоточиться на том, что ей нравится это легкое касание, а не на страхе пережитом здесь недавно, - Почему все так плохо началось? Я хочу это забыть... правда. Помоги мне забыть о том, что было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.13 13:20 |
---|---|
Стефан писал(а):
Он старался не спешить, когда снимал с Марисы платье, ласкающими движениями проводя по её телу.
Платье полетело на пол, за ним последовали нижняя рубашка и трусики. Мариса напряглась когда Стефан начал ее раздевать... Она ждала боли укуса, а он... у него были явно другие планы. Она невольно вздрогнула и настороженно замерла, прислушиваясь к своим ощущениям. Стефан писал(а):
Сняв в себя рубашку, он присел на кровать и взял ногу Марисы. Он поднес её к губам и поцеловал каждый пальчик, поглаживая изящную лодыжку, поднимаясь все выше, к колену. И еще выше… Покрывая легкими поцелуями её ноги, бедра, живот, углубляясь языком во впадинку пупка, Стефан ждал её протеста.
Его собственное тело налилось желанием. Стефан быстро поднялся с кровати и буквально сорвал с себя джинсы. Вернувшись в постель, обхватив Марису за попку, он повернул себе и крепко прижал, чтобы она чувствовала всю силу его возбуждения. Он гладил её спину, её бедра, сжимая ладонью её округлости. Он сходил с ума от ощущения её груди, крепко прижатой к его собственной. Перевернув её на живот, он навис над ней, целуя её плечи, шею, прижимаясь к её ягодицам восставшей плотью, двигаясь, пытаясь найти вход в её тело. Он был так нежен, внимателен и осторожен... В какой-то момент ей показалось что она снова теряется в обволакивающем ее разум тумане, но... нет, это была дымка сладострастия. Ее мозг подсказывал ей бежать, что все может плохо кончиться, но импульсы посылаемые им телу становились все слабее, безвольнее. Она и сама не могла понять нет у нее желания или сил сопротивляться ему? Ее тело жаждало удовлетворения, стремилось к тому, кто обошёлся с ним так грубо... Она чувствовала как выгибается от его прикосновений, приподнимает ему навстречу бедра, легко касается прохладной кожи... Странное ощущение, когда тело действует самовольно, отдельно от разума... но может оно лучше знает что ей нужно? Стефан писал(а):
Перевернув Марису на спину, Стефан прижался лицом к груди Марисы. Вобрав в рот вершинку, он покатал языком горошинку её соска, царапая нежную кожу своими клыками, боясь поранить её.
Накрыл вторую грудь ладонью и сильно сжал её. Покрывая её грудь жадными поцелуями, Стефан вдруг понял, что его контроль летит ко всем чертям. Он возьмет её прямо сейчас. Стефан, ногами широко развел в стороны ноги Марисы и устроился между ними. Опираясь на руки, сдерживая себя неимоверным усилием воли, Стефан глянул в глаза девушке: - Мариса? Она посмотрела на него и волна панического страха захлестнула ее с головой. Мариса зажмурилась и сжалась... и снова почувствовала его ласковые губы на своей груди. Постепенно расслабляясь от его поцелуев, она обвила его шею руками и открыла глаза. Стефан. Он сказал что любит... и не сделает ей больно... Не сделает. Она предприняла не слишком удачную попытку улыбнуться и кивнула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.13 15:27 |
---|---|
Стефан писал(а):
Сдерживая бешеное желание ворваться в нее немедленно, Стефан покрыл поцелуями лицо Марисы, шепча:
-Не бойся… Отдайся мне. Прими меня. Я… прошу тебя об этом, моя Солнечная девочка. Он поцеловал её в шею, туда, где быстрыми толчками бился пульс. Погладил это место языком и аккуратно, боясь причинить ей боль, надавил клыками на кожу, прокалывая её. Кровь хлынула ему в рот горячим потоком. Стефан застонал. Закинув ногу Марисы себе на талию, он мягко скользнул в её тело и начал двигаться. Он держал ровным ритм, пока она беспокойно не зашевелилась под ним. Оторвавшись от её шеи и затянув ранки, Стефан посмотрел на девушку. Он вглядывался в её лицо. Боясь найти на нем следы слез, боли, не находя и радуясь этому. Стефан впился в её губы поцелуем, становясь требовательным и ненасытным. Его движения стали резкими, быстрыми. Он сдерживал себя, пока Мариса не застонала. Её тело выгнулось под ним. Стефан отбросил сдержанность. Пара движений и он застонав, почти без сил упал на Марису, но тут же скатился с нее и прижал её к себе… - Да... Стефан качнулся и вошел в нее... и все мысли покинули Марису, растворившись в окутавшем ее желании. Кто бы мог подумать, что ласки человека которому не доверяешь, могут быть таким томными, горячими и возбуждающими. Она застонала и сдалась. Это было так восхитительно... какое уж тут... Она почувствовала когда он укусил ее, но захваченная приближающимся оргазмом почти не ощутила боли. Мариса вдруг подумала что ей не страшно и даже хочется дать Стефану то, чего он хочет, в чем нуждается. Оргазм сокрушительной волной прокатился по ее телу. Глаза широко раскрылись — она была потрясена и испугана интенсивностью своих ощущений, более сильных, чем когда-либо прежде. Она выгнулась и закричала от удовольствия... Стефан писал(а):
Закрыв глаза, Стефан слушал, как частое прерывистое дыхание Марисы постепенно приходит в норму. Она лежала закрыв глаза. Но Стефана беспокоила, что она молчала.
Затем он забеспокоился: - Мариса? Я причинил тебе боль? - Нет... - Мариса открыла глаза и посмотрела на Стефана, - Это было потрясающе. Она задумалась, а через некоторое время улыбнулась Стефану. - Я останусь с тобой, Стефан... Я хочу научиться любить тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |