Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 07.05.13 00:22 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Анджела Бушар |
|---|---|
|
При звуке открываемой двери Анджела вздрогнула и быстро поднялась на ноги, поправляя норовящее соскользнуть полотенце.
Корбл писал(а):
- Что-то ищешь? - Приподняв руку с вещами, он показал ей их и положил на край кровати. О, он провёл немало времени в ожидании, пока горничная найдёт достаточно строгую, узкую юбку, а также блузку с глубоким декольте. Он хотел, чтобы Анджела чувствовала себя удобно, но и воплощала его эротическую фантазию, - Извини что пришлось оставить тебя.
Он притянул разыскивающую что-то в вещах Анджелу к себе и поцеловал. - Мобильник, - нехотя ответила Анджела - Мне только-что звонила Дениз. Я узнала ее по звонку. Я думаю, она еще раз позвонит Последние слова она прошептала прерывисто, внезапно оказавшись в кольце его рук. - Ты меня закрыл, - с обидой в голосе сказала она, когда они, наконец, смогли прервать свой поцелуй. Едва касаясь, Анджела провела пальцами по краю его губ. - А еще ты мне обещал все рассказать, - она убрала руку и с вызовом посмотрела на него, - Пойми, я не кисейная барышня, чтобы бояться и падать в обморок. Я полицейский, и меня трудно чем-то удивить, - Анджела помолчала. - Если бы дело не касалось тебя, - она понизила голос - Мне возможно и было бы безразлично. Но ты, это ты... - ее голос дрогнул. - И я хочу знать о тебе правду, - твердым голосом сказала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 01:36 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
- Меня зовут Корбл Хакел, князь Кибург из рода Габсбургов. Я родился в 1279 году и был убит в 1306. Я - вампир, Анджела, нечисть. Одно из тех жутких созданий что живут, питаясь человеческой кровью. Те обескровленные трупы что вы находили вблизи замка, дело рук моих собратьев. Одного из них ты помнишь - это Криштоф. Нас несколько и, вообще-то, мы не убиваем забавы ради, ведь для жизни нам достаточно несколько глотков - от этого "донор" не страдает. Но Криштоф заигрался. Я не обвиняю во всём его, - он поднял с подлокотников руки ладонями вверх, - просто пытаюсь ответить на твой вопрос. Хочешь знать что-то ещё? - Угу! Вампир! - покачав головой с усмешкой сказала Анджела, - а меня зовут мать Тереза! И бегаю я по ночам нагишом по крышам! Она вскочила со стула и, скинув полотенце, побежала к кровати. - Я так и знала, что ты посмеешься надо мной! - Анджела смерила Корбла гневным взглядом, потом оглянулась по сторонам, шагнула к куче порванных вещей и выудила из нее свои стринги. Анджи нахмурилась, они были как и прочая ее одежда тоже порваны. Она смутилась и быстро спрятала стринги под тряпье. Потом снова подбежала к кровати и, распаковав пакет, достала юбку. - Я так и знала, - продолжала Анджи "кипятиться", натягивая узкую юбку прямо на голое тело и "помогая" себе при этом бедрами, и взяла в руки блузку, - Я так и знала, что ты примешь меня за последнюю идиотку. Она накинула блузку на плечи, быстро сунула руки в рукава, и лихорадочно начала застегивать пуговицу на груди. Пуговица никак не хотела подчиняться пальцам Анджи, и, наконец, просто оторвалась. Анджела бросила пуговицу и подскочила к Корблу, сверкая глазами и явно желая сказать ему все, что думает по этому поводу, но, внезапно замерла - натолкнувшись на его взгляд. - Это что... п-правда? - тихо и неуверенно произнесла Анджела. Впрочем, ей не нужны были его слова, ответ она прочла во взгляде Корбла. - Покажи! - вдруг требовательно сказала она. - Покажи мне... эти... ну как их? - Анджела неопределенно и немного нервно помахала рукой. - В общем, свои клыки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 07:17 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
Ну, вот она и надумала потребовать доказательств. Он обхватил рукой Анджелу за талию и мягко усадил её к себе на колени. Немного поколебавшись, Корбл приподнял с одной стороны губу, обнажая клык. А затем взял ладонь Анджелы и приложил её к своей груди: - Моё сердце, - пояснил он, - Оно не бьётся. Несколько секунд Анджела, опешив, просто смотрела на Корбла. За это короткое время на ее лице вихрем пронесся, казалось, целый калейдоскоп эмоций - от глубоко потрясения до отчаяния и протеста. В голове Анджи творился настоящий хаос: реальность сливалась с нереальностью, возможное - с невозможным; то, что еще вчера могло показаться бредом, полетом больной фантазии, внезапно приобрело для нее конкретную материальную форму … - О, Господи… - наконец, прошептала она, протягивая руку к лицу Корбла. Ее пальцы дрожали, едва касаясь уголка его рта. Анджела судорожно вздохнула и, порывистым движением обхватив Корбла за голову и плечи, прижала его лицом к своей груди. Она закрыла глаза, из-под ее ресниц на щеки - оставляя блестящие дорожки - покатились слезы. Боль, сострадание, страх за него,… и безотчетное желание, во что бы то не стало, защитить, уберечь, спасти - Анджи внезапно поняла, что готова сразиться за него с каждым… Потому что… потому что … - Мне безразлично, слышишь? - Анджела с решительным видом отстранилась, чтобы видеть лицо Корбла, и смахнула ладонью слезы со щеки. - Мне безразлично, бьется у тебя сердце или нет… Мне безразлично, ешь ли ты на обед кусок говядины, или пьешь стакан крови… Мне безразлично, какой длины твои зубы и какого цвета глаза… я не хочу знать, скольких людей ты по той или иной причине был вынужден убить в своей жизни, … в этом я тебе не судья, мне самой приходилось убивать, - она покачала головой, словно отгоняя воспоминания, и снова посмотрела на Корбла. - Но я хочу, чтобы ты знал, что я пойду за тобой куда бы ты не позвал… Дам тебе все, что бы ты не попросил… Разделю с тобой все, что тебе выпадет в жизни… Потому что я верю тебе,.. потому что с тобой я тоже начала мечтать и надеяться… потому что - Анджи замерла почти касаясь губами уголка губ Корбла и прошептала. - потому что я люблю тебя, Корбл Хакел,.. князь Кибург из рода Габсбургов… Она закрыла глаза и медленно поцеловала его… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 12:11 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
– Анджела, – тихо, но убеждённо сказал он, когда их поцелуй закончился, - Я не просто люблю тебя, я... ты для меня всё. Дороже жизни, дороже вечности, дороже всего что мне дорого и... свято. Я всегда буду рядом с тобой, любимая, всё то время что отведено мне... нам. От каждого заката до рассвета, каждый день из года в год. Пока ты хочешь этого... Анджи покачала головой. - Нам отведено ровно столько, сколько мы захотим взять, Корбл, - она положила руки ему на плечи, пристально глядя в глаза любимого. - Понимаешь? МЫ... То есть , ты и я... Ты теперь не одинок.... Тебе теперь не нужно будет убивать, - тихо сказала Анджела. - Я могу быть твоим "донором" ... Мы оба разделим нашу участь, так, как мы захотим. Вдвоем мы прорвемся, Корбл, - сквозь слезы улыбнулась она.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 13:32 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
- Это ты не понимаешь, - полушутливо-полусерьёзно отозвался Корбл, осторожно вытирая слёзы с щёк Анджелы, - Тебе не удастся от меня избавиться. Я буду постоянно рядом, буду ревновать тебя к людям, злиться из-за этого и грозить им расправой и претендовать на все твои вечера и ночи. - Я ловлю тебя на слове, Корбл Хакел, - в тон ему, так же полушутливо-полусерьёзно, ответила Анджела, задерживая его руку на своей щеке и быстро целуя ее в ладонь. Корбл писал(а):
- А вот с донорством мы перебарщивать не будем, любимая. Представь что будет с тобой, если я каждую ночь буду пить из тебя... - Он дал ей полминуты, чтобы подумать над этим, - Я не хочу, чтобы ты была постоянно измучена и чувствовала себя больной, в конце концов ты можешь умереть от нехватки крови. Или ты собираешься раз в неделю ходить на переливание? Анджела состроила ему "страшные" глаза и засмеялась. - Мы что-нибудь придумаем, любимый, - сказала она уже серьёзно. - Я верю, мы справимся и с этим... Корбл писал(а):
Он улыбнулся, погладил её ногу и задержал ладонь на бедре: - Я обещаю, что буду очень хорошо заботиться о тебе. Но для этого мне нужно перебраться поближе. Где ты живёшь и с кем? Она проследила за его рукой и, чуть прикусив нижнюю губу, улыбнулась. - Я живу одна. Как на свете, так и в небольшом доме, за который я выплачиваю кредит, - Анджела помолчала. - Я намериваюсь уволиться, Корбл, - внезапно призналась она. - Это не спонтанное решение, как тебе может показаться на первый взгляд. Я обдумываю это уже давно. Дело о маньяке должно было стать моим последним делом, - Анджела вздохнула. - Возможно, я займусь частной практикой детектива, возможно, открою охранное агентство.... Я еще не думала об этом всерьёз... Поэтому, считай, нас с тобой ничто не удерживает и ничто не связывает по рукам и ногам. Все зависит только от нас, - повторила она. - Кстати, что будет с Замком? Что будет с другими вампирами? - нахмурившись, спросила Анджела и тут же быстро поправила себя - Впрочем, не отвечай, если не считаешь нужным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 15:56 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
Корлб обошёл Анджелу и провёл руками по её обтянутой юбкой попке: - Без стрингов даже лучше, - пробормотал он скорее для себя, чем для неё и взявшись за край юбки потянул её вверх, к талии. - Нагнись, любимая. Анджела, чуть повернув голову, из-под ресниц следила за передвижениями Корбла. Ее левая бровь изогнулась, а на губах мелькнула улыбка, когда он встал за ее спиной. Не глядя на Корбла, она подошла к стулу, на ходу застегивая блузку, и, слегка приподняв край юбки, не спеша, поставила колено на сидение, а одну руку положила на спинку. Посмотрев через плечо на Корбла, она медленно - не опуская взгляда с его лица - провела свободной рукой снизу вверх по своему бедру, поднимая при этом край юбки и слегка изгибаясь вперед. - На столько достаточно, любимый? - с легкой хрипотцой в голосе поинтересовалась Анджела Корбл писал(а):
В следующее мгновение он был уже в ней. Придерживая одной рукой за талию он, широко и глубоко растягивая, насаживал её на себя, а другой ласкал её клитор. Анджела охнула, почувствовав его в себе и инстинктивно выгнулась, приноравливаясь к его темпу. Неподконтрольная ей ситуация, резкое, почти грубое вторжение и одновременно нежная ласка сводили ее с ума, заставляя кусать губы от внезапно нахлынувшего желания. Корбл писал(а):
- Вот о чём тебе нужно беспокоиться, любимая, - Анджела застонала и прогнулась ещё сильнее, - А об остальном позабочусь я сам. Анджела выгнулась, почувствовав себя на самом пике, и, выкрикнув имя Корбла, сорвалась вниз - в ослепляющую бездну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 18:03 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
Развернув Анджелу к себе лицом, он ласково поцеловал её, но тут же был вынужден отпустить - его женщина была занятым человеком и её мобильный опять разрывался трелью вызова. Дениз Фурнье писал(а):
Дениз пришлось перебрать половину списка, пока она нашла номер телефона Анджи. В который уже раз она нажала на кнопку вызова, и стала ждать ответа. Все еще тяжело дыша, Анджела постепенно приходила в себя. Поцелуй Корбла окончательно вернул ей ясность сознания. Где-то настойчиво трезвонил телефон. Анджела встряхнула разорванным платьем, и из кармана вывалился ее мобильник! Она коротко взглянула на дисплей - Готье! Наконец-то, объявился! - Готье! - вместо приветствия громко сказала Анджела, включая связь, - Я тебе сейчас собственноручно убью. Ты где пропадал целые сутки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 18:54 |
|---|---|
|
Дениз Фурнье писал(а):
- Это я, Анджи... - Дениз облегчённо перевела дух, услышав, наконец голос подруги. - Я нашла Жана, он здесь... только он... он мёртвый... - голос прервался... - Анджи, я не знаю, где мы. Это какие-то подземелья... я долго искала выход, но только ещё сильнее заблудилась. Ты не найдёшь меня? У администрации отеля может есть план их подвалов? - Дениз? - переспросила Анджела. - Что ты там делаешь? Где Готье? Чтооооо?... Мертвый? Стой там и никуда не уходи! Она отключила свой мобильник и посмотрела Корбла. - Дениз нашла Жана, - тихо сказала она. - Он мертв. Дениз не знает, где находится. Ты не поможешь нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 20:23 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
Они покинули его комнату и Ворон повёл Анджелу по знакомым, древним коридорам подземелья. Как и все вампиры, он обладал острыми слухом, зрением и обонянием и шёл ориентируясь на запах человека и трупные разложений. - Мы почти на месте, - сказал он, когда они оказались под служебными помещениями. Ещё один поворот и они оказались в коридоре, где на полу сидела Дениз. Анджела быстро шла за Корблом по темным коридорам, гадая про себя, что могло привести Жана в подземелье. Что, если он что-то увидел? Или услышал? Например, что-то про Криштофа? Или что-то связанное с вампирами?... Поразмыслив, Анджела остановилась на обоих вариантах, как рабочих гипотезах. Дениз Фурнье писал(а):
- Наконец-то! Господи, я уже думала, что никогда отсюда не выберусь. Эти коридоры такие одинаковые, что я совершенно запуталась. Я даже тот лаз найти не могу, по которому сюда попала. - Дениз! - воскликнула Анджела, как только увидела подругу. - Как ты себя чувствуешь? Где он? Но тут же увидела труп Готье. Она склонилась на ним. Бедный парень. - Ты осмотрела его? - глухо спросила Анджела и, положив палец на горло Жана, чисто для формальности, проверила наличие у него пульса. Готье был мертв. Дениз Фурнье писал(а):
- Я... осмотрела его... - Дениз помолчала... - Он погиб сутки назад. Полностью обескровленное тело. Так же, как и все прочие жертвы маньяка. Только знаешь, Анджи, я думаю, что маньяк, похоже, не один... Во всяком случае, Жана убила женщина... смерть наступила в момент интимного контакта... А способ убийства абсолютно идентичен. - Женщина? - Анджи с удивлением уставилась на Дениз. - Ты хочешь сказать, что она убила его во время соития? Каким образом?!! В любом случае, нужно немедленно вызвать следственно-оперативную группу... Она осеклась и быстро посмотрела на Корбла. Если сюда приедут полицейские, они перевернут вверх дном весь Замок. Особенно подземную его часть, ту, где был найден труп Жана. И значит, неизбежно наткнутся на оставшихся вампиров. И Корбла. Ну почему Дениз не нашла Жана хотя бы в парке, но тут же сама устыдилась своих мыслей - парень не виноват, что его убили. Вернее, убилА. Женщина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 21:49 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
Корбл ответил на её взволнованный взгляд безмятежной улыбкой. Дениз Фурнье писал(а):
- Анджи не имеет причины сомневаться в моих выводах. - Дениз, никто не сомневается в твоей компетентности, - успокоила подругу Анджела. - Нам надо подняться наверх, поставить в известность управляющего, сотрудников турагентства... В общем, все как обычно... - она снова с тревогой посмотрела на Корбла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 22:34 |
|---|---|
|
Дениз Фурнье писал(а):
- Если мсье не видит разницы в размерах женской и мужской руки, то я ничего не могу сделать. Равно, как и в длине ногтей, и соответственно, глубине ранок. Но меня, в связи с этим, интересует другое... - она помолчала. - Вы знаете эту женщину? Почему вы её покрываете? Корбл писал(а):
- Женская рука и рука юноши не слишком разнятся в размере, а если предположить что мальчишка мог быть транссексуалом, готом, метросексуалом или пасивным геем - у него могли быть и длинные ногти. - Итак, - Анджела подвела черту в споре Корбла и Дениз, - смерть Готье предположительно наступила самое позднее прошлой ночью, - она посмотрела на Дениз. - предположительно во время полового акта, - она перевела взгляд на Корбла. - и не исключено, что его партнером мог быть мужчина. В остальном здесь должны поработать криминалисты - Анджи оглянулась. - К тому же здесь слишком темно, чтобы можно говорть об окончательных результатах обследования... Корбл писал(а):
- У вас уже есть подозреваемая? Назовите её имя и тогда я смогу ответить на вопрос о знакомстве с ней. - Он смотрел на Дениз выражением вежливого любопытства на лице. - Кстати, вы ведёте расследование? - Я, как сотрудник полиции, до приезда следственной группы провожу предварительное расследование, - она серьезно посмотрела на Корбла. - Погиб полицейский. Пока не будет установлено точное время смерти, а также алиби присутствующих на этот момент, подозреваются все, и я в том числе.... Корбл писал(а):
- Проводить вас в бюро, мадам Бушар? Или найдёте дорогу сами? - глаза Корбла улыбались, но на лице он старался сохранить официальное выражение. - Да, проводи...то есть проводите нас, пожалуйста, месье, - Анджи закашлялась, маскируя оговорку. - Мне необходимо дать делу официальный ход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.05.13 00:00 |
|---|---|
|
Корбл писал(а):
- Ну, что вы, мадам Бушар, у вас-то должно быть алиби, вы ведь делите номер с мадемуазель Дениз, не так ли? - В сложившихся обстоятельствах мы с Дениз обеспечиваем алиби друг другу, - устало усмехнулась Анджела, - Такое алиби не много стоит, если у обоих подозреваемых имелся мотив для свершения преступления. Впрочем, это уже не имеет значение... С приездом следственной группы, я передам дело. Корбл писал(а):
Корбл не торопясь двинулся по коридору, чтобы женщинам не приходилось напрягаться чтобы поспеть за ним. Дойдя до лестницы ведущей на первый этаж, он пропустил женщин вперёд и поднялся вслед за ними. На лестничной площадке, он объяснил как добраться до офиса тур.агентства и пожелал удачи в расследовании. Анджела проводила его взглядом. Бесонная, страстная ночь, объяснение с Корблом, потом убийство Готье - она чувствовала себя словно на качелях, готовых в мгновение ока перенести ее из одного эмоционального состояния в диаметрально противоположное. Утро только начиналось, а впереди предстоял тяжелый день. Она поднялась к себе в номер, приняла душ, переоделась и, почувствовав себя лучше, отправилась уведомить управляющего. Где-то на полпути ей удалось дозвониться своему шефу и, коротко обрисовав ситуацию, она попросила выслать другую оперативно-следственную группу. Дальнейшие события Анджела воспринимала чисто автоматически, отмечая факты и не вдаваясь в детали. При осмотре Замкового парка были обнаружены еще несколько тел - в том числе, сотрудника турагентства. Практически целый день Анджела вводила коллег в курс дела и сама давала свидетельские показания. К тому времени, когда все закончилось, криминалисты уже уехали, увезя с собой трупы, в том числе и тело Жана. "Страсти" понемногу успокоились, и постояльцам было разрешено покинуть гостиницу. Дениз Фурнье писал(а):
- Анджи, - она нашла подругу внизу. - Я уезжаю в Ля-Рошель. Ты меня отвезёшь? Анджела вызвала такси Дениз и, заверив подругу, что "так будет лучше", отправила ее в Ла Рошель, - в душе очень надеясь, что Дениз когда-нибудь ее все-таки простит за несдержанное обещание. Уже смеркалось, когда после недолгих плутаний по коридорам, она постучала в дверь к Корблу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |