Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.13 14:42 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Баба Клава |
---|---|
Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна Баба Клава Катерина Ивановна Зоя Катерина Ивановна Иван Арнольдович Лидия Карловна Катерина Ивановна Лидия Карловна Лидия Карловна - Маша Саранцева Лидия Карловна Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач) Ритка-задирка Катерина Ивановна Сан Саныч Катерина Ивановна Славик Уткин Катерина Ивановна Стасик - Татьяна Петровна - Череп (Лёха Головач) Сан Саныч На посадку: Катерина Ивановна 6 Лидия Карловна 4 Ава надо наверное Катрин. Надеюсь Лида нас не того Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:46 |
---|---|
Стасик писал(а):
Баба Клава писал(а):
Стасон про него не наю что сказать У меня взрыв мозга За Катерину Ивановну голосовать не пойду, проверяйте Зою. Ну а что с тебя взять? Ты как-то для меня не определяем. А сажать надо таки Катю. А если чиж она тогда второго кома по этапу, кто это подкинул. Запас прочности есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:50 |
---|---|
Иван Арнольдович писал(а):
Баб-Клав, при данном раскладе мой голос ничего не решает. При счёте 6-4 могу побыть принципиальным? Тебе там в этих 4 хорошо сидится? Ну твое право. Я тоже не хочу ее, но раз так считаю две половины рупоров, то пускай получают и расписываются. Текущее голосование: Аврора Константиновна Катерина Ивановна Баба Клава Катерина Ивановна Зоя Катерина Ивановна Иван Арнольдович Лидия Карловна Катерина Ивановна Лидия Карловна Лидия Карловна - Маша Саранцева Лидия Карловна Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач) Ритка-задирка Катерина Ивановна Сан Саныч Катерина Ивановна Славик Уткин Катерина Ивановна Стасик - Татьяна Петровна Катерина Ивановна Череп (Лёха Головач) Сан Саныч На посадку: Катерина Ивановна 7 Лидия Карловна 4 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:31 |
---|---|
Люди, не ноем! Ну и вскрылись дурни, ну и пусть! А мы будем воевать! Сами всех построим и отправим по этапу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:50 |
---|---|
Хорошая игра, мне нравится
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:57 |
---|---|
Ляля писал(а):
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь. Была со обеих сторон ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:58 |
---|---|
А может Черепа? А то так спать крепко вредно!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:59 |
---|---|
Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была) Чего?.. Испытала все говорю! Так что не надо плакать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:01 |
---|---|
Лидка, если ты ошиблась! Суши сухари!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:05 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- страшно?)) Тебе будет страшно если не того посадили, да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:07 |
---|---|
Балдею!
Целую в хдладный лоб Лиду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:09 |
---|---|
Умный маф мог кинуть Катьку как косточку, ибо она расходный вариант.
Никому из комов так и не верю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:11 |
---|---|
Петро что ли 3 таки, а 4 Зоя.
Петро так мне убеждал что Катя не такая и не старалась понравиьтся. Но было же и я это сказала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:12 |
---|---|
А почитайте мои варианты на лже кстати
![]() Сан только ты мог, я же тебя знаю )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:16 |
---|---|
Я молодец, хоть чуток и дура )
Ну не могла Танька так играть, ну не могла. А Лидка дурко, Сан тот еще тот жук. Говорила же скакал ненатурально в 0. Помню меня так он спасал. Петрушку в суп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |