Карта ролевой игры "Мафия: Лондон 4 (Школа)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Баба Клава. Показать сообщения всех игроков
13.06.13 14:42 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя Катерина Ивановна
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Лидия Карловна
Лидия Карловна -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач)
Ритка-задирка Катерина Ивановна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Катерина Ивановна
Стасик -
Татьяна Петровна -
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 6
Лидия Карловна 4

Ава надо наверное Катрин.
Надеюсь Лида нас не того

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 14:46 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Стасик писал(а):
Баба Клава писал(а):
Стасон про него не наю что сказать

У меня взрыв мозга
За Катерину Ивановну голосовать не пойду, проверяйте Зою.

Ну а что с тебя взять? Ты как-то для меня не определяем. А сажать надо таки Катю. А если чиж она тогда второго кома по этапу, кто это подкинул. Запас прочности есть

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 14:50 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Иван Арнольдович писал(а):

Баб-Клав, при данном раскладе мой голос ничего не решает. При счёте 6-4 могу побыть принципиальным?

Тебе там в этих 4 хорошо сидится? Ну твое право. Я тоже не хочу ее, но раз так считаю две половины рупоров, то пускай получают и расписываются.

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя Катерина Ивановна
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Лидия Карловна
Лидия Карловна -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач)
Ритка-задирка Катерина Ивановна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Катерина Ивановна
Стасик -
Татьяна Петровна Катерина Ивановна
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 7
Лидия Карловна 4

13.06.13 15:31 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Люди, не ноем! Ну и вскрылись дурни, ну и пусть! А мы будем воевать! Сами всех построим и отправим по этапу.

13.06.13 15:50 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Хорошая игра, мне нравится Smile Интриги всякие, страсти! Для чего сюда пришли та? За азартом, а не за реверансами, не в сказке.

13.06.13 15:57 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Ляля писал(а):
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.

Была со обеих сторон Smile И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)

13.06.13 15:58 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
А может Черепа? А то так спать крепко вредно!

13.06.13 15:59 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)

Чего?..

Испытала все говорю! Так что не надо плакать Smile

13.06.13 16:01 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Лидка, если ты ошиблась! Суши сухари!

13.06.13 16:05 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Лидия Карловна писал(а):

- страшно?))

Тебе будет страшно если не того посадили, да

13.06.13 16:07 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Балдею!
Целую в хдладный лоб Лиду!

13.06.13 16:09 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Умный маф мог кинуть Катьку как косточку, ибо она расходный вариант.
Никому из комов так и не верю.

13.06.13 16:11 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Петро что ли 3 таки, а 4 Зоя.
Петро так мне убеждал что Катя не такая и не старалась понравиьтся. Но было же и я это сказала

13.06.13 16:12 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
А почитайте мои варианты на лже кстати Smile
Сан только ты мог, я же тебя знаю ))

13.06.13 16:16 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Баба Клава
Баба Клава
Я молодец, хоть чуток и дура )
Ну не могла Танька так играть, ну не могла.
А Лидка дурко, Сан тот еще тот жук. Говорила же скакал ненатурально в 0. Помню меня так он спасал. Петрушку в суп!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение