Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.13 17:33 |
Неделя Высокой Моды Тристан де Вард |
---|---|
Айви Райс писал(а):
Айви спохватилась. Как же она могла забыть поблагодарить Тристана. Девушка поискала глазами тренера и направилась к нему.
-Извините, я не поблагодарила вас за помощь. Спасибо большое,-произнесла она, подойдя к мужчине,- Как вам быть в роли модели? Он наклонил голову и посмотрел на девушку, будто вникая в то, что она сказала. Затем пожал плечом: - За что? По сути Вы моей помощью не воспользовались, мисс. Я не модель, и навряд ли ею буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:42 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
- Извините,- Айви опустила голову,- За причерченные неудобства. А насчет модели.....зря вы так. Тристан снова пожал плечом: - Вы не причинили мне никаких неудобств. Был рад помочь. Я уже долго работаю с моделями. Я знаю, что это такое и кто это такие. Поэтому, не нужно ничего говорить об этом. Вам бы лучше отдохнуть, завтра утром предстоит много работы. Чедомир Явор писал(а):
Дождь как-то постепенно сошёл на нет, и отчётливо чувствовался запах сырости. Тристан снова посмотрел на клочок неба, видимый, между крышами домов. Дождь заканчивался, а он был весь мокрый. Молли точно задаст ему трепку, если он оставит мокрые следы на полу в холле ... Он улыбнулся в предвкушении ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:53 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
- И как долго вы работаете с моделями?- девушка с любопытством посмотрела на Тристана,-Неужели все так страшно? - Уже долго, мисс. А сейчас разрешите мне пожелать Вам доброго вечера. Мне необходимо переодеться в сухую одежду. Навряд ли я еще кому-то понадоблюсь в кадре ... А Вы воспользуйтесь моим советом - отдохните ... Тристан повернулся и вошел в холл отеля. Он весело помахал Молли рукой и зашлепал мокрыми сандалиями по мраморным полам к лифту. Но потом передумал и резко повернул к лестнице ... Около дверей на лестницу он оглянулся и подмигнул Молли. Она показала ему кулак. Он беззаботно улыбнулся и показал, что перезвонит ... Напевая незамысловатый мотивчик, Тристан поднимался по лестнице ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:59 |
---|---|
Ранее.
Алана Варгас писал(а):
Мистер де Вард, вы не поможете мне найти боксерскую грушу, для тренировки? Или в здешнем спортзале она имеется? - с надеждой посмотрела на него Алана. - Да, мисс. Спортзал на первом этаже чуть дальше по коридору. Там Вы найдете все необходимое. После этого Тристан ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 19:07 |
---|---|
Ничто не предвещало ... ничего ... Тристан спокойно поднимался по лестнице, оставляя за собой вереницу мокрых следов. Никого не было, и Тристан стал петь громче. Поэтому, он не услышал шагов.
Натан Хеттинг писал(а):
Не скажите, мистер Бернье еще на съемочной площадке? - спросил Хеттинг, только чтобы уточнить. Спонсор показа. Ээээ ... Хеттинг, кажется. - Да, мистер Бернье был на съемочной площадке еще пять минут назад, сэр ... Тристан обошел мистера Хеттинга и продолжил свой путь. Он уже не пел ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 19:15 |
---|---|
Оставшийся подъем по лестнице прошел без всяких происшествий.
В номере Тристан скинул с себя мокрую одежду и пошел в душ. Он снова пел свою незамысловатую мелодию, тщательно выводя все трели и рулады ... Журналов для чтения не было. Тристан немного расстроился и улегшись в постель, закинул руки за голову. Он долго думал, глядя в потолок ... А потом вспомнил о данном себе обещании. Быстро набрал номер: - Алло, мам ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 08:36 |
---|---|
Утро. Половина шестого утра.
Тристан поднялся с кровати одним сильным движением. Одев шорты и майку, он вышел из отеля на утреннюю пробежку. Было прохладно. Наушники от плеера в уши и вперед ... Он вернулся через час. Под дверями его номера лежал объемный пакет, на котором рукой Молли было написано "Ты бываешь порой таким засранцем, Тристик. Но это тебе ..." Войдя в номер, Тристан вытряхнул на кровать два новеньких журнала. Определенно, он женится на этой девушке! Холодный душ, растирания полотенцем ... Синие тренировочные брюки, белая майка и полотняные тапочки на резиновом ходу. Через полчаса Тристан спускался в ресторан отеля. Посетителей было очень мало. Милая незнакомая официантка принесла Тристану кофе. А еще через полчаса Тристан входил в спортивный зал отеля. Жду моделей на утреннюю разминку в спортзале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 09:27 |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
- Доброго утра! - поздоровалась девушка. - И Вам, доброго утра, мисс, - приветливо отозвался Тристан, встречая самую дисциплинированную из моделей. Латиша Рандольф писал(а):
Латиша попросила тренера помочь ей с упражнениями на растяжку - Конечно, мисс. Но сначала, все же, нужна небольшая разминочка. Хорошо? Давайте сделаем так. Встаньте прямо, - Тристан остановился напротив девушки. - И переступаем с носочка на пяточку. Ой, нет, мисс, стоим на одном месте. Качаемся с носочка на пяточку и обратно. О, Вы большая молодец. Именно так! Два ... четыре ... семь ... десять ... Умничка! Теперь давай, растяжку. Ложись, красавица моя, на спину ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 09:47 |
---|---|
- Я только что немного побегала в парке и разогрелась. Тристан одобрительно улыбнулся девушке. Латиша Рандольф писал(а):
-Если вы не против, мне бы хотелось потом несколько упражнений на равновесие - Нет, мы нисколько не против ... Будет все и равновесие в том числе ... Латиша Рандольф писал(а):
У вас такой ласковый голос,Тристан. - она решила напомнить- А меня зовут Латиша. - Рад знакомству, Латиша. Красивое имя. Красивая девушка. Латиша Рандольф писал(а):
девушка опустилась на коврик и легла на спину, слушая дальнейшие распоряжения тренера Тристан сел около ног девушки и аккуратно снял с нее кроссовок. Немного помассировал её ступню, а потом мягко надавил ладонью на пальцы ног девушки, стараясь отогнуть ступню к ноге. - Не больно? Нигде не тянет? Не переставая давить одной рукой на пальцы ног, другой рукой провел по икроножной мышце девушки ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 10:10 |
---|---|
Вы тоже ничего так и имя вам очень подходит. Необычное, вы ведь француз? Тристан засмеялся: - Вы о моем имени? Нет, на самом деле, я - американец. Я из Чикаго. Просто мне повезло иметь мать и бабушку - профессоров по мировой средневековой литературе. Отсюда мое имя. Де Вард - фамилия моего деда. К сожалению, я не знал моего отца. Видите, как все просто. Разговаривая с девушкой, Тристан помассировал вторую её ступню и проделал с ней тоже упражнение, что и с первой. Латиша Рандольф писал(а):
Нет, нет, ни сколько. У вас очень сильные руки и умелые. Ну как там мои икры в порядке?
Весело спросила она - Конечно, моя красавица. Все в порядке и икры и бедра. Сегодня нужно будет очень много двигаться. Поэтому, основная разминка на ноги и спину. Давай, еще одно упражнение на растяжку и потом попрыгаем со скакалкой и померимся силой, хорошо? Давай, переворачивайся на спину. Исходное положение будет лежа на спине. Сведи колени вместе так, чтобы расслабленные ступни оказались параллельны полу. Прижимая локти к полу, сцепи пальцы рук на затылке. Теперь перекинь левую ногу через правую. В этом положении усилием левой ноги начинай толкать правую к полу, пока не почувствуешь напряжения вдоль внешней части бедра или в пояснице. После этого расслабься. Хорошо? Давай, начинай. Я засекаю время ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 10:41 |
---|---|
Ванесса Дэвис писал(а):
Внизу несколько девушек уже тренировались, и Ванесса готова была к ним присоединиться. Айви Райс писал(а):
-Всем доброе утро!-поздоровалась Айви с тренером и Латишей Джулиана Тавиани писал(а):
Спустившись в зал, она забросила сумку на скамейку и поздоровалась. -Доброе утро! Не сводя глаз с Латиши, делавшей упражнение, Тристан кивнул девушкам в знак приветствия: - Одну секунду, девочки ... Латиша Рандольф писал(а):
-А вы не боитесь, что я положу вас на обе лопатки?- И широко улыбнулась,усилием левой ноги толкая правую к полу. Затем расслабилась Тристан расхохотался и подмигнул девушке. Латиша Рандольф писал(а):
И снова повторила упражнение и ещё и ещё... Легко отталкиваясь, напрягаясь и возвращаясь в исходное расслабляясь - Ну как? Нормальное время? - Умница. Умница, девочка. Теперь давай, пошли попрыгаем. Повернувшись в Ванессе, Айви и Джулиане: - Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки. Латиша, красавица моя, бери скакалку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 10:54 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
-Мистер де Вард, а скажите, тут есть зал для танцев? Хотелось немного размяться. Тристан считал прыжки девочек: - Так, девочки, теперь на левой ножке прыгаем. Молодцы, красавицы мои. Хорошенькая мисс, не отвлекайтесь. Сегодня Вам явно будет не до танцев. Как только Вы пройдете по подиуму так же красиво и плавно, как говорите, то я сам предложу Вам тур вальса ... Девочки, теперь на правой ножке прыгаем. Спинки прямые. Смотрим на меня, головы подняты. Неуклюжая мисс, если Вам больно из-за травмированной ноги, можете отдохнуть. Остальные работают. Айви Райс писал(а):
-Здравствуйте,Генри!-Айви махнула рукой в знак приветствия,- Вы тоже решили размяться? - Не отвлекаемся, мисс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 11:01 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
принялась разминаться и растягиваться привычными для себя упражнениями. Шарлин Вудс писал(а):
она ухмыльнулась, растягивая ногу, Тристан вручил девушке скакалку: - Ножки прямые, спинка прямая, голова поднята. Начали ... Остальные девочкам: - Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 11:21 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
Джули и намеренно продолжила делать упражнения. Эта девица точно опять рухнет на пол и опять доставит всем кучу хлопот. Тристан поморщился, видимо, она из тех, кто любит создавать шум и суету вокруг себя. Айви Райс писал(а):
-На все сто, Тренер,-отрапортовала Айви и села в позу "лотоса". Тристан одобрительно кивнул. Латиша Рандольф писал(а):
- Никакого дискомфорта, Тристан. - Замечательно. Выслушав отчет о состоянии от всех девушек. Не услышав ничего тревожного, Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание: - Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин и запрыгала зайчиком Тристан забрал у девушки скакалку: - Наклоняемся. Смотри, как делают остальные девочки. Работаем ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 11:30 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
Спрыгнул с турника. Сотка отжиманий... Может спаринг?
- Мистер де Вард, вы занимаетесь борьбой? Как насчёт спраринга? - С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении. Джулиана Тавиани писал(а):
Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде. Тристан улыбнулся: - Ноги прямые, наклоняемся как можно ниже ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |