Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.13 19:23 |
Неделя Высокой Моды Натан Хеттинг |
---|---|
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Чедомир, - окликнул он фотографа, - покажи мне что у тебя получилось. - Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг. Он хотел первым посмотреть фотосъемку Шарлин, чтобы иметь о ней собственное мнение. То, что девушка не только жила своей мечтой, но и стремилась к ней всеми силами, придавало уважение в глазах Натана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 19:50 |
---|---|
Он откинулся на спинку стула и стал медленно листать фотографии. - О, Натан, ты вовремя! - Луи-Огюст пододвинулся немного в сторону, чтобы и Хеттингу хорошо был виден экран. - Что скажешь? - Пара у стекла выглядит неплохо, - бегло взглянув на монитор, как бы между прочим заметил Хеттинг. - Но я не о том. Как вы оцениваете шансы Шарлин.? По-моему, она выглядела на уровне, - осторожно похвалил Натан свою протеже. Краем глаза он видел уставшую, сидящую в пустой машине девушку. Он верил, что она выложилась на этой съемке по полной. и было только справедливо, если она получит шанс пройти по подиуму на показе коллекции знаменитого модельера. Это был бы ее личный триумф. И Натан от всего сердца желал ей этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 20:42 |
---|---|
Бернье только улыбнулся ещё одной похвале "паре у стекла". Они все не видят очевидного! Где дождь? Фотосессия называлась "Дождь в городе". Где каприз? Который они рекламируют? Где? Да, пара безусловно красива, а фото притягивает взгляд, но это не то, что нужно. Просто... не то. - Я понял тебя, Огюст, - усмехнулся Натан и поднял руки, демонстрируя ладони. - Что-то подсказывает мне, что ты уже решил, на каком сюжете ты остановишься и какую модель предпочтешь. Не так ли? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Она держалась не хуже других, Натан, но не это главное на показе, ты же понимаешь? Я ни разу не видел её на подиуме. Не знаю как она двигается, как демонстрирует наряд. - Бернье посмотрел в глаза спонсора и сказал прямо, - Если она не умеет грациозно двигаться ей не поможет даже то, что ты её... ей... ну, ты понимаешь. - Он снова перешёл к первому сету. - Завтра будет генеральная репетиция, если она будет хороша - я дам ей этот шанс. Натан поднял взгляд и посмотрел в сторону Шарлин. отсюда ему было плохо видно выражение ее лица, но почему-то ему казалось, что оно было полно решимости. - Огюст, она сделает это, - заверил Бернье Хеттинг. - Она будет двигаться так, как надо. И если на чистоту, я продвигаю ее не потому, что она моя любовница. Ты же знаешь, я никогда этого не делал и не буду делать впредь. А потому, что она действительно обладает необходимыми для модельного бизнеса данными. Я верю в нее, Огюст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 21:20 |
---|---|
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Смотря на мужчин Стэйси решила высказать свою идею вслух, тем более ей, казалось, она даже нашла тех, кто мог бы сыграть эту сцену. Ее рука в это время накрыла пах Явора. Она поглаживала его бедро, перебирая пальцами. А взгляд Стэйси скользнул по Хеттингу, если этот спонсор согласится, он реально подходит на эту роль. А вот девушку могла сыграть Шарлин. Стэйси видела, что она стоит недалеко. - Луи, может быть сделаем еще один сюжет, у меня есть идея, но для этого нужно согласие мистера Хеттинга, я хочу задействовать его в этой съемке,- Стэйси вопросительно посмотрела на Бернье, ожидая его вердикта. - Мисс ... простите, я не запомнил вашего имени, - скользнув взглядом по руке женщины и тому месту, где эта рука находилась, холодно произнес Хеттинг, - Я являюсь спонсором коллекции, а не моделью. И если у мистера Бернье, - тут он перевел взгляд на маэстро, - существует нехватка кадров, предлагаю срочно задействовать необходимые агентства, и найти необходимую модель. Я все оплачу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 21:48 |
---|---|
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Мистер Хеттинг серьезный, обеспеченный человек. Шарлиз простая девушка. У них свидание. Само свидание пешком уже необычно для мистера Хеттинга, так как ему привычней роскошные рестораны, театры и прочая ерунда. Но ради простой девушки, он согласился, в руках у Шарлиз, я хочу, чтоб девчонку сыграла именно она, букет роз. Начинается дождь и Хеттинг как человек разумный и не мечтательный ведет девушку к навесу или может быть беседке, да беседка, пожалуй будет смотреться эффектней. Но едва они шагнули пв беседку, Шарлиз вырывает свою руки и снимает с себя обувь, чуть-чуть закатывает брюки и держа свои босоножки за ремешки выбегает под дождь, раскидывая руки. Хеттинг хмурится и пытается вернуть девушку, протягивая ей руку. На что девушка только смеется и поднимает голову к небу, раскрывая рот и ловя капли дождя, потом она смотрит на мужчину и манит его к себе, или как вариант, хватает его за галстук и тянет на себя. Словно наяву перед глазами Хеттинга из его прошлого возник солнечный, жаркий майский день ... внезапно разразившаяся гроза... и Сюзан... Только в руках она держала сирень... Этой сиренью пахло все - воздух, дождь, руки Сюзан, ее платье, волосы... смеющиеся губы... Он помнил как жадно целовал эти губы под навесом... как Сюзан, вырвавшись из его объятий, выскочила под дождь, смеясь и маня его - такая светлая, в промокшем от влаги и ставшим прозрачным платье... Как он шагнул за ней под дождь и, медленно опускаясь перед ней на колени, целовал, опьяненный до безумия, ее шею, плечи, живот... как сжимал, лаская упруги груди... Господи!... Он был готов пойти ради нее на все... на все... И он пошел. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Натан начинает смеяться и выходит следом за Шарлин под дождь. - Закончил он мысль Стэйси. - Мне нравится, мисс Миллер. - Хеттинг, попробуешь? Но кто кому и за что тогда должен будет платить?.. - весело засмеялся Луи-Огюст, - Но мы можем сделать пробную сессию, а мужчину-модель потом заменить, если результат получится впечатляющим. - Нет... - хрипло произнес Хеттинг непослушными губами, - Боюсь, я не смогу повторить... дубль... Цитата:
Дизайнер вопросительно посмотрел на Хеттинга, а потом на Шарлин. Он оглянулся с таким видом, словно не понимая, где находится, а потом, извинившись, медленно пошел в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 22:32 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Натан, - девушка буквально за пару шагов догнала его и остановилась, тревожно его оглядывая. Он выглядел, словно ему приснился кошмар наяву. Тот самый кошмар, не проходящий все те два года, что они знакомы. Хеттинг посмотрел невидящим взглядом на девушку, словно с трудом узнавая ее. Потом его рука легла на ее затылок, и он притянул к себе Шарлин, прислонившись своим лбом к ее лбу. - Прости меня, Шарлин, - негромко произнес Натан. - Но я не могу... Я действительно ЭТО не могу. Он безвольно опустил руку и поплелся к себе в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 13:04 |
---|---|
Вчера вечером
Поднявшись в свой номер и пройдя в гостиную комнату, Натан тяжело и устало опустился в кресло и, откинувшись на спинку, закрыл глаза. Он не знал, как долго он просидел так. Уже темнело, когда он, наконец, поднялся и, пройдя в ванную комнату, раздевшись, принял душ. Вернувшись, он привычно достал облатку с медикаментами и выдавил на ладонь таблетку. День, как и обещал, был не только долгий, но и тяжелый. Натан чувствовал себя разбитым, лекарство обещало ему забвение и небольшую передышку. Но вместо того, чтобы принять таблетку, Хеттинг аккуратно положил ее на полированную поверхность столика и подошел к окну. За окнами наступила ночь, - если так можно было выразиться о городе, который никогда не спал. Улицы были ярко освещены огнями, уличное движение, не только не уменьшилось, но, казалось, наоборот, увеличилось. Но Натану не было дела ни до ночи, ни до города - невидяще уставившись в окно, он снова вспоминал. Лукас... Он был старше Натана всего на два года и все-время стремился быть сильнее брата, словно пытаясь доказать всем, в том числе и себе, свое превосходство. Это "соперничество" началось еще в детстве... Натан помнил, как они - еще подростками - однажды играли в футбол в одни ворота и ему, Натану, удалось забить решающий гол. В то время, как Натан радовался своей удаче - выиграть у брата, посещающего футбольную секцию было не просто - Лукас смотрел на него тяжелым, злым взглядом, а потом не выдержав, набросился на Натана, колотя его руками и ногами... Отец тогда разнял их, прочел назидательную лекцию и потребовал примирения. Они разумеется помирились, и Лукас даже попросил прощения, но футбольную секцию посещать перестал. Позже, когда отец выбрал Лукаса своим наследником, и брату пришлось, в отличие от Натана, ведущего довольно беззаботный образ жизни, засесть за лекции и учебники. И опять он был недоволен. Была ли это своего рода зависть? Сейчас Хеттинг сказал бы с уверенностью - да. Именно зависть он прочел в глазах Лукаса, когда знакомил его с Сьюзан. Тогда Натан чувствовал гордость за нее и только мысленно посмеялся над братом, женившимся в свое время "на связях". А Сьюзан?.. Что толкнуло ее? Натан не задумывался над тем, как хорошо он знал ее. Он ее просто любил - отдав себя без остатка, без единого взгляда на "если" и "как бы". От того и потрясение от измены стало для него сравни шоку.... Он даже не задавался вопросом, как она могла так поступить? В тот миг он, в каком-то смысле, умер... позже, спровоцировав смерть обоих - уже по-настоящему... Хеттинг с силой потер лоб и виски, словно пытаясь стереть вместе с воспоминаниями свои чувства. Он бросил было короткий взгляд в сторону соседнего, смежного с его, номера, но безжалостно отбросил эту мысль - искать "утешение" у Шарлин. Шарлин заслуживает большего - любовь, мужа, семью... Все то, чего он, Хеттинг, ей просто не в силах был дать. Поэтому Натан решительно подошел к столику и, взяв таблетку, проглотил ее. Через полчаса он спал - пустым, без сновидения сном, который, как всегда, не приносил ему отдыха.... Утром Хеттинг проснулся резко - словно его выдернули одним сильным рывком из сна - и сонно приподнял голову от подушки. Шарлин - свежая и отдохнувшая - сидела за столиком и завтракала, развлекаясь чтением сплетней в утренней газете. - Привет, - хриплым голосом пробормотал Натан и, поднявшись с постели, направился в ванную комнату. - Что пишут? - бросил он равнодушно по дороге. Шарлин Вудс писал(а):
- Милый, ты попал в газету, сразу на первую полосу, - иронично заметила Шарлин, пробегаясь глазами по статье на первой полосе, - Странно, я не помню, чтобы там были журналисты или вообще кто-то с камерой, кроме Явора. - А я оттуда разве когда либо сходил? - крикнул Хеттинг, включая душ и становясь под него. Но девушка уже читала дальше - Бернье и его телохранителе. Шарлин Вудс писал(а):
- Как думаешь? - она вопросительно подняла глаза на любовника. - А давай пари! На желание? - она азартно заёрзала, - Я ставлю на то, что он гей! - На "если проиграю я, ты целуешь меня, а если ты - то я тебя"? - с иронией в голосе спросил Натан, выключая душ и выходя из ванной комнаты. Он вытер волосы и, обмотав полотенцем бедра тоже сел к столу. - В газетах пишут чаще всего глупости. Журналистам ведь тоже есть надо. Он налил себе кофе, положил ложку мармелада на свой тост и, откусив, энергично зажевал его. Шарлин Вудс писал(а):
Вот и на этот раз они остановились в отеле Мерсер, в смежных номерах. Читала Шарлин дальше... Шарлин Вудс писал(а):
- Ух ты, тут даже про меня, - углядела она и зачитала отрывок вслух, - Как обычно в последнее время... остаётся догадываться, какие отношения связывают... Надо же, какие скромняги, даже не осмеливаются предположить! - ещё одна порция ехидства. - Они просто побоялись связываться с тобой, - сделал предположение Хеттинг, покончив с тостом и принимаясь за кофе. Шарлин Вудс писал(а):
- О, их смутило, что ты носил на руках Джулиану Тавиани, - Шарлин подняла брови, она видела этот момент, но не придала ему значения, да и некогда было в преддверии её очереди съёмки, - Мне в самом деле есть смысл начинать беспокоиться? - внешне спокойно уточнила она, но взяла на заметку обратить внимание, как они будут себя вести друг с другом. - Подсыпишь мышьяку в кофе? Наймешь безработного киллера? Или просто подставишь сопернице ножку на подиуме? - Хеттинг иронично усмехнулся и пожал плечами. - Делай, как хочешь, - сказал он почти равнодушным тоном. Шарлин Вудс писал(а):
- А Диего и Ванессу уже свели, чего и следовало ожидать, - хмыкнула Шери, дочитывая газету. - Послушай, детка, - Хеттинг отбросил газету в сторону и, поставив руки локтями на стол, потер ладони, - Я должен тебе кое-что сказать. Вчера на фотосессии ты показала неплохие результаты. Мне они, честно, понравились. Но это не главное. Главное то, что они понравились Бернье. Он хочет еще раз испытать тебя. На этот раз окончательно, на подиуме. Он хочет видеть, как ты двигаешься. Натан расцепил ладони рук и положил одну на кисть руки Шарлин. - Я знаю, как тебе важно участие в этом показе, - он серьёзно посмотрел в глаза девушки. - знаю, как тебе важно самоутверждение. Но если что... В общем, знай и ты, что в случае и удачи, и неудачи я все-равно заключу с тобой контракт, если, разумеется, ты будешь не против. - Натан снова усмехнулся, - И не потому, что я чувствую какую-то обязанность перед тобой. Просто, ты доказала мне вчера, что ты очень талантливая девочка. У тебя есть все шансы сделать отличную карьеру, малышка, и я готов тебе помочь в этом, - он убрал руку. - А теперь, - Хеттинг поднялся из-за стола и направился в гардеробную. - Быстро одевайся. Согласно программе дня, утром утром у тебя генеральная репитиция на подиуме под строгим оком мистера де Варда, а вечером... - он одел брюки, рубашку и вышел, застегивая на ней пуговицы, - я хочу сделать всем небольшой сюрприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 15:41 |
---|---|
Тем временем парней на подиуме сменили девочки. Уладив организационные дела, Хеттинг приехал - как то и ожидалось, - чуть опаздав к началу репитиции, и незаметно пройдя в зал, сел в кресло за спиной Бернье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 18:36 |
---|---|
Весь показ Хеттинг сидел спокойно, довольно равнодушно наблюдая за работой моделей и хореографа, привычно отмечая все плюсы и все минусы девушек. Но стоило выйти Шарлин, как тут же сжал пальцы, сцепленные в замок.
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин подошла к выходу, замерла на мгновенье - и пошла. Лёгкий, уверенный в себе шаг практически по струночке, прямая спина, гордо поднятая голова, и лишь намёк на улыбку. От поступи бёдра чуть качаются и юбка платья, не обременённого боковыми швами, соблазнительно струится, открывая ноги и бёдра. С достоинством дойти до конца подиума, чуть повернуться и замереть в этой позе. Ещё один поворот, и она идёт назад, всё тем же уверенным шагом. Он с напряжением смотрел за тем, как Шарлин шла по подиуму - уверенно, легко и свободно. Словно была рождена для софитов и славы. Да, у нее несомненно большое будущее. Хеттинг перевел взгляд на де Варда - пусть он только скажет что-то против! Тристан де Вард писал(а):
- Все хорошо, милочка. Все хорошо. Только вот, когда ты поворачиваешься, чтобы идти обратно, это нужно сделать немного по-другому, да? Ты не поворачиваешься вокруг своей оси, ты поворачиваешься боком к залу и идешь по крутой дуге. Поняла? Умничка. Шарлин Вудс писал(а):
И ещё раз Шарлин прошлась в том же ритме и настрое, изменив оборот вокруг на проход боком по требуемой крутой дуге.
Вид, вероятно, зрителям открывался великолепный, но она, конечно же, об этом не думала. Платье, и только платье, а не она сама. Шарлин прошла еще раз, и на этот раз у хореографа не оказалось замечаний. Хеттинг только сейчас понял, как напряжен был все это время. Правильно. Шарлин молодец. Он был рад и горд за нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 19:58 |
---|---|
- Натан, как ты считаешь? - повернулся он к спонсору и тут же добавил, - А Шарлин была хороша. Ох, хороша! Я не прогадал когда решил надеть самое открытое платье на неё. И как она его преподнесла?! Шарман! - Я считаю, что коллекция, как всегда замечательная. А Шарлин действительно идет это платье больше, - согласился Хеттинг и, наклонившись к Бернье, произнес - Спасибо, Огюст, что разглядел ее. Шарлин Вудс писал(а):
Молча пропустив вперёд себя тех, кому полагалось выйти раньше, Шарлин вновь вышла на подиум, держась всё с той же уверенностью в себе и своём наряде. И, конечно, не забывая о необходимой дистанции до предыдущей модели. Всё тот же проход вперёд и обратно, и снова они - кулисы. Девушки еще раз - на этот раз все вместе - прошли по подиуму, и Хеттинг снова проводил взглядом Шарлин. Отлично. Просто, отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 20:06 |
---|---|
Взгляд на фотографа:- Чедомир, душечка, мне нужны все фотографии! Возможно я ещё захочу поменять последовательность выхода. Чедомир Явор писал(а):
-Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ. Хеттинг тоже присоединился к ним, решив еще раз просмотреть всю коллекцию, и особенно - выход Шарлин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 20:31 |
---|---|
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, кс какой самоотдаче все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию. Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.
Вечеринка состоится в Мерсере, на прспособленной для таких случаяев открытой площадке верхнего этажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 01:11 |
---|---|
Решено было отложить просмотр отснятого материала.
Хотя Хеттинг и без этого знал, что Шарлин выглядела великолепно. Он видел как Бернье пошел к лифту и, поискав глазами и не найдя Шарлин, решил, что она сообразит воспользоваться его машиной. Его предположение оказалось верным - в машине его ждала Шарлин. Шарлин Вудс писал(а):
- Ну как? - нахально спросила Шарлин, когда Натан сел в машину и обнаружил нежданную пассажирку, - Замечательно, - Хеттинг сел рядом с ней на заднее сидение и попросил водителя отвезти их в отель. Шарлин Вудс писал(а):
- Я молодец и заслужила поощрение? - она слегка улыбнулась и подалась вперёд лицом, за своей наградой.
Хеттинг смотрел какое-то время на повернутое к нему лицо Шарлин,.. Когда-то на него вот так же смотрела Сьюзан... Сьюзан... Что он сделал не так? В чем допустил ошибку? Любила ли она его хоть когда-нибудь? Или причиной всему были только деньги? А может, она полюбила Лукаса и он, Натан, встал на их пути? Вспомнила ли о нем, умирая? Прокляла? Или простила? Столько вопросов... и ни одного ответа... Натан поднял руку и, чуть улыбнувшись, медленно провел по щеке Шарлин. - Ты очень красивая, Шарлин, - с грустью сказал он. - Молодая и красивая. Ты заслуживаешь гораздо больше того, что я могу дать. Детка, ты заслуживаешь любви. Любви и счастья. Обещай мне, что ты обязательно будешь счастлива. Хеттинг наклонился и легко коснулся губами ее щеки. Спустя несколько минут, они подъехали к Мерсеру. Натан помог Шарлин выйти из машины и проводил в номер - девушке нужно было отдохнуть к вечеру и переодеться. А Хеттинг, сделав еще несколько распоряжений, поднялся к себе в номер, чтобы позвонить в Берн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 15:39 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Как скажешь, Натан, - девушка отвернулась к окну, равнодушно смотря на пробегающие мимо здания, потом снова перевела взгляд на него, - На этом можно считать наши "особые" отношения законченными? Сделав пару необходимых звонков, Натан отключил мобильник и положил его на журнальный столик. Судя по тому , что ему сообщил секретарь, необходимые приготовления, связанные с сегодняшней вечеринкой были улажены, фото и прочие репортеры приглашены, гости - представители рекламных агентств, бизнесмены и медиазвезды - извещены… Можно было и отдохнуть. Хеттинг закрыл глаза и попробовал расслабиться, но мысли его вновь и вновь возвращались к Шарлин. То, что она ждала от него большего, было видно, как говорится, невооруженным глазом. Он знал, что мог бы пойти сейчас к ней и утешить ее. А чуть позже, возможно и себя… на какое-то время, - погрузиться в ее сладостную теплоту и не думать ни о чем… не вспоминать,.. не чувствовать,… Просто довести себя и Шарлин до экстаза и забыться хоть на минуту. Как он это всегда делал до сегодняшнего дня… Натан открыла глаза и хмуро посмотрел в сторону окна. Ему снова вспомнились слова Шарлин, сказанные ему в машине - на удивление спокойным голосом, хотя было видно, с каким трудом давалось ей это спокойствие. Наверное, было бы лучше для нее, если бы она на него накричала - как это делали другие. Возможно, даже ударила… В ней как будто бы что-то потухло. Надежда?... Как когда-то в нем… Хеттинг потер глаза и встал. Он чувствовал себя монстром. Он и был им - в определенной степени. Сюьзан… Она была всему виной. Она отравила его сознание - сначала своей любовью, а потом предательством… И он до сих пор болен этим ядом. До сих пор болен Сюзан. Натан заходил по комнате. Наверное, прав его врач - пока он не отпустит ситуацию, пока не "похоронит" Сьюзан, он никогда не сможет быть самим собой; будет обречен на вечное скитание от одной женщины к другой, - беря, не давая, при этом и расставаясь, как только «особые отношения» станут тяготить его. Но для этого он должен отыскать Сьюзан - как говорится, живую или мертвую, - должен знать точно, как она погибла… Тогда - Натан чувствовал это - он сможет, наконец, жить снова… Внезапно он почувствовал прилив сил - да, размышлял он, меря шагами гостиную своего номера, нужно вытащить на свет божий все детали того случая - не затушевывая обстоятельства, как делали его адвокаты, а наоборот, выяснить все, до мельчайшей детали.. Хеттинг посмотрел на часы, желая связаться с своим адвокатом немедленно, но был вынужден констатировать, что для звонка было слишком поздно или вернее рано… Что ж, он подождет… Он ждал дольше…. Спустя пару часов, он поднимался на крышу Мерсера - вечеринка начиналась… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 18:32 |
---|---|
Оборудованная специально для таких случаев площадка на крыше Мерсера, была освещена мягким ненавязчивым светом.
Где-то внизу шумел никогда не засыпающий город, вокруг высились небоскребы, на фоне которых вечеринка приобретала особый, значимый смысл; в исполнении небольшого оркестра играла тихая скрипичная музыка. В центре площадки был расположен бассейн, вода в котором была специально подсвечена изнутри и придавала дополнительный к музыке, умиротворяющий настрой. Остальное пространство было заставлено небольшими деревьями и цветущими кустарниками в кадках и производило впечатление то ли зимнего европейского сада, то ли экзотического острова. Буфет с миниатюрными сэндвичами и тарталетками располагался справа и там уже столпились дегустаторы. Среди гостей, словно тени, сновали официанты, разнося напитки. Шарлин Вудс писал(а):
Двери лифта закрываются за ней, открываются на нужном этаже - прибыли, мисс Вудс! Не слишком рано, не слишком поздно. Словом, идеально. Хеттинг, принимающий гостей, шагнул вперед, протягивая Шарлин руку. Впервые за время их знакомства, она была его гостей, а не устроительницей праздника. - Замечательно выглядишь, - заметил он, целуя девушку в щеку. - Это платье тебе очень идет. Ты настоящая королева Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мисс Тавиани ушла, а модельер поспешил переодеться к банкету. Через полчаса он поднялся на крышу отеля и сердечно расцеловался с Натаном.
- Я не пропустил ничего важного? Лифт открылся и на площадку ступил сам Бернье. - Огюст, ты всегда вовремя, - "пережив" пытку поцелуями, которые, как подозревал Хеттинг, маэстро устраивал специально всем встречающимся ему на пути мужским особям, ответил Натан. - Сейчас и начнем. Он вышел на середину площадки - к двум накрытым чашам, и, взяв пустой бокал, поднял его. - Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно. Он подал знак, и официанты сняли накрывающую ткань с чаш. - Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки. И как по команде из ступенчатого сооружения, венчающего одну из чаш тут же потекла густая, матово блестящая в мягком свете горячая шоколадная масса. Из другого - пузырящееся холодное шампанское... Официант наполнил бокал шампанским и протянул его Хеттингу. - И, конечно, обещанный сюрприз: у одной из приглашенных сегодня девушек-моделей есть реальный шанс обладания контракта на рекламу нашего шоколада, - принимая бокал, сказал он и громко произнес - Вечер открыт, дамы и господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |