Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.07.13 16:06 |
Неделя Высокой Моды Тристан де Вард |
---|---|
Тристан смотрел, как идет Латиша. Она была молодец! Она всегда была молодец! Он был доволен! В зале раздались аплодисменты, Тристан качнул головой, соглашаясь с ними ... Да, Латиша! Молодец, девочка!
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Луи-Огюст бесстрастными движениями укладывал декольте Шарлин, расправлял ткань на её груди.
- Давай, милочка! Тристан подошел к Шарлин: - На репетициях ты была самой лучшей. Не волнуйся. Не обращай ни на что внимание. Пропускаешь один удар сердца и идешь ... Все получится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 16:07 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал. Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели. Шарлин была хороша! Как и на всех репетициях. Очень выдержанная, крайне старательная. Тристан снова слушал аплодисменты зала и кивал соглашаясь с ними ... Следующей была Айви. Он подошел к ней: - Не волнуйся. Главное, не волнуйся. Ты можешь ходить, как надо, это мы с тобой знаем оба. Почувствуй подиум. Не втягиваю голову в плечи и держи прямой спину. Тристан сжал тонкие пальчики девушки. - Ты! Можешь! Пропускаешь удар сердца и на второй начинаешь идти! Он поцеловал её в плечо: - Это на счастье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 17:26 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
Айви нежно посмотрела на мужчину и в следующую секунду поцеловала его в губы. После чего повернулась и шагнула на подиум Он поймал её поцелуй, вдохнул его: - Иди. Не бойся. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Де Ва-а-ард, - чуть не завыл Бернье, - Её макияж! Что вы делаете с её макияжем? Тристан смотрел, как шла его Айви. Поднял уголки губ в полуулыбке: - Все нормально, мэтр. Ей макияж безупречен. Она безупречна ... Он затаил дыхание. Айви Райс писал(а):
Она шла уверенно, так, как они репетировали. Нет скованности,нет страха и смущение. Есть только уверенность. "Я смогу! Я сделаю это!" Она была великолепна. Королевская осанка, длинная шея, гордо вскинутый подбородок. Она была ошеломительно красива. И Тристан гордился ею. Ни разу не сбившись, не сгорбившись, не испортив первого впечатления, она прошла до конца подиума, постояла, и развернувшись пошла обратно. Зал взорвался аплодисментами. Тристан аплодировал стоя! - Ты молодец! Молодец! - прошептал он, как только она вернулась. И её тут же увели переодеваться ... Луи-Огюст Бернье писал(а):
А она теперь просто молодец! Умничка! - О, да. Эта девочка умеет добиваться своего. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Кэндис! Милочка, не подведи! - Кэндис, главное не волнуйся. Ты - профессионал. Иногда ты начинаешь чуток приволакивать левую ногу, постарайся этого не делать, следи за походкой. Руки тоже работают, не забывай об этом. Пропусти удар сердца и на второй ...Пошла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 17:51 |
---|---|
Мальчики! Ваш выход! Быстро соорудив ещё одну шеренгу, готовых к выходу моделей, как истинный полководец, Бернье занял место во главе колонны, чтобы начать командовать, - Ждём. Ждём пока Кэндис вернётся. - Диего, друг мой. Не беги! Только не беги! Никакой суеты, постоял повернулся по крутой дуге и в ритме нестареющего вальса вернулся обратно. На репетициях у тебя все получалось! Пропускаешь удар сердца и на второй удар ... Пошел! Кэндис Своллоу писал(а):
Остановка. Загадочно улыбаюсь в зал и, придерживая подол, поворачиваюсь демонстрируя красоту платья. Стараюсь не прибавлять шаг, плечи держу опущенными, на лице сохраняю улыбку.
Кулисы. Зал аплодировал. Девушка возвращалась. - Кэндис, ты великолепна. Безупречно! Молодец! Беги переодеваться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 18:18 |
---|---|
Тристан уже не так нервничал, как в начале показа. Девочки были безукоризненны.
- Подожди, Латиша.
Луи-Огюст дождался когда смолкнет одна мелодия и с первыми аккордами следующей, легонько подтолкнул девушку к выходу: - Теперь! - Латиша, ну ты все помнишь, красавица моя! Один удар сердца пропустили и на второй ... Пошла! Удачи ... Латиша Рандольф писал(а):
Пленительная улыбка, роскошный наряд, грандиозное действо. По подиуму идёт королева! Тристан смотрел, как уверенно девушка идет по подиуму. Как легки и изящны её движения. Он не смотрел на платья, ему это было без надобности, он смотрел, как она двигается. Ему нравилось то, что он видел ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 18:48 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
Латиша, затем выход Шарлин.
- Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и... Тристан ничего не стал говорить Шарлин перед выходом. В этой девушке он был уверен так же, как в самом себе. Она не подведет. Перед тем, как Шарлин вышла на подиум он улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй, всем видом изобразив восхищение. Шарлин Вудс писал(а):
она уверена в себе, своём очаровании и удачном выборе наряда. И снова Тристан смотрит, как девушка двигается. Если бы он был поэтом, он сравнил бы её с песней. Да, Шарлин Вудс подавала большие надежды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:09 |
---|---|
Следующей шла Айви.
Тристан увидел, как она выходит к началу подиума. Глаза блестят, спина прямая. Она его королева. Его личная королева. И черт с ним, с этим подиумом. Она будет принадлежать ему. Он не стал ничего говорить ей перед выходом на подиум. Она все знала сама. Просто он лениво обвел её взглядом с ног до головы, показав ей, насколько она красива и ... как сильно он хочет её. А еще ... Что её время истекло ... Прошептав ей "Удачи", он показал знаком, что она может начинать отсчет ... Первый удар сердца ... Второй ... Пошла! Айви Райс писал(а):
Переодевшись, Айви дождалась своего выхода. Она чувствовала себя легко и непринужденно. Тристан забыл, что нужно дышать, глядя на то, как Айви двигалась. Чуточку напряжена ... Как львица в засаде ... Как обрисовывала легкая ткань платья длину её ног при ходьбе, как изящно двигались её руки ... Конец подиума. Айви остановилась. Два удара сердца Тристана и, сделав безукоризненный поворот по крутой дуге, она повернулась и пошла обратно ... К нему ... За все это время Тристан не шевельнулся. Только глаза его следили за Айви, только душа его шла рядом с ней ... И когда она вернулась, он обхватил её за руку. Не поворачивая головы, сказал: - Безупречно, Айви ... После показа, я жду тебя. Мы вместе вернемся в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:20 |
---|---|
И громко захлопал в ладоши, этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".
Взяв её ладони в свои, он звонко расцеловал девушку в обе щёки и поздравил. Тристан подошел к Шарлин для поздравлений: - Шарлин, пожалуйста, прими и мои восхищения и поздравления. Что я могу сказать? Умничка! И он улыбнулся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:38 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
Первый проход был очень нервным, но Алана справилась с ним Алана Варгас писал(а):
Второй проход был увереннее первого, и Алана уже чувствовала себя в своей тарелке. Выше личико, больше вызова. Алана держалась на подиуме отлично. Тристан вспомнил, как кричал вчера на нее на тренировке. Девушка молча выслушала его и не говоря ни слова сделала все упражнения заново от начала и до конца. Тристан был вынужден признать, что был не прав и извинился перед нею. И вот сейчас Алана уверенно и легко шла по подиуму. Аплодисменты зала были заслужены ею. Тристан тоже поаплодировал, когда она вернулась ... Шарлин Вудс писал(а):
Она порывисто чмокнула и его в щёку, благодаря за всё. Тристан засмеялся, с благодарностью принимая этот поцелуй. Он был очень рад за девушку. У выхода на подиум стояла Кэндис. Тристан улыбнулся девушке, показал большой палец и послал воздушный поцелуй. В этой девушке он тоже был уверен, как в самой себе. Шарлин Вудс писал(а):
спустя несколько минут у выхода из кулис стояла невеста... Прекрасная и очень уверенная в себе невеста. Тристан улыбнулся ей и положив руку себе на грудь, туда, где под ладонью билось сердце, хлопнул ладонью один раз, затем второй и сделал жест рукой: "Вперед, девочка!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 06:54 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
- Хорошо,-прошептала Айви. Она взяла Тристана за руку, переплетя с ним пальцы,-Правда они прекрасны?- она смотрела на девушек,- А Шарлин настоящая королева в этом свадебном платье. Тристан сжал пальцы девушки и кивнул: - Да. Потом перевел взгляд на лицо Айви и взгляд его стал зовущим: - Прекрасны. Но ты, Айви, мой личный триумф. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мы едем праздновать в "Le Bernardin". Но Тристан хотел праздновать свой личный триумф. Он еще крепче сжал пальчики Айви и посмотрел на нее. Девушка, улыбаясь, смотрела на шум и суету вокруг. Он же решил за них обоих. Хорошо, что Айви уже переоделась. Он потянул её за руку и вывел из зала, из Дома Моделей. Он ничего не говорил. Такси и отель. Лифт и его номер. Открыв двери номера, он повернулся к Айви, стоящей на пороге и протянул ей руку. Он звал её в свою постель, в свою жизнь … Сейчас она должна сделать выбор: шаг вперед к нему или повернуться и уйти праздновать свой первый показ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 13:30 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
- Знаешь, я ошиблась,-тихо произнесла она,-Не показ был моей мечтой,-голос ее дрогнул. Облизнув пересохшие от волнения губы продолжила,-А ты. Я боялась тебе признаться, так как думала,что я для тебя всего лишь работа.Одна из многих. Я старалась не думать о своих чувствах, переключала внимание на работу. А потом...потом та генеральная репетиция и твои слова, действия, взгляды. Мысли о показе ушли прочь, их занял ты.- Айви замолчала и теснее прижавшись к Тристану, наслаждаясь его близостью и теплом. Когда она подала ему руку, Тристан мягко притянул её в свои объятия. Он выслушал все, что она сказала. Он принял это, пообещав себе, что не разочарует её. Она была невинной и покорной. Осознание этого, заставило биться его сердце сильнее. Он поцеловал её легко касаясь губами её губ. Постепенно углубляя поцелуй, раздвигая её губы языком, проникая в глубины её рта, ощущая её сладость . Айви обняла его, он чувствовал её руки на своем теле. В его объятиях она была настолько женственной, хрупкой и изящной, что у него захватило дух, перехватило дыхание. Айви не была экстравагантной женщиной, она не излучала сексуальность. Она была спокойной и очень уютной. У такой женщины хотелось искать утешения, такая женщина разделит с тобой все горести и радости, закроет тебя от несчастий. Айви была сильна духом. И от этого она была желаннее всех других женщин. Сердце Тристана гулко билось о ребра, когда он расстегивал на Айви платье и зачарованно следил за тем, как оно соскальзывает вниз по ногам, обнажая всю красоту девушки для его глаз. Он не мог насмотреться на нее: высокая грудь, тонкая талия, изящные бедра, длинные ноги … … и крохотный кусочек кружевной ткани, прикрывающий самое сокровенное … Не отводя от девушки глаз, Тристан стал буквально срывать с себя одежду, а затем, подхватив Айви на руки, пронес через комнату и аккуратно уложил на середину кровати. Девушка доверчиво смотрела на него. Кроме доверия, он видел в её глазах отражение своего желания … … губы чуть-чуть приоткрыты … белая полоска влажно поблескивающих зубов … И Тристан накинулся на эти губы, больше терзая их, чем целя, гладя её спину, нащупывая застежку бюстгальтера, умело расстегивая её. Ни на миг не прекращая поцелуй, Тристан обхватил ладонью грудь девушки, большим пальцем поглаживая тугую вершинку. Он чувствовал руки Айви на своих плечах, спине, груди, чутко реагируя на малейший отклик её тела на его ласки. Оставив, наконец, её губы, он проложил дорожку из поцелуев по её щеке к ушку, обхватил губами нежную мочку, спустился по шее к её груди. Не прекращая ласкать одну её грудь рукой, Тристан обхватил губами вершинку второй груди, чуть прикусил её губами и поглаживал языком. С удовлетворением он услышал тихий стон девушки, почувствовал, как её ладони обхватывают его лицо. С трудом он оторвался от её груди и поднял голову … … Полуопущенные веки … Тонкие пальцы скользят по его щеке, подбородку, губы касаются уголка его губ, целуют его губы, скользят по шее … И тогда Тристан сильным движением раздвинул ноги девушки и положил свою ладонь на крошечный лоскут кружевной ткани – единственное из одежды, что еще оставалось на Айви. Ощутив своей ладонью влагу, Тристан стремительно ворвался под её трусики, раздвигая влажные кудряшки и проникая пальцами в её влажность и теплоту. Желание ударило его, вытесняя все мысли. Извиваясь всем телом, он избавился от остатков своей одежды и, подцепив пальцами тонкую перемычку её трусиков, заскользил ладонью вниз по её ногам. Отбросив в сторону все, что мешало ему, Тристан навис над Айви, опираясь на руки. Его тело горячо пульсировало. Он уже был готов ворваться туда, где жаждал оказаться больше всего в этот миг … … но он нашел в себе силы удержать себя … От усилий лоб покрылся испариной … Глядя на девушку, он дал ей секунду, чтобы передумать, всем своим существом надеясь, что этого не случится: - Айви? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 16:06 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
-Да!-прошептала она,-Да! Больше не сдерживаясь, Тристан скользнул в Айви одним сильным движением, отбросив её назад, на подушки. Он почувствовал, что желает её так, как не желал ни одну женщину до нее. Его кровь кипела, тело налилось жадностью обладания. Взяв обе руки девушки в свою руку, он поднял их над головой Айви, другой рукой, он закинул её ногу на свои бедра и, уткнувшись лицом в её шею, настойчиво, настырно двигался … Двигался … Двигался … … ничто на свете не заставило бы его сейчас остановиться … Она была страстной и невинной одновременно. И это сводило с ума, доводило до исступления. Он уже ничего не ощущал, ничего не видел, он только чувствовал … … как плотно охватывает его Айви, как она ловит его движения, как выгибается под ним её тело … Казалась, что он мог двигаться вот так бесконечно, но его плечи вдруг пронзила боль, когда Айви провела по ним ногтями, её голова откинулась на подушки, она что-то прошептала и вздрогнув, затихла … И Тристан почувствовал, что и он подошел к самому краю. Он заставил свое тело замереть, собрать остатки всех своих сил, прежде чем оргазм прострелил его позвоночник, прежде чем, он выплеснул в нее своё счастье и свою жизнь … Он простонал небесам её имя … ***** Много позже, они лежали обнявшись. Айви почти задремала, прижавшись к его боку. Тристан смотрел, как постепенно темнеет за окном, и машинально перебирал светлые локоны, рассыпавшиеся по его груди … Поднеся один из локонов к своим губам, прошептал: … Самая красивая и близкая, Что же раньше я тебя не встретил? Я летал, наверно, слишком низко, И твоей звезды я не приметил … Повернувшись на бок, он укрыл их покрывалом и крепко прижал к себе спящую Айви. Его жизнь сломалась в тот день, когда он попал в аварию. Он потерял весь смысл, когда не смог больше заниматься любимым делом … Много - много дней … недель … месяцев он пытался вновь обрести жизненный смысл, пока, наконец, не разочаровался, ничего не найдя … Неделю назад в его жизни появилась Айви … Всего неделя, а ему кажется, что она была всегда … Он ценил то, что сегодня она ушла с ним … Нет, он не разочарует её … «Люблю» … Тристан улыбался во сне … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.13 04:23 |
---|---|
Два года спустя.
Тристан стоял у алтаря, отрешенно глядя на большой букет белых роз. С передней скамьи ему улыбались мать и бабушка. Обе были в элегантных костюмах и в шляпах. Он улыбнулся им в ответ. Он не нервничал, но и не был спокоен. Как и все женихи, стоявшие в этой церкви до него, он волновался, что его невеста слишком долго не идет. «А, может, она передумала?» Сердце холодело от одной этой мысли и он успокаивал себя, что нет … Нет, она не такая. Прямая и открытая, она в тот же миг сказала бы ему, если бы передумала выходить за него. Но ведь это могло случиться сегодня утром. Она могла передумать сегодня утром. У нее не было возможности сказать ему об этом, потому что им не дали увидеться … Тристан сжал кулаки, затем попытался расслабиться. 10 минут. Он даст ей еще 10 минут, а потом он пойдет и найдет её, даже если она будет садиться в самолет. И пусть она скажет ему в глаза, что больше не любит его. Он взглянул на свои часы, засекая время и думая о том, как медленно движется секундная стрелка … Звуки органа, резко прозвучавшие в тишине церкви, заставили его вскинуть голову. Все присутствующие встали, высокие двустворчатые двери открылись … И он увидел Айви. Она шла под руку со своим отцом, кружевная вуаль закрывала её лицо, и он не видел глаз девушки. Он смотрел как она идет. Это было дефиле Айви. Прекрасная девушка в свадебном платье плавно шла по церковному проходу, сжимая в руке небольшой букет … Спина прямая … Голова вскинута … Шаг ровный … Она была идеальна! Прекрасна! Несбывшаяся мечта многих модельных домов и подиумов и сбывшаяся мечта Тристана … Айви почти полтора года назад покинула модельный бизнес. Они жили в Нью-Йорке в квартире Тристана и были счастливы. По настоящему счастливы от того, что просыпались в одной постели и проводили вечера вместе. Тристан работал, а Айви занимала себя посещением женских клубов и курсов. Она составляла планы благотворительных вечеров, собирала взносы, и пыталась сделать лучше жизнь тех, кому не повезло. Бесконечно добрая, она не жалела ни себя, ни времени, ни денег, пытаясь помогать другим. Отец Айви, подвел девушку к алтарю и тихо сказал Тристану «Береги её». Тристан серьезно кивнул головой, давая клятву … Он посмотрел в глаза Айви сквозь кружево вуали. - Я люблю тебя, - прошептал он, беря её за руку и поворачиваясь к священнику. – Как же я люблю тебя … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |