Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джулиана Тавиани. Показать сообщения всех игроков
15.07.13 20:34 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики.

Джулиана кашлянула и обратилась к мэтру:
- Могу я переговорить с вами? Одну минуту, сэр! Прости, Диего...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 21:06 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Мисс Тавиани... - Луи-Огюст бросил красноречивый взгляд на телохранителя, - Говорите, я слушаю вас.

- Спасибо, что позволили высказаться. Мне очень жаль, Луи,что я доставила вам столько проблем. Но мне хотелось бы немного оправдаться...
Джулиана открыла сумочку и начала что-то искать в ней. Спустя полминуты она достала фотографию и протянула ее мэтру.
- Вот. Это я и мой Бруно.

Ее взгляд потеплел, когда она протянула снимок модельеру .
- Ему скоро три. У вас есть дети, мэтр?.. Этот малыш самое дорогое существо в моей жизни, но его отец решил отобрать мальчика у меня. О, его совсем не интересует Бруно, ему нужны деньги, много денег. И еще он очень хотел отомстить мне. Поэтому я решилась на эту съемку...Явор помог мне. Луи, даже если бы вы не разорвали со мной контракт, мне все равно не хватило бы денег, чтобы расплатиться с Лео.
Она на секунду замерла и продолжила:
- Подумайте сами, могла ли я после этого, не вызывая скандала, участвовать в ваших дефиле?! Я своими руками убила свою карьеру. Но у меня не было другого выхода. Мне нужно было вернуть Бруно любой ценой. Даже такой. Луи, я рада, что вы уже нашли мне замену..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 22:54 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Разве ваш муж не автогонщик, мисс Тавиани? И вы хотите мне сказать что у него нет денег? Он должен зарабатывать намного больше вас. И почему бы вам не обратиться в полицию?

Джулиана горько усмехнулась.
- Вы не знаете, что такое итальянская полиция! Они всегда буду на стороне мужчины, ведь мой бывший муж не лишен родительских прав. И Лео Беррути был знаменитым автогонщиком. Пока его не погубили амбиции и женщины. Сейчас он во второй десятке по классификации, и не зарабатывает не так много, как ему бы хотелось, мистер Бернье. А жить он привык на широкую ногу...
- Откуда вы знаете что я видел ваши фотографии, мисс Тавиани? И главное, что вы с ними сделали? Продали? Мне не нужен скандал и реклама подобного рода. Мало того, вы нарушили важный пункт контракта.

- Я думала, что вы поэтому меня и уволили, Луи! ну не из-за же мелкой стычки с вашим служащим! А фотографии ...Явор предложил их одному мужскому изданию как эксклюзив. И они заплатили.
Джули вновь открыла сумочку и вытащила чек.
- Вот цена моей сделки, Луи. Моя цена...- В глазах у нее заблестели слезы. - Простите... Я совершила глупость, но теперь удже ничего не исправить.
Она отвернулась, чтоюы скрыть слезы. Девушки - модели пытались выполнить шоколадное задание. А для нее это теперь все в прошлом. Увы.

15.07.13 23:46 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Ну-ну, не плачьте, - легонько похлопал по плечу девушку Луи-Огюст и беспощно посмотрел на Генри, словно спрашивая "Что делать с плачущей женщиной?", - Давайте оставим решение вашей проблемы до завтра, хорошо? Сегодняшний вечер слишком хорош, чтобы портить его слезами. А завтра я сообщу вам о своём решении.

- Спасибо, мэтр...
Джулиана вытерла слезы и отправилась в компанию девушек. Она хотела узнать, кем ее заменил модельер. Подойдя к группе моделей, она удивленно разглядела в новенькой знакомую. Но ее уже повел танцевать мужчина, начальник безопасности. Джули захлопала глазами. Это была Кэндис!

16.07.13 00:05 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Диего Мендоса писал(а):
- Джулиана, вы не откажете подарить мне танец? - Диего церемонно поклонился, совершенно забыв, что на нём не смокинг, а простые джинсы и свитер.

-Что?! -Джули тихо рассмеялась.- Прости, Диего, я так давно не танцевала.. Почему нет?

16.07.13 00:18 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Диего Мендоса писал(а):
- Тогда тем более надо скорее исправить эту досадную оплошность.

- Я забыла, как это делается, - шепнула ему на ухо Джули. - Прости, если отдавлю тебе ноги.
Диего Мендоса писал(а):
Взяв девушку за руку Диего вывел её на середину танцпола.

- Красивые женщины должны танцевать как можно чаще.

- О боже, Диего! -Джули расхохоталась! - Ты это сам придумал? А как же красивые мужчины? Они тоже хотят танцевать?
Джулиана прижалась к Диего и неожиданно положила голову ему на плечо. Музыка обволакивал ее и убаюкивала. Господи, она и вправду сто лет не танцевала. Последний раз это было еще до рождения сына.

16.07.13 11:46 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана проснулась в номере и с трудом отняла голову от подушки. Господи, как хочется спать! Она зевнула и посмотрела вокруг. Никого. Ни Ванессы, ни Айви. Джули бросила взгляд на часы и простонала: время до показа оставалось все меньше, пора вставать.
Она поплелась в ванную и приняла душ, который помог ей взбодриться. Тонкие струи воды вдохнули в нее жизнь, и она улыбнулась своему отражению в зеркале. Наскоро обтерев себя пушистым полотенцем, Джулиана оделась и спустилась позавтракать. Ожидая свой заказ, она обдумывала свое положение. За последние несколько дней у нее не было времени подумать, как жить дальше. Бернье смилостивился и позволил ей участвовать в его показе наравне со всеми. В глубине души Джулии была безумно благодарна ему за это. Кто знает, были бы другие мэтры так же великодушны в этой ситуации?..И она работала как проклятая, чтобы не подвести его. Даже косые взгляды недоброжелателей не волновали ее. И сколько бы ей не пришлось пройти по подиуму, она пройдет этот путь, как свою личную Голгофу. Иногда нужно выложиться на все сто и даже более, внушала она себе. Бернье удалось невозможное: приостановить публикацию ее откровенных фотографий в прессе на пару месяцев.
А что потом? Джулиана вздохнула. Она приедет домой и заберет Бруно у Лео, швырнув ему в лицо этот проклятый чек. Лео надеялся, что у нее не найдется нужной суммы? Он просчитался. Она не вернется к нему, чтобы он не предпринимал.
Официант принес завтрак, и Джули набросилась на салат с видом человека, голодавшего много дней. За несколько дней, проведенных в Нью-Йорке, Джулиана неожиданно для себя поняла простую истину. Она всю свою сознательную жила в мире иллюзий. Мир моды и красоты насквозь иллюзорен. Это красивая обманка, где мало места истинным чувствам и намерениям. За красивыми лицами могут прятаться чудовища. И наоборот.
Джулиана была рада увидеться и переговорить с Кэндис, хотя их встреча была омрачена драматическими для нее событиями. Кэнди изумительно выглядела. Кажется, у нее все в порядке, заключила Джули и допила сок. А вот ей придется строить свою карьеру заново. Получать другую профессию, чтобы не быть содержанкой мужчин.
Мужчины…Джули усмехнулась и, подхватив сумочку, вышла из ресторана. Мужчинам, особенно слабым и неуверенным в себе, в ее жизни не было места. Оно было занято Бруно.

16.07.13 16:35 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана шла по подиуму в голубом платье с атласными полосками, ступая уверенно и гордо, как женщина, осознающая свою красоту. Волосы, подобранные к верху, открывали полностью лицо. Ее улыбка была мягкой, словно она извинялась за то, что это платье, созданное талантом Бернье, делает ее такой женственной и мягкой. Накидка слегка обнажила одно плечо, но Джули показалось, что так даже лучше, как будто приоткрылась маленькая тайна. Она дошла до конца подиумной дорожки, замерла на секунду, адресовав улыбку в зал, и развернулась, чтобы пойти обратно. Сотни глаз были устремлены сейчас на нее и творение мэтра Бернье, и она чувствовала себя принцессой из сказки. Шелест шелковой ткани был для нее лучшей музыкой. Закончив проход, она грациозно проскользнула за кулисы.
К ней сразу же подскочили ассистенты, чтобы помочь переодеться для следующего выхода.

16.07.13 18:14 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Кэндис Своллоу писал(а):
- Я просто глазам своим не верю, что все это происходит со мной..

Джулиана расслышала слова Кэндис и удивленно спросила:
- Почему, Кэндис? Тебя хвалят, дорогая. Особенно в восторге от тебя сам мэтр Бернье и тренер. Ты должна гордиться собой, Кэнди!
На подиум вышел Диего и Джули пожелала ему успеха. Все остальное у него есть - имя, красота...
Стэйси Линн Миллер писал(а):
На секунду улыбка сошла с лица девушки. Джулиана..

- Что случилось, Стэйси? Почему вы так на меня посмотрели? Со мной что-то не так, макияж потек?

16.07.13 19:10 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана наблюдала за Айви, ожидая свой выход. Нежная блондинка, полная противоположность самой Джули, шла уверенно, как опытная модель. Джули прошептала:
- Умница, Айви, так держать!
И приготовилась выйти, как только получит сигнал. Мэтр Бернье был взволнован и лично проверял готовность.
Когда ей дали отмашку, Джули вышла на подиум в полосатом платье, дополненным жестким грубым ремнем и такими же аксессуарами. Нарочитая грубость расцветки контрастировала с кроем, и платье чувственно облегало тело девушки. Грубые на первый взгляд дополнения к образу на самом деле неуловимо намекали на некие фривольные забавы между мужчиной и женщиной. Джулиана придала себе строгий вид, чтобы образ стал более брутальным и зашагала по подиуму. И когда она уже возвращалась назад, провожаемая аплодисментами, в ее голове уже отчетливо зрела мысль. Джулиана решила закончить свою карьеру модели и открыть модельное агентство. Свое собственное агентство.

16.07.13 19:25 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана увидела, как на Шарлин надевают свадебное платье
этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа".

Сам мэтр поздравил ее, и Джули подошла к ней со словами поздравления:
- Шарлин, мои поздравления! ты неподражаема!
Она обернулась к Бернье и лукаво спросила:
- Луи, могу я вас поцеловать? За успех вашей коллекции!

16.07.13 20:21 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Только если не перепачкаешь меня помадой, - Постукивая ногой по полу Луи-Огюст смотрел как ассистенты облачают Шарлин в подвенечное платье.

Джулиана наклонилась и слегка коснулась его щеки губами.
- О! Чудесный парфюм, Луи! Аромат от Дольче/Габбана?-поинтерсовалась она деловито, - или ваш?
Латиша Рандольф писал(а):
- Джули, ты сегодня просто сияешь. Тебе это очень идёт. -девушка выглядела спокойной и уверенной.

-Спасибо, дорогая! Кажется, я нашла саму себя, - пожала она плечами . Долгая дорога к самой себе...
Латиша Рандольф писал(а):
Надеюсь у мистер Явора получатся великолепные фотографии с показа. Они нам пригодятся для портфолио, что скажешь?

-У Явора всегда получаются фотографии, -подтвердила Джули.- Портфолио? Тебе они обязательно пригодятся, Латиша! ты молода и привлекательна, и твоя карьера идет в гору.

16.07.13 21:53 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Чедомир Явор писал(а):
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыться как можно скорее.

Джулиана заметила Явора и, извинившись перед другими девушками, неспешно подошла к нему, держа в руках два бокала шампанского. Она с улыбкой протянула один из них ему:
- Выпьешь? ..Послушай, Явор, хочу попросить тебя об одном одолжении. Эти фото, оригиналы. Удали их, пожалуйста, чтобы больше не было соблазна продавать себя. Ты великий фотограф, Чед, и ты очень помог мне. Но я прошу тебя, удали оригиналы!
Она пила шампанское. а перед глазами стояли фотографии.

16.07.13 22:13 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Чедомир Явор писал(а):
-А я-то думал, ты хочешь опять плеснуть на меня. - Он взял протянутый бокал. - Я делал их не затем, чтобы удалять... Они достойны одного из лучших мест в моей галерее. - Он ухмыльнулся и легонько стукнул своим бокалом о её.

Джулиана помолчала почти минуту, раздумывая.
- В таком случае, почему бы тебе не раздеть меня прямо здесь? На виду у всех? Это будет живой перфоманс, Явор! - Ядовито заметила она и, развернувшись, пошла прочь. Он тоже наказывает ее, как и другие мужчины.
Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом.
Вот, черт!

Джули бросилась к Стэйси.
- Что с вами?

16.07.13 22:25 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Чедомир Явор писал(а):
-Тебе так хочется быть раздетой мной? - Чед намеренно повысил голос, - В прошлый раз ты сама прекрасно справилась! - Он громко рассмеялся, вызывая удивлённые взгляды окружающих.

Джули онемела. Ей хотелось ударить его, сделать больно, но вместо этого она бросилась к Стэйси.
Ничего, Джулиана, ничего, просто я сама неловкость, - пробормотала она, - не отвлекайтесь от своего кавалера, я сейчас все исправлю.

-Вы про Явора? Он вовсе не мой кавалер, Стэйси. Поверьте мне..-тихо сказала девушка.
О Господи! Только этого не хватало..Джули отшатнулась от Стэйси и побрела вперед.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение