Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 15:49 |
Сердце джунглей Рейчел Харрис |
---|---|
Шинора ступила на Путь Героев.
Было странное ощущение, словно ее кто-то не пускает или она что-то видит, что не видим мы Она вдруг упала на колени, словно ей плохо Шинора Сефф писал(а):
Падаю на колени, сжимая виски руками. Подом поднимается и со все дури ударяется о столб Шинора Сефф писал(а):
Не помню, что точно случилось, но силуэты снесло силовой волной, а меня швырнуло на камни. На камни Столба, с усмешкой отметила про себя я перед тем, как сознание помутнело. Снова падает. К ней тут же подбежала Рэнни Шинора Сефф писал(а):
- Лютик, это Подорожник, как слышите, прием? Ты как? - спрашивает, кажется, Рэнни. Ши приоткрыла глаза и ответила Шинора Сефф писал(а):
- Х**ново, - честно отвечаю я, ощущая солоноватый привкус. Кровь? - Но на поминки скидываться пока рано. Я тоже подошла, достала из рюкзака бутылку, куда налила кофе, и протянула девушке - На, выпей, - она взяла кофе и кивнула мне. Рэнни осталась около Ши, а я подошла к окликнувшему меня профессору. Этан Уолли писал(а):
- Думаешь? - нахмурился и достал очки с кармана, начав протирать. - Я серьезно, - надел на нос и строго смотрю на студентку. Шутки шутить вздумала? Он все еще переживал по поводу крокодилов -Я тоже абсолютно серьезна, профессор, - скрываю лукавые чертики в глазах за стеклами темных очков Sergio Fedrizzi писал(а):
- Когда вернусь домой, буду наслаждаться жизнью на полную катушку! Ответил мне Серджио, надевая на полечи свой рюкзак и любезничая с профессором. - Сначала надо дойти до места, - скептически заметила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 16:32 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- Я тебе, конечно, верю, - сказал насмешливо Этан, едва отведя взгляд от девушки с кошкой. - Я ж Вас никогда не обманывала, доктор Уолли, - ответила я и пройдя чуть вперед, продолжила разговор с Серджио, потому что боялась рассмеяться в лицо профессору, но слегка подтрунивать над ним было забавно, в конце концов мы не в универе, это там надо соблюдать субординацию А наш разговор вернулся к конечному пути маршрута Sergio Fedrizzi писал(а):
- А что мы там будем делать? - Не знаю, что ты будешь, я - изучать древности, хотя и в Озеро Жизни хочется окунуться. И вот до столбов дотронуться. - я подошла к первому, слегка задержалась и провела рукой по камню, потом - к следующему, дотронувшись до всех четырех. Пусть судьба сама решает - что мне важнее получить. Хотя она может не дать и ничего. Разговаривая, шли дальше по тропинке. Лес вокруг шумел своими звуками и вдруг послышался шум дождя. Но его самого не было. Зато майка вдруг словно прилипла к телу, и стало трудно дышать. Вперед вышла Рэнни. Рэйен Улджи писал(а):
- Это место называют Плач леса. Тут словно сама природа вечно плачет, а большие листья пальм, - я показала наверх, - собирают ее слезы. Я посмотрела по сторонам, подняла голову вверх. Какое интересное место. Невдалеке были какие-то камни, словно старинные гробницы. Только я хотела спросить, что это, как услышала Рэйен Улджи писал(а):
Видите вон там странное сооружение? Это одна из гробниц. Древние верили, что похороненные здесь будут вечно оплакиваться природой. Надо же, какие мудрые, - подумала я, а Рэнни повела нас дальше - к небольшому озеру. Рэйен Улджи писал(а): - А вода в нем тоже соленая, - не удержалась я от вопроса.
- Смотрите, тут видно капли воды. Или слезы, кто как называет. Они стекают вон в то небольшое озерцо. Называется оно незамысловато - Озеро Плача. Рэнни предложила все осмотреть и устроить тут привал на обед. Ставим палатки, костер, обед. Рэнни в реале до вечера, обходимся своими силами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 16:46 |
---|---|
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Эй, здесь можно купаться? Или это священное место не для туристов? - Думаю, можно, раз Рэнни ничего не сказала, смотрите вода чистая-чистая - совсем прозрачная, правда, как слезы. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Хороший вопрос. Может, проверим? )) - И кто первый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 17:03 |
---|---|
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Первым буду я. Сомневалась? ![]() - Да нет, отчего же, - рассмеялась я, - только я не про купание, а про саму воду - кто первым будет пробовать ее соленость. Ботаник разделся и бросился в воду Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Йухуууууу!!! - Ну как, пресная или соленая? - я села на берегу и стала расшнуровывать кроссы. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Кто смелый - за мной! А обед никуда не денется! ))) - Сейчас составлю тебе компанию, - Дотронулась рукой до воды, потом облизала палец - Пресная. Значит, у джунглей пресные слезы. - Я рассмеялась и брызнула в парня водой, а потом окунулась и поплыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 17:45 |
---|---|
Накупавшись, вылезла на берег.
Невдалеке профессор что-то шептал и, смеясь, делал странные па Этан Уолли писал(а):
Он истерически засмеялся и покрутился вокруг. - Доктор Уолли, с Вами все в порядке, - спросила я, подходя. Невдалеке сидела у своего рюкзака Ши и что-то рассматривала Она разговаривала с Серджио, и там опять появилась бутылка. Снова виски? В такую жару и духоту? Мотоциклист решил заняться нашим лагерем Грант Уилсон писал(а):
- Палатки помочь кому-нибудь поставить? - повернулся он к остальным, - Или лучше дров для костра добыть? - Наверное костер, а палатки может поставить пару для желающих отдохнуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 18:09 |
---|---|
Грант развел костер и собрался принести воды для чая
Грант Уилсон писал(а):
Котелок быстро нашёлся и Грант отправился к озеру набрать воды. Кипячёную-то её поди можно пить?
- Сейчас, - отозвался Грант, - Воды принесу. - Хорошо, ага, я пока займусь съестным. Одевшись, полезла в мешки с провизией, достала хлеб, вяленое мясо, галеты и разложила на пальмовых листах. Профессор любовался окрестностями Этан Уолли писал(а):
- Прекрасно, - ответил Этан. - Тебе нравится? - показал он на озеро. - Да, очень. Сфотографировать Вас на фоне этих красот? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 18:22 |
---|---|
Вернулся мотоциклист с водой (кажется, кто-то называл его Грант) и, повесив котелок над костром, спросил про палатки
Грант Уилсон писал(а): - Думаю любую, есть есть - большую, чтобы в самом деле спокойно переодеться,и может кто захочет отдохнуть.- Какую палатку поставить? - поинтересовался он у Рейчел, - Чтоб вы, девочки, могла переодеться, - он покосился на купальщиков, - Ну или что там ещё потребуется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 18:43 |
---|---|
Обрадованный профессор вел себя, как заправская фотомодель
Этан Уолли писал(а): Я только успевала ловить его объективом фотоаппарата. Интересно, зачем ему столько фоток? Было забавно наблюдать, как он вставал, садился, прикладывал руку к земле, садился на нее, только что воду из озера не пил.
Сняв рюкзак и поставив его на землю, профессор сел на земь подальше и начал позировать. Его уж точно не беспокоила возможность испачкать штаны, важен результат. Выгнув бровь дугой, Этан скомандовал: - Фоткай! - послышался щелчок, затем профессор поменял позу, согнув ногу в колене и положив руку на землю. - Сфоткала?? - затем Этан встал и подошел ближе к Озеру. - Сфоткала? Закончив фотосессию, я ответила Гранту Грант Уилсон писал(а):
- А большая - есть? - уточнил он, выразительно поглядывая на девушку. -Если честно, я не знаю, хотя, та, в которой я спала, точно не двухместная, и вроде была еще большая палатка - вот эта синяя, кажется, - показала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 18:56 |
---|---|
Накупавшись, появилась Джилл
Джиллиан Фокс писал(а):
- Чем можно поживиться? Рейчел, ты у нас снова сегодня за повара? - Хлеб, мясо, вода вскипела. Можно чай заварить или кофе, не знаю, что лучше. Девушка предложила раскинуть палатку, выбранную мной Джиллиан Фокс писал(а):
- Разложим её? А то москиты сегодня не в меру агрессивны. Так и липнут! - Я думаю, мужчины справятся, давай лучше разберемся с напитками и надо спросить, нет ли тут каких ягод или плодов, - я посмотрела по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 19:23 |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Так это было то самое священное озеро?! - Удивлённо озираюсь. Вроде бы озеро, как озеро, только профессор несколько странно себя ведёт. - Нет, это Озеро Плача, а Озеро Жизни - недалеко от вашего раскопа, если я правильно поняла наших проводников. - сказала я и пошла к костру доделывать обед. Заварив в котелке кофе, разлила его по свободным кружкам, потом сполоснула его и налива еще воды, чтобы вскипятить для желающих выпить чаю. Пристроив котелок над костром, взяла себе чашку кофе и бутерброд и села на плоский камень недалеко от костра. Рэнни примостилась поодаль и сидела такая задумчивая, что я не решилась ее трогать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 19:55 |
---|---|
К костру подошли один из спецназовцев, кажется его звали Том, и наш вчерашний костровой Алек. Они принесли еще дров, и занялись костром.
И только я хотела предложить парням поесть, как они сами заявили, что проголодались. Не мудрено. Все-таки мы прошли нехилое расстояние, да и они все время что-то делали и тяжести несли больше нас. Том Брэдли писал(а):
- Девушки, есть хочется! - Вот кофе, я протянула им кружки, чай сейчас заварю. Хлбе, галеты, мясо. Оно вяленое, я греть не стала. Жаркое еще бегает, может к вечеру кто из охотников принесет мяса. Джиллиан Фокс писал(а):
- Сейчас.. Только доем, - я посмотрела на Рейчел, - кого мы сегодня едим? - Понятия не имею, ко мне оно попало уже вяленым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 20:17 |
---|---|
Мы мирно обедали и беседовали
Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда не будем задумываться. Хотя по вкусу похоже на вчерашнее. Рейчел, а что это такое с нашим профессором было? - Сейчас просим у наших проводников или если Ши к нам подойдет. Я, право слово, не разбираюсь в мясе, а с профессором все в порядке. Он просто давно мечтал побывать здесь, вот и все. И потом он ученый, - ответила я, считая, что этим можно исчерпать любые странности характера и поведения. Тут я обернулась и увидела странную картину - Свон обнимала ягуара. А он это терпел, пока. Тейлор Свон писал(а):
Откинув голову назад (нет бы просто повернуться, так нам же когда просто - не интересно) узрела Балама.
- Киииса, покатай меня большая черепаха, - протянув руки обняла его за шею. - Эээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 20:33 |
---|---|
Мои опасения оказались лишними, потому что в следущий миг
Шинора Сефф писал(а):
Киваю Баламу, тот подходит ближе, транспортируя на себе тушку ооочень счастливой Свон. Тяжело вздыхаю и окунаю ее в холодную воду. Ягуар фыркнул. Ну что, это самый действенный способ. Я Фела тоже так лечу. И он меня... Свон вместе с кисой оказались в воду. Причем, Шина подвергла девушку такой экзекуции целых три раза. Напоили они ее там чем-то, что ли, - подумала я, наблюдая за происходящим. Тейлор Свон писал(а):
Меня с головой окунают под воду и с каким извращенным удовольствием держат там.
- Пу...пусссти! - вынырнув отфыркиваюсь от воды. Девушка верещала и отплевывала от воды, - я вытащила фотик и начала быстро снимать это купание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 21:04 |
---|---|
Подошла Шинора, перекинулась парой слов с проводниками, о чем-то спросила Ану на языке жестов и попросила чаю.
Шинора Сефф писал(а):
- А зеленый чай у нас, случайно, не водится? - У меня есть, в рюкзаке, сейчас принесу, - я встала и сходив в палатку, принесла свой рюкзак, достав из него жестянку с зеленым чаем, протянула Шине. - Возьми, сколько надо, а кипяток в котелке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 22:18 |
---|---|
Мы сидели у костра, пили чай и кофе и беседовали.
![]() Ши заварила себе зеленого чаю, потом о чем-то пошепталась с подошедшей к костру Рэнни и начала рассказывать легенду о Золотом Саде Куско. Легенду эту я не раз слышала от отца, но Ши рассказывала ее так, словно сама там была и все это видела, или даже участвовала в описываемых событиях, и я заслушалась. Рэнни задремала, прислонившись к Тому, а его приятель плескался в воде с девушкой-фотографом. Я обвела взглядом всех сидевших у костра. Было как-то тихо и спокойно, словно мы не в джунглях, а на прогулке в цивилизованном парке у озера. А потом мне показалась, что тишина какая-то странная, не пугающая, но необычная, словно духи этого места тоже слетелись и тихо слушают рассказ Ши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |