Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 22:34 |
Сердце джунглей Рейчел Харрис |
---|---|
Потревоженный Рэнни профессор тут же вскочил и заявил, что он вовсе даже не спит.
Этан Уолли писал(а):
- Кто спит? - подорвался Этан, чуть не уронив фотоаппарат. - Я не сплю. - Никто не говорит, доктор Уолли, осторожнее с техникой, пожалуйста, она казенная, университетская. Этан Уолли писал(а):
- Эй, туристо маньяна, - обратился он ко всем, - когда отправляемся дальше? - Сейчас все доедят, отдохнут - показала я головой на задремавшую Рэнни, соберемся и пойдем. Мы сегодня сделали привал на обед раньше, чем вчера, проводники сказали, есть время передохнуть. Вверху послышался шорох, я подняла голову и увидела Ши Шинора Сефф писал(а):
поблагодарив за чай, я забралась на ветку и оттуда понеслась по деревьям вперед, на разведку. - Вон, Ши уже убежала, наверное, она вернется, и мы пойдем. Она всегда первой уходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 23:01 |
---|---|
Профессор тут же вернул мне казенное имущество
Этан Уолли писал(а):
- Да знаю я, знаю, - отдает аппарат в руки Рейчел, от греха подальше. Видимо, не желая, чтобы его постигла участь предыдущих Этан Уолли писал(а):
- Ты лучше спрячь ее, ага, - кивнул Этан сам себе. - Но недалеко, будешь фотографировать все. - Хорошо, конечно, - я повесила фотоаппарат на шею, - так и сделаю А дока вдруг обуяла буйная энергия Этан Уолли писал(а):
- Не могу сидеть на месте, - прошелся к дереву и обратно. Он вскочил и заходил по полянке, как во время лекции по аудитории Этан Уолли писал(а):
- И молчать тоже, - поправил очки и посмотрел вверх на Шинору, которая полезла обратно на деревья. - Понимаешь? Это феноменально, - задрав руки вверх проговорил Этан. - То, что случилось с той девушкой на Пути Героев. Это должно обязательно быть описано! И... - Она что-то видела или почувствовала, как мне показалось, но это личное переживание, как Вы сможете это описать. То, что видели мы, думаю, совсем не то,что чувствовала, а похоже, и видела она. Этан Уолли писал(а):
- Ты сделала ее снимки? - ранее на фотоаппарате он не видел ни одного такого. - Я ее снимала, но не в тот момент. Нельзя снять на камеру внутренний мир человека. Этан Уолли писал(а):
- А ее брат? Где он? - На охоте, или в дозоре. Он сам себе голова, не знаю, спросите у проводников, может они больше в курсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 23:52 |
---|---|
Профессор слушает меня в полуха, рассматривая деревья
Потом неожиданно сказал про Ши и идею своей работы Этан Уолли писал(а):
- Хм, - брови сошлись на переносице, - вот именно! Потому нам нужны ее слова. Чтобы цитировать! - А Вы уверены, что она захочет рассказать и вообще станет разговаривать? - Я скептически посмотрела на препода. А он продолжи, прося меня фотографировать Шину Этан Уолли писал(а):
-Мне нужна она там, где чувствует себя комфортно. Понимаешь? - Да, это снимала,и на лиане, и когда она лежала наверху на какой-то тростниковой подстилке, и с кошаком, когда она Свон купала, там много, но надо будетее спросить о публикации, это все-таки личное. Уолли попросил меня сфотографировать и Фела Этан Уолли писал(а):
- Его тоже нужно снять, - дал команду профессор. - Только не ночью, Харрис, - с усмешкой проговорил Этан. - Не вопрос, профессор, а ночью я имею обыкновение спать и отнюдь не в компании этого молодого человека. К костру подошли купальщики Скай Даттон писал(а):
я завернул девушку в свою куртку и повел в сторону костра, по дороге Сэмми немного успокоилась и взгляд ее стал более осмысленным.
- Сейчас мы тебя согреем, выпьем кофе, и все будет хорошо! - Замерзли? Налить чаю горячего или может быть глоток виски, - спросила я спецназовца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 00:12 |
---|---|
Этан удивился, когда я сказала, что Ши может отказаться от рассказа, похоже, он об этом не подумал.
Этан Уолли писал(а):
- Да, это может стать проблемой. Но тогда есть история о Пути Героев. - Да, историю рассказала Рэнни, можно будет спросить ее подробнее Про фотографии он сказал просто Этан Уолли писал(а):
- Она красивая, - просто сказал Этан. - Почему нет? Или это неэтично с ее религиозных соображений? - спросил он. - Красивая, да, но не каждая девушка захочет выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение, тем более такая девушка. Мой ответ, что ночью я сплю, поверг профессора в шок. Он так на меня посмотрел, словно заподозрил в чем-то предосудительном, но я имела ввиду только то, что сплю одна, а вот что подумал он? Уолли поприветствовал купальщиков и куда-то пошел Этан Уолли писал(а):
- А кто это такой мокренький к нас пришел? - пропел профессор Скаю и Сэмми и удалился. - Профессор, не уходите далеко, скоро трогаемся, чтобы Вас искать не пришлось, - крикнула я ему вдогонку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 10:29 |
---|---|
Пришел какой-то расстроенный Бо и начал тихо беседовать с Рэнни и Ши. Я не придала этому значени, хотя почему-то вдруг стало немного неуютно.
Рэнни, крикнула, что пора собираться Рэйен Улджи писал(а):
И собираемся! Нам уже пора! - крикнула я в сторону костра. И я пошла к озеру мыть посуду, потом укладывать ее обратно в тюки. Мужчины тем временем собрали палатки, загасили костер. И вскоре все было готово к дальнейшему путешествию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 11:38 |
---|---|
Подошел профессор, уточнить, что происходит
Этан Уолли писал(а): - Не знаю, доктор Уолли, самой все кажется странный, - док кивнул и пошел собираться.
- Кто потоптал травку возле его огорода? - небрежно кинул профессор в сторону Бо. Затем переговорив с Шинорой и Рэйен, они ушли к Озеру. Что? - Этан встал. - Что? И без меня? Я снова заправила волосы под шляпу, проверила зарядку фотоаппарата и уже хотела закрыть и надеть на плечи рюкзак, как увидела возвращающуюся Рэнни Рэйен Улджи писал(а):
Пошли подальше отсюда! - и развернулась в сторону лагеря. - Рэн, что-то случилось? Мы все собрали, можем идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 11:58 |
---|---|
Рэнни ответила, что все в порядке, хотя мне так не показалось, но раз не говорит, значит, мне это знать не стоит по каким-то причинам.
Рэйен Улджи писал(а): - Да не за что. Хорошо, идем.
- О, Рей! - воскликнула я. - Нет, ничего... - я надела рюкзак. - Спасибо за помощь. Пошли! Нам туда! - и я пошла вперед по джунглям, показывая дорогу. На душе было неспокойно. Я запаковала и вскинула на плечи довольно увесистый рюкзак и пошла за проводниками в указанном направлении. Оглянулась на остальных и слегка позавидовала Сэмми, чью поклажу нес Скай Скай Даттон писал(а):
Подошел к Сэмми, молча отобрал ее тяжелую сумку и зашагал рядом по тропинке дальше в джунгли. Моя торба изрядно давила на плечи и спину. Надо будет вечером попросить ког-нибудь растереть мне спину, а то неизвестно сколько еще иди. Я повела плечами, слегка меняя положение лямок, и пошла дальше. Недалеко шла по деревьям Ши. Она снова показалась похожей мне на грациозную пантеру. Я сделала пару снимков. Шинора Сефф писал(а):
- На самом деле пошли, - пожимаю плечами я, поднимая с земли рюкзак. Забравшись на нижние ветки, по привычке пошла вперед легким шагом, не теряя отряд внизу из поля зрения. А потом позвала девушку - Ши, не спустишься с неба на землю ненадолго? Хотела спросить о твоем подарке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 12:16 |
---|---|
Ши спустилась ко мне, словно нехотя
Шинора Сефф писал(а): - Меня интересует все, что ты можешь рассказать. И постой, откуда ты все это знаешь? Ты... тоже историк? Ты же не все время тут живешь, правда? Ты слишком хорошо и правильно говоришь, и много знаешь. Расскажи, ...если можно. - Попросила я девушку.- Чего тебе, смертная?- состроила серьезную моську я. Но все же спустилась с дерева, мягко, практически бесшумно опустившись на ноги. - Что конкретно? Эпоха? Особенности? Гравировки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 13:02 |
---|---|
Шина ответила мне, и я была этому рада
Шинора Сефф писал(а):
- Я практически Фрэнк Эбегнейл, - начинаю я, прилаживая рюкзак за плечами. На это сравнение я усмехаюсь, оно кажется мне забавным, а Ши продолжает Шинора Сефф писал(а): -Интересно, по Первой Мировой и Русско-японской я тоже писала. В последней меня больше всего интересовал Порт-Артур и его оборона. Я столько книг по этой теме прочла, что, кажется жила там сними или плавала на "Стремительном" или "Петропавловске". Постой, работ научных? А где тебя можно почитать? Где ты училась? Или учишься?
- И историк в том числе. Я увлекаюсь военной историей, в основном история военной техники, стратегия, тактика, есть пару работ по Первой и Второй мировым, Японско-Русской, Перл Харборе, "Буре в пустыне"...- Шинора Сефф писал(а):
- Живу я здесь, когда меня зовут Духи. Остальное время в разных точках мира, - передергиваю плечами, словно стряхивая с них пыль бывших дорог. - А почему они тебя зовут и как ты слышишь этот зов? Ты родилась здесь? Поэтому? Шинора Сефф писал(а):
И я просто полиглот. Японский и немецкий мои любимые языки. - Японского не знаю, а немецким владею свободно, еще немного французским и русским. Когда русско-японскую изучала, пришлось выучить. Но я только читаю на нем, говорить не могу. Потом Шинора рассказала о своем подарке. Шинора Сефф писал(а): -Ничего себе, - поразилась я древности вещи, - это с того раскопа, куда мы идем?
А вот безделушка - это просто. Элементарно, Ватсон. По бокам прожилки видишь? Обычно применялась немного иная техника, а тут они спаяны как бы хм..наспех. Насечки сравнимы с настенными храма Макчу Пикчу...Следовательно, перед тобой сокровище Эпохи Заката. Шинора Сефф писал(а):
- Вот, в общем, все. Еще что-то, Рей? - Слушай, а можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет? То мне кажется, что мы ровесницы, то - словно ты старше профессора, а вчера я на тебя глянула у столбов, и мне показалось, что ты - одного возраста с ними. Это странно, но это так. Неожиданно из кустов раздалось рычание Рэйен Улджи писал(а):
За одними глазами показались другие, и третьи... три или четыре больших черных кошки прятались за кустами. Они немого погипнотизировали меня, уже готовую упасть без чувств, а потом самая первая выскочила на нашу тропу. - Мамочки, Шина, смотри, там... - я испугалась не на шутку. Рэйен Улджи писал(а):
Под стук моего сердца четыре пантеры наступали на наш отряд. Я остановилась, как вкопанная, не в силах стронуться с места. Бежать нельзя, но... что делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 13:25 |
---|---|
Мужчины, выступили вперед, клацнули затворы, но самой первой на пантер бросилась Ши. Причем так, словно она сама была хищником.
Шинора Сефф писал(а):
Стрельба из двух рук накрест по двум остальным, но, твою мать, я не учла четвертую. Которая и прыгнула вперед. Бросок через себя, мгновенно вскочить на ноги. Остальное я помню плохо, включились рефлексы, дикие инстинкты хищника, ревущего от ярости в глубине сознания. Свернуть шею четвертой, ощутить брызнувшую на руки кровь, присесть, сгруппироваться. Donnerwetter! Задела когтями, сссволочь. Получи обратно! Размахиваюсь и со всей силы швыряю ударом в челюсть на противоположное дерево. Прыжок, извернувшись в воздухе и рычание в ответ на приближение оставшихся двоих. Она словно была с ними в одной стихии, но при этом - защищала нас... Шинора Сефф писал(а): Появился ягуар Ши и встал с ней рядом. Как равный...
- Пошли прррочь отсссюда, с нами Защитник.
Остановились, вымахивая хвостами. А я услышала краем уха знакомые едва слышные шаги. Вернулся Балам. Теперь нас было два на два. Я прижалась к дереву спиной и с ужасом наблюдала за происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 13:42 |
---|---|
И вдруг происходит странное
Шинора Сефф писал(а): Господи, это в самом деле было, или у меня галлюцинации? Слышится выстрел, рычание, треск костей. Я закрываю глаза, а когда открываю их, вижу, что все кончилось, а невдалеке сидит Шинора.
Трещат кости, выдвигается вперед нижняя челюсть с клыками. Зрелище со стороны не очень приятное, да. Заррраза! Прыжок в воздухе, и на землю опускается уже ягуар. Перестраивается зрение, меняются рефлексы, перед глазами все еще стоит темная муть. Интересно, наверное, было - наблюдать за дикой грызней спутавашихся в клубок зверей. Вся в крови. Шинора Сефф писал(а): Подбегаю к ней.
Обратный процесс намного болезненнее. Голова жестоко кружилась, одежда стала алой от крови - как моей, так и пантер. Слава духам, я смогла сгруппироваться и присесть, а не рухнуть на землю. - Ты как? - спрашиваю, доставая из рюкзака бутылку виски. - Выпьешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 14:24 |
---|---|
Шинора Сефф писал(а):
- В высшей степени х***ово, - отозвалась я, пытаясь распрямить спину. И зашипела от боли. Позвоночник еще не перестроился обратно. - Давай. Ответила Ши, но протянутую бутылку взяла. Подошел Бо Шинора Сефф писал(а):
- Неа, - отрицательно качаю головой. - В норме. Scheisse! - в очередной раз дернуло. от помощи которого она отказалась Профессору и Гранту, тоже подошедшим узнать о ее самочувствии Этан Уолли писал(а): - Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к Шиноре. Грант Уилсон писал(а):
- Ты как? Сильно ранена? - спросил, пристально её разглядывая, - В следующий раз просто дай нам выстрелить. Ши ответила уже сердито Шинора Сефф писал(а):
- Тааак, стоп, - поднимаю руки. - Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю. Поверьте, ваше оружие им не страшно. В данном случае только подобное подобным. И жить буду. Не долго и счастливо, но буду, - моя улыбка напоминала оскал. Только брата и проводника Фел Сефф писал(а):
- Систер! Ты чего хулиганишь! Все, народ, интерьвю потом! - решительно размахивая руками, протиснулся Фел в сопровождении Алека и верещавшей Читы. - Дойти сможешь? она удостоила нормального ответа Шинора Сефф писал(а):
- Лучше...- выдыхаю с трудом. - Найди мне виски. Много виски. Ну вполне резонно - они свои Переговорив с ними, Ши вскочила на дерево, словно только что ничего и не случилось, и исчезла из поля зрения. Шинора Сефф писал(а): Фел пожал плечами и отправился за ней.
В резком прыжке, от которого меня тряхнуло так, что хотелось выть, взлетаю на ветку, оттуда на дерево. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. И обработать раны. Они-то заживут, но все равно. Scheisse! Вернулась на Родину, ага. Проводив взглядом Ши, я оглянулась на остальных. Что-то странное поисходило с Рэнни Рэйен Улджи писал(а):
Я провела по щеке, на которой чувствовалось прикосновение. Глупо улыбаясь, я упала на колени. Все хорошо... Но там уже хлопотали Том и профессор Том Брэдли писал(а):
Подбежав, поднял ее, отряхивая.
Девушка светло улыбалась, хоть и была бледной и утомленной. - Эй! Что с тобой? Что все это значит? Этан Уолли писал(а):
- Все в порядке? - спрашивает он и поглядывает за Рэйен. Много увиденного за один раз? Я подошла к ним. - Что дальше, Рэнни? Мы пойдем или? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 15:04 |
---|---|
Рэнни ответила Тому , что все хорошо
Рэйен Улджи писал(а): Хотя мне так не казалось...
- Кажется, теперь все хорошо, - я кивнула ему и, сделав пару шагов в сторону, потерла лицо. Рэйен Улджи писал(а):
Как там Шина? -Она похоже готова была покусать всех сочувствующих, толком поговорила только с братом и твоим приятелем и ушла в джунгли. Фел пошел следом, думаю, он за ней приглядит. Я дала ей виски, больше ничего не было. Рэйен Улджи писал(а):
- Это были Великие духи. Вы все, кажется, не верили в наши легенды? Самое время поверить![/b] - Пантеры - духи? Но по-моему они абсолютно реальны - вон лежит их земное воплощение. Или ты имеешь ввиду что-то другое? - Спосила я, а Рэнни сказала, что надо идти Рэйен Улджи писал(а):
- Да. Надо идти, а то не успеем до заката. - Хорошо, идем, надеюсь, в следующих кустах нам ягуар не встретится или Данди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 15:15 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Покусать? Значит, все в порядке, - я кивнула. - И спасибо за то, что помогли ей. - Думаешь, в порядке? То есть - желание покусать присутствующих - ее обычное состояние, - невольно улыбнулась я. Рэнни начала объяснять про духов, но замолчала на полуслове. Рэйен Улджи писал(а):
- В них вселились Великие духи, не хотели вас пускать, - я покачала головой. - Уже не важно. Больше они не потревожат нас. - Расскажи об этом, иди... тебе нельзя? На мои опасения встретить кого-то еще страшного, Рэнни покачала головой и улыбнулась Рэйен Улджи писал(а):
- Думаю, нет, - я улыбнулась ей и пошла вперед. - Скоро уже придем к месту стоянки. - Хорошо, идем, и хорошо, что уже недалеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 15:37 |
---|---|
Рядом вышагивал профессор. Он был какой-то немного странный.
Этан Уолли писал(а):
- Я даже успел испугаться, - улыбка и голос исчезает. - А я думала, Вы ничего не боитесь, - улыбнулась я, - я тоже испугалась, даже глаза закрыла. На мои страхи он ответил Этан Уолли писал(а):
- Бывают вещи и пострашнее, Харрис, - обратился он к своей студентке. Эта поездка запомнится ей надолго, - подумал Этан. - Что Вы имеете ввиду, профессор? - Удивленно посмотрела я на препода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |