Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.13 19:56 |
Сердце джунглей Этан Уолли |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Потом надела свой рюкзак и пошла в джунгли - Мисс Харрис, - позвал он. - Рейчел, - громче, пока не услышала. - Тут еще есть место для вещей. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я в некой степени Ваш поклонник и слежу за работой, что Вы совершаете. Можно сказать ради Вас я тут, - протянул руку, - зовите меня Сержио. Удивленно воззирая на нового знакомого, Этан удобно размещал свои ноги. - Сеержик! - радостно воскликнул профессор. - Как рад встретить человека, который ценит мои труды. Так что ты из моего читал, сынок? - собирается он подловить подлизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:01 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Назовешь меня кисой еще раз и я продемонстрирую коготки, Послышалось из заднего сидения. Не дай Боженька еще одной кошки!. Обернувшись, увидел малознакомую брюнетку. Возрастом походила на студентку, а глаза прожигали Сержио. Никогда не увлекался химией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:17 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- В ваших устах мое имя так мило звучит! - Что? - вопрос и странный взгляд на Сержио. Sergio Fedrizzi писал(а):
читал научную работу, написанную о принцессе Укока, что нашли в России. Обычно, когда профессор задает кому-то такой вопрос, то ожидает только один ответ - "Эээ". А тут удивлен, весьма удивлен. - Она была не красавицей, - хохотнул Этан и покачал головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:30 |
---|---|
- Пока ничего мистер Уолли, - и глядя вперед загадочно улыбнулся. - Пока? - полуулыбка и взгляд на сидящего на водительском месте парня. Этана почему-то это не забавляло. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ну учитывая сколько она пролежала в могиле, не удивительно. А что вы планируете здесь найти? - Я знавал Клеопатру, - поправляет очки. - Она - самая красивая женщина, которую я знал, - какие излияния души... - Вечная молодость в мои-то почти 40 лет, богатства всего мира, красивые студенточки, понимаешь? - подмигиваю. Машину трусонуло, от чего профессор чуть не выпал из машины. Дорога обещает быть полной сюрпризов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:52 |
---|---|
-Расслабитесь профессор и наслаждайтесь поездкой, - нас снова встряхнуло. - Да я спокоен аки Каа, сынок, - похлопал Этан его по плечу, забывая о интересующих его вопросах. Sergio Fedrizzi писал(а):
-В каком смысле знавали? Лично познакомились, - с иронией проговорил я , - поговаривают что она была не такой уж красивой, вот Моника Беллучи сыгравшая ее была роскошной. Вы увлекаетесь студентками? Мда, я удивлен. - Оу! - приложил руку ко лбу. - Ты не читал моей работе о Царице всех цариц Клеопатре? Я там подробно описывал ее внешность, представление о которой получил благодаря новым технологиям, позволяющим реконструировать лица с помощью останков, - хаотично заговорил профессор. - Все-таки я люблю женщин постарше, так что вряд ли меня интересуют 18-летние девчушки, - ответил Этан и задал вопрос девушке, сидящей сзади. - А вам сколько? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:05 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Больше 18-ти профессор Уолли, - протиснувшись между двумя сиденьями повернулась к мужчине, - могу я вас звать Этан? - Больше 18-ти, значит? - почесал нос. - Как жаль, что не вам не 30, или все таки? - взгляд из-под лба. - Раз вы не моя студентка, то почему бы и нет. А как вас зо... - тут его внимание привлекло иное, нежели девица. - Ооу! - деревья не спроста так росли, они будто оберегали что-то, может, какой-то старинный склеп? Или так просто упали семена, что вероятнее. - Так как вас называть могу я? - обратил он свое внимание вновь на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:33 |
---|---|
-Профессор, я намного старше, чем оказаться вашим сыном, можете звать по имени. - Режет слух? - понимающе спросил Этан. - Понял, Сержио, - поднимает руки вверх в знак согласия. Не хватало только, чтобы еще кто подумал, что профессор в заложниках. И Сержик тоже. И взяла их на мушку какая-то студенточка. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вот не успел, а вы так рассказываете, что мне захотелось прочитать. - А что успел? Кого читаешь помимо меня? - посыпались вопросы один за другим. Sergio Fedrizzi писал(а):
-Как и меня. - Да что ты говоришь! Я уж думал тебя только такие и интересуют, чтобы признавали тебя Божеством.. - он посмотрел на не очень веселое лицо спутника. - Молчу-молчу, разглядываю окрестности, - посмотрел он на лес. - Но все равно лицо у тебя такое, - не выдержав договаривает профессор. Он был всегда несдержан в своих порывах, словах, но не все это знали. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вас что-то заинтересовало? - Я пытаюсь увидеть хоть что-то интересное. Всегда. А если такого еще не встретил - придумываю. Так истории всегда краше, - пожимаю плечами. Шинора Сефф писал(а):
- Храмы будут дальше. На меня был направлен взгляд аки "иногда дерево - это просто дерево". Конечно, - подумал Этан и вспомнил о той ловушке в Нормандии, на северо-западе Франции Тейлор Свон писал(а):
- До 30-ти мне еще далеко, профессор, - расмеявшись поправила прядь волос высившуюся из хвоста и заодно этим самым хвостом зарядила водителю по мосе лица. - Как жаль, как жаль, - сокрушенно качает головой и задает следующий вопрос: - Насколько далеко? Тейлор Свон писал(а):
- Все называют меня Свон, - протянула руку для пожатия. Полностью повернувшись к девушке, именующей себя Свон, просто Свон, пожал руку в ответ. - Без имени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:56 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- У девушек не принято спрашивать о возрасте, профессор, но вам скажу, - понизила голос до театрального шепота, - Еще целых пять лет. - Эти отговорки действовали еще лет 20 назад, - запротестовал Этан. - Кто их вообще придумал? - поправил очки. - 25. Чудный возраст, правда, Серж? Тейлор Свон писал(а):
- Меня зовут Тейлор, но по имени меня зовут всего несколько человек и то больше из вредности и желания меня позлить. - Я люблю злить людей, лезть, куда не положено, но Тейлор Свон, как-то не по-девчачьи, - скривился профессор. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Притормаживаю, сигналю Серхио. Машины останавливаются и ждут дальнейших указаний. - Дорога не сахар, - замечает Уолли. - Говорят, вечно кто-то теряется. Духи? - размышляет вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:05 |
---|---|
- Очень, Вам самому не дашь 40 лет, все таки пробовали ванны Клео на себе, - я лукаво посмотрел на профессора. - Мне 38, - просто отвечает Этан. - Каждый вторник принимаю омолаживающие ванны, - полусерьезно, но не факт, что неправда. Sergio Fedrizzi писал(а):
- С.А. Куприенко Об истории инков писал, очень интересно. - Алатозор тебя, храни, что не Коэльо "Река-вопрос", - громко засмеялся профессор. Sergio Fedrizzi писал(а):
-Меня интересуют дамочки от возраста 25. Какое лицо? - Будто ты совращаешь малолетних, - глаза в глаза. - Много примеров в истории, почему ты удивляешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:08 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Останови машину тут, - я показала вперед. - И привал! - объявила я девушкам.
Машина впереди остановилась. Что это значит? - Приехали? Дальше пешком? - профессора интересовало насколько быстро они доберутся до раскопок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:24 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- А меня воспитывал отец, так что про девчачье можно и не заикаться, - кривлю губы в улыбке, - Кукол я видела только в витрине магазина, и то когда шла выбирать себе скейт. - Хм, тогда понятно, откуда у тебя нету робости, - хмыкнул профессор. Тейлор Свон писал(а):
- Я мало верю в эти легенды, - бубню себе под нос. - Только не ори, если тебя ночью кто-то потащит в кусты, - предупредил Этан. Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Обернувшись назад, замечаю во второй машине профессора в окружении девушек. И этот туда же, вспоминается мне фраза из фильма и я невольно улыбаюсь своим мыслям. Уолли заметил Ану Лусию, которая чему-то улыбается и помахал ей. Рэйен Улджи писал(а):
- Да, только так, - я кивнула. - До раскопа два дня, готовьтесь. - Шоу начинается! - говорит он своим спутникам и достает рюкзаки с машины. Джиллиан Фокс писал(а):
- Мистер Уолли, будем знакомы, - протянув руку, легко улыбаюсь. - Джиллиан Фокс, студентка. - Джиллиан, - отвечает на рукопожатие, - рад знакомству. - Вы моя студентка? Нет? - поцеловал руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:44 |
---|---|
- Правда? Вы еще психоаналитик? Что мы еще о Вас не знаем? - И на полставки сексопатолог, но об этом мало кто знает, - говорит он тише. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Схожу за топливом для костра, то есть ветками! - Не заблудись только, - напутствовал Этан Сержа. - И Свон с собой не бери, а то еще мало чего, - хохотнул профессор и посмотрел на девушку. Тейлор Свон писал(а):
- Главное что бы потом не заорал тот кто потащит. - Или что-то, - поправляет очки на переносице и смотрит куда-то позади себя, ища взглядом Рейчел. А вот и она! Рейчел Харрис писал(а):
- Доктор Уолли, как Вам дорога? И я так понимаю, дальше мы идем пешком? Какие-то указания будут по этому поводу? - Привычно, Харрис. Не устала? - поинтересовался профессор у своей студентки. А то здесь работы много еще - палатки, еда, костер. - Я еще не придумал, - улыбнулся Этан, - потому отдыхай, - махнул он рукой. - Пока я подожду Сержа, худого, высокого такого, - показывает рукой, насколько. Джиллиан Фокс писал(а):
- Смею надеяться, что если бы я была Вашей студенткой, Вы бы меня запомнили. Меня сложно забыть - и это не мои слова, профессор, - невинно улыбаюсь. - Так уверены? - пытливый взгляд. - Легко потерять и что там дальше? - вспоминает. Джиллиан Фокс писал(а):
- А будет ещё и шоу? - Хмыкаю и продолжаю дёргать рукоять дверцы. - Не знаю, пока мы здесь. Но знаешь ли, я так говорю, когда должно начаться что-то эпическое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:56 |
---|---|
- Боитесь за нее? Может совращу? - в ответ улыбнулся. - Я уж боюсь за тебя, Серж, - приложил руку к сердцу и проводил парня взглядом. Рейчел Харрис писал(а):
- Не устала, но костер не нужен, потом что нельзя, палатки тоже - потому что сейчас будет только легкий перекус, до вечера еще далеко, а розы вырастут сами, профессор, поэтому я пойду попью воды и немного прогуляюсь. В какую сторону пошел Серж - в эту? - Будет что интересное - зови, - окликнул Этан свою студентку и повернулся к мисс Свон, которая обворожительно улыбнулась. Этому отец тоже учил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 23:24 |
---|---|
- Не бойтесь! Ваши мысли со мной, - послал воздушный поцелуй. Ёшкин, - перекрестился профессор . - Дурак? - спрашивает без тени веселья и крутит пальцем у виска. Джиллиан Фокс писал(а):
- Не надо меня терять - я Вам ещё пригожусь. Вот увидите, - уверенно киваю головой. - Несомненно, - отвечает профессор и устремляется ко всем остальным. Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу. - Только если это курица в магазине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 11:16 |
---|---|
Кто-то ел, кто-то пил, а кто-то на глазах профессора отрезал голову змеи. И тут бы ему, как ранимой натуре предстало грохнуться на земь без чувств или же подойди и пнуть ногой обезглавленное чудише. Только для Шиноры это казалось обычным делом, потому она после патрулирования и охоты решила отдохнуть в тени деревьев. Все-таки Этан удивлялся, как можно быть таким одновременно жителем старого времени и современным. И еще эти животные - ягуар и шимпанзе, - как в "Маугли".
Помотав головой, отгоняя мысли о мире людей и животных, профессор услышал урчание мотора мотоцикла. Заглушив железного коня, мужчина направился к лагерю. Весь вид новоприбывшего был серьезным, аки строгий дядюшка Моффат. Кто он? - задался вопросом Этан и поправил очки на переносице. За тем мужчиной пришел еще один, назвавшись проводником. Хвала Бальтазору, мужчина! Этан, конечно, знал, что женщины могут быть ни чуть не хуже мужчин, а даже и лучше, но так было спокойнее. Алек Блэк писал(а):
- Всем привет, я - Алек..., - несколько человек кивнули не в знак приветствия, - Я в некотором роде ваш сопровождающий. - Этан Уолли, - протягивает руку для приветствия и вглядывается в облик мужчины. Хорошо сложен, а такие зачастую нравятся женщинам, только разве что незадача со сломанным когда-то носом. Или он не сломан? Хотя и выглядел он загадочным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |