Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тейлор Свон. Показать сообщения всех игроков
25.07.13 22:29 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Этан Уолли писал(а):
- Хм, тогда понятно, откуда у тебя нету робости, - хмыкнул профессор.

- Зато меня сложно заставить чувствовать себя неловко, - безразлично пожимаю плечами, и откинувшись на спинку сиденья со вкусом подтянулась разминая мышцы спины.
Этан Уолли писал(а):
- Только не ори, если тебя ночью кто-то потащит в кусты, - предупредил Этан.

- Главное что бы потом не заорал тот кто потащит.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Еще так сделаешь, - гаркнул я на девушку, - получишь свое!

- И что же ты сделаешь? - тут же ощетинилась я.
Этан Уолли писал(а):
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, только так, - я кивнула. - До раскопа два дня, готовьтесь.
- Шоу начинается! - говорит он своим спутникам и достает рюкзаки с машины.

Ухмыльнувшись вылезла из машины и потянувшись еще раз достала из кузова свой рюкзак, вновь одев кепку, которую сняла во время поездки.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Эй, у кого еще силы остались на то, чтобы ставить палатки? Нужно еще сходить за топливом для костра и придумать что-то на обед. Часть провианта у нас с собой, в багажнике, остальное едет на лошадках. Кулинар из меня никакой, так что, девушки... - Я многозначительно смотрю на лучшую половину нашей экспедиции.

- Повар из меня никакой, мое умение распространяется только на приготовление яичницы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 22:50 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Джиллиан Фокс писал(а):
- Может, познакомимся? - Я посмотрела на парня и девушку рядом с ним. - Я - Джил.

- Я Свон, про имя можно не спрашивать, им пользуюсь только в официальных документах.
Этан Уолли писал(а):
- Не заблудись только, - напутствовал Этан Сержа. - И Свон с собой не бери, а то еще мало чего, - хохотнул профессор и посмотрел на девушку.

Продемонстрировала профессору всю свою зубную поликлинику.
Я буду мстить и мстя моя страшна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 23:03 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
- Боитесь за нее? Может совращу? - в ответ улыбнулся.

- А силенок то хватит совратить меня? - очаровательно улыбаюсь. Такими темпами скоро скулы сведет от очаровательности.
- Свон пошли, будешь моим оружием, - пошутил над девушкой, - я недалеко. Ну ты понял.

- Слушаю и повинуюсь, - делаю издевательский поклон как джинн из сказки, - да только, родной, не в этой жизни!
У других бы уже терпение кончилось, а этот ничего, терпит. Стрессоустойчивый что ли?

25.07.13 23:12 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
-Ой,ты меня ранила прямо в сердце,-схватился за сердце,хохотнул и скрылся в кустах.

- Всего лишь ранила? Черт, теряю квалификацию!

26.07.13 16:56 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Стоянка была не долгой.
Времени хватило как раз на то, что бы передохнуть и закинуться парочкой бутербродов.
Перешнуровав ботинки и закинув рубашку в рюкзак, я достала походную флягу отца, и повесила ее на пояс шорт. Вода в ней всегда оставалась прохладной.
Когда я сообщила отцу что отправляюсь в Южную Америку - это вещь была единственной которую он велел взять с собой. "Мышонок, ты легко можешь обойтись без сменной одежды, но без воды долго не протянешь."
И вот теперь шагая по джунглям я чувствовала как в ней бултыхается вода.
Все разбились на кучки и о чем то оживленно переговаривались. пристроившись в самом конце процессии я просто шла следом погрузившись в свои размышления.

26.07.13 18:25 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Идти в конце процессии оказывается весьма привлекательно.
В начале началась какая то суматоха, подойдя успеваю застать почти самый конец умилительной картины.
Двое взрослых мужиков жуют какое-то растение, хуже детей ей-богу...
Усмехнувшись прохожу мимо.
Под ногу что-то попадает и я чуть не спотыкаюсь.
- Твою мать! - опустив глаза вниз понимаю что пнула череп и судя по форме человеческий, - Упс! Шинора, это не твоя киса его так облизала?

26.07.13 18:54 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Моя киса не есть людей, - усмехаюсь в ответ. - Балам мирная кошка, да?

- Да? - улыбаюсь в предвкушении, всегда мечтала завести тигренка, но папа почему-то этому активно сопротивлялся, - киииса..
Аккуратно протянув руку погладила эту махину по голове между ушей.
- А ты мурлыкать умеешь? - руку с головы перемещается на шею, почесывая под мордой.

26.07.13 19:11 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Умеет, - отвечаю я. - За ушами почеши, Родину за это продаст.

Совершенно осмелев сажусь прямо на землю перед кошаком и уже обеими руками начинаю чесать его за ушами.
Вы когда нибудь видели улыбающегося ягуара? Вот и я до этого момента не видела.
А зрелище того стоило, его прикрытые глаза и совершенно счастливое выражение морды говорило о том что теперь ему ничего не надо, ему и тут хорошо.
А мурчанье напоминало звук движка какой-нибудь шикарной спортивной тачки, например "Мазерати"

26.07.13 19:57 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Занятая кошаком не замечаю как кто-то садиться рядом, пока над самым ухом не раздается:
- Кладь, кладь, а как цапнет, - и хватаю за талию и сразу же отскакиваю.

Меня нагло отрывают от Балама.
Первой реакцией была самозащита, даже не сообразив кто стоит у меня за спиной я со всей силы наступаю ему на ногу и с разворота бью в челюсть.
Только потом до меня доходит что это был Серхио.
- Ой, прости милый, - голос так и сочился ядом, - Не знала, что это был ты, - потирая костяшки опять сажусь на землю.

26.07.13 20:18 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Джиллиан Фокс писал(а):
- Свон! Поосторожнее, а то Сержио вырубится и не сможет принять противоядие самостоятельно, - а удар у девочки ничего так.. Сможет за себя постоять в случае опасности.

- Да что с ним случиться? - окидываю взглядом парня. - Что бы этого кабана свалить. маленькой меня маловато будет.
-Фа*, можно было помягче? - я отошел девчонки, - я в лес, не терять меня.

- Неужели так больно? - погладив себя по голове довольно продолжая, - какая я молодец!

26.07.13 20:48 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Балам убежал в лес, видать пошел за хозяйкой.
Тяжело вздохнув поднимаюсь уже с такого насиженного места и периодически потирая руку иду к своему рюкзаку, который скинула как только мы остановились на ночлег, за палаткой.
Рука теперь несколько дней будет болеть.
Достав палатку начала ее устанавливать, попутно вспоминая все, чему учили в школе.
Кажется так. Надеюсь она не сложится ночью как карточный домик, а то придется спать возле костра.
Закинув вещи во внутрь оглянулась в поисках Рей.
- Рей, помощь нужна?

26.07.13 22:09 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Как оказалось помощь моя не понадобилась.
Подойдя поближе к костру взяла свою порцию.
- Спасибо, - поблагодарила я девушку.
Так как рубашка осталась в рюкзаке, а тот в палатке я примостилась на какой то коряге рядом с огнем.
Только сейчас почувствовала как усталость за день навалилась на плечи. Немного покрутив головой размяла шею, а вот с плечами такой фокус не пройдет...
Ладно, прорвемся.

27.07.13 00:06 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Посиделки у костра...
Только гитары и не хватает.
Шинора Сефф писал(а):
- Всем приятного аппетита. Первое - заступаю я. Фел и Балам если что предупредят меня, второе - в джунгли не уходить, в крайнем по двое, и один обязательно с оружием. Третье - охрану все же выставьте. Не помешает. Всем по возможности спокойной ночи.

Рассеяно поднимаю взгляд от огня. Только сейчас поняла что есть толком и не хотелось. Мясо почти остыло, а есть холодное как то не улыбалось.
Краем уха слушала легенды, некоторые заинтересовали, потом надо будет узнать о них побольше.
От парня несло перегаром за несколько метров. Я невольно скривила нос.
- Балам, - я тихо позвала кошака.
Сначала он как то недоверчиво повернул голову, потом поняв что это я тихо подошел, бесшумно ступая по земле.
- Ты мой хороший, - когда он улегся около моих ног, я сразу же запустила руки ему в шерсть, почесывая за ушами.
Внутри у кошака тут же заработал моторчик, что даже ступнями я ощущала вибрацию.

27.07.13 00:28 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
-Кошечка приползла, которая мне в челюсть дала, - я помахал пальцем, - я все помню!

- Милый, ты кажется что-то путаешь, я тут была все время, - перевожу взгляд на в стельку пьяного Серджио, - и это ты только что, как ты сказал? А, приполз.
-Баиньки,-встал, и еле удержался на ногах, -пошел я.

- Смотри не упади по дороге.
Не трезвым шагом поплелся к палатке,при этом не забыв рюкзак,и как только вошел, плюхнулся на пол...

Проследив за Серджио, как бы и правда не упал, я поняла что он еще и в мою палатку забрел.
- Ну ты парень, молодец! - присвистнула я, - а мне теперь у костра что ли спать? Хотя если учесть что ты в стельку, то брыкаться не должен.
Надеюсь...

27.07.13 00:50 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Не заметно начало клонить в сон.
Поднявшись с уже нагретого места начала аккуратно высвобождать ноги из под тела Балама, от чего тот недовольно рыкнул.
- Не рычи на меня, гладить не буду. - поняв о чем я говорю он тут же успокоился, - всем спокойной ночи.
Попрощавшись направилась в свою палатку из которой доносился храп.
- О, боже, за что мне это?
Забравшись во внутрь пихнула мужчину который занял почти все свободное пространство освобождая себе место для сна, уложившись и накрывшись рубашкой я тут же уснула.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение