Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.13 20:57 |
Сердце джунглей Ана Лусия Алмейда Брандау |
---|---|
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Ана смотрела на меня. Я подмигнул ей тоже. Играешь с девушками, Джеймс?..Я улыбаюсь и начинаю смотреть на дорогу, пока он общается с другими девушками. Со мной не так интересно, как с ними. Странное дело, мужчины жалуются на женскую болтливость, но боятся таких, как я. Они хотят нормально общаться, слушать и отвечать. А я не могу им этого дать...В школе меня дразнили Русалочкой-она тоже стала немая, чтобы иметь нормальные ноги вместо хвоста. Но принц не оценил ее жертвы. Я не хочу быть никому в тягость, поэтому моя жизнь - это жизнь одиночки. Пальма у моих ног заворочалась и подняла морду кверху, глядя мне в глаза. Я потрепала ее по голове, ощущая ее тепло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:19 |
---|---|
Я ловлю взгляд Аны.
- Ана, ты там как? С собакой все нормально? Кивни, если да. И если что-то будет нужно - черкни пару слов или посигналь, чтобы я понял. Жаль, не знаю языка жестов. Я киваю Джеймсу и отворачиваюсь. Пусть не думает, что я переживаю из-за своей немоты. Это не самое страшное в жизни, есть вещи пострашнее. Предательство, например. Или равнодушие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:14 |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
Когда тут скучать то, когда только за выживание и борешься, - я подумала о том, что пора бы уже остановиться на привал. Я слушаю Джиллиан и в голову приходят странные мысли. Выживать нужно не только в джунглях, но и среди людей. И это самое трудное. Кто-то из великих сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.." Я перевожу взгляд на Пальму - вот кто не бросит и не обманет. Джиллиан Фокс писал(а):
открыв дверь джипа, выскочила на землю, покрытую стелющимися по ней корнями. - Красиво тут... Кажется приехали... Этан Уолли писал(а):
Приехали? Дальше пешком? Обернувшись назад, замечаю во второй машине профессора в окружении девушек. И этот туда же, вспоминается мне фраза из фильма и я невольно улыбаюсь своим мыслям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:31 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
Уолли заметил Ану Лусию, которая чему-то улыбается и помахал ей. Профессор, кажется. чему-то очень рад. Надеюсь, ему повезет, и он найдет свое сокровище в этих джунглях. Я поднимаю руки вверх, закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Как хорошо..Не хватает только крыльев, чтобы взлететь.. Слышу, как люди вокруг переспрашивают друг друга, обрывки чужих разговоров доносятся вперемежку с птичьими голосами. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Эй, у кого еще силы остались на то, чтобы ставить палатки? Нужно еще сходить за топливом для костра и придумать что-то на обед. Часть провианта у нас с собой, в багажнике, остальное едет на лошадках. Кулинар из меня никакой, так что, девушки... - Я многозначительно смотрю на лучшую половину нашей экспедиции. Я открываю глаза и понимаю, что волшебный миг свободы закончился. Пора за работу. Пожалуй, я помогу поставить палатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:47 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Приятно познакомится с такой красивой девушкой, - взяв руку девушки поцеловал, - Серж. Удивленно наблюдаю за парнем, который целует руку Джил. Смотрю на свои руки, запачканные в дороге и понимаю, что это кажется странным. Пальма тянет меня к рюкзаку и я, вздохнув иду за ней. Надо бы узнать, где палатки и в каком месте будем их разбивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 23:10 |
---|---|
Я постаралась отойти от нашей живописной группы не слишком далеко, чтобы не вызывать их беспокойства. Со мной маленький пакет, из которого я достаю зеркальце и расческу и пытаюсь привести себя в порядок после длинной дороги. Ветер спутал мои волосы даже под шляпой. и я провожу несколько раз по волосам расческой, чтобы распутать их. Затем вновь надеваю шляпу и смотрюсь в зеркальце. Остаюсь вполне довольна тем, что вижу и улыбаюсь сама себе и, как в детстве, показываю себе язык.
Голод уже слегка ощущается и я жалею, что не вынула из рюкзака хотя бы пачку печенья. Остается маленькая гигиеническая процедура, и я могу возвращаться в лагерь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 23:15 |
---|---|
Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.
Я возвращаюсь в лагерь и начинаю ставить палатку, когда слышу обращение ко всем. Поднимаюсь и подхожу к тому парню, что спрашивал всех, и показываю рукой на себя. Что, сомневаешься. парень? Не ты первый.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 16:51 |
---|---|
Рюкзак давит мне на плечи, словно в него положили лишний кирпич. Как только доберемся до места назначения, вытрясу рюкзак и проверю. В школьных походах мы часто шутили так друг над другом, правда, кто мог пошутить так сейчас, даже не представляю. Я иду вместе со всеми, Пальма убежала где-то вперед, но я слышу ее радостное повизгивание. Наш профессор окружен студентками. Я улыбаюсь, потому что вспоминаю свои годы учебы-мы так же были увлечены одним преподавателем. Мужчинам нравится внимание молоденьких девочек...
Скорее бы добраться до места, так хочется есть и отдохнуть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 17:28 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
Я послушно открыл рот, не подозревая о том, что будет дальше, а мистер Уолли задумал не очень-то хорошее, судя по рассеянному взгляду, с безумным блеском.
И зачем - то он схватил мою челюсть. Опа, это вообще нежданчик. Он начал запихивать этот самый цветок, сорванный с любовью для него с такой опасной ситуации, а он мне в рот! Краем глаза замечаю странную картину: профессор пытался накормить цветком незнакомого мне парня. Бедняга опешил от неожиданности и не оказал мистеру Уолли сопротивления. Господи, что воздух джунглей делает с людьми! Я фыркнула и отвернулась, чтобы не смущать парня. Интересно, он прожевал его или выплюнул?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:27 |
---|---|
Я продолжаю идти, тяжело переставляя обутые в кроссовки ноги, и мечтая об отдыхе. Внезапно из зарослей показывается морда Пальмы, которая несется ко мне. В зубах у нее что-то есть. Она подбегает ко мне и кладет это мне под ноги. Я наклоняюсь, поднимаю это и в глазах у меня застывает крик. Человеческая кость! Черт, Пальма, где ты нашла ее?! Я оборачиваюсь к своим спутникам и протягиваю им находку Пальмы.
Рэйен Улджи писал(а):
Я пошла чуть быстрее и остановилась около одного столба, стоявшего посреди леса, и подождала, пока меня догонят остальные.
Рэйен Улджи писал(а):
А сейчас предлагаю устроить лагерь. Вон тут есть место, - я отошла подальше от столбов. Довольно страшное место для нашего лагеря.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:56 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я посмотрела на испуганную Ану Лусию. Еще кость... дело плохо.
Конечно, в лесу много скелетов. В свое время тут шли войны... но те скелеты большей своей частью разрушились, или окаменели, а тут. Напрашивалось одно слово, духи! - Можно? - я взяла кость в руки. Пальма безмятежно чешет блох рядом с нами, а мне становится не по себе. И где ты только откопала ее, любопытна псина?! Я скидываю рюкзак на землю и облегченно выдыхаю. Вспомнив о своих подозрениях, вываливаю содержимое рюкзака и разбираю. Так и есть, кто-то засунул мне булыжник! Оглядываюсь вокруг, пытаясь понять, кто бы это мог сделать, но вокруг так много людей и все они заняты тем, что разбивают лагерь. Ладно, ребята, шутка удалась, признаю. Надеюсь, это была маленькая проверочка на профпригодность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 19:35 |
---|---|
Выполнив свой долг ботаника, я крикнул Ане:
- Ана, красавица! Как насчет сложить хороший костер вдвоем? *ой, кажется я на что-то намекаю )))* Валявшиеся поблизости сучья и ветки вполне подходили. Я начал их собирать. Это он мне?! Оборачиваюсь к Джеймсу и показываю рукой на свою палатку, которую уже почти установила. Улыбаюсь в ответ и приглашаю заглянуть внутрь. А потом можно и костер сложить... Я вспоминаю, как нас учили на курсах выживания в джунглях: Прежде чем войти в палатку в сельве необходимо сначала ОСТОРОЖНЕНЬКО взять за край ее входную часть и СТРЯХНУТЬ тех, кто на ней сидел. Далее, не менее осторожно, посветить фонариком в глаза тем, кто спрятался на самом входе – попрыскать репеллентом и покурить 5 минут, в надежде, что они отвалятся и репеллент рассеется и в палатке можно будет дышать. Затем – ВАЖНО!!! – ОЧЕНЬ БЫСТРО открыть замок, влезть в палатку, умудриться при этом снять неимоверно грязные сапоги, не запачкав руки, БЫСТРО закрыть замок и уже после этого сладострастно облазить каждую щелочку и каждый угол в палатке, безжалостно душа тех, кто все же успел проникнуть внутрь. После этого можно залезть в спальный мешок, застегнуть молнию на затылке, растянуться на коврике и под ужасающие звуки сбоку, сверху и даже, кажется, снизу забыться коротким нервным тропическим сном." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 20:00 |
---|---|
принял приглашение и влез в палатку Джеймс Борегар Гарден писал(а):
И я сделал все, как полагается ))) Ого, а парень тоже учился на курсах выживания! Джеймс влез в палатку и деловито осмотрелся. Мой рюкзак я уже закинула внутрь, а спальник разложила. Я не имела понятия, кто еще со мной будет ночевать, место было не занято. Поэтому быстро выхватила из кармана блокнот и карандаш и написала: "Где твоя палатка, Джеймс?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 20:33 |
---|---|
Джеймс прочел мое записку про его палатку и просто ответил:
- Навьючена на вороного. Она одноместная, довольно легкая и ставится без проблем. Спальник тоже там. Я кивнула. Отлично. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Пальма тоже заползла в гости, улеглась на спальник Аны и озадаченно на нас поглядывала. Пальма охраняла меня от Джеймса, но он не пытался обидеть меня. Да я и не позволю никому этого. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Знаешь, - вдруг вырвалось у меня, - ты так похожа на русалочку из сказки. Но я не принц. Мне самому нужна помощь. И времени почти не осталось. Глупо, да? Русалочка.. Я улыбнулась своему детскому прозвищу. Но слова Джеймса вызвали странное чувство. Я приложила руку к сердцу и посмотрела на него внимательно. Затем написала в блокноте: " О чем ты говоришь? Я не понимаю.." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 21:05 |
---|---|
- Я тяжело болен, - ответил я тихо. - Рак крови. Из-за некоторых особенностей генотипа традиционные средства лечения лейкоза - химиотерапия и радиотерапия - мне противопоказаны. Я услышал об Озере Жизни. О том, что если очень веришь, можно трижды окунуться в него и вылечиться. - Я помолчал и выдавил из себя: - Я верю. У меня просто нет другого выбора, Ана. Только этот. Верить в чудо.
Я вспыхнула от его страшных слов и быстро начала писать в блокноте, время о времени кидая на него сердитые взгляды. "Как ты мог решиться на это путешествие?! Это безумие! А что, если тебе просто не хватит сил дойти до Озера Жизни?! " Я перечитала то, что написала и меня охватило отчаяние. Я вырвала лист и скомкала его, бросив на пол, а затем взяла Джеймса за руку и приложила к своему сердцу. В тишине палатки было слышно, как сильно оно бьется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |