Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Том Брэдли. Показать сообщения всех игроков
26.07.13 15:53 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Нет. Поход по Велbкому лесу это не просnо прогулка! - серьезно сказала я

Я кивнул
- Главное, чтобы это понимали не только вы и я! - но девушка все же рассмеялась, и я не мог не улыбнуться ей в ответ

Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо, вы очень добры, - кивнула я, пряча улыбку.

- Вовсе я не добр! Просто во всем должен быть порядок и дисциплина. Надеюсь, вы не думаете, что быть во главе такого отряда - это удовольствие и развлечение? Иначе я буду очень в вас разочарован... - все же улыбнулся и даже подмигнул, чтобы смягчить суровость своих слов.

Рэйен Улджи писал(а):
Там впереди начало Пути Героев, - показала рукой, - через час придем и разобьем лагерь на ночь. Там же начинаются заповедные земли нашего народа. Прошу вас, будьте внимательны и осторожны!

Я с любопытством уставился вперед, но пока ничего особенного не увидел. Все же любопытно, что это за лес такой, и что за тропа. Про озеро меня успели просветить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 19:26 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Еще в пути...
Обсудив вопросы руководства в походе, мы какое-то время молча шли под сенью леса. Неожиданно девушка подняла голову и спросила:

Рэйен Улджи писал(а):
- Я не знаю как вас зовут

- Том, Том Брэдли. - ответил я. В моем имени не было ничего выдающегося, оно ничего не могло обо мне рассказать, и скрывать его мне и в голову не приходило. - А ты Рэйен, да? Я слышал, как тебя звали друзья, - я кивком указал на путешествующую по лианам девушку, совершенно естественно и незаметно для себя переходя на "ты".
Ответить девушка не успела, ибо народ развлекался кто как мог.
Профессор умудрился накормить каким-то цветком своего спутника.
Девушка-следопыт нашла человеческий череп.
Но испугалась она совсем не этого, а кости, которую принесла собака немой девушки.
Рэйен вместе с подругой долго что-то внимательно разглядывали, тихонько переговариваясь.

Но в итоге мы все же пришли к месту предполагаемого ночлега, и нам снова предстояло разбить палатки, развести костры и, наверно, выставить охрану вокруг лагеря.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 20:05 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Народ принялся устанавливать палатки. В основном - личные.
Ну, мы-то свою успеем. Надо девушкам помочь.
Я посмотрел в стороу нашего проводника. Там что-то происходило.

- Что у вас случилось? Помощь нужна? - подойдя, я обратился прямо к ней.

26.07.13 20:20 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Некоторые решили угоститься ядовитой травкой, - я покачала головой.

- В местной растительности я ничего не понимаю...

Рэйен Улджи писал(а):
У нас есть шприцы. Правда, я не умею делать уколы...

- Уколы - не проблема. И я умею оказывать первую помощь. И аптечка имеется. Но что-то не вижу пострадавших. Или это был тот череп?

Рэйен Улджи писал(а):
жиллиан Фокс писал(а):
- Если ты про палатку, то однозначно "да", а я вообще имела в виду непонятки с отравлением...

- Ну, противоядия они не хотят, пусть попьют виски, - я пожала плечами. - Пойдем ставить палатку. Ты умеешь?

- Я умею! Показывайте, где она у вас...

26.07.13 20:48 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Это просто. Ничего не трогать, - я улыбнулась.

- Действительно, просто...

Рэйен Улджи писал(а):
- Отлично, я обращусь к... тебе, если что, - последняя фраза меня напрягла, но я выдавила улыбку.

- Есть сомнения? Я участвовал в боевых действиях и помощь оказывал раненым.

Рэйен Улджи писал(а):

- Поможете? Спасибо, - теперь я улыбнулась вполне искренне.

- Без вопросов!
Я двинулся к указанному месту, где уже валялась свернутая палатка. Со мной увязалась симпатичная девушка, наблюдая за моими действия ми и норовя помочь.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет. Я - Джил.

- Том, - я улыбнулся. - Помогай, если хочешь!

26.07.13 21:01 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Эмн... - здорово, -

Ответила она как-то неуверенно, словно в чем-то сомневалась... "Не понимаю, что ее смущает? То, что я воевал?"

Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо, - еще раз поблагодарила я.

- Да пока не за что.

Рэйен Улджи писал(а):
- Мы лучше посмотрим, - остановила я Джи. - Силы пригодятся. И... мы не такие умелые, - нашлась я.

Я пожал плечами, но Джил уже принялась возиться с палаткой.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Уже, - я улыбнулась, сосредоточенно раскладывая палатку и расправляя уголки.

- Неплохо! - похвалил я девушку, вбивая колья.

Джиллиан Фокс писал(а):
Рэй, не пугай мужчин

Удивленно поднял голову и усмехнулся ее шутке, продолжая работать

27.07.13 13:41 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Мне досталось предутреннее дежурство. На рассвете поднялся Скай и направился к воде. Вернулся мокрый и довольный.
- Тут ручей рядом, водичка хороша! Иди умойся, я тут посижу.
И я пошел к ручью. Кругом было тихо. В эти предрассветные часы джунгли спали. Самое тихое время!
Вода была теплой, я решил искупаться по примеру Ская, чтобы смыть с себя дорожную пыль прошлого дня и взбодриться.
Быстро окунувшись и поплавав пару минут, вышел на берег, вытерся курткой, быстро натянул одежду и направился к лагерю.
Там уже закипала жизнь. Многие поднялись и занялись утренними делами.
Чуть выше по ручью слышались голоса - народ купался.
Несколько девушек суетились у костра, готовя еду.
Я заметил, что вчерашняя спутница Ская махнула ему рукой.
"Парень всегда был не промах, девушка очень даже ничего!" - усмехнулся про себя.
Интересно, где же наш удивительный проводник?
Я покрутил головой и заметил девушку у костра и импровизированного стола.
Там опять что-то случилось, все суетились вокруг девушки с которой мы вчера ставили палатку - Джилл.
Я подошел поближе.
- Доброе утро! У вас все в порядке? - сказал я обращаясь ко всем, а глядя прямо на Рэйен

27.07.13 14:09 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Доброе утро! - я отвела взгляд, немного смутившись. Вот зачем так пристально на меня смотреть?! Мы же в лесу! Тут негде нормально привести себя в порядок...

Девушка смутилась под моим взглядом. Да чего такого-то? она очень даже миленькая!

Рэйен Улджи писал(а):
- Давай быстрее завтракай, - я подвинула к нему еду. - Сейчас будем собираться.

- За завтрак спасибо! - я радостно уставился на вчерашнее мясо и кружку с кофе. - Я уже собрался! Могу помочь, если надо.

Рэйен Улджи писал(а):
- Было бы неплохо. Где твоя палатка? Я помогу собраться, - чтобы быстрее закончить.

- А я ваши палатки сверну. давайте, девушки, показывайте!

27.07.13 14:21 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
Том быстро управился, гораздо быстрее, чем это сделала бы я.
- Вау! Ты просто метеор! - улыбнулась я, проверяя готовность рюкзака. - И все на месте.

Я только пожал плечами:
- Опыт большой!

Рэйен Улджи писал(а):
- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!

- Ничего я не понял про эту плиту и про столбы. И отношусь к этому скептически, - заметил я тихонько, чтоб слышала только Рэйен. - Если надо, могу впереди пойти.

27.07.13 19:40 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
В путь отправились от этих странных столбов. Я мимоходом коснулся одного их них плечом. Какого - один Бог знает! Мне было все равно. На плиту постарался не встать, мало ли?
Шли мы по джунглям не слишком и долго. Я все поглядывал на нашего проводника.
И чем только она меня зацепила? Никак не могу отделаться от желания все время видеть ее и, желательно, где-нибудь рядом. Но она шла с каим-то своим знакомым, присоединившимся к нам возле стоянки - Алеком.
К обеду вышли на странную.поляну, заполненную влажными испареними. невдалеке раскинулось чистое озерцо.
Рэйен рассказала, что это место - усыпальница, очень чтимое местными жителями. Любопытно!
Мы остановились на привал. По обыкновению народ разбрелся кто куда. Несколько человек решили окунуться в озеро. Девушки у костра готовили обед. Скай и Грант занялись сперва костром, а потом принялись устанавливать для девушек палатку.
Дров было маловато, и я, кивнул Алеку:
- Пошли, дров поищем! - тот отправился к лесу.
Мы принесли по охапке веток и сгрузили возле девушек.
Рэйен сидела в сторонке, о чем-то задумавшись. Я не решился заговорить с ней. К чему нарушать уединение, которое человек избрал для себя сам?
Вернулся к костру.
- Девушки, есть хочется!

27.07.13 19:58 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Джиллиан Фокс писал(а):
- Присаживайтесь. Мне кажется, мы не знакомы. Или?

- Не знакомы, увы! меня зовут Том Брэдли. А вас?

Рейчел Харрис писал(а):
- Вот кофе, я протянула им кружки, чай сейчас заварю. Хлбе, галеты, мясо. Оно вяленое, я греть не стала. Жаркое еще бегает, может к вечеру кто из охотников принесет мяса.

Я взял кусок холодного жареного мяса, нанизал на обструганную палочку и осторожно протянул к костру. На расстеленной на земле импровизированной скатерти стояли кружки с кофе, я взял одну и отхлебнул, блаженно прикрыв глаза.
Алек опустился на землю напротив меня и тоже потянулся за кофе.

27.07.13 20:15 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Джиллиан Фокс писал(а):
Очень приятно, Том. Можно так? А меня зовут Джилл. Какими судьбами в джунглях оказались?

- Можно, конечно можно! И мне приятно! - Девушка в самом деле была очень мила. - В джунглях? Друг позвал прогуляться - я улыбнулся немного удивленной Джилл.

Тут у костра появилась эта странная немая девушка. на ее лице были видны следы слез. она что-то нацарапала в блокноте и протянула Джилл. Я уставился в записку тоже.
- Собака? Не видел... Может позвать ее? - и не дожидаясь ответа, громко свистнул.
Вскоре со стороны леса показалось нечто, несущееся к костру стрелой.
- Ну, вот и пропажа. - я снова уселся допивать кофе.

27.07.13 20:50 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Сэмми Грей писал(а):
- Вот это свистнули! Здорово! А меня можете научить?

Неожиданно за спиной раздался чей-то голос. Я повернулся и увидел девушку-фотографа и Ская.
" А парочка уже везде вместе!" - позавидовал я другу
- Могу!

Сэмми Грей писал(а):
- Я Сэмми, - улыбнулась я Тому.

- А я Том! Садитесь!

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Пальма послушно шла рядом, а я время от времени кидала на нее укоризненные взгялды. мы подошли к группе людей, и я показала на свою кружку и изобразила восторг от запаха кофе.

Снова подошла немая девушка, собака на этот раз шла с ней рядом. Она указала на кофе, и я протянул ей одну из кружек
- На здоровье!

27.07.13 21:29 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Скай сердито посмотрел на меня, когда я заговорил с Сэмми.
" Да что он обо мне думает? Я ему не помеха!"
Я отвернулся к костру.
Скай и Сэмми пошли к озеру, а к нам подошла Рэйен. Я не сразу ее заметил, хотя почти все время подсознательно ждал, что она вот-вот подойдет. Потому, когда услышал голос, даже слегка вздрогнул и поднял голову.

Рэйен Улджи писал(а):
- О, а мне можно, Том? Только желательно виски, - после приобретения вертикального положения голова немного кружилась.

- Что? Виски? Может, лучше кофе? - я протянул ей кружку. Девушка чуть покачнулась, я поддержал ее за локоть. - Давайте-ка садитесь! У вас усталый вид...

27.07.13 21:42 Сердце джунглей
Том Брэдли
Том Брэдли
Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо, - я устало улыбнулась Тому. - И нет, - сказала я, усаживаясь рядом с ним, - виски. Пожалуйста.

Виски, так виски!
Я налил девушке из бутылки в кружку на полпальца. Ей еще нас дальше вести!
- Держите!

Ее подруга - следопыт, уселась с другой стороны и девушки о чем-то зашептались.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение