Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.13 17:03 |
Сердце джунглей Рейчел Харрис |
---|---|
Рэнни откликнулась на мое предложение
Рэйен Улджи писал(а):
- О, с удовольствием, Рей! - я подошла к ней. - Как ты? Тонуть больше не собираешься? - мы вошли в прохладную воду. - Нет, что ты, и я ж не специально, просто кто-то, - хитрый взгляд на Рэнни и на мужчин на берегу, очень хотел оказаться именно рядом с тобой, я подвинулась, а там скользко, - я рассмеялась, а потом добавила уже серьезно - я тонула раньше, по-настоящему, потому и испугалась так. Сейчас уже не боюсь, вроде, но одной в воду заходить было неуютно. - Мы поплыли к водопаду и встали под его струи, - оооох, все-таки холодно, особенно после солнышка. И мне ужасно любопытно, что принесет лично мне Сердце Джунглей? Изменится что-то в моей жизни или внутри? Или это все сказки, и водопад - просто водопад? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 18:58 |
---|---|
Мы смеялись и брызгались и при этом рассуждали о каких-то философских вещах, воистину, это ыбло странное место, где чувствуешь себя взрослым и ребенком одновременно
Рэйен Улджи писал(а): - Конечно, нет, ну, я постараюсь, по всяком случае, - улыбнулась я в ответ. А она уже рассуждала о счастье. - Да, даже слишком широкое, и никогда не знаешь, от чего ты будешь счастлив в следующий момент. Иногда нужна такая малость, чтобы почувствовать себя счастливым.
- Понимаю... поэтому давай больше не будем, ладно? - я улыбнулась Рей. - Да, прохладно. Принесет? Сейчас вот так и не скажешь... счастье - это такое широкое понятие... Про мои сомнения в необычности водопада Рэнни сказала Рэйен Улджи писал(а):
- Пока не попробуешь, не узнаешь. Ну, что, назад? Предлагаю сделать еще пару заходов. - Да, сейчас, - я встала полностью под стоб воды и прикоснулась тыльной стороной ладони и запястьем к камням за водопадом, удерживая равновесие под бьющими с сильным напором струями, и вдруг руку пронзила сильная боль, и я отдернула ее с криком. - Ой, мамочки, - по руке текла кровь, - кажется, я порезалась, там острый камень или кусок железа, не поняла. - Я посмотрела на Рэнни, держа руку на весу - порез был приличный - и сильно побледнела. - Не выношу вида крови... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 19:49 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Что? Что случилось?! Обернулась ко мне Рэнни Но, похоже, вид крови ее не испугал Рэйен Улджи писал(а):
- Да уж, жутко... - прошептала я, разглядывая рану. - Ой! Тогда давай отвернись! - приказала я, тоже стараясь не смотреть. - Давай, поплыли. Можешь опереться на меня. На берегу есть аптечка, слышишь? - я посмотрела на совсем бледную Рей. Хорошо сказать - отвернись и поплыли. Едва я опустила руку в воду, как кровь пошла сильнее, даже несмотря на то, что вода была холодной. Пришлось снова поднять руку и плыть на боку, хорошо,что было недалеко, да и Рэнни помогла. Поддерживая меня. Рэйен Улджи писал(а):
- Ну, давай, Рей... еще немного... Мы выбрались на берег и вот тут у меня закружилась голова, и я тихо осела на землю, провалившись в черноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 20:08 |
---|---|
Очнулась, лежа на чем-то мягком в тени палатки.
Чихнула от запаха нашатыря и посмотрела на Рэнни и стоящих рядом мужчин. - Все в порядке, правда, голова немного закружилась. Рэнни помогла мне надеть рубашку на забинтованную руку, а кто-то принес крепкого чаю с капелькой виски, потому что меня немного знобило. - Сейчас я немного полежу и вернусь к костру. Пора готовить ужин. Рыбу надо посолить и вместе с приправами обмазать глиной и положить в угли. Потом просто глина разбивается и получается готовая рыба. Я сама, правда, так не делала, но отец рассказывал. Так что думаю - у нас получится, - потом снова посмотрела на Рэнни, - что-то я сегодня мисс неудача и неуклюжесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 21:14 |
---|---|
Погеройствовать мне не дали
Джеймс Борегар Гарден писал(а): - Хорошо, готовить не буду, но можно я потом просто приду, посижу с вами? - Спросила я, скорчив мордашку с глазками Шрека, - не хочется лежать тут одной.
- Рейчел, не смей вставать. Рыбу и я могу приготовить - миллион раз делал это с отцом и братьями в походе. А там и Ана вернется с добычей. - Посмотрим на твое поведение, - сказала Рэнни и уложила меня, укрыв одеялом. Пришлось подчиниться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:14 |
---|---|
Подошел Серджио
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Что случилось? - Порезалась. Мы с Рэнни купались после обеда, под водопадом, а струи сильные. Я как-то о камень оперлась, не глядя, и вот теперь, - я показала руку, - но меня перевязали, все в порядке. Мне велели лежать, но так не хочется. Хочу со всеми, у костра. я нормально себя чувствую, и жара нет. Тут к нам подошел явно недовольный профессор Этан Уолли писал(а):
- Что опять ты натворила? - укоризненно спрашивает Этан, когда выходит на берег и подходит к помощнице и Рэйен, которые были уже на берегу. - Сначала чуть не утопилась, теперь это, - показывает он на руку. - Сегодня просто не мой день, - попыталась я все свести на шутку. - Ничего, рука левая, снимать могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:43 |
---|---|
Но профессор рассердился всерьез
Этан Уолли писал(а): - Доктор Уолли, все хорошо, на мне - как на собаке. Сейчас поем и все будет в порядке. Немного голова крутится, но это мне виски налили. Вы не волнуйтесь, я все сделаю. Мне самой не хочется Вас подвести, и я не смеюсь, - примирительно сказала я
- А мне вот не смешно, - помахал он пальцем перед ее лицом. - Ты же не думаешь, как бедный профессор будет без своей помощницы, - нахмурившись говорит он. И снова посмотрела на Серджио Sergio Fedrizzi писал(а):
- Поосторожней надо малыш, -и опустил руку, - а почему не идешь? - Да, лежать велели, - я мотнула головой в сторону Бо, - отведи меня к костру, я там посижу, обещаю, будет плохо, пойду лягу. Честно. (снова глазки шрековского котика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:18 |
---|---|
Этан Уолли писал(а): -Профессор, не надо быть таким сердитым, - сказала я неожиданно. - Вам не идет. Боже, Рей, ты что говоришь? Слишком много выпила? - Пожалуй.
- Хорошо, принял и внял слова, - поднял руки к верху и пробубнил: - Дай Боже силы! - затем посмотрел на подошедшего Сержика. - Хвала героям? - и подмигнул, затем кивнул на Свон. Я закрыла рот ладошкой, чтобы не скзаать еще какую-то глупость. А Серджио засмеялся шрековсим глазкам Sergio Fedrizzi писал(а):
- Малыш,я ошибаюсь, или это правда ты умудрилась сделать глаза котика Шрека? - я рассмеялся, когда она кивнула, - пошли. Я тоже улыбнулась и кивнула, а он повел меня к костру. Голова немного кружилась, но сидеть со всеми было намного лучше, чем лежать одной. Меня посадили на бревно, вручили еду и даже налили чашку чаю Sergio Fedrizzi писал(а):
- Садись сюда,- посадил Рей на бревнышко, - ща будем тебя кормить. - Только не с ложечки, засмеялась я, взав тарелку и пока поставив ее рядом с собой Sergio Fedrizzi писал(а):
-Приятного аппетита. - Спасибо. - Чай был выпит мгновенно. - Можно еще чашку, попросила я, подавая свою кружку орудующим у костра. Мне тут же налили еще, и я стала спокойно пить и есть, поглядывая на всех. Мне было хорошо и уютно в этой компании. - А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:36 |
---|---|
Похоже, я поставила профессора в тупик.
Этан Уолли писал(а):
От сказанных слов Этан выгнул бровь.
- Не понял, - не сразу ответил он. - А как идет? - Нууу, не знаю, когда Вы улыбаетесь, ой нет, не слушайте меня, я порю ерунду, просто мне в чай виски плеснули. Серджио спас положение, попросив сказку Sergio Fedrizzi писал(а):
-Расскажи малыш, у тебя это хорошо получается. - Хорошо, сейчас. Ночь броненосца Индейцы сплели плотную кровлю из соломы и под нею подвесили гамаки, но никак не могли заснуть. Первый Отец ещё не придумал ночь. Солнце светило всё время. Сияние и жара падали на живых существ без остановки. Охотиться и ловить рыбу были занятиями мужчин. Готовить и следить за детьми — женщин. Индейцы жаловались: — Мы никогда не можем посидеть у огня и покурить перед тем, как заснуть. — Для чего нам нужны гамаки?! Мы можем только немного передохнуть в них. Женщины призывали: — Мы должны без отдыха готовить. Так как нет ночи, мужчины и дети хотят есть каждые пять минут. Однажды, Нива, мать Кочипиля, открыла, что у крысы есть маленькая ночь в пещере. «У крысы есть ночь. У нас — нет» — жаловался маленький Кочипиль. Ему стало интересно, и Кочипиль стал наблюдать за крысиной ночью. Животное воровал кусочек мяса или съедало несколько тараканов и бежало прятаться в свою пещеру. А там ложилось спать укутавшись своим длинным хвостом. — Как хороша ночь крысы! — говорил Кочипиль своему отцу, вождю Нахуа. — Ночь крысы?! Где ты ее видел? — спрашивал напуганный отец. — Там, рядом с очагом, где готовит мама — ответил ребенок. — У крысы есть ночь, а у нас нет! ![]() — Мама сказала тоже самое — заключил мальчик. — Теперь ты знаешь, как спит крыса. Почему бы нам ее не одолжить? — Я постараюсь — с энтузиазмом ответил мальчик. Когда его мать дала Кочипилю один из многочисленных обедов за день, он сберег несколько самых вкусных кусочков мяса. Пока его родители отдыхали во время короткого отдыха в гамаке, Кочипиль приблизился к пещере крысы. С большой осторожностью он положил рядом со входом кусочки мяса. И когда крыса высунула свою заостренную мордочку, ребенок ей прошептал: — Если одолжишь мне свою ночь, я принесу тебе еще мяса. Крыса сверкнула черными глазками и согласилась. После того как крыса поела мяса, из ее глаз и ушей вышел черный воздух, поднялся в небо и тут же скрыл свет и Солнце. И Солнце, убегая от крысиной ночи, спустилось с неба и закатилось за горизонт. И была Первая Ночь. Индейцы почувствовали мягкость и увидели темноту и обрадовались. Побежали к своим хижинам, чтобы разжечь костер, покурить и поговорить. Потом устремились к своим гамакам и почувствовали, что тень — как второе веко на их глазах. Но как мало длился их отдых! Почти сразу начало светать, и небо не замедлило наполниться обжигающим светом, который убил желание спать. — Ночь крысы коротка — сказал Нахуа. — Надо продлить ночь на несколько часов, чтобы успеть выспаться — ответил Рума, один из охотников. В сельве встретили тапира, который ел нежные листья. — Мы подарим тебе жизнь, если нам одолжишь свою ночь — сказали охотники. Тапир не хотел умирать и одолжил индейцам свою ночь. Из его большого и гордого тела, из его ушей стала выходить ночь, которая быстро застлала небо. Солнце опустилось почти мгновенно. И была Вторая Ночь. Индейцы радостные побежали к своим гамакам. По дороге они в первый раз увидели звезды и наполнились восхищением. — Ночь — это грот полный глаз — сказал Рума. — Да, глаз тигра — добавил Нахуа. Индейцы развели огонь, курили и говорили, пока их не потянуло спать. Потом все — женщины, мужчины, дети улеглись в гамаки и почувствовали всю прелесть ночи. Они спали и спали в течение многих часов. И видели тысячи снов. Спустя много времени начало светать. Когда индейцы проснулись, они увидели, что сорняки и кустарник покрыли их посевы и разрушили деревни. Вьюнки обвили их гамаки и кровли. — Ночь тапира слишком долгая — сказал Нахуа. — Мы должны сделать всё заново — посевы и дома — пожаловался Рума. А Нива заплакала: ![]() — Моя кухня исчезла в зарослях сорняков, я не могу найти посуду из кожи и соломы. Ночь тапира была катастрофой. Без сомнения, индейцы не потеряли надежду подобрать соответствующую ночь. И ушли они в горы и шли пока не встретили броненосца в своей норе — Броненосец, проснись — прокричала Нива. Броненосец, защищаемый своими доспехами, не двинулся с места. Нива пощекотала его между кольцами брони, и броненосец высунул свою заостренную мордочку. — Что хочешь, женщина? — Хочу, чтобы ты одолжил свою ночь — попросила Нива. Броненосец замолчал, задумавшись. — Я дам тебе остатки еды — обещала женщина. Услышав о еде, броненосец проснулся окончательно. — Я одолжу тебе только одну ночь — предложил броненосец. Счастливая женщина вернулась в свою хижину. Из глубины норки броненосца медленно выходила ночь. Солнце понемногу закатывалось. У мужчин было время закончить работу, а женщины приготовили хороший обед перед тем, как стемнело. И пришла Третья Ночь. Во всех домах разожгли очаги, люди курили и разговаривали. Когда засветились все звезды, они заснули в своих гамаках. И мягкость ночи прикрыла им глаза. Рассвело через несколько часов, после хорошего сна. Индейцы сошлись на том, что ночь броненосца — самая подходящая. Именно поэтому люди решили никогда не возвращать ее хозяину. А причиной, по которой броненосец спит в течение всего дня и бродит без отдыха в темноте является то, что у него нет ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:53 |
---|---|
Серджио попросил еще сказку
- А еще есть? Мне нравится как ты рассказываешь. - Ладно, еще одну, последнюю на сегодня, а то Рэнни обещала завтра поднять всех пораньше, чтобы задолго до обеда прийти на раскоп. Первые бабочки Однажды Великий Дух сидел и смотрел, как играют ребятишки. Они пели и смеялись, но на душе у Великого Духа было печально. – Пройдет время, и эти дети состарятся, вздохнул он. Знаю: у самого удачливого охотника руки с годами перестают слушаться, волосы седеют, глаза слепнут, И звери стареют, и чудные, прекрасные цветы теряют яркие краски и опадают, Дело было осенью, поэтому и мысли Великого Духа были такими печальными. Он думал о грядущей зиме с ее холодом и голодом. Но пока было тепло, солнце светило вовсю. Поглядел Великий Дух на игру солнечных лучей на листьях их то и дело взметал ветерок, поглядел на синее небо, на белизну кукурузной муки, которую толкли женщины, и улыбнулся: Нужно сохранить все эти краски для услады человеческого сердца. Достал Великий Дух свою сумку и стал складывать в нее разные вещи: пятнышко солнечного света, пригоршню небесной синевы, белизну кукурузной муки, тень играющих детей, вороновый отлив волосу девочек, желтизну опадающей листвы, зелень сосновых игл, оранжевые блики луговых цветов. Потом подумал и добавил туда же песни птиц. После этого Великий Дух направился на поляну, где играли дети. Смотрите, что я принес вам. И протянул им свою сумку: Откройте-ка ее: там спрятано что-то очень хорошее. Открыли дети сумку, и вылетели наружу сотни ярких бабочек. Бабочки весело плясали, а ребятишки смотрели на них как завороженные. Неожиданно бабочки запели, и дети вовсе заслушались. Вдруг, откуда ни возьмись, прилетела певчая птичка и уселась на плечо Великого Духа. – Зачем ты отдал наши песни этим прелестным созданиям Ты же обещал, что петь будут только птицы! Разве мало, что ты одарил их всеми цветами радуги - спросила птичка. – Ты права, проговорил Великий Дух. И Великий Дух отобрал песни у бабочек, поэтому они молчат и поныне. Ведь они и так очень хороши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 00:09 |
---|---|
Перед тем как рассказать сказку, я посмотрела на профессора.
Осторожно, из-под ресниц, чтобы не заметил. Все-таки, я сказала совсем не то, что приятно говорить преподам, и совсем не то, что хотела. Надеюсь, он ничего такого не подумал? Все-таки он - руководитель моей работы и друг отца... Да и вообще, когда я мечтала о приключении в этой поездке, это был точно не он... Ладно, проехали, вроде все в порядке. Этан Уолли писал(а):
- Как? - проделал тот же трюк с игрой бровями, что и с Сержио. Он, похоже, очень удивлен, но хоть не сердится. Завтра надо будет извиниться Сказка про броненосцев профессору понравилась, хотя мне показалось, что мужчина дремал. Этан Уолли писал(а):
- Очень интересная история, - вернувшись из мира сна в мир простых смертных, сказал Этан. Главное, как вовремя! Какая точность! - Спасибо, профессор, просто вспомнила. Отец рассказывал. И сейчас как раз ночь. Вторую сказку доктор Уолли не слушал - пошел спать. А мы продолжали сидеть и разговаривать. - А может быть кто-то еще хочет рассказать? - Спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 00:19 |
---|---|
Желающих не нашлось...
- Лучше тебя это все равно никто не сделает малыш, - намекнул я. - Ладно, согласилась я, но это будет самая последняя. И опять про ночь, только другая история. Откуда взялась ночь. Вначале ночи не было был только день. Ночь дремала в глубине вод и не подымалась на землю. Люди, звери и растения не различались между собою: все в природе было едино. И все в природе говорило. Рассказывают, что дочь Великого Змея вышла замуж за юношу. У этого юноши было трое верных слуг. Однажды он позвал их и сказал: – Уходите, ибо моя жена не хочет лечь спать со мною вместе. Слуги ушли, и тогда он позвал свою жену и просил ее лечь спать с ним вместе. Но дочь Великого Змея отвечала: – Еще не ночь. И юноша сказал ей: – Ночи нет; есть только день. Тогда дочь Великого Змея рассказала: – У моего отца есть ночь. Если хочешь, чтобы я легла спать с тобою вместе, пошли своих слуг за ночью. Пусть спустятся по большой реке к дому моего отца. Когда над миром будет так же темно, как в глубине вод, я лягу спать с тобою вместе. Юноша позвал своих слуг, и дочь Великого Змея послала их в дом своего отца и велела привезти от него скорлупу кокосового ореха с пальмы тукуман. Слуги сели в лодку и отправились. Вскоре они прибыли во владения Великого Змея. Он дал им скорлупу ореха с пальмы тукуман, плотно залепленную смолой, и сказал: – Вот вам орех: можете взять. Но берегитесь: не отрывайте его. Если откроете все в природе пропадет. Слуги взяли орех, сели в лодку и снова поплыли по реке. Плыли и все слушали, как внутри ореха перекликаются какие-то тихие голоса: тен-тен-тен ши-и. Это были голоса сверчков и маленьких жаб, которые поют ночью. Когда они отплыли уже далеко, самый любопытный из слуг сказал другим: – Давайте посмотрим, что это перекликается внутри ореха. Старший сказал: – Нельзя: если мы откроем орех, то все в природе пропадет. Поплывем дальше. Гребите же, гребите! Они поплыли дальше и все слушали, как перекликаются тихие голоса в скорлупе ореха тукуман, и не знали, что это за голоса. Когда они отплыли уже совсем далеко, то собрались вместе в середине лодки и разожгли огонь от горящей головни, что везли с собою. И они растопили смолу, которой был залеплен орех, и открыли его. И вдруг кругом них все потемнело. Тогда старший сказал: – Мы пропали. Дочь Великого Змея в своем доме уже, наверно, узнала, что мы открыли орех тукуман! И они поплыли дальше. А дочь Великого Змея, там, далеко, в своем доме, сказала своему мужу: – Они выпустили ночь, будем ждать утра. И тогда все, что было рассеяно по лесу, превратилось в зверей и птиц. И все, что было рассеяно по реке, превратилось в диких уток и рыб. Корзина из ивовых веток оборотилась ягуаром. Рыбак и его лодка оборотились дикой уткой: из головы рыбака образовались голова и клюв дикой утки; из лодки тело дикой утки; из весел лапы дикой утки. А дочь Великого Змея, увидев звезду рассвета, сказала своему мужу: – Настает рассвет. Надо отделить день от ночи. И тогда она свернула клубком волокно стебля какого-то растения и сказала ему: –Ты будешь кужубин. Так она сделала птицу кужубин из семьи гокко. Она взяла белую глину и покрасила голову птицы в белый цвет; она взяла шафранный плод кустарника уруку, которым индейцы красят тело для защиты от болезни и дурного глаза, и покрасила ноги птицы в темно-красный цвет. И она сказала птице: – Кужубин, ты будешь петь каждый раз, когда настанет рассвет. Она снова свернула клубком волокно стебля, и посыпала клубок пеплом, и сказала ему: Ты будешь дикая курочка инамбу и будешь петь в разное время ночи и по утрам. С тех пор все птицы стали петь каждая в свое время и еще утром, чтоб дню было веселее приходить. Когда трое слуг прибыли, юноша сказал им: – Вы – неверные слуги: вы открыли орех тукуман и выпустили ночь, и все в природе пропало, и вы тоже, потому что вы превратились в обезьян и теперь вечно будете жить на ветках деревьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 00:43 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 12:02 |
---|---|
![]() Утро наступило неожиданно. Казалось только что мы сидели у костра, и все слушали мои сказки, а уже пора вставать. Повернулась, неловко прижав порезаную руку и ойкнула. Чееерт, больно. Потрогала повязку. Вроде ничего. Теплая слегка, но это нормально. Пощупала лоб – температуры нет. Ночью знобило, но это тоже нормально. Ладно, пора собираться. Кое-как переодев футболку, вылезла из палатки. Проковыляла к ручью, обной рукой умылась, расчесала волосы. Хорошо, что рука – левая, и я не левша, ничего, все пройдет. У костра девочки готовили завтрак. Взяла свою чашку кофе с гренкой. Быстро перекусила, хотя есть совсем не хотелось, и пошла собираться. Рэнни помогла мне с рюкзаком. Мужчины собрали палатки. Мой рюкзак навьючили на одну из лошадей, а фотоаппарат я повесила на шею. Рэйен Улджи писал(а):
мы двинулись в путь. Совсем скоро мы будем на раскопе... Идти до раскопа оставалось совсем недолго, а шагать налегке - вообще комфортно. Снова я фотографировала по дороге интересные виды и своих спутников. Вот о чем-то, похоже, очень важном, рассуждают Фел и Алек. Один говорит - другой слушает, потом отвечает - забавно жестикулируя, словно разрубая рукой воздух. Вот Ши показалась наверху, приветливо крикнула что-то, поцокала языком на мою руку и унеслась дальше. Бо, Ана и Пальма, которая все время вьется между ними, словно говоря - эй, меня-то, меня не забудьте, Том вышагивает рядом с Рэнни, она периодически поднимает голову, отвечая на его вопрос или что-то говоря в ответ, и ее глаза лучатся от радости, Сэмми и Скай. Как он нежно на нее смотрит, оберагая. Серджио что-то доказывает Свон, а она ему отвечает - явно каждый пытается настоять на своем. Грант - беззлобно подтрунивающий над Джилл, отвечающей тем же, профессор - то о чем-то думающий, то улыбающийся - своим мыслям, в общем - вещь в себе. Недавно мы не были знакомы и скоро расстанемся, но эти фото останутся у меня на память, о наверное, самой интересной экспедиции в моей жизни, во всяком случае - пока... Кого я увидела не так - могу поправить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 15:23 |
---|---|
К раскопу мы пришли в самом деле довольно быстро.
Рэнни повела профессора здороваться с миссис Треннон, а нас повелли посмотреть на ведущиеся работы. Я сразу стала фотографировать то, что видела, а потом занялась оборудованием. Его надо было снять с лошадей и сложить в том месте, где мне указали. Я попросила помощи у мужчин, потому что с одной рукой это у меня не очень-то получилось бы. Они с готовностью согласились. Предполагалось, что мы сейчас задержимся тут недолго – после обеда выдвинемся к Озеру, там переночуем, а потом желающие вернутся на раскоп, кто-то останется у Озера еще на время, а кто-то – тронется в обратный путь. Поэтому пока ставить палатки не стали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |