Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.07.13 11:37 |
Сердце джунглей Этан Уолли |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, как Вы считаете? Что именно лучше разобрать по рукам, и что может понадобиться Вам в первую очередь? Это я уберу к себе, чтобы было удобнее. Он уставился задумчивым взглядом на Рейчел. Мне кажется или ей скучно? - Всю оптику нужно нести самому, - отвечает и прикидывает, сколько это. - Пока рассчитывай только на свои вещи, - кивнул я и посмотрел в ту сторону, где только лежала миловидная брюнетка, а подле нее, как кот сновал Скай. Химия- страшная сила, - подумал Этан о любви с первого взгляда. Затем повернулся обратно к Рейчел: - Кстати, вот возвращаю украденное имущество, - достает из кармана сначала камень с узорами, затем выуживает ключ и протягивает Рейчел. - Немного припозднился, - намек на улыбку, пожимает плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 11:56 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, я тогда возьму фотоаппарат и поставлю на него полтинник, а другие объективы пока уберу. - Если будет что интересное - снимай, - быстро проговорил он. - Или просто красивое, - мне нужно заполнить альбом. Рейчел Харрис писал(а):
- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак. Этан уже было испугался, что она его побьет этим самым ключом, но обошлось. Спрятав найденный камешек обратно в карман, он ответил: - Приходилось , но то были темные времена моей жизни, - заверил Этан свою студентку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 12:07 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Расскажете? Рэнни обещала вечер у костра, как доберемся до места. Тогда как раз можно будет рассказать разные легенды, в том числе и вашу, - ответила я профессору и пошла в сторону машин - разбираться с оборудованием. - Нет-нет-нет, - сказал он прежде, чем Рейчел ушла к оборудованию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 16:52 |
---|---|
Путь к храму продолжился. Все забросили свои вещи на спину и двинулись дальше. Этан пытался не гнать впереди всех, потому шел около провожатой и еще кого-то. Ему не терпелось придти пораньше и начать копаться в земле, песке, или на чем там стоит тот древний храм. Он уже чувствовал шершавость грязных рук и множество реликвий Амазонии. Таковыми могли бы быть, например, кубки или украшения. Последние особенно ценились женщинами. Если были на их шеях, ушах или тонких пальчиках.
Из задумчивости Этана вывел голос Сержа: Sergio Fedrizzi писал(а):
- Профессор, а это что за цветок и как его название? - в его руке Этан заметил зеленый отросток с розовой головкой. Цветок, - рассеянно подумал профессор. Sergio Fedrizzi писал(а):
кстати, это Вам - протянул Уолли цветок с улыбкой во все.. - о, пятерочки нет, и на 36-м кариес, - запаниковал умерший стоматолог в душе профессора, а сам он ужаснулся и взял цветок. - Орхидея обыкновенная, Сержио! - недовольно ответил Этан. - Открой-ка ротик, - мужчина одной рукой придерживает открытый рот Сержа, а другой запихивает подаренный цветок. Меня эти загоны не того цвета не забавляют, - подумал Уолли и серьезно посмотрел на Сержа. - Не в этой жизни, мучачо! - а вот возможно в предыдущей профессор бы легко скинул свой багаж и кинулся обниматься, не забыв выставить назад ножку, как в хорошем кино. Но.. сейчас он смотрел на орхидею, которая находилась во рту у Сержа. - О деталях спроси у нашего местного ботаника Бо, друг мой, - похлопал он его по плечу. - Ок ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:06 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Профессор,- побормотал я, откусил половину цветка, а что не влезло мне в рот держал между пальцами, начал жевать, - а это вкусно, похожа на приправу. - Орегано? - попытался гадать профессор, но этого делать не пришлось, так как ему с такой же точностью сунули оставшийся кусочек. Что? - глаза Этана полезли на лоб. - Что? Sergio Fedrizzi писал(а):
- А теперь Вы откройте ка рот и попробуйте, - я пощекотал подбородком профессора и сунул в открытый рот оставшийся цветок, - а у БО мы спросим, не ядовит ли он. - Ты понимаешь, что только что сунул мне в рот слюнявый цветок? - еле различимо говорит Этан и спокойно-спокойно начинает повторять движения челюстью - жует же. - Ядовитый? - прожевав, спрашивает профессор. - Бумагу, ручку мне, пишу завещание, - хватается за сердце, оседает, цепляясь за Сержио, потом резко поднимается. - Да нет, не ядовитое. Посмеявшись, Этан замечает, как его студентка запечатлила момент, +1 к альбому, и затем повернулась спиной, чтобы посмеяться. Как же, не замечу я? А Ана Лусия смотрит на обоих, как на умалишенных. Все творческие люди немного безумны, - слова, оправдывающие все! - Ну все! Хватит, - выплевывает в сторону недожеванное растение и смотрит по сторонам, выискивая Бо, чтобы его душа не плакала из-за сорванного цветка. - Еще раз устроишь что-то такое, будет действовать правило "Волшебного пенделя". Шинора Сефф писал(а):
В листве что-то зашуршало. Над головой что-то зашумело. Шестое чувство било тревогу. А где-то мимо нас Балам бродит. И черепа падают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:14 |
---|---|
Это был ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ череп! Что тут происходит? И почему он падает сверху?
Множество вопросов терзало профессора, и он бы испугался, если бы это случилось в парке, но здесь, в лесах Амазонки, где ходили легенды о духах... Грант Уилсон писал(а):
- И как, вкусно? - как-то нехорошо поинтересовался мужчина. - Неплохо, - ответил профессор. Непонятный взгляд то на него, то на Сержио. В голову Этана закрались недобрые думы по поводу мыслей того мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:41 |
---|---|
-Не правда! Он не побывал в моем рту, - капризно сказал я. - Не могу этого утверждать, - хмурясь говорит Уолли и оглядывает Сержио с ног до головы. Ну, зеленых волдырей пока не наблюдается. Sergio Fedrizzi писал(а):
-Комик, профессор, нужно задуматься серьезно о актерской карьере. - Я не играл, я действительно переживал за свою жизнь, - улыбнулся профессор и прошел за Рэйен. Она как раз что-то начинала говорить. Рэйен Улджи писал(а):
- Это один из тотемных столбов, знаменующих начало Пути Героев. Провожатая остановилась возле одного из столбов и поведала историю. Есть 4 столба и плита, не позволяющая пройти недостойному. Только вот Этан ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь добирался к назначенному месту или хотя бы возвращался обратно. Подойдя к тому же столбу, где стояла Рэйен, Этан подозвал свою помощницу. - Сфотографируй этот, и те, - показывает на остальные. - Очень интересно, - проводит пальцами по камне. Он всегда только видел их на фото, а теперь воочию узрел такие древние столбы Пути Героев. Рэйен Улджи писал(а):
А сейчас предлагаю устроить лагерь. Вон тут есть место, - Хорошо, - ответил профессор и увидел, как девушка отходит от столба. Оставив походной рюкзак на земле, Уолли принялся изучать новый для него предмет. - Замечательно, - пробормотал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:52 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Я достала аппарат и щелкнула - один столб, другой, прошла вперед к Столбу Ловкости. Остался последний - для умников и умниц. Я прошла к нему поближе и сфотографировала.
Рэнни объявила привал, и я вернулась к ней, ожидая ответов на мои вопросы. Профессор одобрительно кивал, но только он хотел сам сфотографироваться, Рейчел уже пошла за Рэйен. Печальная печаль, - надулся Этан. Джиллиан Фокс писал(а):
- А можно сделать фото для потомков? - Давай сделаю. А потом ты меня, - затем Этан посмотрел на озадаченное лицо Рэйен и кость в руке Шиноры. Не нравится мне все это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 19:04 |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Профессор, теперь Ваша очередь. Говорила же, что пригожусь, - я посмотрела в объектив, чуть улыбаясь, и приготовилась сделать фото. - Этан также стал, как до этого Джиллиан. Щелк, - и +1 в фотоальбом. - А то! Я позже дам вам свой почтовый адрес, - сказал профессор и двинулся в сторону места, где должен быть лагерь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 20:03 |
---|---|
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Вообще-то та орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха. Слова Бо были настолько страшными, что профессору показалось, будто он и вправду не ощущает правой ноги. Оказалось, что он держит ее на весу и нюхает воздух. - А по-моему, то была обычная орхидея, - поделился своими мыслями Этан. - Я такую своей бывшей покупал, - впервые вспомнил о жене, сказал профессор. Он был уверен, что орхидея была именно обычной. Sergio Fedrizzi писал(а):
-БО! а ты раньше не мог сказать? - крикнул я, - у нас есть здесь врач? - Попрошу не орать мне на ухо! Ничего с тобой не станет, - заверил Этан Сержа. Разве что действительно нужно будет пройтись к зарослям. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь. - Есть вероятность, что ты мог ошибиться? - пытливо спрашивает Этан. Рейчел Харрис писал(а):
- А может просто Виски выпить? У меня есть - посмотрела я на мужчин. - Все препараты на основе спирта, так что виски - есть гуд! - поднимает большой палец кверху. - Доставайте, мисс Харрис, - сказал он и принялся устанавливаться палатку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 22:58 |
---|---|
Зажгли костры, пахнет едой. На все эти запахи в животе у профессора заурчало.
Он пошел на этот великолепный запах и увидел, что людей вокруг костра еще больше, чем он предполагал. Зачем они идут туда? - все время задавался этим вопросом Этан. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Проф? Едите с аппетитом, здорово. Я знал, что ваш желудок выдержит ту орхидею, но на будущее - не стоит есть все, что здесь растет. Манера Бо обращаться к Этану "проф" отчасти забавляла. - Я и не собирался, так получилось, - само собой наверное? - А ты больше не пугай так людей, ботаник, а то сконать недолго... - выдохнул профессор и поправил манжеты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 23:14 |
---|---|
- Всем привет,а вот и мы! В лагерь вернулись Серж с Шинорой. Необычный тандем, однако, - подумал профессор. - А что, вы нашли родник с горячительным? - поинтересовался Этан, увидев мужчину в состоянии нестояния. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 23:43 |
---|---|
- О даааа, - радостно так ответил профессору, - хотите пойдем? - возбужденный тон, блеск в глазах... Этан не думал, что Серж может быть таким забавным, когда пьян. Посмеявшись еще немного над гордым, но пьяным птицем, Уолли решил запихать свое уставшее тело в палатку, которую сам и соорудил, и спать, пока не разбудят. Конечно, если от историй Рейчел не будут снится кОшмары. Только подумать - еще чуть-чуть и они будут на месте. - Всем желаю хорошо отоспаться, - и уходит в палатку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 15:03 |
---|---|
Профессора разбудил женский крик. На нас напали! - хотелось подать клич. Затем послышались другие голоса, среди каких был и мужской. Стало тише. Значит, все живы.
Выбравшись из палатки Этан живенько подошел к месту скопления народа, где все разглядывали насекомое, которое держал мужчина с байком. Его назвали Грантом. Удостоверившись, что все хорошо, профессор взял необходимые принадлежности и прошел к звуку воды. Ах, какой чудесный вид! - подумал он, оглядывая местность. Ему даже и в голову не могло придти, что здесь могут водится пираньи или еще какие-то страшные зверьки. Быстро сделав все, что нужно, он возвратился обратно к костру. Оттуда (не из костра самого, а в том направлении) сильно пахло кофем и едой. Хотя Этан и отдавал предпочтение крепкому черному чаю, но сгущенке он отказать не мог. Кофе так кофе, - пожимает плечами и садится рядом с ботаником Бо. - Спасибо, - поблагодарил Этан Рэйен, которая пододвинула кофей со сгущенкой, бутерброд и немного крупки. Обьеденье, а не завтра! Помалу начал вставать весь лагерь. Когда с трапезой было покончено, помощница Ясмин Треннон объявила, что выдвигаться можно через полчаса. Все быстро засуетились. Рейчел пошла мыть посуду, а все остальные собирать палатки и тушить костер. Рэйен Улджи писал(а):
- Только на плиту не ступай...те. - услышал профессор, когда уже все выступали. Только это было сказано не ему, но очень вовремя, - он как раз задержал на весу ногу. Затем ловко поставил ее слева от плиты и подошел к Рейчел. - Как, студент, ночь в лесу? - поинтересовался он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 15:12 |
---|---|
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я заметила профессора Уолли и кивнула ему в знак приветствия. Он по-прежнему был окружен студентками и туристками. - Привет, Ана! - махнул в ответ ей профессор. - О чем задумалась? - спросил он, видя на лице Аны то ли беспокойство, то ли еще что. Рейчел Харрис писал(а):
- Замечательно. Засиделась у костра, проснулась в палатке. То ли сама дошла, то ли помог, но выспалась замечательно. Потом поплескалась с выдрами - крокодилов мужчины распугали. Ну и кофе, думаю, Вы тоже оценили. Ресторан. - улыбнулась я доку. - Помог? - озадаченно спросил Уолли. У моей студентки уже есть тот, кто доводит ее до палатки? Быстро. - Это я.., - замолчал и посмотрел на помощницу, - я, - продолжил он, - был там, где и крокодилы, - схватился за сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |