Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тейлор Свон. Показать сообщения всех игроков
27.07.13 11:14 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Просыпаюсь сразу.
Обычно для этого мне нужно время, а тут все происходит в один момент.
На талии чувствую тяжесть чужой руки, продрав глаза пытаюсь идентифицировать владельца конечности.
- Кого я убила в прошлой жизни, что в этой меня свели с тобой? - сбросив руку Серджио я скрепя и ругаясь выползла из палатки.
Среди деревьев мелькнули спины девушек. Надеюсь они идут к водоему. Я последовала за ними, привести себя в порядок все равно надо. Догнав их поприветствовала.
- Всем доброе утро!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 11:21 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Рэйен Улджи писал(а):
- доброе утро! Тоже искупаться?

- Искупаться думаю нет, а вот умыться надо, - улыбнувшись перевожу взгляд на воду.
Шинора Сефф писал(а):
- Привет, Свон,

- Привет, Шинор!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 11:30 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Рэйен Улджи писал(а):
- Тогда присоединяйся! - и я вошла в воду.

Я последовала за Рэй.
Войдя в воду невольно поежилась. Вода оказалась несколько холодные чем я рассчитывала, но зато очень хорошо бодрила.
Зачерпнув воды брызнула на лицо. Проснуться до конца это не сильно помогло, поэтому зайдя чуть поглубже отпуская голову полностью в воду, прополоскав волосы выпрямляюсь.
От струйки воды побежавшей по телу руки покрываются мурашками.

27.07.13 11:40 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Грант Уилсон писал(а):
- Доброго утра, боевая девушка, - приветственно махнул рукой Грант.

Выйдя на берег, смеюсь.
- Доброе, и я совсем не боевая. Всего лишь немного вспыльчивая...

27.07.13 12:18 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Я уж собиралась уходить как подошла Рей.
Рейчел Харрис писал(а):
-Всем привет, как водичка? Купаться можно?

- Доброе утро! Водичка бодрящая, но пару раз нырнуть можно, - за вязав ботинки поднялась, - пойду помогу с завтраком.
Вернувшись в лагерь направилась в сторону палатки.
- Девочки, кофе кто нибудь пьет? А то у меня есть небольшой запас этого волшебного напитка, - присев возле палатки начала в слепую нашаривать свой рюкзак.
Рука напоролось на что то твёрдое. Еще раз ощупав это нечто поняла что этого на Серджио.
- Черт! - поиски продолжались еще минут пять, пока я все таки не обнаружила свой рюкзак, - вот ты где!
Вытащив его на свет божий пошла обратно к костру.

27.07.13 12:31 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Рэйен Улджи писал(а):
- Ммм... кофе, - протянула я. Джи рядом тоже воспряла духом. - Конечно, не откажемся! Остальное готово, кстати.

- Тогда держи, - закрывшись в рюкзак с головой почти с самого дня достала пакетик с кофе и протянула его Рэй.
Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо.

- Да ладно, я сама без кофе жить не могу, - улыбнулась я.

27.07.13 13:18 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Кофе с молоком... Мммм...
От предвкушения я прикрыла глаза, как совсем рядом раздался крик Джил.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!

- Джил, успокойся! Сейчас это нечто с тебя снимут!
Грант Уилсон писал(а):
Бразильская горбатка
- Надеюсь, оно не ядовитое,

- Какая гадость! Надеюсь мы больше ничего подобного не встретим?

27.07.13 14:17 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Со стороны палатой послышался какой то шерох.
Повернув голову увидела Сержио. Как то не сильно хорошо он выглядит. Зелененький, с окружающей листвой сливается.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Всем доброго утречка и здоровица, - и полетел к кустам.

- Доброе! Может кофе? - поднимаю чашку, показывая напиток.

27.07.13 15:29 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
От кофе из моих рук Сержио отказался, ну и не велика потеря.
Допив остатки и быстро ополоснув кружку убрала ее в рюкзак, попутно достав чистую майку.
Пока мужчины сворачивали лагерь я удалилась к кустикам.
На всякий случай повернувшись ко всем спиной скинула грязную футболку и быстро натянула чистую .
Кажется ничего не забыла.
Закинув рюкзак на плечи болезненно поморщилась, сон на земле даром не прошел.

27.07.13 15:53 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Этан Уолли писал(а):
- Свон! - окликнул профессор девушку. - Выпрямись. Болят кости? - живо поинтересовался он, видя как она морщится.

От окрика вздрогнула.
- Профессор, я не в институте для благородных девиц и не в армии, что бы ходить на вытяжку, - по привычке огрызаюсь, - болят, как известно старость не в радость, да и старые травмы решил напомнить о себе.
Остановилась у начала Пути. Четыре столба: Дух, Тело, Ум и Ловкость.
Я знала какой выбрать, но нужно ли мне это? И сразу отвечаю сама себе - нужно.
Следя что бы не наступить на камень пробираюсь к Столбу Ума.
Вблизи он кажется еще более древним чем есть на самом деле. Постояв немного, осторожно протягиваю руку что бы коснуться орнамента высеченного на нем. По пальцам как будто пробегает маленький заряд тока, улыбнувшись сама себе присоединяюсь к остальным.

27.07.13 16:21 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Этан Уолли писал(а):
- Давай мне свой рюкзак, - предложил он, игнорируя плохой настрой. Тем более, что его сумка не была сверхътяжелой.

- Спасибо, профессор, но я девочка взрослая, как нибудь и сама справлюсь.
Подтянув лямки посмотрела на Сержио.
- Как себя чувствуешь, жертва поленого виски?

27.07.13 18:22 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Отлично, особенно если спать рядом с тобой, - с намеком посмотрел на груди девушки.

- Парень, осади, я тебе не подушка, - отвернувшись сделала первый шаг немного покачнувшись под тяжестью рюкзака.
Уважаемая комиссия, представляю вашему вниманию свою работу "Как выжить в джунглях Амазонки не подготовленному человеку?"
Всего за один день пребывания тут могу сказать однозначно: никак! Это вам и введение и основная часть, и заключение с выводами!

- Да, Свон, после такого тебя пинком под зад вышвырнут из универа, и на радостях будут пить шампанское, - бурчание под нос помогало идти дальше, или просто злость которая давно копилась внутри ища выход наружу.
В таких ситуациях дома я брала форму и шла в спортзал, где на груше вымещала плохое настроение, а если находились психи, то и на ринге.
И совсем редко в постели... Так, не будем о грустном.
Наконец то мы дошли до привала.
Скинув рюкзак опять поморщилась.
Почти все ринулись купаться.
Расшнуровав ботинки я присела на берегу опустив ноги в воду, потом и вовсе легла положив под голову рюкзак.

27.07.13 20:12 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Я почти задремала когда совсем рядом услышала голос Шины.
Шинора Сефф писал(а):
- Будет трещать голова после водки, глотнешь настойки,

Во мне сразу проснулся журналист, приоткрыв один глаз посмотрела на девушку присевшую рядом со мной.
- А что за настойка? - Шина перебрасывает мне флягу не большого размера.
Повертев ее в руках я села, что бы было удобнее.
Откупорив горлышко, сунула туда нос, надо же понюхать чем пахнет.
Понюхала, кажется травками.
Запрокинув голову сделала несколько больших глотков. По горлу прошла волна горечи, телу стало легко, в голове все мысли отправились в пляс. Короче мне стало так хорошо...
Приблизительно так же я себя чувствовала когда на спор выпила двадцать стопок текилы. Причем спорили на тупое "слабо", с подругой.
Ох, студенческие годы, веселые!
Шинора Сефф писал(а):
- Auf den Arsch fallen!

- Шшиииии, а еще раз и по человечески? - фокусирую взгляд на Шиноре, - а где киииса?
Оглядевшись кругом выискиваю пятнистую шкуру.
- Кссс-ксс-кссс, - рядом раздалось недовольный рык.
Откинув голову назад (нет бы просто повернуться, так нам же когда просто - не интересно) узрела Балама.
- Киииса, покатай меня большая черепаха, - протянув руки обняла его за шею.

27.07.13 20:31 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Рейчел Харрис писал(а):
- Эээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка.

- Даааа, сейчас это большая черепаха, - совершенно счастливым голосом протянула я.
Видимо вняв моей просьбе Балам решил меня покатать.
- Что?! Эй!! Кошак, я не хочу купаться!! Вода сырая и холодная!! - вот только моих возражений никто не слушала.
Меня с головой окунают под воду и с каким извращенным удовольствием держат там.
- Пу...пусссти! - вынырнув отфыркиваюсь от воды.
Шинора Сефф писал(а):
- Отпущу, когда протрезвеешь,

Меня окунают еще несколько раз.
Если такое повторится опять я просто не стану всплывать! Пускай мучается угрызением совести! Если она у нее вообще есть!
- Ши, тормози, я в адеквате! - начинаю сопротивляться.
В воде действительно оказывается до чертиков холодно, и у меня уже зуб на зуб не попадает.
Выбравшись на берег плюхаюсь на свой рюкзак.
- Черт! Что в ней? - поднимаю глаза на Шинору.
Шинора Сефф писал(а):
- Настойка на травах, шаман варит. После нее видишь не только духов, - поясняю я.

- Я кажется видела космос!
Шинора Сефф писал(а):
- Пошли, обсохнешь,

- Пошли, - поднявшись двигаюсь в сторону костра мечтая о кружке кофе погорячее.

27.07.13 21:04 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Никогда больше не буду пить то что предлагают в подозрительных флягах!
Ни-ко-г-да!!!

Сев у костра, поняла что сначала надо было переодеться, а то мокрая одежда настроение не прибавляет, все таки это не купальник.
Извинившись, поднимаюсь и возвращаюсь к берегу, попутно вспоминая сколько у меня с собой еще сухой и относительно чистой одежды.
Взяв рюкзак вешаю на одно плечо выбирая направление: кусты или палатка...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение