Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэмми Грей. Показать сообщения всех игроков
26.07.13 22:53 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Мы подошли к тропе Героев и я задумалась о том, что нам рассказала Рэйен. 4 столба... Загадочная плита.
Я сфотографировала профессора с Джил, потом Рейчел, которая снимала прУолли и Ская с Томом.Парни здорово смотрелись!
Скай Даттон писал(а):
Люди останавливались для отдыха, разбивали палатки.
Мой маленький помощник понес палатки Рэйен,а Скай вынул мою и быстро поставил на утоптанном месте. Небольшая палатка защитного цвета органично вписалась а местный ландшафт.Скай так здорово и споро работал, что я в какой-то момент залюбовалась им.
Скай Даттон писал(а):
Несколько человек развели костер и от него потянуло вкусным запахом жареного мяса.

Я забросила рюкзак внутрь и закрыла палатку. Мужчины будут всю ночь дежурить, думала я. Интересн было бы ночью поснимать.
. Мы шли с ним вместе всю дорогу и говорили обо всём на свете. Но как-то так получилось, что друг о друге не сказали ни слова... В принципе мне нечего и скрывать.
Скай Даттон писал(а):
- Умираю, как есть хочу! Пойдем? палатку я установил.. - обратился я к Сэмми.

Кажется Скай совсем оголодал,я улыбнулась ему
-Еще скажи что готов съесть целого слона.
. Мы подошли к костру и Скай деловито стал накладывать нам еду.
Скай Даттон писал(а):
Взяв вою порцию и потащив за собой Сэмми, кинул на землю свою куртку и кивнув девушке, чтобы усаживалась, устроился рядом
Мы снова сели вместе и Скай попытался покормить меня с ложечки.
-Скай, я большая девочка. - вынула из кармана складной нож и приступила к поглощению пищи.
-Скажи, а какой столб привлек тебя? Что думаешь о тропе Героев? Веришь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 08:04 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Уж и побаловать тебя нельзя! - показно проворчал я. Но отстал от Сэмми и принялся есть сам.

Я опустила голову,чтобы скрыть краску на щеках, вспомнив вдруг как скользила по его крепкому телу. Сглотнув, тоже проворчала
- Можно,можно меня побаловать. Скай,-я посмотрела на Тома,который сидел неподалёку.- А как ты познакомился с Томом, давно дружите?

Скай Даттон писал(а):
-В тропу Героев? И да, и нет... Я авантюрист по натуре. Люблю искать приключения, бывать в новых места, вообще движение люблю! Когда статью в журнале увидел - загорелся непременно здесь побывать!

- Статью? Интересно... А я очень длительное время мечтала жить в племени вместе с отцом, мечта детства. Его почти никогда не было рядом, но я продолжала надеяться, что вот он приедет и заберёт меня с собой... Мы жили с тётей-она его сестрой была. - Я убрала ложку и положила голову на колени обняв их руками и смотрела, как Скай ест. - Сейчас я живу одна. Закончила учёбу со степенью бакалавра искусств,изучала фотографию вдобавок ко всему.
А потом, - я отбросила грустные мысли о том, что могу ослепнуть навсегда в любой момент, - Решила исполнить детскую мечту.Видишь, я наверное тоже авантюристка? Мы начали путешествие вчетвером, но я снова осталась одна. Ну ничего, зато осуществление мечты началось.
Скай Даттон писал(а):
- Да, выставим дежурных, договорились уже. Джеймс пошел готовиться...
На стоянке собрались все путешественники. Последними вышли из темноты джунглей Шин и Серхио. Мужчины стали договариваться о дежурстве ночью, а я думала интересно, все встанут на плиту или попросят волшебные столбы о заветном. И о чём может мечтать такой мужчина, как Скай...
Лагерь постепенно затихал. Народ отправлялся спать, завтра снова в путь. В свете костра черты лица Ская стали резче, он действительно похож на хищника., подумала я.
- Скай, наверное пора спать? - Как не хотелось мне подольше посидеть с ним, но я устала и, неожиданно зевнув, улыбнулась извиняюще.
- Совсем спать хочется. До завтра, Скай?
Мне так нравилось его имя... Мне нравился он весь...
притормози, ,Сэмми!-пытался вправить мне мозги внутренний голос, только когда это я его слушала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 10:14 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Я проснулась от того,что по лицу ползла какая-то сикараха.
- Фу-фу,-со сна растерялась,как она пробралась в палатку. Но захватчица исчезла,а я быстро приведя себя в порядок, вышла почистить зубы ну и
...стать полегче) в кустиках. Потом засунув щётку в карман, я подошла к столбу и встала перед ним, внимательно рассматривая трещинки, сколы, следы времени...
Рэйен Улджи писал(а):
- Это один из тотемных столбов, знаменующих начало Пути Героев. Каждый из четырех символизирует качества, необходимые Героям. Этот столб, - я похлопала рукой по камню, - символизирует Силу Духа, или сам Дух. Вон тот, полуразрушенный, - Силу Тела. Дальний, его сейчас плохо видно за деревьями, Ловкость. И последний - Силу Ума.

Что мне болше всего нужно и что ты попросишь взамен, вот в чём вопрос.
Рэйен Улджи писал(а):
Есть поверье, что если потереть один из столбов, то прибавится мужества, силы, или ловкости... нужно только решить что тебе нужно. В трудные моменты местные приходят сюда. Говорят, помогает. Можете тоже попробовать.
- Можете попробовать...- повторила я вчерашние слова и прикоснулась обеими ладонями к столбу Силы Духа. Затем прижалась к нему щекой и, закрыв глаза, прошептала
- Великий Дух! Дай мне силы выдержать все испытания и достойно принять Судьбу. Дай мне пожалуйста свою Силу!

27.07.13 11:52 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Пока девушки купались под присмотром Гранта, я насобирала сухих веток и подбросила в костёр.
Джиллиан Фокс писал(а):
Рэйен Улджи писал(а):
- Можно, но много ядовитых! Лучше возьмем еду из запасов, они в лагере, - я повернулась к ней.
- Тогда я в лагерь, готовить завтрак, - одежда и волосы уже высохли. Я дошла до палатки, одела свою панамку и пошла в сторону места, где вчера разжигали костёр.

-Привет, Джил, как водичка? -я помотрела на девушку. - Вода закипела можно сыпать заварку. Я пока бутерброды сделаю

27.07.13 12:20 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Грант Уилсон писал(а):
- Ещё есть желающие? - Грант потряс головой, выходя из воды и потянулся за полотенцем.

А то как же! Ты для чего набор проводишь,Грант?
Голоса купающихся были хорошо слышны на природе
Грант Уилсон писал(а):

Ты не одевайся, мы с Джил тоже хотим посмотреть, красавчик.) пока остальные парни не проснулись)

Подошла Рейчел , а потом. Рэйе
-Доброе утро,! Помощь всегда нужна. Кашу варить не стала,- я улыбнулась. -Но может стоит? Чем наших мужчин кормить будем, хватит им бутербродов и фруктов,а?

Я всё невольно высматривала Ская, а найдя помахала рукой
- Завтрак готов!

27.07.13 12:50 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Рэйен Улджи писал(а):
Тейлор Свон писал(а):
- Тогда держи, - закрывшись в рюкзак с головой почти с самого дня достала пакетик с кофе и протянула его Рэй.
- Кофе! - я достала котелок, чтобы вскипятить воду.

-Рэйен! Вот кипяток - улыбнулась я
Мы с Джилл тут суетимся.
Привет! Свон!
Я отошла немного от костра!уж очень жарко возле него и потихоньку попивала чай.
Потом подошёл Грант и принёс молока
-Привет,Грант! Тоже купался? Денди Шин не встретили?

Люди!,если пропаду , все равно я с вами и за любой кипишь,кроме сами знаете чего,

27.07.13 13:04 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Джиллиан Фокс писал(а):
Грант Уилсон писал(а):
- Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.
- Волшебно, Грант! Так мы и забудем, что находимся в джунглях.

Я рассмеялась-Как же забудешь тут! Меня сегодня сикараха разбудила утром. Принеприятное ощущение.

Джиллиан Фокс писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
-Но может стоит? Чем наших мужчин кормить будем, хватит им бутербродов и фруктов,а?
- Давайте поймаем рыбину? Каким-нибудь.. как это называется?.. - Я задумалась. - Гарпун? Такая палка с острым наконечником.

-Джил! Ловить будем, когда запасы закончатся, не таскать же еду почём зря. Надо что портится в первую очередь съесть

Джиллиан Фокс писал(а):
Я собралась было налить себе кофе, как вдруг почувствовала нечто странное. Как будто по животу у меня кто-то ползёт. Я подскочила с диким воплем и стала хлопать себя по одежде, пытаясь избавиться от насекомого, или что там было:

Я с удивлением смотрела на Джил.
-Что?

Джиллиан Фокс писал(а):
- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!

-Футболку сними! - крикнула я. - И перестань дёргаться

27.07.13 14:31 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Я подошла к Скаю и протянула ему кружку с кофе
Угощайся,Скай! Ну что? Дежурство прошло спокойно?

27.07.13 15:30 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Спасибо! - я широко улыбнулся Сэмми. - Да, все прошло спокойно! Разве что мой ищущий разум никак не мог овободиться от мыслей об одном симпатичном фотографе. - Последнее я проговорил тихо, чтоб расслышала только Сэмми, и снова широко улыбнулся.

Я усмехнулась
-Скай, ты такой милый, когда шутишь. А я уже успела потереть один из волшебных столбов.
- Теперь осталось на плите Героев постоять. Может вместе постоим?

Скай Даттон писал(а):
Выпив кофе, я вернул пустую кружку Сэмми.
Взяла кружку и сполостнув в ведре с водой положила в рюкзак.
Скай Даттон писал(а):
- Все уже собираются. Давай, я сложу твою палатку...

Мне так приятна его забота. Давно уже забытое чувство

Скай Даттон писал(а):
Рэйен Улджи писал(а):
- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!
- А я вот просто мечтаю о приключениях! - теперь уже я подмигнул девушке-проводнику.

Я рассмеялась
-Скай, ты неисправим!
Впрочем и я наверное тоже. Потому что во мне что-то заело встать на плиту.
Ну пора в путь!
Скай собрал мою палатку, приторочил её к остальной поклаже и мой юный индеец повёл пони за Рэйен.

27.07.13 16:00 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Ты не боишься? Проводник возражает! - я кивнул на девушку. - Но если хочешь, я могу с тобой постоять.

- Где же твоя авантюрная жилка?- я подначивала Ская, надеясь на его благоразумие.
-Может приключения начнутся, когда я постою там? Хотя с Джил уже приключилась " горбатка"
Хорошо,что она не ядовитая, как и орхидея Этана и Серхио
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
Скай, ты неисправим! Впрочем и я наверное тоже. Потому что во мне что-то заело встать на плиту.
- Не хочешь заняться перевоспитанием? - я снова подмигнул ей, широко улыбаясь.

Я только головой покачала
-А не боишься, что вот возьмусь и перевоспитаю?

Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
Ну пора в путь!
Я поверил всю амуницию, взвалил на плечи тяжелый рюкзак, отобрал тяжелую сумку у Сэмми, нашел глазами Тома и, кивнув другу, повернулся лицом к тропе.

Всё было собрано и упаковано. Я осмотрелась, вроде ничего не забыла. Фотоаппарат с бесценными кадрами на плече.
Скай Даттон писал(а):
- Двинулись?

- Я рядом, Скай! Пошли.

27.07.13 18:23 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Мой авантюризм при мне! - я откровенно развлекался, глядя на Сэмми. Впрочем, она тоже лукаво мне улыбалась. Чудо, а не девушка!

-Ну хорошо, раз не советуют рисковать, значит не будем? - Я с хитрой улыбкой взглянула на Ская. С ним мне было необычно легко. Легко рассказать о себе, легко улыбаться на его подколы и шутки.
Скай Даттон писал(а):
- Боюсь? Да я просто жажду, чтоб меня хоть кто-то взял! И повоспитывал! - в голове сразу прокрутилось несколько картинок способов перевоспитания.

Я покачала головой.
-Боюсь, стоит какой-нибудь девушке приблизиться и кое-кто - я плечом ткнулась в Ская, - сбежит без оглядки. Разве нет?
Скай Даттон писал(а):
- Это успокаивает! - серьезно, насколько мог, закивал я. - Пошли!

Я проверила уровень зарядки камеры и щёлкнула проходивших мимо Этана, Рей, Джил, Серхио, Свое, Ана и Бо,
Всех,кто попал в кадр. Наш поход начался.
Скай Даттон писал(а):
Я сделал несколько шагов прикоснувшись к одном из столбов - Ума. Многие считали, что его-то мне как раз и не хватает. Может, хоть столб поможет?

Он так смешно сказал это,что я весело рассмеялась.
- Поможет, конечно. А я к Духу обратилась.

Скай Даттон писал(а):
И мы с Сэмми рядышком зашагали по дороге. Остальные тянулись следом.

)))))--
Рэйен Улджи писал(а):
- Вот мы и на месте! Прислушайтесь, кажется, что идет дождь, не правда ли? - я помолчала, давая всем услышать. - Это место называют Плач леса.
Я настроилась камеру на серийную съёмку, 5 кадров в секунду плюс автофокус и мой Nicon может творить чудеса.
-Скай!Скай! - в восторге прошептала я. -Ты только посмотри, какая красота!
Скай Даттон писал(а):
Не люблю я всей этой сырости!

-Эх, ты! Первое приключение! А ты-не люблю...

Скай Даттон писал(а):
Посмотрел на Сэмми:
Ты как, в порядке?
Я? О, да!
Скай,... -я опустила камеру.- это фантастика.

27.07.13 20:13 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- твое желание - закон! - я рассмеялся.

-Заметьте, не я это сказала. -Смерив его взглядом от ботинок до макушки, я приложила палец к губам.- Ммм... Я подумаю над желанием. А ты точно его исполнишь?
Народ,сбросив рюкзаки двинулся к Озеру плача.
Бо со всего маху прыгнул в него- я успела снять его в прыжке.
-Я бы тоже не прочь искупаться
Скай Даттон писал(а):
- Кто - я??? - я картинно приложил ладонь к сердцу. - Да я просто жажду, чтобы ко мне кто-нибудь приблизился! И уж точно от девушек я никогда не бегал, скорее - за ними! Нужны доказательства? - изобразил самое серьезное лицо, но опять не выдержал и засмеялся. - А с тобой весело!

Поставив рюкзак на траву, я принялась копаться в нём. Не нужны мне никакие доказательства.
- Значит за девушками?

Воот,-тут же вскинулся мой внутренний, а ты что думала? Таким красавчикам девушки всего на час нужны. Так что я тебя последний раз предупреждаю,не вздумай влюбляться. Ты не за этим сюда приехала.

Скай Даттон писал(а):
- Вот, по-моему, силы духа тебе как раз не занимать. - сейчас я уже не шутил.

Я внимательно посмотрела ему в глаза.
-Почему ты так сказал?, Скай?

Скай Даттон писал(а):
- Первое? - я приподнял брови - Первым приключением был один отчаянный фотограф! И это приключение, надеюсь, еще продолжиться!

Господи! Он наверное о том, как я сидела у него на плече, а потом скользила по нему. Я постаралась не покраснеть.
Скай Даттон писал(а):
Я только улыбнулся ее восторгам. Смешная! У нее нет неприятных воспоминаний о дожде, как у меня...

Взглянув на него мельком я увидела несколько натянутую улыбку
- Ты не любишь дождь?Сырость? Скай? Почему?

27.07.13 20:40 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Том Брэдли писал(а):
а? Не видел... Может позвать ее? - и не дожидаясь ответа, громко свистнул.
Вскоре со стороны леса показалось нечто, несущееся к костру стрелой.
- Ну, вот и пропажа. - я снова уселся

- Вот это свистнули! Здорово! А меня можете научить?
Кажется мы ещё не познакомились,хоть я и знала что он друг Ская.
- Я Сэмми, - улыбнулась я Тому.
Рейчел Харрис писал(а):
ээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка.

Пока Скай отвлекся на палатки, я осмотрелась. Том,его друг, сидел у костра. Рейчел тоже. Свон каталась?на ягуара! Я тут же навела на них объектив.
Но с Свон окунули в озеро. Я улыбнулась, девушка рассердилась на Валама...

27.07.13 21:02 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Ну вот я и познакомилась с другом Ская. Свистит он здорово! Том пригласил присесть, но мы собирались окунуться
- Мы к Озеру собираемся, Том - сказала я.
- Правда сможете? Ух ты! Спасибо!- я обернулась к Скаю.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
-Я бы тоже не прочь искупаться
- Так пойдем? Надеюсь, это не то самое желание? - я продолжал изображать клоуна.

Скай подошёл к костру
- Пойдём!- я посмотрела на остальных.- Кто-нибудь пойдет с нами?
Потом на Ская и снова опустила голову
Скай Даттон писал(а):
Я чуть наклонился и поднял ее.
- Ну, ты что? Обиделась на мои слова? мне уже 32, я по-твоему все еще должен быть девственником?

Я помотала головой- нет, не обиделась и нет, девственником не надо!
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
-Почему ты так сказал, Скай?
- Потому, что в тебе чувствуется некий стержень. Ты цельная!

Посмотрела прямо ему в глаза и замерла на секунду
- Ты правда так думаешь?
Скай Даттон писал(а):
- Эй, мы же хотели купаться! Пойдем? А то я еще и есть хочу! загрызу тебя прямо в воде!

Я решила потом распросить Ская о воспоминании. А сейчас и правда
- Пошли!
У озера я стянула с себя ботинки и штаны и рубаху, оставшись в боксёрах и футболке вошла в озеро
- Скай, ты идёшь или так и будешь стоять на берегу?
Я плеснула в него озёрной водичкой и рассмеялась
- Ну, ты и копуша!

27.07.13 21:49 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Вид Сэмми в мокрой футболке заставил меня на миг замереть.

Я отошла подальше на глубину и приготовилась сбежать от него, так хищно он смотрел на меня.
Скай Даттон писал(а):
"Ах, она еще и дразнится?"

Показала язык и отошла еще на шаг.
Скай Даттон писал(а):
Быстро скинул с себя одежду и бросился в озеро, стараясь очутиться сразу поближе к ней. Ныряя, ухватил за талию, потянул за собой в вводу и окунул с головой. она забилась, пытаясь вырваться и всплыть, но я ее из рук не выпустил, позволив лишь поднять голову над водой и глотнуть воздуха...
Но не успела отскочить, как меня утащили под воду! Смеясь и барахтаясь, попыталась вырваться и чуть не захлебнулась. Хорошо что благородный Скай вытянул меня на поверхность. Я убрала волосы с лица и улыбнулась
- Утопить меня захотел? Или напугать?
Он держал меня в своих руках,а я смотрела на него, на его лоб, глаза... губы...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение