Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Этан Уолли. Показать сообщения всех игроков
27.07.13 15:21 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- Ну я предположила, может и сама дошла, просто не помню, да наверное это и несущественно, - отмахнулась я, - а крокодилы... Вы их боитесь? Я там ни одного не заметила.

- Хорошо, - пожал плечами он и подмигнул студентке. Несущественно, так несущественно. - Я человек, которому стоит их бояться. У нас с ними, - поджал губы он, - общая неприязнь, знаете ли. Они всегда зарятся на мой чудный нос, - шмыгнул им же.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- О здрасти профессор! Как спалось? - с улыбкой спросил я.

К ним присоединился Сержик, у которого был, скажем так, чуть помятый вид, но Этан проигнорировал сей факт и комментариев по этому поводу не отпускал.
- И тебе не хворать! Отлично просто, тишь да гладь. Все-таки на природе хорошо, - вдохнул воздух на полные легкие и посмотрел на Сержа.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
"Как долго нам идти? " и передала ему записку.

- Думаю еще половину, - ответил он, хотя точно не знал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 15:40 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- Да что Вы профессор? Может стоит написать об этом научную работу? - Неприязнь крокодила к носу доктора Уолли - я посмотрела на профессора, едва сдерживая смех, потому что он-то выглядел совершенно серьезным.

- Думаешь? - нахмурился и достал очки с кармана, начав протирать. - Я серьезно, - надел на нос и строго смотрю на студентку. Шутки шутить вздумала?
Тейлор Свон писал(а):
Закинув рюкзак на плечи болезненно поморщилась, сон на земле даром не прошел.

- Свон! - окликнул профессор девушку. - Выпрямись. Болят кости? - живо поинтересовался он, видя как она морщится.
- Не считая голодных москитов, что набрасываются как только ты выходишь из палатки, плюс к тому что тут бродит много тварей, похожих на домашних питомцев. Профессор немножко реалистичнее, тут красиво, но кругом опасность.

- Опасности поджидают тебе везде, - отмахнулся мужчина. - Секс, наркотики, рок-н-ролл, - сказал Этан только Сержу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.13 16:05 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Пока профессор обращал свое внимание на других, Шинора ступила на Путь Героев. Кажется, будто духи сразу же взяли эту девушку в свой мир. Было одновременно страшно от того, как ее кидало, но... может, так надо? Все-таки Путь Героев - не просто тропинка к ручью. К ней подбежали Рэйен с Рейчел, но почти сразу отошли, давая Шиноре пространство. Профессору было в новинку такое наблюдать. Это вполне могло стать темой для его очередной научной работы. Название можно придумать позже.
Рейчел Харрис писал(а):
-Я тоже абсолютно серьезна, профессор, - скрываю лукавые чертики в глазах за стеклами темных очков

- Я тебе, конечно, верю, - сказал насмешливо Этан, едва отведя взгляд от девушки с кошкой.
Тейлор Свон писал(а):
- Профессор, я не в институте для благородных девиц и не в армии, что бы ходить на вытяжку, - по привычке огрызаюсь, - болят, как известно старость не в радость, да и старые травмы решил напомнить о себе.

- Давай мне свой рюкзак, - предложил он, игнорируя плохой настрой. Тем более, что его сумка не была сверхътяжелой.
Тейлор Свон писал(а):
Следя что бы не наступить на камень пробираюсь к Столбу Ума.

Брюнетка подходит к столбу и прикасается. Ах да, - вспоминает профессор, - прикоснись и тебе воздастся. Только он не собирался прикасаться к какому-то из камней, нельзя быть совершенным.

27.07.13 16:29 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рэйен Улджи писал(а):
Они считали, что чем дольше плач, тем лучше будет жить дух человека в загробном царстве.

- ... что чем дольше плач, тем лучше будет жить дух человека в загробном царстве, - одновременно проговорил профессор, но шепотом. Он давно изучал Озеро Плача. Еще в студенческие годы, но тогда не было средств на поездку сюда, а теперь - это была огромная радость для 38-летнего Этана. Он истерически засмеялся и покрутился вокруг.
- Это оно!
- Я согласен с этим утверждением, - поиграв бровками проговорил я едва слышно.

На миг Этану показалось, что все застыли, пока Серж не прошептал пару слов. Он просто кивнул и продолжил осмотр дальше.
Тейлор Свон писал(а):
- Спасибо, профессор, но я девочка взрослая, как нибудь и сама справлюсь.

Этан поднял руки в знак согласия. Препираться он не станет.

27.07.13 17:55 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Он видел фото, читал легенды, которые ходили вокруг этого Озера, прямо брали и ходили но видеть воочию это было сродни чему-то необыкновенному!
Рейчел Харрис писал(а):
- Доктор Уолли, с Вами все в порядке, - спросила я, подходя.

К профессору подошла Рейчел и поинтересовалась, все ли хорошо. Да все как никогда замечательно!
- Прекрасно, - ответил Этан. - Тебе нравится? - показал он на озеро.

27.07.13 18:27 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, очень. Сфотографировать Вас на фоне этих красот?

Сняв рюкзак и поставив его на землю, профессор сел на земь подальше и начал позировать. Его уж точно не беспокоила возможность испачкать штаны, важен результат. Выгнув бровь дугой, Этан скомандовал:
- Фоткай! - послышался щелчок, затем профессор поменял позу, согнув ногу в колене и положив руку на землю. - Сфоткала?? - затем Этан встал и подошел ближе к Озеру. - Сфоткала ?

27.07.13 22:22 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Пересмотрев каждую ветку у Озера, каждый камень, каждую неровность, профессор успокоил свои порывы изучать и сел возле костра. Там ему выделили кофею с бутербродами. Кстати говоря, Этан был совсем не прочь сух-пайка, так как представление о готовке он имел слабое и дома зачастую на хлеб клал колбасу или мясо. После того, как поел, взял фотоаппарат, чтобы посмотреть фото и удалить особо неудавшиеся. Фотографий был много, а шум леса вместе с Озером был вместо колыбельной.
Рэйен Улджи писал(а):
Я встала со своего места, немного подвинув задремавшего с фотоаппаратом в руках профессора

- Кто спит? - подорвался Этан, чуть не уронив фотоаппарат. - Я не сплю.
Но лучше бы он спал. За пару дней все настолько сдружились, что засыпали на друг друге, а кто-то сверлил другого взглядом, наверняка, в последствии там будет нечто большее, нежели ненависть, ну а другие болтали о смысле жизни, смысле поездки и что их ждет там.
- Эй, туристо маньяна, - обратился он ко всем, - когда отправляемся дальше?

27.07.13 22:46 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- Никто не говорит, доктор Уолли, осторожнее с техникой, пожалуйста, она казенная, университетская.

- Да знаю я, знаю, - отдает аппарат в руки Рейчел, от греха подальше. Эту же камеру он и покупал, потому что предыдущую разбил, когда гнался за морским котиком. Тогда он писал работу о влиянии календаря Майа на миграцию морских котиков. - Ты лучше спрячь ее, ага, - кивнул Этан сам себе. - Но недалеко, будешь фотографировать все.
Рейчел Харрис писал(а):
- Сейчас все доедят, отдохнут - показала я головой на задремавшую Рэнни, соберемся и пойдем. Мы сегодня сделали привал на обед раньше, чем вчера, проводники сказали, есть время передохнуть.

После еды и 3-минутного сна профессора просто распирало от энергии. Казалось еще чуть-чуть и из него выйдет золотистое сияние (так он понимал энергию).
- Не могу сидеть на месте, - прошелся к дереву и обратно. - И молчать тоже, - поправил очки и посмотрел вверх на Шинору, которая полезла обратно на деревья. - Понимаешь? Это феноменально, - задрав руки вверх проговорил Этан. - То, что случилось с той девушкой на Пути Героев. Это должно обязательно быть описано! И... - профессор постучал пальцами по подбородку. - Ты сделала ее снимки? - ранее на фотоаппарате он не видел ни одного такого.
Рейчел Харрис писал(а):
- Вон, Ши уже убежала, наверное, она вернется, и мы пойдем. Она всегда первой уходит.

- А ее брат? Где он?

27.07.13 23:42 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, конечно, - я повесила фотоаппарат на шею, - так и сделаю

- Ага, - рассеяно отвечает и смотрит на дерево слева. Очень интересное дерево!
Рейчел Харрис писал(а):
- Она что-то видела или почувствовала, как мне показалось, но это личное переживание, как Вы сможете это описать. То, что видели мы, думаю, совсем не то,что чувствовала, а похоже, и видела она.

- Хм, - брови сошлись на переносице, - вот именно! Потому нам нужны ее слова. Чтобы цитировать!
Рейчел Харрис писал(а):
- Я ее снимала, но не в тот момент. Нельзя снять на камеру внутренний мир человека.

- Не тогда, - помотал головой Уолли. - Мне нужна она там, где чувствует себя комфортно. Понимаешь?
Рейчел Харрис писал(а):
- На охоте, или в дозоре. Он сам себе голова, не знаю, спросите у проводников, может они больше в курсе.

- Его тоже нужно снять, - дал команду профессор. - Только не ночь, Харрис, - с усмешкой проговорил Этан.

27.07.13 23:59 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
- А Вы уверены, что она захочет рассказать и вообще станет разговаривать?

Что? - ответил тем же взглядом. - Что? - Профессор хмыкнул.
- Да, это может стать проблемой. Но тогда есть история о Пути Героев.
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, это снимала,и на лиане, и когда она лежала наверху на какой-то тростниковой подстилке, и с кошаком, когда она Свон купала, там много, но надо будетее спросить о публикации, это все-таки личное.

- Она красивая, - просто сказал Этан. - Почему нет? Или это неэтично с ее религиозных соображений? - спросил он.
Рейчел Харрис писал(а):
- Не вопрос, профессор, а ночью я имею обыкновение спать и отнюдь не в компании этого молодого человека.

Этан только удивленно посмотрел на Рейчел. Что она имела в виду? Неужели то, что я только что подумал?

- А кто это такой мокренький к нас пришел? - пропел профессор Скаю и Сэмми и удалился.

28.07.13 11:12 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рейчел Харрис писал(а):
Пришел какой-то расстроенный Бо и начал тихо беседовать с Рэнни и Ши.

- Кто потоптал травку возле его огорода? - небрежно кинул профессор в сторону Бо. Затем переговорив с Шинорой и Рэйен, они ушли к Озеру. Что? - Этан встал. - Что? И без меня?
Но посмотрев на положение солнца, он подумал, что пора выдвигаться, так что пошел собирать вещи.

28.07.13 13:51 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
- Полууундра! - прокричал профессор. Четыре пары хищных глаз шли навстречу туристам. Вот так закончится это путешествие. Бравый профессор и доктор наук оставит свое бренное тело и улетит в Пустоту, Тишину. Тишина - самое страшное. Но не страшнее того, что он увидел далее. Шинора! Эта девушка-воин, дитя Леса, она... превратилась. Оборотень! - в ужасе подумал Этан. - Настоящий! Это было одновременно ужасно и восхитительно. То, как она превращалась. Только хруст костей подсказывал, что это не так-то круто, а болезненно, неправильно.
- Дивный облик, - говорит профессору его внутреннее "я". - Ты ведь понимаешь, что об этом должны узнать таам, - многозначительное окончание.
Уолли мотает головой: - Нет! Посмотри, она опять человек!
- Это ничего не значит! Будут еще превращения! - жестоко говорит тот, другой.
Кровь, - красное пятно вспыхнуло в голове Этана. Он в миг оказался возле девушки и уже подбежавшие Рейчел с Бо.
- Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к Шиноре.

28.07.13 14:12 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Шинора Сефф писал(а):
- Тааак, стоп, - поднимаю руки. - Лучше всего отойти подальше. Я после трансформаций немного не в себе....Еще зацеплю. Поверьте, ваше оружие им не страшно. В данном случае только подобное подобным. И жить буду. Не долго и счастливо, но буду, - моя улыбка напоминала оскал.

Когда к двум помощникам подошли еще Этан и Грант, Шинора не выдержала. Видимо, для нее это было слишком.
- Понял, отвалил, - примирительно поднимает руки вверх.
- В ней еще осталось это кошачье, - пропел голос внутри.
- Прочь! - резко ответил профессор и подошел к Сэмми и Скаю. У девушки было озадаченное лицо. - Все в порядке? - спрашивает он и поглядывает за Рэйен. Много увиденного за один раз?

28.07.13 14:15 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Люди взбудоражены происшествием, всем пытаются поддержать друг друга, Пальма рвется с поводка и заливисто лает на всех...Замолчи же,дурочка! Иначе за нами придут следующие ..

Послышался лай собаки Аны. Где она?
Проследив за шумом, Этан увидел девушку, которая пыталась успокоить свою собаку.
- Пока нам ничего не грозит, - обратился он к Ане и пожал плечами. После того, как Шинора разобралась с теми пантерами... Было уже не страшно в общем-то.

28.07.13 15:18 Сердце джунглей
Этан Уолли
Этан Уолли
Рэйен Улджи писал(а):
- Теперь да, мистер Уолли, со мной в порядке. Как там Шина?

Этан выдохнул.
- Может выпьешь воды? - предложил он девушке. А упоминание Шиноры опять разбудило того, другого. Проклятье!
Рэйен Улджи писал(а):
- Это были Великие духи. Вы все, кажется, не верили в наши легенды? Самое время поверить!

- Духи! - повторил тот. Этану нужно отвлечься. После превращения Шиноры внутри что-то щелкнуло, выпустив наружу что-то плохое.
Он помассировал свои виски и поправил съехавшие очки.
- Кто-то верил, кто-то нет, - пробормотал он и посмотрел на Рэйен. - Нас ждут еще какие-то сюрпризы?

- Шшш, профессор. Жди своего чассса, - просипел голос в его голове.

Рэйен Улджи писал(а):
- Да. Надо идти, а то не успеем до заката.

Уолли посмотрел на солнце. Пора!
Рейчел Харрис писал(а):
-Она похоже готова была покусать всех сочувствующих,

- Я даже успел испугаться, - улыбка и голос исчезает.
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, идем, надеюсь, в следующих кустах нам ягуар не встретится или Данди?

- Бывают вещи и пострашнее, Харрис, - обратился он к своей студентке. Эта поездка запомнится ей надолго, - подумал Этан.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение