Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 21:47 |
Сердце джунглей Тейлор Свон |
---|---|
Покрутив головой из стороны в сторону краем глаза замечаю движение.
И кто там у нас плавает? Присмотревшись узнаю Сержио. Должна признать там было на что посмотреть, крепкое загорелое тело и мышцы перекатывающиеся под кожей. Выйдя на берег он остановился рядом со мной. Выгнув одну бровь еще раз придирчиво осмотрела его с головы до ног, не скрывая любопытства и оценки в глазах. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я похож на лесную нимфу, только в мужском обличье? - Скорее на сатира, который рядом с этими нимфами крутиться, только для полного сходства рогов с копытами не хватает, - нагло смотрю ему в глаза. И кто скажет почему мне так нравится его задирать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 22:09 |
---|---|
Шаг в мою сторону.
В его глазах горел какой то опасный огонь, от которого тело напряглось в ожидании приказа к действию. Одна рука расслабленно висела вдоль тела, но вторая сжалась в кулак на лямке рюкзака который по прежнему висел на плече. Прищурив глаза с настороженностью слежу за его движениями. Рука обвивается вокруг талии притягивая ближе к себе. Совсем страх потерял? Или прошлого раза не хватило? Шепот в самые губы: Sergio Fedrizzi писал(а):
- И поймал только что одну, Ловлю его дыхание, помимо воли впитываю его прикосновения, получая удовольствие от сильных рук. Легкое прикосновение к моим губам и сразу отстраняется. - Вот на кого, а на нимфу я мало похожа, - провожу язычком по своим губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 22:57 |
---|---|
Неотрывно смотрю на него, пытаясь разгадать какую игру он ведет и что задумал...
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Правда похожа, с этими- то глазками, Его глаза меняют цвет становясь более темными и манящими... Sergio Fedrizzi писал(а):
с этим - то немного вздернутым носиком, Морщусь, мало кто отваживался касаться моего лица, я не позволяла... Sergio Fedrizzi писал(а):
- с этими пухлыми губами, Прикосновение к губам, заставляющее все внутри сжаться... Сначала хотела просто укусить, но что-то сильнее меня заставляет обхватить палец губами... Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вчера я смутно помню, как мы спали, но твой запах я узнаю везде и всегда, - Удивительно что ты вообще хоть что-то помнишь. - не могу удержаться от колкости, хоть внутри все тает... Поцелуй в шею заставляет сердце бить сильнее, а кровь бежать быстрее... Рюкзак падает к ногам, но на него никто не обращает внимание... Рука скользит по его груди стирая капельки воды которые еще не успели высохнуть... Ключица... наклоняю голову на бок... Что я творю? Почему начинаю ластиться как кошка? Это ведь не я, я не такая... Его руки скользят ниже задирая все еще влажную футболку открывая больше обнаженной кожи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 08:45 |
---|---|
Боже упаси того мужчину, который решит тебя приручить... (Папа)
Прижимает еще ближе к себе. Кажется все кругом замирает... затихает в ожидании... Поцелуй... Обжигающий, властный... Тело реагирует незамедлительно, обвиваю руками его шею притягивая ближе... Желая большего... Его руки исследуют каждый сантиметр тела, заставляя извиваться... Руки путаются в еще мокрых волосах. Грудь наливается тяжестью... Прикосновение к соску сводит с ума, тело пронзает жгучее желание чувствовать его всего, без остатка... Он должен стать моим, пускай всего на одну ночь, но моим. Выгибаюсь, задевая пах. Рычит не отрываясь от меня, подсадив заставляет обнять себя за талию и весьма ощутимо прикладывает о ствол дерева. Рычу уже я и в отместку прикусываю за нижнюю губу. - В следующий раз укус будет сильнее, - целую место укуса, - обещаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 23:02 |
---|---|
Кора дерева впивается в кожу оставляя маленькие царапинки.
Если его глаза сначала просто потемнели, то сейчас они были черны как ночь, глядя в них я видела свое собственное отражение... С улыбкой на губах которую смело можно назвать дьявольской ты прикасаешься к соску... По телу проносится обжигающая искра, даже не желания, вожделения... Откидываю голову назад упираясь в дерево... Прикосновения дразнят, с каждой секундой тело напрягается все сильнее... В один момент руки исчезают и на их месте оказываются губы... С тихим стоном выгибаюсь ему на встречу... Мало... Мне этого мало... Руки с плеч скользят к волосам, путаясь в них... На губах расцветает улыбка, когда он поднимает взгляд на меня. Не надо останавливаться на то что есть, давай продолжим начатое... Между дерёвьев про носится легкий ветерок от чего на землю падает миллиард маленьких капелек создавая неповторимую музыку леса. Поддавшись этому звуку медленно вращаю бедрами, заставляя обоих почувствовать сладкую муку... Рыкнув Сержио целует меня... Его губы... его поцелуй.. Они заставляют потерять голову, забыть обо всем на свете... - У нас будут другие моменты, - надеюсь мне это послышалось. Еще одно легкое прикосновение к губам и меня опускают на землю. Не понимая что происходит просто смотрю как он собрав вещи уходит, оставив меня одну... - Сволочь! - шипение сквозь зубы, хотя в голове крутятся куда более жестокие и грубые слова и посылы. Сорвав с себя остатки одежды быстро переодеваюсь в сухое. Запихав все в рюкзак как попало я поспешила к остальным, пора было уходить. Стоянку уже свернули, перекинувшись несколькими словами с девушками поворачиваю голову и встречаю взгляд Сержио. Улыбка которую я с таким трудом нацепила тут же исчезает с лица. Одев кепку скрываю глаза, на виду остаются только губы. Уже по излюбленной привычке иду почти в самом конце тихо мурлыча под нос песню: Take me down to the river bend, Take me down to the fighting end. Wash the poison from off my skin, Show me how to be whole again.* В мирный поход врезается рык... Предупреждение? Но кто? И тут я их увидела. Пумы... Даже по прошествии кучи времени я так и не смогла сказать, что там произошло, но я благодарю небо что там оказались Шинора с Баламом. Немного напряженно мы продолжили путь выйдя к великолепнейшему обрыву, с которого открывался вид на джунгли. Желание? Их много... Для отца, для себя, для него... Усмехнувшись поставила палатку. Есть не хотелось, налив только чашку кофе отошла от основной группы к обрыву, шепча то что наболело и то что желала исправить. Пускай у него будет то, что он сам желает... Никаких имен, духи поймут о ком я думаю. Вернувшись в лагерь забралась в палатку... ______________ *Отведи меня к изгибу реки, Отведи меня туда, где конец борьбе, Смой с моей кожи яд, Научи меня, как снова стать невредимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 23:38 |
---|---|
Отступ от игры. День четвертый. Романтика :
Я подбросил еще дров, от чего искры разлетелись по сторонам как крошечные светлячки. Я продолжил свой монолог: -Но сегодня меня сделали еще счастливее, любимая, спасибо что согласилась присутствовать. Приглашаю тебя на обещанный танец. - Я же обещала, - встав подхожу ближе к тебе, - и в первый день я так же была рядом, просто тихо сидела и наслаждалась песнями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 00:18 |
---|---|
- Спасибо что ты есть, - скольжу по твоим губам. Не отрываю глаз от твоих, проведя рукой по колючей щеке и кладу ее тебе на шею. Ножка обзывается у тебя на талии, улыбнувшись приподнимаюсь на мысочки еще теснее прижимаясь к тебе. Нога спускается с твоей талии и я скольжу по твоему телу приседая. Резко подняв меня вновь прижимаешь к себе. - Люблю! - губы касаются венки пульсирующей на шеи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 00:44 |
---|---|
- И я тебя, - крепко обнимаю и целую в уголок губ.Жестом фокусника вытаскиваю букет, - тебе и пора баиньки. - Спасибо, - подношу цветы к лицу, - да, уже ухожу. Хотя уходить и не хочется, но все равно надо. - Спокойной ночи, Рей! Подмигнув своему счастью забираюсь в палатку, но не закрываю ее, что бы видеть костер и его... от знания того что он рядом засыпаю спокойнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:05 |
---|---|
Уютно свернувшись калачиком и положив руку под щечку на тихих лапках ко мне подкрадывался сон...
Я уже была в том состоянии когда еще не спишь, но уже и не бодрствуешь, этакий глубокий маразм на фоне поверхностного сна. А сон все крался... Стоп или не сон? Не открывая глаз прислушиваюсь. Это кому не спится в ночь глухую? Аккуратно меняю положение тела, что бы было удобнее нанести удар. Кто его знает, кого тут носит не легкая. Тихо шуршит замок на пологе палатки, и кто то пробирается ползком ближе ко мне. Забирается под одеяло и рука змеей скользит мне на талию. Хам! Двигаю локтем и попадаю в область груди, резкое движение вверх и следующий удар в челюсть. -Бля*ь, ты сумасшедшая? - ему что, первого раза не хватило, когда в челюсть дала? - А ты, что вообще тут делаешь? Офонарел совсем? - облокачиваюсь на локти что бы видеть этого наглеца. - А ты не видишь? Спать пришел. - Своей палатки нет? - ответа не последовало, зато я получила вместо разумных доводом, лишающий разума поцелуй. Сопротивление было сломлено и руки сами обнимают его за шею притягивая ближе. Дальше поцелуя дело опять не зашло, обняв меня он кладет мою голову себе на грудь и целует в висок. Боже, как же это приятно... - Ты просто не выносим... Утром меня будит не чей либо крик, как это обычно бывает, а легкое прикосновение к губам и щеке. Щекотно... А щекотки я боюсь, причем везде. Поморщившись просыпаюсь, и первое что вижу открыв глаза его лицо и улыбающиеся глаза. -Доброе утро. Пора вставать. Опять один поцелуй и он уходит оставив меня одну. Ррррр!!! Он издевается что ли? Хоть я и не Шинора, но тоже могу покусать! Выбравшись из палатки, подошла ко всем, поздоровавшись и позавтракав пошла собираться. Быстро свернув палатку и упаковав ее уже хотела закидывать рюкзак на плечо, как рядом матерелизоврался Сержио и отнял его у меня. - Эй! Ты что творишь? - я поняла, это его хобби выводить меня. - Забираю твои вещи, - наклонившись и быстро поцеловав уходит как ни в чем не бывало. А я кипя как электрический чайник пошла за ним строя планы страшной расплаты! Не заметно мы дошли до водопада. Ветер доносил брызги освежая разгоряченное лицо, пели птицы, а на душе становилось спокойнее и я была уверена в том, что теперь все будет хорошо. - Правда красиво, - меня обвивают уже знакомые руки и притягивают к себе поближе. - Правда, - сопротивляться нет сил, и поэтому просто расслабившись и облокотившись на Сержио любуюсь водопадом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:17 |
---|---|
Может все таки рай существует? Пускай не такой как его все хотят видеть, пускай не так идеален как представляется, но мне кажется я только что нашла свой маленький кусочек рая. Пусть он где то в дебрях джунглей и не на долго, но он есть...
Все так же не отпуская меня далеко от себя Сержио повел на место нашей стоянки. Я следовала за ним.. Придя на место он скидывает рюкзак и обняв меня целует. Прикосновение губ, его рук, все в нем сводит с ума, заставляя мысли метаться, а колени дрожать... Свон, ты ведешь себя как школьница при виде кумира! как бы я не ругала сама себя, поделать с этим ничего не могла. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Надень купальник, пойдем купаться, - снова наклоняюсь и целую, - я буду тебя ждать там. Купальник? На секунду задумываясь есть ли он у меня? Да, кажется я все таки его положила, еще когда собирала вещи смеялась что он скорее всего не понадобится. Оглядевшись и убедившись, что рядом никого я быстро переодеваюсь и накинув сверху футболку иду к воде. Подойдя увидела, что Сержио уже в воде и рядом с ним Рей, девушка выглядела несколько обеспокоено. Сбросив футболку и оставшись в купальнике подхожу к краю и не дав себе времени на размышления ныряю рыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:54 |
---|---|
Вода нежно принимает в свои объятия, даря такую желанную прохладу
Выныривать совершенно не хотелось, поэтому я была ад водой так долго, как только смогла. Сделав пару мощных греков оказываюсь почти на середине озера, хоть оно и не большое но достаточно глубокое. Рядом показывается Сержио и сразу обняв притягивает к себе. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Попалась рыбка, теперь мне положено загадать три желания. - Три? - я притворно возмущаюсь, - ни за что! Ты заслужил максимум одно. Положив руки ему на плечи обнимаю ногами за талию. - Но если ты хорошо попросишь, возможно я соглашусь подумать, - на губах играла лукавая улыбка. Приблизившись целую в кончик носа. - А может и не соглашусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 00:28 |
---|---|
-Я настолько плох? Рыбка, я ж няша, - поиграл бровками. Рассмеявшись обнимаю его крепче. - Да, особенно когда заваливаешься в мою палатку без предупреждения, - возмущенно насупливаю брови, стараясь всем видом показать свое недовольство, но взглянув в твои глаза все усилия пропадают даром. Ты заставляешь меня смеяться и улыбаться, с тобой я становлюсь другой... Sergio Fedrizzi писал(а):
Провела рукой по ее спине, в ласкающем жесте. Твоя рука скользит вдоль спины... Мурлыкнув выгибаюсь прижимаясь теснее к тебе, и не в силах удержаться касаюсь в легком поцелуе уголка губ. Sergio Fedrizzi писал(а):
- И как нужно попросить? - Начни с нежности, а дальше как пойдет, - нова попытка состроить серьезность разлетается в пух и прах... Да что же это такое? Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ах ты, - впиваюсь ее губы, и тяну вниз,уходя под воду. Через несколько секунд выныриваем обратно, - так, и какие будут у тебя возражения сейчас? Мы погружаемся под воду не разнимая губ... Вынырнув отстраняешься дав немного отдышаться. - Возражений никаких, - мотаю головой, - заработал полтора желания из трех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:43 |
---|---|
-Я разве с тобой обращаюсь как первобытный человек? - поднимаю руку и глажу ее шею,и не сильно притягиваю к себе, целую один уголок губ, затем другой. Губами скольжу по щеке и целую в носик. - Нет, но все бывает впервые, - прикрываю глаза от удовольствия, поддаваясь его ласке. Sergio Fedrizzi писал(а):
-У меня одно желание, быть с тобой, если нам дано только здесь, то я буду использовать каждое мгновенье, - обнимаю ее, - пошли, становится холодно. От его слов широко рассказываю глаза, и всматриваюсь в его лицо. Шутит или нет? - Ты правда этого хочешь? - по телу проходит мелкая дрожь и зубы высоту кивают мелкую дробь. Только сейчас понимаю что я замерзла. - Да, пойдем. Sergio Fedrizzi писал(а):
Мы вышли на берег, и немного посидев пошли в лагерь, где уже готовили ужин. Пахло вкусно. Одев футболку прижалась к Сержио, согреваясь, наслаждаясь близостью его тела. Все пыталась понять почему мне так нравится его задирать, обнимать, целовать? Мы пришли в лагерь, там как раз заканчивался обед. - Всем привет! Sergio Fedrizzi писал(а):
Притянув к себе поцеловал Тейлор в губы, и подошел к малышке. Поцелуй был быстрым, но таким сладким, что отпускать его не хотелось, но держать не стала. Одевшись и налив чашку кофе села у костра глядя на пламя, впитывая тепло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:15 |
---|---|
Отошел и сел рядом с Тейлор. Поцеловал в плечо. Нежное прикосновение к плечу выводит из задумчивости. Повернув голову улыбнулась Сержио. - Привет, мой хороший, - наклонившись потерлась о твой нос и поцеловала в уголок губ. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я соскучился, - взяв кружку отхлебнул, и отдал обратно - редкостная гадость, жаль нет Ши, выпили бы. - Я тоже соскучилась, - забрав у меня чашку делаешь глоток, - Эй, налей себе сам. Смешно морщишься, но чашку отдаешь. - Не виски конечно, но находясь в сердце джунглей грех жаловаться, - засмеявшись целую в подбородок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:35 |
---|---|
- Профессор, неужели Вы помолились им? - я лукаво посмотрел на него, - не хотите ли сходить со мной на свидание и выпить виски? - Не забудь еще и цветочки подарить, будите виски ими закусывать, глядя на Луну, - Свон, что ты несешь? Язык мой - враг мой. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Мррр, ради этого стоило жить, - улыбнулся ей. - И ты говоришь это зная меня всего несколько дней? - от любопытства и удивления бровь ползет вверх. Sergio Fedrizzi писал(а):
- А мне хочется пить с одной чашки с твоей, и касаться там, где касались твои губы. - А ты действительно романтик, - положив голову на плечо, а ноги закидываю на колени, - ты же не против? Рейчел Харрис писал(а):
- А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь? - Расскажи... Люблю красивые сказки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |