Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ана Лусия Алмейда Брандау. Показать сообщения всех игроков
28.07.13 10:43 Сердце джунглей
Ана Лусия Алмейда Брандау
Закончив свои путевые заметки, я уложила свои вещи в рюкзак, надела на Пальму поводок, и начала складывать палатку. Пальма недовольно рычала, но я не обращала внимания. Нет уж, дорогуша, я не желаю бегать за тобой по джунглям, так что придется тебе быть все время рядом со мной. Я потрепала ее за ухом и мы присоединились к другим.
Шинора Сефф писал(а):
Vobis pacem para bellum.

Я обернулась, услышав незнакомое мне выражение, и вопросительно взглянула на Шинору.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.13 11:46 Сердце джунглей
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
быстро надел чистую майку и носки, выпил почти целую бутылку питьевой воды, взвалил рюкзак на плечи и подошел к Ане Лусии.
- Анинья, я что-то не в порядке. Пойдем вместе?

А вот и Джеймс! Я вспыхиваю от радости, что вижу его и согласно киваю головой. Пальма рвется с поводка, а я вглядываюсь в лицо Джеймса, чтобы услышать от него то, что он рассказал другим. Мне кажется, он что-то скрывает от меня, но зачем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.13 12:41 Сердце джунглей
- Великие духи слегка подшутили, а я попал под раздачу, - я улыбнулся ей как можно шире. Надеюсь, это выглядит естественно. - Сейчас разомну ноги и все будет в порядке.

Джеймс пытается отшутиться, но я вижу, что есть что-то, что гложет его. Ладно, не буду настырной липучкой).
По крайней мере, сейчас.
Но что обо мне да обо мне... Анинья, я ведь о тебе совсем ничего не знаю. Ты, конечно, можешь не рассказывать, если неприятно... но ты немая от рождения? И... родственников у тебя совсем не осталось?

Он расспрашивает меня о родных. Я привычным движением выхватываю блокнот и на минуту останавливаюсь, чтобы написать ответ. Пальма дергает поводок, но я не отпускаю ее.
"Автомобильная авария. Родители погибли, я выжила. Мне было 13...Врачи сказали, что немота -последствие стресса."
Вручаю Джеймсу записку и и смотрю на него, пока он читает.
У меня есть только отец, но он сейчас болен... я за него тревожусь..

Я киваю головой в знак того, что понимаю его чувства, и прикладываю свободную руку к сердцу.
- Вот. Чтобы тебе не было скучно идти, - я опять улыбнулся. В этот раз - от души.

Джеймс протягивает мне цветы. Это так неожиданно, что я смущаюсь и пожимаю плечами. Джеймс, ты ужасно милый, хочется крикнуть мне. но вместо этого я целую его в щеку и улыбаюсь.

28.07.13 13:34 Сердце джунглей
Рэйен Улджи писал(а):
. три или четыре больших черных кошки прятались за кустами. Они немого погипнотизировали меня, уже готовую упасть без чувств, а потом самая первая выскочила на нашу тропу.

Мы идем с Джеймсом рядом, переглядываясь и понемногу общаясь, когда на нашем пути возникает опасность. Потрясающе красивая черная кошка. Пальма рычит и рвется с поводка, я едва удерживаю собаку. Хочешь стать ее ужином, Пальма?!
Грант Уилсон писал(а):
Пантеры! Четыре! Рука сама потянулась за пистолетом, до сих пор мирно покоящимся на поясе, а Грант тем временем соображал, у кого ещё есть оружие.

Я оборачиваюсь и рукой делаю знак, что у меня есть оружие, но увы, оно в рюкзаке. Зато у меня есть нож в заднем кармане джинсов, я медленно вытаскиваю его. Сердце бешено колотится, но мои глаза холодны, как сталь.
Я инстинктивно отталкиваю Ану в сторону и выхватываю "кольт":
- Осторожно, хищники! если что - моя справа, самая наглая кошарина

Джеймс отталкивает меня в сторону, и я замираю позади него, готовая в случае нападения метнуть нож. Видит бог, мне бы очень не хотелось этого делать, но если будет стоять вопрос жизни смерти, я выберу жизнь.

28.07.13 14:12 Сердце джунглей
Сзади чувствую дыхание Аны. Оглядываюсь - в руке нож, выражение лица решительное.
- Тише. Кажется, все... - самому не верится.

Я облегченно вздыхаю, но отправляюсь взглянуть на печальное зрелище поближе. Убийство животных -вынужденный шаг, когда нет выбора. Впрочем, охоту на животных нельзя назвать таковым шагом, а ведь мне приходилось участвовать в ней. Брось, Ана Лусия, ты должна привыкнуть к подобному зрелищу.
Трупы пантер вдоль тропы и на ней. То еще зрелище...

Этан Уолли писал(а):
- Что делать? Что нужно? - посыпались от него вопросы к Шиноре.

Том Брэдли писал(а):
Она стояла закрыв глаза, а потом вдруг упала на тропу, оказавшись на коленях.

Люди взбудоражены происшествием, всем пытаются поддержать друг друга, Пальма рвется с поводка и заливисто лает на всех...Замолчи же,дурочка! Иначе за нами придут следующие ..

28.07.13 16:14 Сердце джунглей
- Анинья, - зову свою спутницу. - Достань свою пушку и держи ее наготове. Нож - это ближний бой, а таких тварей нельзя подпускать ближе десяти метров. Порвут. И держись все время рядом. Постоянно. Никуда не отходи. Палатки вечером тоже ставим вместе.

Он что это, серьезно?! О, Джеймс, я давно уже не маленькая девчушка с косичками, или ты не видишь этого?.. Я протестующе поднимаю руки и упрямо машу головой. Я буду рядом, но я не нуждаюсь в постоянной опеке! Гордо задираю подбородок. Что ты там говорил про палатки, предлагаешь поставить их рядом? И будем перестукиваться, как школьники. Вздыхаю...Мужчины, ваша логика иногда напоминаете мне китайский язык...Я кидаю взгляд на Пальму и хмурюсь.
Рэйен Улджи писал(а):
Я посмотрела на остальных:
- Это были Великие духи. Вы все, кажется, не верили в наши легенды? Самое время поверить!

Велики Духи?..Кажется, я верю.

28.07.13 18:09 Сердце джунглей
Рэйен Улджи писал(а):
Наконец, я попросила всех остановиться между деревьями. Перед нами росли высокие кусты, закрывающие обзор. Я встала лицом к путешественникам:

Я замерла, потрясенная открывшейся нам красотой.
Рэйен Улджи писал(а):
Сразу за кустами начиналась огромная открытая площадка, завершающаяся обрывом.

Если бы можно было заглянуть за черту-что там, за обрывом? Пальма натянула поводок, чтобы подбежать поближе. Нет-нет, мы не пойдем ближе, это небезопасно, радость моя.
Рэйен Улджи писал(а):
Впечатляет, правда? Прыгать отсюда не советую, там внизу скалы

Слышишь, Пальма? Разобьешься..
Рэйен Улджи писал(а):
Но вернемся к Голосу леса. "Голос" создается ветром и деревьями снизу, правда, иногда можно услышать и голоса духов, даже если вы никогда прежде их не слышали.
Можете шепнуть, сказать или крикнуть обрыву свое желание, и оно непременно сбудется. А можете задать вопрос, вдруг, духи ответят?

Меня словно ударили эти слова. Ну почему я не могу сделать то, что могло бы помочь мне?! Горькая ирония судьбы..Чтобы избавиться от немоты, мне нужно крикнуть.. Sad
Я оглянулась на Джеймса. Вот ему -то можно крикнуть свое желание , а я могу свое написать на бумаге и бросить вниз. Но умеют ли духи читать?

28.07.13 23:19 Сердце джунглей
Ана, - я легонько тронул ее за плечо, - ступай обустраиваться. Я скоро присоединюсь. А пока решу одно важное дело.

Я не возражала, отпустила Пальму с поводка, давая ей возможность немного побегать свободно и, выбрав место ,начала крепить палатку.
ушел к вьючным лошадям, отыскал упаковку с водой и понес ее к тому месту, где Ана уже ставила свою вместительную палатку.
Я полюбовался ее четкими, уверенными движениями. Смуглые сильные руки встряхнули спальник, погладили Пальму, пригладили длинные черные волосы... Она сильнее меня. Смешно... а я хотел ее защищать...
Я перехватил ее взгляд.
- Анинья, - очень тихо, - как же я рад, что ты именно такая.

Я вскинула на него глаза и внимательно посмотрела. Господи, Джеймс, ты совсем меня не знаешь...Я старше тебя, я уже была замужем, поэтому у меня две фамилии, как у любой бразильской замужней женщины...У меня сжалось сердце.
Она вопросительно осматривала мои руки, потом подняла брови, нахмурилась. Я улыбнулся. Клянусь, я уже мог понимать ее без слов.
- Нет, я решил не ставить свою палатку. Если тебя не очень побеспокоит полуинвалид под боком, то я тихо переночую вместе с тобой. Буду слушать твое дыхание. Смотреть, как вздрагивают твои длинные ресницы. Как ты улыбаешься во сне. И вспоминать свои любимые стихи Шелли...

Сумасшедший. Именно это я могу сказать тебе, Джеймс. Ты не должен так говорить... Это жестоко. Смотри на мир широко открытыми глазами и радуйся каждому дню. Ты хочешь остаться сегодня со мной? Я буду рядом... Я буду слушать твое дыхание . Смотреть, как ты спишь , положив руку под голову...Жаль, что ты не слышишь мои мысли.

Джеймс уходит, и хорошо. Потому что я плачу от бессилия.

29.07.13 08:40 Сердце джунглей
Устав за прошедшие сутки от длительного перехода и обилия впечатлений, я мечтала залезть в спальник и отключиться. Но появился Джеймс, и сон как рукой сняло.Сквозь его улыбку, адресованную мне, проступала грусть, и я не знала, как мне вести себя с ним. Он притащил свой спальник и быстро разложил его, я отвернулась, чтобы не смотреть, как он скидывает одежду и залезает в спальный мешок. Мне так хотелось приободрить его словом, но я не могла этого сделать, даже если бы очень захотела. А может быть, я недостаточно сильно хочу этого?! Я вновь припомнила все, что много лет назад говорили врачи:"Это вопрос времени..." Но прошло столько лет, а я по-прежнему немая. Я услышала, как Джеймс что-то бормочет, и развернулась к нему, чтобы понять, о чем он. Но, оказалось, он уже спал. Я расстегнула молнию своего спальника, дотянулась до Бо и погладила его по голове. Во мне словно проснулся материнский инстинкт. Я гладила его, а по моему лицу текли слезы. Выздоравливай, Джеймс, ты нужен мне...Ты так нужен мне....

29.07.13 16:23 Сердце джунглей
Утром я проснулась, а Джеймса в палатке не было. Ну вот, я даже расстроилась. Я хотела увидеть, как он просыпается и улыбнуться ему первой. Я хотела написать ему, что он снился мне этой ночью, и это было неожиданно и романтично. Во сне мы с Джеймсом говорили и много смеялись. Именно говорили, я вновь обрела голос и могла отвечать ему, как любой нормальный человек. Джеймс обнимал меня и я была абсолютно счастлива. если бы это могло стать правдой...Я бы отдала многое за возможность общаться с ним голосом, я пела бы ему песни и шептала на ухо нежные слова...О, Ана Лусия, кажется, ты давно не ощущала мужские ласки...
Пальма заурчала и поднялась с подстилки. Я сделала ей знак, чтобы она шла за мной умыться и привести себя в порядок. Ее шерть немного спуталась, и ее следовало расчесать. За палаткой уже просыпался лагерь, люди еще сонные здоровались и были готоы отправиться в путь дальше
Рейчел Харрис писал(а):
Профессор собирался там задержаться. Да, доктор Уолли? - уточнила я у подошедшего к нам профессора.

Я услышала последнюю фразу и подошла ближе к Рейчел и профессору, кивнула им и ожидала, что они скажут.

29.07.13 18:53 Сердце джунглей
Мы шли рядом с Джеймсом, стараясь не отставать от остальных путешественников. Оказалось, Бо проснулся раньше меня, потому что заступал на дежурство по лагерю. И как я сама не догадалсь, дурочка.! Пальма на поводке стремительно рвалась вперед, поэтому мне приходилось натягивать поводок, чтобы удерживать собаку. Джеймс всю дорогу шутил и развлекал меня, и вскоре я уже не могла скрыть улыбку. Кажется, что он родился весельчаком и балагуром, но я понимала, что это не так, просто так он старается не думать о своей болезни.
Рэйен Улджи писал(а):
мы шли около трех часов, и вот ветер начал доносить до нас шум воды. Лица моих спутников тут же повеселели и взбодрились.
- Мы совсем близко, - улыбнулась я.
Наконец, деревья расступились открывая нам необыкновенно по своей красоте зрелище. Сердце джунглей.

Когда же перед нами открылось Сердце джунглей, я замерла, потрясенная картиной. Санта Лючия, это место вдохновляет на стихи, песни и картины!
Рэйен Улджи писал(а):
Присмотритесь, вода падает то сильнее, то слабее. Можно даже наблюдать ритм: раз-два, раз-два. Или тук-тук, тук-тук.
Этот ритм очень похож на ритм человеческого сердца, оттого древние считали, что Сердце джунглей тоже бьется. Они представляли Великий лес неким огромным организмом: по его жилам текла Великая река, он говорил (помните обрыв?), плакал и скорбил... и у него было свое сердце.

Я прочувствовала свое единение с Великим лесом. Я готова была прыгнуть в поток воды и стать речной русалкой...
Рэйен Улджи писал(а):
А в водопаде можно искупаться, говорят, это приносит счастье.

Я оглянулась на Рэйен, потом на Джеймса. Я хочу искупаться в водопаде!

29.07.13 21:53 Сердце джунглей
По лицу Аны легко можно было прочитать ее чувства.
- А кто нос воротил от Озера Плача, а? - я шутливо подтолкнул ее локтем. Пальма зарычала. - Ну-ну, я твою хозяйку просто дразню. Анинья, засекаю время, - я показал ей левое запястье с часами военного образца, - если через пять минут ты не влезешь в купальник и не окажешься вон на тех камнях у воды, пеняй на себя! Твои кустики налево, мои - направо! )))

Она вышла из кустов, медленно подошла, встала на скользкие камни... и я почти умер.
- Ана Лусия Алмейда Брандау, - выдохнул я. - Всевышний накажет тебя за то, что ты прячешь такую красоту под всеми этими тряпками. В будущем. А я, - я поиграл бровями, - накажу тебя прямо сейчас!!!

Я легла на камень, изображая русалку и оглянулась на Бо.
И я прыгнул, схватил ее за руку и втащил под водопад. Она взвизгнула - о да, это был настоящий, стопроцентный визг - и, поскользнувшись, рухнула в мои объятия.
Я чувствовал ее так, как ни одну женщину в своей жизни. Я слышал биение ее сердца. Видел ее восхитительные губы.
И не выдержал.

О боже, вода оказалась ледяная и я закричала, именно так...или я приняла желаемое за действительность?
Поцелуй обрушивался на нас, как тысячетонная масса воды, падавшая сверху. Я целовал ее так, что не хватало дыхания. Ноги подкашивались. Сердце выскакивало из груди.

От поцелуев Джеймса у меня закружилась голова, шум водопада заглушал его слова, обращенные ко мне, да они мне и не были нужны, я хотела лишь оставаться в объятиях Бо.
Я был в раю. Со своим ангелом.

О, Джеймс, сейчас я похожа на падшего ангела)).

30.07.13 09:32 Сердце джунглей
Я прижал ее еще теснее и переместил губы к нежному изгибу шеи - туда, где она переходит в соблазнительное плечико...

Джеймс продолжал целовать меня, а у меня сердце стучало как сумасшедшее и кружилась голова от его прикосновений, от слов, которые он мне шептал. Мы даже забыли, что находимся здесь не одни, шум водопада заглушал все другие звуки. Но, кажется, никто не обращает на нас внимания. Боже, Ана Лусия, ты целуешься на глазах у всех! Нет, я просто никого вокруг не вижу, кроме Бо. Я не знаю, что со мной, это волшебная сила воды или магия чувств?..
Ай!

Оторвавшись от нее, я прохрипел в розовое ушко:
- Ана Лусия, твоя собака кусает меня за задницу!

Пальма приревновала меня к Джеймсу и укусила его! О, Джеймс, хочешь, я укушу тебя вместо Пальмы?)
- Еще раз. Мне. Помешаешь. - Я сделал страшные глаза и потряс ее как следует. Она взвизгнула и жалобно посмотрела на хозяйку. - И окажешься в Тимбукту!

Джеймс решил наказать бедняжку и, приподняв, затряс ее. Я кинула укоризненный взгляд на собаку, потом на Джеймса и рассмеялась.
Сзади доносились какие-то странные звуки.
Ана... смеется?

Я вышла вслед за Бо из воды и подошла к Пальме, чтобы погладить ее и успокоить. Она обиженно заскулила и отвернулась. Ну вот, ты обиделась?.Глупышка.

30.07.13 11:49 Сердце джунглей
Мы с Бо оделись и присоединились к остальным.
Сэмми Грей писал(а):
Подошли девушки и мы стали споро месить тесто в миске, вода, соль, чуточку масла и мука. Я добавила яичный порошок, а Рей какие-то травки. Сковородка зашипела на углях и мы принялись жарить лепёшки.

Девушки что-то готовили, а запах стоял просто божественный. Я подошла поближе и предложила свою помощь. Пальму я привязала к дереву, чтобы она не убежала. Джеймс куда-то отлучился, я искала его глазами, но его не было видно. Ищет редкие растения?
После купания ужасно хотелось есть, я готова была сейчас схватить прямо со сковородки лепешку и откусить кусочек...

30.07.13 16:31 Сердце джунглей
Сегодня мне впервые за все дни довелось поохотиться! В сельве практикуют охоту с лодок или охоту с собаками, и Пальме предоставилась возможность показать себя во все красе. Я достала свое гладкоствольное ружье, потому что стрельбу придется вести на небольшом расстоянии, в плотных зарослях, а объекты нашей охоты по размерам скорее всего будут невелики. От оружия в этих условиях требуется сильное останавливающее действие. Моя гладкостволка специально рассчитана на стрельбу картечью и подкалиберными пулями, и отлично подходит для охоты в сельве. Именно из такого оружия охотятся на ягуаров и оленей, тапиров и пекари.
В мою экипировку охотника нужно бы добавить мачете, но у меня его нет. Жаль. Им делают всё: ровняют траву загона, рубят деревья, защищаются в минуты опасности. Зато у меня есть револьвер для обороны от ядовитых змей. Я достала патроны к револьверу и зарядила его специальными змеиными снарядами.
Пальма не могла дождаться, пока мы оправимся на охоту и крутилась возле меня.
Я поискала глазами Джеймса, чтобы он пожелал мне удачи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение