Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Харрис. Показать сообщения всех игроков
25.07.13 19:29 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Профессор засмеялся, что было весьма неожиданно
Этан Уолли писал(а):
- А второе желание принимается? - попытался он. Затем оглядел весь "лагерь", еедрен.. - Как много девушек, - театрально схватился за сердце, приступ, все, умирает.
- Валидольчику, профессор, - улыбнулась я, - или виагру, - добавила еле слышно. - Золотая рыбка слушает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 19:44 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рэнни поздоровалась с пришедшим и ответила мне
Рэйен Улджи писал(а):
- Да. Салют, Алек! - я кивнула.

Потом надела свой рюкзак и пошла в джунгли
Рэйен Улджи писал(а):
- Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса.

Я тоже натянула на плечи рюкзак, Убрала волосы под шляпу и опустила на лицо противомаскитную сетку.
- Идти, так идти.
Рэйен Улджи писал(а):
- Никто мне не ответил. Я так понимаю, никто не курит?
Рейчел Харрис писал(а):
Услышала я вопрос Рэнни.
- Зажигалка есть, а так не курю, а что нужно? Или там курить нельзя, ты поэтому спросила.
Вернулся Фел с обезьянкой, подошел Серджио и возобновил наш прерванный разговор
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Кто же знает ,что нам преподнесет путешествие в джунглях.

- О, думаю, оно будет полно сюрпризов, - усмехнулась я.
-Ты серьезно посмотрела бы на это? Малыш, в обморок не упадешь?

- Неа, - я хитро посмотрела на него, прикусив верхнюю губку. Рей, перестань кокетничать, - тут же возник "умный человек"
Серджио предложил желающим ехать на его машине.
- Кто предпочитает поехать со мной прошу вас, - и я окликнул профессора, - мистер Уолли приглашаю Вас поехать со мной.

- В самом деле, профессор, езжайте, (и он не заставил меня повторять дважды)
Этан Уолли писал(а):
- Ты кто? - прямо спросил Уолли у парня и сел в машину.

- И вон девушек возьмите - я указала на двух темненьких - Сэмми и Свон. - И вещи. Хоть немного пройдем налегке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 19:49 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Неожиданно ко мне подошла Шинора и протянула какую-то вещь
Шинора Сефф писал(а):
Пока процессия собирается в путь, протягиваю Рейчел одну безделушку. Я ее откопала в храме. Изучала долго. Сломала язык, но разобрала. Думаю, ей будет интересно. И у профессора глаза на лоб полезут. - Дарю, - улыбаюсь, раскрывая ладонь. Зеленый камень ярко блеснул.

- Спасибо, - ответила я, опешив - старинное украшение инков? Да ему цены нет. - Где ты это нашла? И почему мне?

25.07.13 19:57 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
- Малыш, а ты кокетка.

- Ни первое, ни второе, просто Рей, - улыбнулась я в ответ.
Свон села в машину, я сложила туда рюкзак и продолжила разговор с Шинорой
Шинора Сефф писал(а):
- Я нашла это у храма Эль Балам. Отделалась парой царапин и оставила там любимую саблю, - отвечаю, запрыгивая на ветку. - А тебе..ну просто потому, что считаю это правильным. Я не стала бы дарить, если бы ты хотела извлечь из него корысть.
- Спасибо, и я не про корысть, просто удивилась, почему мне. Ты потом расскажешь мне, что это за храм, хорошо? А сейчас надо идти.
Я пешком тронулась в путь вместе со всеми.

25.07.13 20:15 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Фелис Сефф писал(а):
- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.

Когда все разобрались, мы тронулись в путь. Впереди шел так и не представившийся нам проводник, которого Рэнни звала Алеком, Фел с обезьянкой, где-то по деревьям неслась Шинора, я поразилась, с какой быстротой и ловкостью она передвигалась таким необычным способом, двое спецназовцев, Сэмми, я и еще одна девушка, имени которой я не запомнила или не услышала.
Я усмехнулась, вспомнив разговор с Серхио и то, что последнее слово он все-таки решил оставить за собой
- Малыш, давай это буду решать я.

- Я подумаю, - все-таки не смогла удержаться от ответа.
В лесу было уютно и прохладно и ничто не мешало думать.

25.07.13 20:31 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Спецназовцы оказались окмпанейскими ребятами. Один тут же стал очаровывать Сэмми, другой окликнул меня
Том Брэдли писал(а):
А я поравнялся с Рэйчел - помощницей профессора. - Почему вы не поехали на машине? Там, кажется, еще было место... Пешком устанете...

- Я положила вещи, налегке не устану, и я привычна к такому способу передвижения, все-таки я археолог, пусть и будущий. Походы, экспедиции, раскопки. Мой отец - тоже профессор-археолог, так что я с детства. Правда, здесь - впервые. А Вас что сюда привело?

25.07.13 21:00 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Парень удивился моей будущей специальности
Том Брэдли писал(а):
- Неожиданный выбор профессии для столь хрупкой девушки! Хотя, наверно, интересный!

- Почему неожиданный? Вон Джил - студентка с раскопа, у нас много девушек, да и потом, имея папу-археолога, трудно было выбрать что-то иное. Он замечательный рассказчик и брал меня в экспедиции. Знаешь, - ой, ничего, что на ты? Та просто проще. Взять в руки вещь, которой несколько сотен, а то и тысяч лет, это так захватывающе. Смотришь и думаешь - вот из этой тарелки ели люди в средние века, а из этого бокала пили древние греки. И точно соприкасаешься с историей, живой историей.
На мой вопрос Том ответил с улыбкой
Том Брэдли писал(а):
- Исключительно дружеские чувства! Поехал из-за уговоров приятеля. Он считает, что прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья!

- Прогулки? Скажите еще, увеселительные, - я тоже засмеялась, - он шутник, хотя, пожалуй, вы оба

25.07.13 21:15 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Мы шли, смотря по сторонам на красоты природы и продолжали беседовать.
Том легко согласился перейти на ты и сказал, что я чем-то похожа на его друга
Том Брэдли писал(а):
- Вот именно это я и называю увлеченностью! Таков и мой друг, он не может без странствий и приключений!

- Нуу, это несколько, так сказать, несколько разные вещи, - я улыбнулась.
Том Брэдли писал(а):
- Для нас с ним это и правда увеселительная прогулка! - я снова улыбнулся. "Как с ней легко! " - А вот шутником меня еще никто не называл, скорее я чересчур серьезен.
- Ну прогулка, согласна, пока, во всяком случае, но уж не увеселительная точно. Сейчас машины остановятся и придется все на себе тащить. И я бы не сказала, что ты чересчур серьезен, хотя это только первое впечатление, оно может быть ошибочным.

25.07.13 21:36 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Том Брэдли писал(а):
- Не настолько уж и разные!

- Спорить не буду, но странствия и приключение, это что-то веселое и легкое что ли, а археология - тяжелый труд, хотя тоже приключения, которые ты вечно ищешь на свою... мадам Сижу, съехидничал "некто умный" - я улыбнулась, - что есть, то есть.
Том Брэдли писал(а):
- Перетаскивание тяжестей - мой любимый вид спорта! Не волнуйся! Все тут будет нормально! А вот как другие, особенно девушки, не знаю.

На его первую реплик я рассмеялась, а потом даже несколько обиделась, что ли. Вот почему, если девушка, то слабая, если девушка, то тихоня, почему им все можно, а нам ничего нельзя или можно только то, что они позволят? - я вздохнула и решила сначала смолчать, а потом все-таки ответила
- Думаю, девушки справятся, а кто не сможет - тому помогут мужчины.
А Том дальше сказал, что его приятель будет рад, что он стал не таким серьезным
Том Брэдли писал(а):
- Думаю, такая оценка меня очень порадует Ская! Он все время старается меня развеселить и будет счастлив узнать, что его старания увенчались успехом!

- А ему это точно удалось? Или это только мое мнение, а на самом деле ты серьезный и суровый, - я насупила брови и сделала самое серьезное лицо, на которое была способна, - вот такой? - А потом не выдержала и рассмеялась. И вдруг что-то скользит прямо около моего лица - змея или?
Шинора Сефф писал(а):
Скользнувшая рядом лиана едва не задела Рейчел, проходившую под деревом. Сама по себе лиана безобидна, не хищная и задушить не могла, но ядовита. Прикосновение к коже - и ожоги гарантированы. Бросок, и лиана пришпилена к стволу ножом. Блиин. Он был совсем новый.

Я невольно вскрикиваю, оступаюсь и почти падаю на Тома.
Рядом тут же оказывается Шинора.
Шинора Сефф писал(а):
- В порядке? - интересуюсь я, присев на корточки рядом с проходившими под веткой.

Я киваю и несколько минут стою, чтобы прийти в себя. Все-таки испугалась. От неожиданности.

25.07.13 22:05 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Прижавшись к Тому, я постепенно успокаиваюсь, а потом отстраняюсь от парня. Не слишком резко, чтобы не обидеть. - Рей, что с тобой? Ты ж не трусиха - кричит "умник" в моей голове, и я с ним согласна, просто это было слишком неожиданно.
Том Брэдли писал(а):
- С ней все будет хорошо! - произношу громко, для них обеих

- Спасибо, что не дали мне упасть, все в порядке, - я улыбаюсь Тому, - я не трусиха, просто это было так неожиданно.
Тем временем Фел с Аликом, приятель Тома и Сэмми ушли вперед, а отставать не хотелось, поэтому я тоже пошла, даже чуть быстрее, чем мы шли раньше.
- Идем, а то отстанем, - позвала Тома, и мы продолжили разговор о приключениях.
Том Брэдли писал(а):
- Думаю, совсем уж легких приключений на самом деле не бывает.

- С этим нельзя не согласиться, - я снова улыбаюсь, вполне оправившись от пережитого страха.
Том Брэдли писал(а):
- Конечно, помогут! Но все же это слишком утомительно для девушек. Мы никак не ожидали, что окажемся в такой компании, хотя и очень приятной, - я улыбнулся Рейчел.
- А ты мастер говорить комплименты, но я сама не ожидала, что будет столько девушек, а за готовность помочь спасибо.

25.07.13 22:32 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
У проводника запищала рация
Рэйен Улджи писал(а):
- Алек, прием! Мы на привале на границе Великого леса! Ждем вас! - сообщила я.

а потом он сообщил нам, что впереди остановились на привал, и мы зашагали быстрее. Почему-то вдруг вспомнилось, что кроме двух чашек кофе в самолете и чашки чая в поселке, я сегодня ничего не ела, хотя и это нельзя назвать едой. Мой желудок резко заявил, что он голоден, да и присесть тоже не мешало.

Через какое-то время довольно быстрой ходьбы мы вышли на поляну, где Рэнни устроила остановку.
Из машин доставали вещи, кто-то пил воду, девушки готовили бутерброды.
Я подошла к профессору
- Доктор Уолли, как Вам дорога? И я так понимаю, дальше мы идем пешком? Какие-то указания будут по этому поводу?

25.07.13 22:50 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Этан Уолли писал(а):
- Привычно, Харрис. Не устала? - поинтересовался профессор у своей студентки. А то здесь работы много еще - палатки, еда, костер. - Я еще не придумал, - улыбнулся Этан, - потому отдыхай, - махнул он рукой. - Пока я подожду Сержа, худого, высокого такого, - показывает рукой, насколько.

- Не устала, но костер не нужен, потом что нельзя, палатки тоже - потому что сейчас будет только легкий перекус, до вечера еще далеко, а розы вырастут сами, профессор, поэтому я пойду попью воды и немного прогуляюсь. В какую сторону пошел Серж - в эту? Тогда я в другую. Мальчики налево, девочки направо. - Я спокойно зашагала куда-то вглубь леса.

25.07.13 23:07 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Этан Уолли писал(а):
- Будет что интересное - зови, - окликнул Этан свою студентку

- Непременно, профессор, - хихикнула я и продолжила свой путь в заросли.

25.07.13 23:12 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Меня догнала Джил
Джиллиан Фокс писал(а):
- Скажи, что там есть источник воды! Умоляю!

- Если честно. не знаю и даже не думала об этом, меня интерсует скорее обратная проблема.. ээммм... так сказать минус попить, хотя и пить тоже очень хочется.

Джиллиан Фокс писал(а):
и скрылся в кустах.

Надеюсь, мы в разных кустах?)))

там увидим))))

25.07.13 23:27 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда давай ты налево "минус попить", а я - направо? А потом поищем воду

- Договорились, - ответила я и нырнула в заросли.
Водоем тоже нашелся, и мы спокойно умылись. Я сняла шляпу, расчесала волосы и решила дать им отдохнуть, пока не пойдем дальше.
Джиллиан Фокс писал(а):
Рейчел, ты готова? Нас там, кажется, зовут.

- Да, можно идти.
Мы вернулись на поляну, где Фел созывал тех, кто умеет охотиться.
Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.

- Увы, это не моя стихия, я даже рыбу ловить не люблю, только жарить в углях в глине.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение