Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.13 20:35 |
Сердце джунглей Том Брэдли |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Я оступилась и с головой ушла под воду Рейчел, вставшая под водопад впереди меня, поскользнулась, пытаясь отодвинуться, чтобы освободить место, и неожиданно скрылась под водой. Рэйен Улджи писал(а):
- Духи! - я нырнула в воду Рэйен немедленно нырнула за ней, а я - следом. Вода была чистой, но из-за завихрений водопада все виделось мутно. Впереди виднелся кто-то из девушек, я подплыл, хватая за руку, рядом тут же оказалась вторая, эту я ухватил за талию. И выплыл, таща девушек за собой. Мы оказались у берега озерка, образовавшегося возле водопада. Рейчел я держал за руку, а Рэйен... Рэйен обнимал за талию, невольно прижимая к себе. Здесь было уже мелко, я выпрямился, вставая во весь рост и отпуская Рейчел. Рэйни отпускать не спешил. - Ты в порядке? - глядя прямо в сердито сощуренные глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:02 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, - я кивнула. - А ты? А то я тут за вами приглядываю, - я ему хитро улыбнулась, стараясь не думать его руках на моей талии... и губах. Особенно о них. - Я? Что со мной-то может случиться? - вопрос Рэйен меня очень удивил. "Приглядывает она, ага!" - стало даже весело. А она все смотрела на меня, смотрела... Я склонил голову к ее лицу... Еще чуть-чуть... Ее губы... Тут раздался кашель Рейчел, и я невольно отшатнулся от девушки. "Как не во время!" - пронеслось в голове. Но помощнице профессора могла понадобиться помощь, и я повернулся к ней. - Что с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:35 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Ничего, все в порядке, спасибо, - сказала я, когда приступ кашля прошел, - просто воды наглоталась, неожиданно все так. Я кивнул: - Ну, ладно! Тогда посиди, отдышись. Рейчел Харрис писал(а):
Я тут посижу, а вы купайтесь - Пойдем? - обратился я к Рэйен. - Или уже замерзла? Тогда я могу костер развести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:58 |
---|---|
Рэйен только лукаво посмотрела на меня.
Рэйен Улджи писал(а):
- Слабо, кто быстрее до водопада? - На "слабо" берешь? Не выйдет! Я сильнее! - в своих способностях у меня сомнений не было. Рэйен Улджи писал(а):
И, конечно, я не замерзла! А ты? - Я и зимой купаюсь, - пожал я плечами. - А сейчас жара... Так, говоришь, наперегонки? Тогда пошли! Я подхватил девушку на руки и кинулся в воду с ней на руках. Озеро было небольшое, переплыть его мне ничего не стоило, даже без помощи рук. Они были заняты делом - держали брыкающуюся и вырывающуюся Рэйен. Мы быстро снова оказались под падающими струями, я затащил девушку за водяную стенку, к камням. Здесь нас было не видно. - Ничья! - провозгласил я, пытаясь перекричать шум воды. Победители получают приз! - и сделал то, о чем мечтал со вчерашнего вечера - снова ее поцеловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:38 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- А мне кажется, что ты, правда, победил... - конечно, я победил. - шепнул в ее полуоткрытые губы, продолжая ее целовать... Рэйен Улджи писал(а):
Мои руки прижали его еще ближе, а губы распахнулись навстречу... я нежно прикусила его нижнюю губу и тут же поцеловала ее. Она мне ответила, целуя меня в ответ, и я окончательно потерял голову, забираясь ладонями ей под намокшую майку и поглаживая кожу, покрывшуюся пупырышками от ледяной воды. Руки пробирались все выше, пока не накрыли маленькие крепкие грудки, которые я совсем недавно внимательно разглядывал, и не принялись их нежно мять и поглаживать. " Не останавливай меня сейчас, только не останавливай!" Я резко задрал кверху ее майку, обнажая грудь, и склонился к сладкой ложбинке, целуя. Потом захватил губами сосок, покатал во рту, потянул... Рэйен сначала замерла, а потом откинулась в моих руках, подставляя грудь под поцелуи. Я приласкал языком второй сосок, сжав рукой другую грудь, и поднял голову. - Ты пахнешь ягодами! И такая же сладкая! - и снова поцеловал в мягкие губы, опуская майку на место. Девушка растерянно смотрела на меня затуманенным взглядом, потом глаза ее прояснились, она выпрямилась, чуть отстранившись от меня, и кажется, чуть покраснела. Я опять потянул ее к себе. - Прости! Еще немного, и я бы не смог остановиться... Пойдем на берег, там все наши... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:13 |
---|---|
Пока мы с Рэйен стояли под водопадом, Сэмми приготовила обед.
Вся компания собралась у костра на запах. Всем досталось по порции плова и лепешек. А потом Рейчел вновь собралась купаться. И снова неудачно. Она умудрилась чем-то глубоко порезать руку. Рэйен еле вытащила ее из воды. Мы с Алеком, как наиболее опытные в оказании первой помощи, перевязали ее и Алек понес девушку к палаткам. А я за руку повел туда Рэйен. Бо вызвался приготовить рыбу к ужину, Ана ему помогала. Скай переглядывался с Сэмми, эти двое, похоже, нашли друг друга, как и Серджио со Свон. Грант отдыхал у костра с чувством честно выполненного долга. У всех нашлось дело. Я направился к сложенным палаткам, их еще не все разложили на ночь. Поставил и свою. Хоть посплю без насекомых. Краем глаза продолжал следить за Рэйен. Рэйен Улджи писал(а):
Кто-то вызвался мыть посуду, а я пошла в палатку. Давненько я не читала... Она укрылась в своей палатке и я решил пока ее не тревожить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 12:35 |
---|---|
![]() Долго сидел у костра, когда все уже разошлись по палаткам, оберегая их покой. Ши и Фел по обыкновению бродили где-то поблизости по лесу, и от этого становилось спокойнее: наши проводники никого не пропустят. А мои мысли витали вокруг Рэйен и нашего поцелуя под водопадом. Как же было сладко! Как, каким образом эта женщина проникла в мою голову? Я же ее не знаю совсем! Отчего это дикое сочетание местных поверий и легенд с лоском образованности так волнует меня? И волную ли я ее? Наверно, если бы Рэйен ночевала в одиночестве, я попытался проникнуть к ней в палатку и получить ответы на свои вопросы. И снова ее поцеловать. И... Стоп! Мой рациональный разум пресек ненужные фантазии. Нам еще недолго быть вместе. А там, как знать? Если она захочет... Черт, да если она меня хоть чуть за собой поманит!.. *** Заснул я только на рассвете, успев смениться с дежурства и застать еще и утреннюю смену Ская. Друг сочувственно глянул на меня, покачал головой и отправился обходить лагерь. "Ну, не всем так везет с девушкам, как тебе!" - усмехнулся я мысленно в ответ на его невысказанный вопрос. Утром обнаружилось, что Рэйен давно встала и направилась по своим делам. И вообще лагерь уже вовсю сворачивается. Поговорить с ней я не успел... Зато в походе пристроился рядом, и мы легко шагали вместе, иногда обмениваясь незначительными репликами. Случайно задевая ее рукой или плечом, ловил ее реакцию - легкое дрожание рук, взмах ресниц, улыбку... Или мне это только казалось? Я продолжал надеяться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 20:54 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда. Рэйен принялась рассказывать о раскопе и экспедиции. А потом пригласила желающих на Озеро жизни. Мы со Скаем собирались туда изначально. Поэтому, только лишь остальные разошлись, я подошел к девушке. - Мы идем на озеро! Когда нам выступать? И что брать с собой? Наверное, животных можно оставить здесь вместе с частью припасов. Оборудование уже разгрузили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 21:18 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- А ты уже обедал? Кажется, за коней переживаешь больше, чем за себя, - рассмеялась я. - Покушать я люблю! И себя не забуду! - в тон девушке ответил я. - но о конях тоже надо заботиться, они же не умеют разговаривать. А нам с ними еще и обратно идти, так ведь? Я был очень рад нашему с Рэнни непринужденному общению. После водопада казалось, что я ее смущаю и она болье не хочет иметь со мной дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 21:32 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Это хорошо, - я снова рассмеялась "У нее чудесная улыбка И губы, которые хочется поцеловать. Снова" Рэйен Улджи писал(а):
- Они отдохнут тут, а назад могут пойти хоть через неделю. - Так я могу быть спокоен за коней? - выдал я шуточку в стиле Ская. Рэйен Улджи писал(а):
А вот вас я загоняю, до Озера Жизни идти в гору, так что готовьтесь! - Ну, поглядим, что тут за горы! А у Озера и правда есть еще один водопад? - я посмотрел на нее многозначительно. мне даже показалось, что она смутилась и слегка покраснела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 21:49 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Выходит, что так, - кивнула я. - Это радует! - покивал я. Рэйен Улджи писал(а):
- Я не говорила про горы, но подъем обещаю. - Ладно, посмотрим... Рэйен Улджи писал(а):
Водопад? Хмм... - я опустила взгляд. - Но всегда можешь поискать его. - А ты... - я понизил голос. - Ты поможешь мне? Будешь искать со мной? - осторожно взял ее руку в свои ладони, поглаживая большими пальцами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 22:21 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я посмотрела на свою ладонь в его руках:
- Если ты позовешь с собой... Я уставился на нее и выдохнул: -Зову! Других слов не было. Только смотрел и видел чудесные глаза, брови вразлет, нежные розовые губы, всю ее точеную фигурку. Я готов был взять ее с собой навсегда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 22:33 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я несколько секунд смотрела в его глаза. А потом внутри словно что-то щелкнуло.
Я взяла Тома за руку и потянула за собой, хотелось бежать быстрее, но я старалась просто идти. Рэйен куда-то потащила меня, а я и не думал сопротивляться. Только гадал, в чем же дело? Я что-то не так сказал? Слишком быстро все? Рэйен Улджи писал(а):
Мы прошли мимо раскопов храма, дальше, за угол, и остановились на границе леса. Сейчас тут никого не было.
Я снова взглянула в его глаза... - Ничего не говори, - попросила я и, привстав на носочки, сама поцеловала его в губы. При всем желании, я бы и не смог ничего сказать. Она сама меня целовала! Горло перехватило от желания быть к ней еще ближе. Я обхватил ее руками, положив одну ладонь на спину, а другой зарываясь в мягкие волосы на затылке, и прижал к своему телу. Некоторое время наслаждался лаской ее губ, а потом перехватил инициативу и принялся жадно целовать, проникая языком в рот, исследуя край зубов, нежность неба и щек, сладость язычка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 11:57 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я уже начала привыкать к его поцелуям. Таким нежным сначала, и страстным в конце. Хотелось продолжить, узнать, что будет дальше, но...
- Пора идти, - прошептала я в его губы и отстранилась. Наш поцелуй прервался на самом интересном месте. Но делать было нечего - надо идти. У Рэйен есть работа... Рэйен Улджи писал(а):
Мы вернулись в лагерь, держась за руки. Это было так приятно, что я, не переставая, улыбалась.
Обедали мы тоже вместе и вместе пошли к озеру. До чего приятно... Отпускать ее мне не хотелось. Я взял девушку за руку и она охотно вложила в мою руку свои пальчики. Так мы и вошли в лагерь... За обедом мирно сели рядышком, молча пообедали. слова были лишними. Нас накрыло какое-то чувство единения, когда просто хорошо помолчать рядом с человеком, и как будто слышишь его мысли. Когда наш отряд направился к озеру, я снова оказался рядом с Рэнни. Однако, ее обязанности проводника снова не дали нам побыть вдвоем, она отвлеклась на кого-то из отставших. Я только вздохнул. Мне было хорошо известно, как это - отвечать за людей в походе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 14:16 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я убежала вперед и догнала Тома.
- Прости, все дела-дела - Не оправдывайся! Я все понимаю. - а сам снова взял ее за руку. Рэйен Улджи писал(а):
У Рей что-то с ее раной. Надеюсь, что Шина помогла ей... лишь бы до Озера Жизни дойти. - Что-то серьезное? - врача поблизости не было, мало ли что могло случиться с девушкой - Она в состоянии идти? Но Рэйен только махнула рукой, и мы продолжили путь. Рэйен Улджи писал(а):
Мы шли еще около двадцати минут, и тут...
- Вы только вдохните этот воздух. Кажется, что не только это место, но и он сам священен. Мы вышли из зарослей на берег... Озеро открылось неожиданно. Один поворот лесной дороги и - вот оно, Озеро Жизни! Не очень большое, совершенно прозрачное, настолько, что виден каждый камушек на дне. Оно манило к себе. Хотелось окунуться в прохладную воду и наслаждаться ее ласковыми прикосновениями. Рэйен Улджи писал(а):
Считатеся, что воды Озера Жизни могут излечить ото всех болезней, даже душевных. Они очищают не только тело, но и дух... - Здесь и правда красиво! Пойдешь со мной купаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |