Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тейлор Свон. Показать сообщения всех игроков
31.07.13 00:01 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Sergio Fedrizzi писал(а):
Наклонился к ней, и поцеловал за ухом.

Его дыхание согревает кожу.
Кажется что лучше быть не может, но как приятно ошибаться когда лучше быть может и становится...
-Ревнуешь дорогая? - прошептал ей.

- Конечно! - серьезно закивала головой (надеюсь со стороны на китайского болванчика не похожа), - ночей не сплю, подушки от ревности кусаю!
-Поверь, я много повидал женщин и у меня были любовницы, но такой как ты не встречал, - мне захотелось прикоснуться к ней, что я и сделал. Протянув руку, погладил по щеке костяшками пальцев.

- Знаешь... - от его прикосновений все более или менее связанные мысли вылетают из головы, но я ему еще отвечу. Еще не раз мы с ним поцапаемся в словесных баталиях, а сейчас я просто наслаждаюсь.
- Очень даже за!

Прикрыв глаза слушала легенды Рей и кажется не заметно для себя уснула в объятиях Сержио, и под мерный стук его сердца.
Наверное, он единственный мужчины после отца, который сможет меня утихомирить не особо сильно при этом пострадав...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.13 22:11 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Как я оказалась в палатке не помню, но точно не своими ногами.
Помню что сидела около костра, что Рей рассказывала легенды, и я была в объятиях Сержио...
Мне было так хорошо, казалось что я нашла то, что давно искала даже не подозревая об этом...
Сон плавно отступал...
Нежное прикосновение к губам доказало, что я оказалась права в своих догадках.
Он был рядом, как и каждое утро...
- Доброе утро, - голос хриплый после сна, так что, слышен только шепот.
Улыбнувшись, утыкаюсь носом в грудь.
Не смотреть на него пока румянец не схлынет с лица. Реакция тела удивляет меня саму.
Мой почти принц писал(а):
- Ну, ты чего, - приподнимаю ее голову за подбородок, и целую в носик,- и где та девушка, что дала мне в челюсть?

- Спроси у нее сам, - отстранившись поднимаюсь.
Отлично, так я еще и всего лишь в одной футболке спала. Покусаю его за самоуправство!
-Вот и спрошу, когда будет время.
- А что тебе мешает сделать это сейчас? - одев брюки заправляю их в ботинки.
Завтрак и опять в дорогу. Осталось совсем немного.
Вещи он мне так и не отдал, так что шла я на легке.
Всю дорогу он держал меня за руку, периодически поглаживая по тыльной стороне ладони.
От каждого такого прикосновения по телу разбегались кучи мурашек, казалось они плотно обосновались на спине, маршируя то вверх, то вниз...
- Ты со мной наверное инфу для диплома не смогла собрать? - вопрос заставят меня врасплох.
Я уже почти забыла для чего сюда приехала, мне просто доставляет удовольствие сидеть у костра, слушать истории и спорить с Сержио.
Чесать Балама за ушами и наблюдать за всеми... В этом что то было...
- Материала достаточно, буду говорить о своих впечатлениях, - грустно усмехнулась, - как нибудь сдамся. Правда пока не знаю как...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.13 22:41 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
- Я тебе помогу, пошли, догоним наших.

- Если ты не в выпуск ной комисси, как ты это сделаешь? - напряжение немного отступает, но до конца уходить отказывается.
Раскопки впечатляли своим масштабом и уже проделанной работой. Но как человек далекий от этого долго ходить по ним я не смогла.
Слишком много запретов. Это не для меня...
Погуляв еще немного наз позвали есть.
-Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед?

- Приятного, - садиться не стала, встав позади Серхио я положила руки ему на грудь, переплетя наши пальцы и оперлась подбородком о его макушку.
Я так стояла с отцом когда к нам приходили его друзья и предлагали мне поучавствовать в их разговоре.
Краем уха услышала про Озеро.
- Вы хотите тронуться поле обеда? - ни к кому конкретно не обращаясь задала я вопрос.

02.08.13 11:29 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Быстро перекусив и выпив очередную чашку кофе засобиралась на Озеро.
Одела купальник, все же не зря тащила их с собой, пригодились.
Дорога заняла бы гораздо меньше времени, если бы мы с Сержио не останавливались все время что бы поцеловаться.
Может надо был остаться на раскопках? - пронеслась в голове шальная мысль.
Я хотела большего чем поцелуи, от прикосновения губ желание становилось только больше.
Мы пришли когда уже почти все были в воде.
Когда мы дошли, многие уже купались, лишь Рей сидела поодаль, и Рэнни с Томом о чем-то ее уговаривали.
- Солнце, иди окунись без меня, я сейчас, - притянув к себе коснулся в мимолетном поцелуе ее губ и с трудом оторвался от нее.

- Как хочешь, - хоть я и строила безразличие, внутри все дрожало.
Как такое могло получиться? Человек, которого я практически не переваривала стал стал самым родным? И не закончится ли это после того как мы вернемся? Каждый займется своими делами, я дипломом, а он.. Я даже не знала чем он занимается! Мы о многом говорили, но не о том что он делает.
Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании.

- Сделаешь так еще раз, и снова встретиться с девушкой которая тебе двинула в челюсть!
На вид это было простое озеро, но от того как падал солнечный свет казалось что оно светиться изнутри.
Подойдя к краю замираю, испытывая чувство похожее на страх что ли.
Зайдя в воду прислушиваюсь к себе.
Ничего не изменилось, я все та же и все так же.
Набравшись решимости окунаюсь и немного поплавав направляюсь к камням скрытым под водой, на них можно было посидеть.

02.08.13 12:04 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Привет, Свон, - помахала я рукой.

- Привет, Шинор, - рядом со мной приземлилась Ши, и тут же по близости оказался Балам.
После случая с настойкой он не рисковал подходить ко мне близко.
Шинора Сефф писал(а):
Устроилась на берегу, выудив из рюкзака свои не переведенные до конца шифровки. Я же все равно докопаюсь!

- Что ты там изучаешь? - одевшись сажусь рядом с Шинорой заглядывая ей через плечо, - Балам, иди почешу, я не буду на тебе кататься, обещаю!

02.08.13 12:20 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Рука сразу зарывается в шерсть, почесываю между ушами.
Напряженность от кошака постепенно уходила и он даже прикрыл глаза.
- Хороший парень, - в ответ получаю ленивый рык полный удовольствия.
Шинора Сефф писал(а):
-Мгм...- отозвалась я, - мммм...тьфу! - наконец вытащив из зубов карандаш. - Это вот я надыбала в одном из храмов пару месяцев назад. Это древние письмена, над переводом которых ломает голову весь ученый мир. Мне они интересны по двум причинам. Первая - как историку и вторая, - вздохнув, выдавила я, - как оборотню. Там начало истории таких, как я.

- Смогла уже что нибудь расшифровать? - взглянув на свитки в глазах зарябило от закорючек, - я писала курсовую по ученному, специалисту в древних языках. Если хочешь могу по прибытию домой попробовать раздобыть его номер телефона.

02.08.13 13:08 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Нуу, уже половину примерно я победила, - криво усмехаюсь я, доводя очередную заковыристую петельку. - Нет, не надо, спасибо, - покачала я головой. - Я сама специалист. Не верится? Я, только тсс, - с улыбкой прижимаю палец к губам и шепчу...- гораздо старше чем выгляжу. Да и у него волосы (если у него они еще остались) стали бы дыбом, если бы он услышал невинный вопрос об оборотнях и их способностях. Свои я еще не до конца понимаю, - я задумчиво почесала кончик носа.

- Расскажешь как начинается эта история? - перевожу взгляд на друго берег выглядывая там Сержио, его нет рядом всего несколько минут, а я уже скучаю.

02.08.13 13:42 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Не очень весело, Свон, - я по привычке устроилась, скрестив ноги по-турецки. - Такие, как я, были очень давно, упоминаний есть много, в легендах, в мифах, в одних мы эксперимент инопланетян, которые решили поиграть с генетикой, в других дети тьмы. Бред, - презрительно фыркнула я. - С этим просто рождаешься, как было со мной. И впервые я перекинулась, защищая жителей деревни...

Я внимательно слушала Ши.
Когда была ребенком мне нравилось читать легенды, но они воспринимались как сказки, не более.
Сейчас читая эти истории я бы смотрела на них совершенно по другому.
Шинора Сефф писал(а):
- А еще..есть такая вещь, как любопытство...

- Любопытство есть всегда, поэтому я оказалась здесь, а могла запереться в библиотеке и не высовывать оттуда нос до окончания учебы, - не весело усмехаюсь, - но все таки я тут, и знаешь, я этому рада.
Шинора Сефф писал(а):
Наверное, мои глаза полыхнули золотом...пальцы стиснули толстую ветку рядом так, что сломала ее напополам.

Рядом хрястнула ветка.
Посмотрела на Ши, она сидела напряженная, казалось одно не осторожное движение и она просто взлетит.
Шинора Сефф писал(а):
- Это интересная, но кровавая история, Свон...

- Тогда не надо, Ши, если тебе тяжело об этом говорить, - протянув руку все же аккуратно касаюсь ее руки легко сжимая.
Рядом сел Сержио. Легкое касание губ к щеке.
Обернувшись улыбаюсь ему, он весь мокрый после купания.
Облокотилась на него, удобнее устраиваясь в его руках.
- Я соскучился, - почти шепотом, и повысив голос, сказал девушке, что сидела рядом, - привет куколка! Не поверишь, но и по тебе я соскучился.

- Я тоже скучала, - приподняв голову целую в подбородок, слегка прохватив кожу зубами.
Шинора Сефф писал(а):
- Привет, - протягиваю руку, чуть улыбаясь. - Могу еще раз в профилактических целях стукнуть, чтобы вспомнил мое имя. Но не поверишь, я по тебе тоже. И птичку твою ношу.

- А что за птичка? - во мне взыграло то самое любопытство, про которое говорили всего пару минут назад.
Перевожу взгляд с Сержио на Ши, и обратно.

02.08.13 14:04 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Та нормально...Просто не очень приятно быть подопытным кроликом. Хотя они надолго меня зззапомнили, - моя улыбка была хищной.

- Хоть кто нибудь из них выжил? - сколько же она пережила?
Шинора Сефф писал(а):
- Амулет своего рода, - поясняю я. - Вот она, - демонстрируя золотую вещицу. - И еще ценный артефакт.

- Красивая, - рассматриваю амулет висящей на кожаном шнурке, - что она означает?
-Голодная, - шепчу ей в губы, и целую, - а это секрет кись.

- Если только по тебе, - улыбаюсь в его губы.
Щелкнул по носу.

Мне опять щелкают по носу.
- Коть, укушу! - морщу нос.

02.08.13 14:41 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
-Тогда устроим сегодня свидание, погуляем по джунглям.

- А нам обязательно куда то идти? - улыбаюсь показывая всю свою зубную поликлинику.
- Вот так, - наклоняюсь и прикусываю нижнюю губу, затем лизнув успокаивающее.

- Да, так, - поцелуй в уголок губ, люблю когда он улыбается.
Шинора Сефф писал(а):
- Ты мой друг, - с усмешкой смотрю в смеющиеся глаза Сержио, - но так больше не делай. Зубы - счастье для стоматолога. Серьезно...лучше не надо. У оборотней можно сказать воспоминания впитываются под шкуру.
- Понял я понял, только ты учти, я тоже не меняю своим привычкам, зову самых близких подруг по прозвищам, своеобразно показываю свою привязанность.

- И много у тебя таких подруг? - заинтересовавшись толкаю Сержио в бок.
Шинора Сефф писал(а):
- Ши, хосподя, не пугай меня так! памперсы не ношу к сожалению. Менять трусы будешь сама, - так же шутливо погрозил пальцем.
- Не буду, не буду, - примирительно поднимая руки. - И я скорее добила бы, чтобы не мучился, - усмехаюсь, поддевая крышку бутылки. Щааз..будет счастье.

- Господи, вы оба просто не выносимы, - посмотрев на эту сладкую парочку твикс добавляю, - хотя папа говорит, что не выносимых людей нет, бывают узкие двери.

02.08.13 14:59 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Шинора Сефф писал(а):
- Счастливо оставаться, - помахала я им рукой уже с высоты и нырнула в густую зеленую листву. Иногда...мне просто нужно было побыть одной. Одиночество - одно из привычных состояний оборотня, шарахавшегося от иголок. Боявшегося самого себя...

- Удачи, Ши, - помахала ей рукой, - только не исчезай на долго!

02.08.13 16:42 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
-Она улетела, но обещала вернуться, милая-милая. Нам еще бутылку джина надо вылакать.

- Милый, а у тебя ничего не слипнется? - целую в скулу, проведя ладошкой по не бритой щеке.
Какой он когда не со мной, когда в городе? Такой же балагур или серьезен до невозможности?
Поднявшись он протягивает мне руку, на губах играет легкая улыбка от которой все внутри начинает трепещать и сжиматься в узел.
Вложив свою ладонь в его встаю, подойдя совсем близко к нему, ощущая на лице его дыхание.
Не могу оторвать взгляд от его глаз, в них отражается целый мир который сейчас только наш...
Его губы на моих, манят, дразнят, обещают удовольствие... Его руки скользят по спине оставляя за собой пылающую дорожку...
- Пошли,я тебе джунгли покажу,

- И чего тебя все в лес тянет? - с трудом перевожу дыхание, а перед глазами все плывет.

02.08.13 21:12 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Самые сладкие запахи - от волос вдоль по шее до ключицы! Самые изящные рисунки - кончиками пальцев на голой спине! Самое не выносимое чувство голода - когда кусаешь его губы!

- Какие грибы, какие ягоды? - меня берут на руки и тащат в джунгли, - Сержио отпусти меня!
Стараюсь смеяться не слишком громко и обнимаю его за шею.
- Надеюсь не в пещеру тащишь!
- Ща соберем трюфеля, - поцелуй в губы.
- Какие могут быть трюфеля в джунглях?- спрашиваю с улыбкой.
- Самые сладкие.
Заходя в лес дальше воздух наполняется влажностью, находясь на солнце это чувствуется не так.
Он отпускает меня, и сразу прижимает к себе.
Касание к губами мир пропадает, есть только мы. Вокруг разливается тишина наполненная нашим тяжелым дыханием.
Он мучил своими поцелуями, то вознося до небес, то отпуская обратно.
Тело напряженно до предела, руки скользят на его спину царапая ее через рубашку.
Не довольно застонав проникая руками под рубашку... Я хотела чувствовать его, преграда в виде рубашки злила.
Отстраняется на секунду, хотя это кажется вечностью.
- Видишь сколько ягодок. - шепот в губы, заставляющий вздрогнуть.
Приникает к груди...
- Сержио... - даже на шепот не похоже, скорее тихий всхлип.
Он улыбается, я это чувствую...
Пальчики зарываются в его волосы, дернув заставляю его поднять голову и прикусываю за нижнюю губу.
Рука скользит к пуговицам рубашки, медленно расстегиваю одну за другой, ни одного лишнего движения, хотя на самом деле эту чертову рубашку хочется сорвать и выбросить куда подальше...
Возвращаю руку на его шею и прижимаюсь теснее касаясь его груди своей.

03.08.13 00:05 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Желание - столь всепоглощающее чувство, что подчиняться ему без остатка...
Уже не реагируешь ни на что вокруг, ощущая рядом только его.

Каждое его движение отзывается в тебе яркой вспышкой.
Он необходим тебе, не только здесь и сейчас... Он необходим тебе всегда.
Прислоняешь спиной к дереву, кажется что это déjà vu..
Пускай... Но сейчас все иначе, мы другие.
Всего пара дней, а от прежних нас остались только отрывки...
Мы не говорили о нас, о будущем, что будет когда вернемся... Мы жили сию минутными моментами и продолжаем это делать.
Твои губы накрывают мои, терзая и доставляя удовольствие...
Я тянулась к тебе с первых минут знакомства даже не подозревая об этом...
Я помню все взгляды и все прикосновения...
Твоя напыщенность жутко раздражала.
Но с каждым днем ее становилось все меньше.
И вот ты стоишь передо мной, полураздетый и желающий меня.
Мой!

Ласка становится изощреннее, заставляя извиваться и поддаваться ближе, отвечая на каждый жест, каждый поцелуй...
Дрожащими руками стягивая с тебя рубашку, приникаю поцелуем к шее..
Слышу твой тихий стон...

03.08.13 21:32 Сердце джунглей
Тейлор Свон
Тейлор Свон
Скольжение рук... Прикосновение губ...
Чувствовать тебя рядом... Знать что здесь только мы...
Минуты принадлежащие только нам...
Провести кончиками пальцев по твоей груди, царапнув сосок...
Видеть как темнеют твои глаза и кулаки сжимаются захватив мои волосы...
Не сопротивляться, отдать всю себя... без остатка...
Когда ноги уже не держат подхватываешь, прижав к себе.
Обвить ногами талию, прижавшись теснее. Почувствовать как входишь в меня, как наполняешь...
Чувствовать не телом... сердцем... душой.
Видеть в твоих глазах отражение всего мира, видеть что есть и что будет.
Знать, что не отпустишь, знать что будешь всегда рядом, куда бы не закинула Судьба.

Зарыться пальчиками в волосы, поймать стон в плен губ и не отпускать.
Любить...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение