Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ана Лусия Алмейда Брандау. Показать сообщения всех игроков
30.07.13 19:30 Сердце джунглей
Ана Лусия Алмейда Брандау
Мы с Пальмой тихо ступали по лесу, стараясь держаться ближе к воде. Возможно, тут появятся крошки агути, эти прелестные, похожие на оленей грызуны. Я знала, что они бегают в лесной чаще в поисках корма — листьев, плодов, корешков. Агути любят воду и хорошо плавают, поэтому я надеялась увидеть их рядом с водой. Пальма внезапно натягивает поводок и замирает, на ее мордочке написано: внимание! здесь кто-то есть! Я вглядываюсь в заросли и внимательно слушаю, и наконец улавливаю слабый шорох. даю знак Пальме вести себя тихо и достаю ружье. В этот момент зверек появляется на тропе. Прости, агути, но я должна это сделать..Я вскидываю ружье и стреляю. Грызун вскидывается и несется прочь. Черт, я промазала! Вскидываю ружье и стреляю еще раз. Агути падает на землю и визжит , я отпуская собаку с поводка и она несется к несчастному зверьку, который виноват перед людьми только тем, что у него вкусное мясо.
Я наблюдаю, как жизнь покидает агути, взваливаю его на себя и мы возвращаемся в лагерь. На сегодня достаточно охоты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 21:12 Сердце джунглей
Мы довольно быстро возвратились в лагерь с нашей добычей. Я отпустила Пальму с поводка и она с заливистым лаем кинулась ко всем, виляя хвостом. Я положила нашу скромную добычу на траву и, вырвав страничку из блокнота, написала: " Это можно есть, мясо нежное и вкусное, индейцы охотятся на этого грызуна.."
Бо нигде не было видно, а я так хотела, чтобы он увидел меня в эту минуту. И когда ты успел поселиться у меня в сердце, Джеймс? Я вздохнула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 21:48 Сердце джунглей
Я искала его глазами, но Пальма нашла его быстрее меня. Бо! Сердце ухнуло и совершило прыжок в пустоту.Ах, Ана Лусия, что ты делаешь, одумайся...
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Анинья, - она подошла и вдруг доверчиво прижалась ко мне, обняла за шею и заглянула в глаза. Я поднял было руку...
- Ну и я болван. Ана, минуту, сейчас вымою руки. Изгваздался весь, как призовой чарльстонский хряк!

Я непонимающе уставилась на Джеймса. Господи, Бо, какой хряк! Ты не похож на этих откормленных жирных хряков!
Отмывшись, я вернулся и начал бдение над рыбой. Ана села рядом и свежевала агути. Оказалось, она знала, как быстро и легко его закоптить.

Я села рядом, достала свой походный нож и осторожно начала разделывать несчастного грызуна, которого мы собирались съесть. Правда, я это делала всего лишь третий раз в жизни, но , кажется. получается неплохо. Главное, делать все уверенно, как учили охотники со стажем.
- Русалочка, - полушутя, полусерьезно шепнул я ей, - а можно, я возьму тебя в Чарльстон, чтобы ты научила нашу служанку Сирну этому способу? Сколько она не старается, всегда портит хороший продукт ))

Я замерла. Ты предлагаешь мне поехать с тобой, Джеймс?! Но...это невозможно. Зачем я тебе там, немая разведенка? У меня задрожали губы и, чтобы Джеймс не увидел этого, я скрыла это за улыбкой. О, Бо, ты не понимаешь, что я тебе совсем не пара...
Эта жестокая мысль уязвила меня в самое сердце.

30.07.13 22:37 Сердце джунглей
Я разделала мясо на куски и принялась жарить, чтобы можно было быстрее отведать деликатес. рыбу уже съели, теперь можно подкрепиться мясом. Пальме достанутся косточки.
Я все продолжала думать про нас с Джеймсом, и не знала, как мне быть. Он сумел незаметно завоевать мое сердце, но была ли я готова продолжить наши отношения после путешествия?.. Слишком многое разделяло нас, мы были гражданами разных стран, мы выросли в разных условиях, даже английский был мне не родным.
Пока коптилась добыча Аны, я вспоминал:

Бо рассказывал, я слушала, но думала о своем.
- Это я так, - улыбнулся я Ане, - так просто, болтаю... Сегодня я пойду опять дежурить в первую смену с Алеком, а ты ставь палатку и отдыхай. Выспись как следует.

Я кивнула. Пожалуй, это к лучшему. У меня будет время подумать.
Я провел рукой по ее нежной щеке и, наклонившись, быстро скользнул губами по шелковистому рту.
- Сладких тебе снов. И не пускай Пальму на мой спальник. Она лохматая и линяет ))

Я улыбнулась. Ну вот, ему удалось меня рассмешить своими словами. А целуется он здорово..
Я вдруг подумала, что сама лягу в его спальник, чтобы оставить частичку себя.

30.07.13 23:13 Сердце джунглей
Бо ушел, я спокойно пожарила мясо и оправилась по лагерю угощать тех, кто не брезговал отведать экзотического грызуна. Первым делом я отнесла мясо профессору ,
затем отправилась дальше, к Рейчел мне сказали, что на поранила руку, когда купалась. Угостив таким образом всех, кто пожелал, я оставила кусок для Джеймса и для себя.
Я присела рядом с Пальмой, которой перепали кости, и мы дружно перекусили. Если повезет, то мы подстрелим еще кого-нибудь в сельве.
Я вспомнила про наше с Бо купание в водопаде и безумные поцелуи. Господи, Ана Лусия, ты втюрилась. Как ты могла?! Ведь ты же знаешь, что такое связать себя узами брака. Впрочем, о чем это я? Разве Бо просил меня стать его женой? Он всего лишь намекнул, что хотел бы взять с собой. А это не одно и то же.
Я вздохнула, меня страшно тревожило его состояние. Он признался мне , что болен, серьезно болен, но не говорит, как чувствует себя. А я не могу ему помочь...

31.07.13 13:19 Сердце джунглей
Утро настало быстро, так что я даже не почувствовала себя отдохнувшей. Я вылезла из спальника Бо и оделась. Собрала свои вещи, закинула их в рюкзак, свернула спальники-свой и Джеймса. Пальма нетерпеливо стояла у выхода. Я выпустила ее и вытащила свой рюкзак из палатки. В этот момент показался Бо. Я бросилась к нему и прижалась всем телом, вдыхая его запах и ощущая тепло его кожи. Я так скучала, Джеймс..Он нежно прошептал мне:"Доброе утро" и провел рукой по спутанным волосам. Я отстранилась и указала ему на то, что лагерь снимается с места и мы вновь отправляемся в путь. Джеймс кивнул и отправился укладывать свои вещи. Через некоторое время мы присоединились к остальным и зашагали рядом, а Пальма неслась впереди, радостная от того, что на нее не одели поводок. "Ах, Джеймс, кажется, этот поводок ты надел на меня",- подумала я и улыбнулась своим мыслям.
Наша пестрая группа отправлялась на раскопки, и я с нетерпением ждала этого. История была одним из моих увлечений, и побывать на настоящих раскопках было большой удачей.

31.07.13 20:39 Сердце джунглей
Я впервые бродила по настоящему раскопу и внимательно слушала археологов и специалистов. Протяженность храмового комплекса, на котором они работали, составляла около тринадцати метров. Фасадная часть храма была обращена к восходящему солнцу, на восток. Переднюю стену разделяют три массивных входных проема, так что центральная часть стены напоминала мне скорее колонны, украшенные лепниной. Внутренние залы представляли собой протяженные галереи с каменными полами, выполненными из отшлифованных плит. На противоположной стене галереи были небольшие окна, пропускающие лучи света.
В задней части храма я обследовала три комнаты, одна из которых изолирована от остальных. Здесь было молельное помещение.? Похоже...

31.07.13 22:05 Сердце джунглей
Ана вернулась довольная.
- Идем поедим, русалочка. А то ботанику и с ног свалиться недолго, - я поднял голову и постарался убедительно улыбнуться, но улыбка вышла кривая. - Что-то я расклеился, Анинья... И настроение хуже некуда. Дай-ка руку, я встану.

Джеймс выглядел больным и это меня встревожило. Болезнь явно подтачивала его силы, которые таяли на глазах. Я кинулась к нему и подала руку. Верная Пальма стояла рядом с нами и скулила. Говорят, собаки чувствуют боль человека, а вот люди не всегда. А равнодушие убивает...
Я встал. Земля качнулась, но потом вроде бы снова стала твердой.

Джеймс встал и покачнулся, я с силой удержала его от падения. Так не может продолжаться, ему нужно показаться врачам. И кто только отпустил его в такое путешествие?! А если ему станет совсем худо, что я буду делать? От собственного бессилия я ппнула ногой какую-то корягу в земле.
Мы пошли обедать. Ана обняла меня за плечи и аккуратно направляла в нужную сторону.

Ему требовалось поесть, чтобы набраться сил. Пальма побежала за нами, словно понимала, что сейчас нужно быть послушной собакой. К тому же мы шли обедать, а там и ей перепадет немного еды...
Этан Уолли писал(а):
В общем, - развела она руками. - Кормить вас будут вот там, - показала она на большууую палатку, - руки-ноги-рты мыть вооон там, - указала она в другом направлении. - А Озеро у нас, - понижает голос, но так чтобы все слышали, - собственно к нему вас проведет моя помощница Рэйен, - указала она на нее, - а Алек будет сопровождающим

Что ж, отлично!

31.07.13 22:44 Сердце джунглей
Пока Бо и Пальма ели, я мучительно размышляла. Могла бы я отдать часть себя, чтобы Джеймс выздоровел? Если бы это помогло ему, то не колеблясь. Внезапно меня посетила одна мысль, и кивнув Бо, я оставила всех на время, привязав Пальму к ближайшему дереву, чтобы не подумала бежать за мной, отправилась вновь на раскопки к храму. Поднялась и вошла внутрь. Я знала , что я ищу- молельную комнату. Я хотела помолиться индейским богам, чтобы они помогли Джеймсу победить болезнь и выздороветь. Я никогда раньше не молилась чужим богам, но отчаяние заставило меня поверить в то, что они могут сотворить чудо. Но я не знала ни одного имени индейских богов, поэтому назвала их Великим духом и Великим отцом, а еще Великой матерью. Я мысленно молилась на коленях и просила их о милости для Бо. Потом написала свое желание на бумаге и положила под камень, а сверху присыпала немного землей с раскопа.
Возвратившись ко всей группе, я отвязала Пальму и нашла Джеймса. Он улыбнулся мне и спросил, где я была. Быстро написала ему одно слово: "Молилась"...

01.08.13 09:52 Сердце джунглей
Кто же был так силен и умен?
Кто мой голос из горла увел?
Не умеет заплакать о нём
рана черная в горле моём.
Ахмадулина Б.

Вместе с Джеймсом я шла вслед за остальными путешественниками к Озеру Жизни. Пальма послушно бежала рядом, с любопытством разглядывая все вокруг. Иногда она повизгивала. когда назойливое насекомое кусало бедняжку, и мне приходилось опускаться перед ней на колени и гладить, чтобы успокоить. Люди защищали свое тело одеждой, избегая неприятных укусов, и мазались защитными средствами. По дороге Бо рассказывал мне об интересных экземплярах местной флоры, и лицо его освещала улыбка. Я старалась внимательно слушать, но продолжала думать о его болезни. Он должен жить, ведь он так молод!

01.08.13 20:47 Сердце джунглей
Ана вопросительно смотрела на меня. Я - на Озеро. А Озеро... клянусь, оно смотрело на меня в ответ.
- Не волнуйся, русалочка, - я сам не узнавала своего голоса. - Пожалуй, я посижу, как Рейчел, а чуть позже окунусь.

Он струсил, прошептал мне внутренний голос. Я разозлилась на Джеймса и от волнения заговорила языком немых, забыв, что Бо не понимает меня. Трус несчастный!
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени.

Он ушел от меня и сел рядом с Рейчел. Пальма беспокойно бегала между нами и рычала, словно чувствовала напряжение, витавшее в воздухе. Что ж, Джеймс, ты сделал свой выбор...
Я махнула рукой и ушла от них подальше. Мне нечего терять, я могу окунуться в прохладную воду озера. Быстро скинула одежду, оставшись в купальнике, подошла к краю озера, вздохнула, досчитала до трех..И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему:
- БО...............
И тут же зажала рот рукой....

01.08.13 21:27 Сердце джунглей
Стоя в прохладной воде, я дрожала не от холода, а от нервного возбуждения. Я испугалась саму себя, звука своего голоса. Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО.....
И разрыдалась, не в силах осознать то, что произошло со мной...Слезы текли бурным потоком по моему лицу, по руке, которую я поднесла ко рту.
Пальма металась и лаяла на берегу, а Джеймс по-прежнему сидел, обняв колени.

01.08.13 22:01 Сердце джунглей
Я встал и прямо в одежде кинулся в Озеро.
- Ана! Анинья!
Кажется, я тоже кричал. Потом она очутилась в моих объятиях, и я сгреб ее в охапку.

Джеймс наконец-то очнулся от своих мыслей и кинулся ко мне прямо в одежде. Он кричал мне что-то в ответ, но я не понимала его, я только могла слышать себя и кричать от ужаса. Тогда он обнял меня и зашептал слова любви,
Я люблю тебя, - прошептал я, пряча лицо в ее волосах. - Люблю, люблю, люблю...

Вдруг в носу защипало. Я испуганно вздернул голову и провел рукой...
Кровь?
Почти черная, неестественно густая, она капала из носа. Я запрокинул голову вверх и нажал на две особые точки у висков. раньше это приводило меня в чувство. Но...
В ушах зазвенело. Все плыло и кружилось - деревья, лианы... небо.

- Мне надо на берег, русалочка... что-то происходит.

Неожиданно Бо пошла кровь из носа, он побледнел и чуть не упал.

01.08.13 22:21 Сердце джунглей
Мы выбрались из озера, и Джеймс присел на траву прямо в мокрой одежде. Я боялась, что он умрет у меня на глазах и продолжала плакать. Вокруг нас стали собираться люди, спрашивая, что случилось, Пальма беспокойно лаяла.
- Бо, - я прижималась к нему, не давая упасть, -Бо...не умирай, Бо...

01.08.13 22:56 Сердце джунглей
- Не буди меня, любимая. Сколько бы я ни спал, просто будь поблизости и все.

Джеймс прошептал это и отключился. Я положила голову ему на грудь, чтобы послушать сердцебиение. Сердце билось еле-еле, но все же оно билось. Я бессильно откинулась рядом с Бо и оглянулась вокруг. Рейчел и Шинора были недалеко, у озера, видно было, как Рейчел боится зайти в воду. Сэмми зашла в свою палатку..Остальные из нашей группы были заняты тем, что купались или разговаривали. Джеймс напугал нас всех, но он смог немного успокоить , выпив лекарство и забывшись сном.
Пальма легла рядом со спальником Бо и закрыла глаза. А я все дрожала от пережитого потрясения: сначала мой крик, потом приступ Джеймса...А еще его слова. Признание мне в любви. Я погладила Бо по голове и провела пальцем по щеке, смахнув случайно попавшую на нее травинку. Затем наклонилась и поцеловала в едва теплые губы. Я попробовала произнести его имя, Джеймс, но получилось странно и плохо, ведь я столько лет была немая. Я смогла лишь выговорить несколько простых слов - Бо, люблю...Я сказала их на родном, португальском, языке
te amo
Я могла бы сейчас сделать все для любви..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение