Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Харрис. Показать сообщения всех игроков
25.07.13 23:58 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Джиллиан Фокс писал(а):
- Какие-то мы с тобой не подготовленные к джунглям, Рейчел. Не находишь? - Так не хотелось расписываться в своём неумении позаботиться о себе, но ничего не оставалось.

- Почему ты так считаешь? То, что я-женщина не умею охотиться и ловить рыбу, это вовсе не неподготовленность. Готовить я умею, и костер могу разжечь. В принципе и на лошади езжу и даже стрелять могу. Только никогда этого не делала, кроме как в тире, - ответила я Джил и услышала, что меня снова зовет Фел
Фелис Сефф писал(а):
- Тогда Рей у нас ответственная за готовку добычи. - я наклоняюсь к своему рюкзаку в поисках оружия для охоты.

- Есть, мой генерал, - отсалютовала я Фелу, смеясь, и пошла готовить бутерброды.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Рей, я могу тебе помочь, если хочешь, - я чуть сморщилась. - Только потрошить добычу я не умею, но, наверное, пора уже привыкать к походным условиям и учиться.

- Потрошить я тоже не умею, свежевать тушу - тоже мужское дело, а помочь - пошли бутерброды сделаем и посмотри, что у нас с водой, может, стоит пополнить запасы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 00:02 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Sergio Fedrizzi писал(а):
Мой костер в тумане светит, искры гаснут на ветру...
Съезд бардов в тропическом лесу))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 00:15 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Поигрываю струнами* Посвящается моей девушке из одной большой ролки)) Мы с тобой обязательно встретимся))

Надо вот так

26.07.13 00:59 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Благодарю малышка *поцеловал ручку*

Спасибо, сэр
Это тебе

Люблю розы)))

26.07.13 10:57 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Бутерброды были сделаны и съедены, несколько раз пришлось ходить к источнику за водой, чтобы наполнить все имеющиеся емкости.
От еды и общей усталости немного разморило. Я села, прислонившись спиной к пальме, и только собралась записать свои впечатления от первого дня, как услышала голос Рэнни.
Рэйен Улджи писал(а):
- Нам пора собираться, если хотим добраться до места назначения до темноты!

И подошла к ней. Она разговаривала с каким-то парнем, прося его помочь с оборудованием.
Рэйен Улджи писал(а):
- Я тут, Алек, - я кивнула знакомому. - Спасибо что пришел. Помоги нам собраться. В машинах оборудование, ты знаешь как его укладывать лучше меня.
- Рэнни, оборудование по рюкзакам будем разбирать или на лошадей навьючим хотя бы частично. И там еще парень на мотоцикле, может, что-то можно туда или дальше только пешком, - спросила я, подходя, а потом представилась собеседнику Рэнни.
- Привет, я Рей, помощник профессора Уолли.

26.07.13 11:25 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рэйен Улджи писал(а):
- Все что сможем - на лошадей, - кивнула я. - Видишь, у тебя все же лучше выходит распределять.

- Ну у меня привычка, согласна, и я знаю наше оборудование, но вьючить на лошадей я не умею, - я посмотрела на Рэнни и ее спутника, которого она мне представила
Рэйен Улджи писал(а):
- Это Алек,.. мой помощник, - представила я.

- Привет, Я Рей, повторила я свое имя, так может он поможет все это на лошадей навьючить? Ну частично по рукам разберем. Да, Фел говорил, что можно и на ягуара, нет? - я рассмеялась, представив себе эту картину.
К нам подошел профессор и тоже поздоровался с собеседником Рэнни.
Этан Уолли писал(а):
- Этан Уолли, - протягивает руку для приветствия и вглядывается в облик мужчины. Хорошо сложен, а такие зачастую нравятся женщинам, только разве что незадача со сломанным когда-то носом. Или он не сломан? Хотя и выглядел он загадочным.

- Профессор, как Вы считаете? Что именно лучше разобрать по рукам, и что может понадобиться Вам в первую очередь? Это я уберу к себе, чтобы было удобнее.

26.07.13 11:49 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, ты права. Идите тогда вместе с Алеком... и надо кого-нибудь еще вам в помощь, - я посмотрела по сторонам. - Вон те, вояки, они справятся. Балама? - я посмотрела по сторонам. - Давай сначала коней, ладно?
- Хорошо. Вы мне поможете?
Алек Блэк писал(а):
- Привет, я Алек, ...эм... помощник, я помогу - показывайте что делать, раз уж я тут - используйте меня по полной программе, - я подмигнул дамам, в ожидании дальнейших распоряжений.

- Помоги, - посмотрела я на парня, а он так забавно подмигнул, что захотелось рассмеяться или пошутить, но дело - прежде всего, поэтому я постаралась стать серьезной и сказала - надо достать из машин наше оборудование - микроскопы, линзы, приборы. Оно хрупкое, но довольно тяжелое. Хорошо бы упаковать так, чтоб довезти в сохранности. Упаковывать я умею, а вот на лошадей вьючить самой не приходилось, - я улыбнулась, потом посмотрела на парней из спецназа - они уже таскали провиант и оборудование из машин - эти в указаниях не нуждаются, - собощила я Рэнни, - и все-таки интересно было посмотреть на навьюченного ягуара, - в моих глазах заплясали озорные чертики.
Профессор от моей помощи отказался
Этан Уолли писал(а):
- Всю оптику нужно нести самому, - отвечает и прикидывает, сколько это. - Пока рассчитывай только на свои вещи, - кивнул я

- Хорошо, я тогда возьму фотоаппарат и поставлю на него полтинник, а другие объективы пока уберу.
А дальше док меня просто поразил
Этан Уолли писал(а):
- Кстати, вот возвращаю украденное имущество, - достает из кармана сначала камень с узорами, затем выуживает ключ и протягивает Рейчел. - Немного припозднился, - намек на улыбку, пожимает плечами.

- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак.

26.07.13 12:04 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Этан Уолли писал(а):
- Если будет что интересное - снимай, - быстро проговорил он. - Или просто красивое, - мне нужно заполнить альбом.

- Хорошо, конечно, я и сама хотела - потом отцу покажу.
На вопрос о цирке док не обиделся, а поддержал мою шутку
Этан Уолли писал(а):
- Приходилось, но то были темные времена моей жизни, - заверил Этан свою студентку.

- Расскажете? Рэнни обещала вечер у костра, как доберемся до места. Тогда как раз можно будет рассказать разные легенды, в том числе и вашу, - ответила я профессору и пошла в сторону машин - разбираться с оборудованием.

26.07.13 14:02 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Рэйен Улджи писал(а):
Рядом с нами Рейчел с Алеком тоже закончили с погрузкой.

Пока мы паковались, подошла Сэмми
Сэмми Грей писал(а):
- Рей, у меня есть немного места для багажа. И в рюкзак я могу взять что-нибудь. У меня там запакованы пара объективов и зарядные. Не знаешь, здесь связь есть?
- Спасибо, вроде все уложили нормально. Насчет связи, не знаю, вон видишь, у людей рации - показала я на Рэнни и Алека, а электричество, наверное есть на раскопе, хоть какой переносной движок. У меня есть запасные аккумуляторы и на фотик, и на камеру, но они все равно не вечны, а профессор любит много снимать. В основном, это моя обязанность, но он и сам иногда снимает.
Шинора Сефф писал(а):
Оттащенное к палатке брата мясо пока ждало своего часа. На вопрос Рэнни что это я притащила пожимаю плечами.
- Это еда. Тропа свободна.
Появляется Шинора с каким-то мясом - не то для своего кошака, не то для нас, но если и для нас, готовить будем, похоже, на ночном привале.

26.07.13 14:45 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Наконец все было упаковано, наш бивак свернут, и Рэнни дала отмашку двигаться дальше.
Рэйен Улджи писал(а):
- Все готовы? Пойдем! - я махнула рукой в сторону более густых джунглей. Не очень стройным отрядом мы двинулись в путь.

Я закинула за плечи изрядно потяжелевший рюкзак, с сожалением убрала волосы под шляпу, повесила на шею фотоаппарат - раз было велено снимать, буду, тем более мне самой интересно это занятие. Тут же вскинула объектив и запечатлела Рэнни, болтающую с Томом, Сэмми, Алека, снова подмигнувшего мне и ставшего похожим на большого вальяжного кота, нет, пожалуй, барса, Шинору, взвившуюся на пальму, ее кошака, что-то с ворчанием поедавшего и покинутый лагерь. Странные у меня в этот раз сравнения - то Шинору с пантерой, то этого Алека с барсом, хотя в самом деле похож, а спецназовцы - на больших волков смахивают, хотя нет, я пригляделась - на тигра - тот, что с Сэмми разговаривает, а второй - на медведя. Да, еще этот, Сэрджио - он на хитрого лиса похож, - я опустила голову, чтобы скрыть лукавую усмешку и пошла дальше по дороге.

26.07.13 15:59 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Невдалеке шагал хозяин мотоцикла, вроде единственный, чье имя так и осталось для меня тайной
Грант Уилсон писал(а):
-Без труда закинув рюкзак за спину, Грант двинулся с отрядом, держась в его середине.

Повернув зеркалку, щелкнула и его, он тоже показался мне похожим на тигра - хищного и опасного.
Подняв аппарат вверх - запечатлела переплетение лиан и зябко поежилась при воспоминании об утреннем инциденте. Спасибо, у Шиноры хорошая реакция, надо будет на стоянке расспросить девушку про подаренный мне камень поподробнее.
Профессор шагал бодро, о чем-то разговаривая с окружавшими его девушками. Запечатлела и это - на память.
Рэнни сообщила, что скоро мы придем на начало Тропы Героев, где и сделаем привал на ночь.
Рэйен Улджи писал(а):
- Там впереди начало Пути Героев, - показала рукой, - через час придем и разобьем лагерь на ночь. Там же начинаются заповедные земли нашего народа. Прошу вас, будьте внимательны и осторожны!

О последнем можно было и не просить, джунгли все-таки, а вот про Тропу я к стыду своему так ничего толком и не узнала, историк фигов, ладно, надо будет расспросить Рэнни или этого проводника, что помогал мне с оборудованием, Алека.

26.07.13 17:27 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис

Внезапно перед моим взором разыгралась настоящая комедия.
Которой, впрочем, сначала ничто не предвещало. - Серджио подошел к Этану с сорванной орхидеей и что-то сказал, протягивая цветок, слов не разобрать, но по его хитрованской физиономии было понятно, что задумано какое-то шкодство - Вот мальчишка, - улыбнулась я, и вдруг мой профессор хватает несчастную орхидею и запихивает ее Серджио в рот. Я прикрываю собственный рот ладошкой, чтобы не засмеяться в голос, настолько комично выглядит Серджио, и лукаво смотрю на тех, кто идет рядом, словно спрашивая - И что дальше?
А дальше происходит все то же самое, с точностью до наоборот - уже профессор вынужден попробовать вкус орхидеи. Я хватаю фотик и делаю несколько кадров, а потом все-таки заливаюсь смехом, буквально согнувшись пополам, но при этом отвернувшись от Этана - неудобно в голос ржать над собственным преподом.

26.07.13 18:07 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Отсмеявшись, иду дальше, и вдруг слышу крик Шиноры
Шинора Сефф писал(а):
- Scheisse! - не сдержавшись, прошипела сквозь зубы. Прогулка, ага.

Любимое слово моего отца, ну он ладно, а она почему ругается по-немецки и почему вообще ругается?
Смотрю на то, что летит вниз падает под ноги профессору и Серджио
Шинора Сефф писал(а):
В листве что-то зашуршало. Не рядом со мной, а ниже, почти у земли. Быстрый прыжок...и ловлю одной рукой, другой и опутанной лианой ногой удерживаясь в более-менее вертикальном положении череп.

И мне становится нехорошо. Не что я испугалась (что я, черепов не видела на раскопах!), но как-то нехорошо стало - да и вопрос сразу возник - кто его туда засунул - наверх. Невольно отшатываюсь и поднимаю голову - ветви, лианы, больше ничего.
Обстановку разряжает, обращая все в шутку, мотоциклист
Грант Уилсон писал(а):
- Это ты так его? - усмехнулся мужчина, - Не уступил дорогу?

Я тоже улыбаюсь и продолжаю путь.

26.07.13 18:42 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Через какое-то время перед нашим взором предстали тотемные столбы индейцев. Один сохранился плохо, а второй выглядел так, словно его поставили тут совсем недавно.
Рэнни подошла к нему и рассказала, что это и есть начало Пути Героев, а этот самый столб символизирует Силу Духа полуразрушенный, - Силу Тела.
Впереди еще два.
Рэйен Улджи писал(а):
Дальний, его сейчас плохо видно за деревьями, Ловкость. И последний - Силу Ума.

Я с интересом слушала девушку и словно видела древних индейцев в головных уборах из перьев и с томогавками, ну совсем как из книг Фенимора Купера, которые идут по этому пути. Дотрагиваются до столбов и идут дальше.
следующая фраза Рэнни меня заинтересовала
Рэйен Улджи писал(а):
Есть поверье, что если потереть один из столбов, то прибавится мужества, силы, или ловкости... нужно только решить что тебе нужно. В трудные моменты местные приходят сюда. Говорят, помогает. Можете тоже попробовать.

- А можно получить только одно качество? Или все сразу?
Потом девушка показала нам начало самого пути. Большая полуистертая плита лежала у полуразрушенного столба.
Рэйен Улджи писал(а):
- А это место, где начинается Путь Героев. Это плита называется Первый шаг. По легенде она не дает ступить на Путь недостойным.

- Как не дает? Человек проваливается вниз? - Почему-то мне было очень любопытно.
Рэйен Улджи писал(а):
Ступив на это плиту, уже нельзя будет свернуть с Пути Героев.

- Почему? И что будет с тем, кто не пройдет испытание? - Рей, перестань, любопытство кошку сгубило - но я не кошка - Ты уверена? "умник" сегодня был в ударе.
Рэйен Улджи писал(а):
Желающие могут ступить на него утром.

- Интересно. А на это нужно спросить разрешение? - Снова вырвалось у моего любопытства.

26.07.13 18:48 Сердце джунглей
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
От мыслей и вопросов меня отвлек профессор
Этан Уолли писал(а):
Подойдя к тому же столбу, где стояла Рэйен, Этан подозвал свою помощницу.- Сфотографируй этот, и те, - показывает на остальные.

Я достала аппарат и щелкнула - один столб, другой, прошла вперед к Столбу Ловкости. Остался последний - для умников и умниц. Я прошла к нему поближе и сфотографировала.
Рэнни объявила привал, и я вернулась к ней, ожидая ответов на мои вопросы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение