Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.13 19:35 |
Сердце джунглей Том Брэдли |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
Я удивленно посмотрела на девушку, не зная что и сказать. И к кому мне идти? Я посмотрела на Тома... ну, нет. Сама я проситься не стану. Я же гордая... наброшусь еще на него в палатке...
Я рассеянно потерла лицо, отпустив руку Тома. Рэйен недоуменно смотрела не Джилл. Что там случилось? Девушки остались без палатки? Я хотел было предложить им свою, тем более, что Скай в ней уже две ночи не ночевал, но заметил хитрый взгляд Гранта, усмехнулся и промолчал. Рэйен я на улице в любом случае не оставлю, а Уилсон пусть использует свой шанс. Да, пожалуй, и я тоже. Рэйен Улджи писал(а):
Ко мне подршел Том.
- С удовольствием, - кивнула я, и добавила тише: - Мне не нравится Рей, надо чтобы она тоже искупнулась. Рэнни беспокоилась за подругу. Я подошел к Рейчел. - Пойдем с нами! Тебе легче станет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 20:06 |
Сердце джунглей Том Брэдли |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Мне как-то совсем ничего не хочется. Особенно вставать и куда-то идти. И потом Озеро. Мне кажется, там надо купаться, если хочешь что-то изменить в себе или вылечиться или, - я замолчала на минуту, - попросить о чем-то. А я ничего не хочу. Совсем. У обрыва я уже загадала желание, больше не осталось, - улыбнулась я. - А вы идите. Рейчел принялась отнекиваться, но Рэнни не отставала от нее: Рэйен Улджи писал(а):
- Давай вставай! - не выдержала я, и подошла к ней. - Давай-давай! - я протянула ей руку, чтобы помочь встать. - Если н согласишься попрошу Алека тебя кинуть в воду! Выбирай! Она была очень настойчива в стремлении растормошить подругу. Рэйен Улджи писал(а):
Я улыбнулась Тому, говоря "прости". Кажется, Рей решила загубить нам всю романтику своей болезнью... Я лишь улыбнулся и подал плечами в ответ. Ничего, я подожду! Ночь еще впереди! - Пойдем, Рейчел! Тебе станет легче! - принялся и я убеждать нашу раненую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |