Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэмми Грей. Показать сообщения всех игроков
31.07.13 22:41 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Я чуть не застонал! Эта озорница просто испытывала мое терпение!

- Ммм Мне так нравятся твои стоны. - Прошептала я Скаю на ушко и лизнув, попыталась отойти
Скай Даттон писал(а):
- Купаться? Хочется! - я смотрел лукаво, вспоминая наше совместное купание, то, как мы играли, дурачились и целовались в воде.

Надеюсь, что он не заметил как ты покраснела, Сэмми.
- Ну, - протянула я. - Может освежиться тогда, если не будет времени поплавать. Хотя о чём это я. Боюсь я и в Озеро-то не решусь войти. Что это со мной, откуда эти сомнения.
Скай Даттон писал(а):
Я прямо смотрел на нее, стараясь взглядом передать свою уверенность в удачном сходе, убедить, поддержать..

Быстро взглянула на Ская и прикусила губу, опустив глаза. Потом рассмотрела на земле какой-то черепок и навела на него фотик.
Скай Даттон писал(а):
- Да. Еще со службы. Он... Он спас меня. Я ему жизнью обязан!

- А где это было? Вы вместе служили? - Никак не могла представить, что вот этого большого и сильного и красивого мужчины не было бы на земле.
Я снова к нему прижалась
- Спасибо Тому за тебя.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми как-то уж слишком задумчиво смотрела на меня. Я не знал, что еще сказать, как убедить ее. потому просто сделал то, что обычно делают мужчины, когда у них нет слов - подошел и обнял, прижимая к себе. Сэмми немедленно обвила меня руками и спрятала лицо на груди.

А потом обхатила руками и попробовала стиснуть изо всех сил.
- Я рада что ты жив, Скай. Мир много потерял бы если бы не Том.- А в голове стучало: Я потеряла бы смысл жизни..
Скай Даттон писал(а):
Я был дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.13 06:05 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Мы немного походили по раскопкам,но не хотелось мешать тем, кто там работал. Остановившись недалеко от выхода, я рассматривал что-то, напоминавшее небольшую комнату. Конечно хотелось бы здесь полазить и всё рассмотреть, чтобы кто-нибудь рассказал, что удалось найти. Но нас позвали на обед.
Скай Даттон писал(а):
- Да. Вместе. Ближний восток. - я невольно коснулся длинного шрама на левой стороне груди - на сантиметр от сердца.

Горло как тисками стиснуло, я крепко сжала его руку, благодаря Бога за то, что Скай выжил.
Скай Даттон писал(а):
- Ну ты что? Я тоже рад, что я жив! Все ведь хорошо! - я чуть отодвинул Сэмми от себя, что оказалось не так просто, и заглянул в ее испуганные глаза. - Ты чудо! - а потом поцеловал. Нежно-нежно.

Я ответила, вкладывая в поцелуй то, что за эти дни чётко осознала... Свою любовь.
Мы по ступенькам поднялись наверх из раскопа. Многие сидели и обедали
Рейчел Харрис писал(а):
Появились Серджио и Свон
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед?

- Приятного аппетита. Каша, мясо - как звалось - не спросила, кофе. Меню примерно одинаковое, - улыбнулась я парочке, - на Озеро идете?

Мы со Скаем присоединились к обедающим.
-Скай,
Тейлор Свон писал(а):
Краем уха услышала про Озеро.
- Вы хотите тронуться поле обеда? - ни к кому конкретно не обращаясь задала я вопрос.

- Рэйен сказала, что нужно пообедать. А идти вроде недалеко.
Рейчел Харрис писал(а):
а какая история у этого озера?

- Расскажу, что знаю.

Есть одна легенда, очень древняя, времен этого храма.

Рейчел начала рассказывать легенду про Озеро, а я прислонилась к плечу Ская и закрыла глаза, молясь, чтобы духи Озера помогли мне и всем нам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.13 14:14 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Она стиснула мои пальцы своей маленькой ладошкой и ответила на поцелуй...
Так ответила, что внутри у меня все загорелось.

Ещё чуть чуть и я бы сорвала с него рубаху. Ну почему у нас всё так, на виду.
Скай Даттон писал(а):
"Не время и не место!" - в который раз одернул я себя. Но жажда обладания Сэмми становилась уже невыносимой.
Она отстранилась и мы поднялись к обедающим
Я коротко вздохнула и оторвавшись от губ Ская, поцеловала там, гда была его рана, слева, у самого сердца.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми прижалась ко мне, так легко и доверчиво. И я очень хотел ее доверие оправдать!
В моей голове уже зрел некий план, но я надеялся, что осуществить его по отношению к Сэмми мне не придется.
На скору руку пообедав, мы снова снялись с места, захватив только самое необходимое.
Рэйен Улджи писал(а):
Мы шли еще около двадцати минут, и тут...
- Вы только вдохните этот воздух. Кажется, что не только это место, но и он сам священен.
Мы вышли из зарослей на берег...

Перед нами раскинулась водная гладь, окружённая густой зеленью листвы .
- Как же здесь красиво! По-моему я уже давно поняла, что тянуло и влекло моего отца в эти земли. Не только работа, но и любовь к этим местам. Нам повезло, что у нас такие проводники и охранники как Фел и Шина. И Алек с Рэйен. А уж сказками Рей, можно заслушаться и они никогда не наскучат.
Грант Уилсон писал(а):
И вот перед ними раскинулось оно, Озеро Жизни. На взгляд Гранта - озеро, как озеро. Ну, весьма живописное. В общем, как объект, ради которого стоило проделать этот путь - подходяще.
Рэйен предложила искупаться, и, значит, пора поставить палатки. Тем более, ночевать им предстояло тоже именно здесь.

Мужчины занялись палатками, ну а я снова взялась за фотоаппарат.

01.08.13 15:15 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Я легла на берегу и прямо перед собой увидела улитку! Nicon заработал шоколадку, снимок получился просто замечательный.

Скай Даттон писал(а):
Ставить палатку Сэмми, точнее - уже нашу палатку, становилось привычным делом. Много времени это не заняло, и я, едва освободившись, отыскал взглядом своего фотографа.

Присела на колени, рассматривая кадр.
Скай Даттон писал(а):
Подошел, обнял сзади, чмокнул куда-то возле маленького ушка и спросил:
- А ты купаться не собираешься? Я бы с тобой пошел! Хочешь?

Прижалась к нему и снова пришёл необъяснимый страх. Обернулась и посмотрела на Ская. Он такой сильный, бесстрашный. А я... Я встала на ноги и опустив голову стала возиться с камерой, закрывая, зачехляя. Потом решилась
- Хочу. Хочу, чтобы ты вошёл вместе со мной. Только мне почему-то совсем не хочется смеяться, Скай. Вот здесь, - я дотронулась до своей головы. - Понимаю, что всё это сказки и рассчитывать мне не на что. А вот здесь. - Положила руку на сердце. - Здесь всё трепещет изамирает в то же время от надежды. От ожидания исполнения невозможного.- Я тряхнула головой.
- Впрочем, давай войдём в волшебные воды.
Я зашла в палатку, которую Скай поставил неподалёку, переоделась и была готова к испытанию... к купанию конечно.
Пока идёшь к своей цели, путь бывает сложным или не очень, но ты идёшь и преодолеваешь все препятствия на пути к ней, к своей цели. И вот теперь ты стоишь, замерев, и боишься панически сделать его... свой последний шаг, потому что ВДРУГ...
Я снова смотрела на Ская, пытливо высматривая тень сомнения или неверие в его глазах. Потом вздохнула
- Ну, ладно! Даже если это только древняя легенда и мне не суждено будет выздороветь, я счастлива, что повстречала тебя, Скай. Что увидела всю эту красоту мира джунглей. Я не буду больше жалеть себя. - вложив руку в большую ладонь Ская я сделала первый шаг к воде, всё-таки затаив дыхание.

-
Том Брэдли писал(а):
- Здесь и правда красиво! Пойдешь со мной купаться?

Рядом раздался голос Тома. Подальше Грант снова посмеивался на Джил. Пальма как всегда была рядом с Аной и Бо...
А я стояла на самом краю, перед кромкой воды и всматривалась в неё. Пытаясь подготовить себя к полному восприятию того, что произойдёт в любом случае. Или то, или другое.

01.08.13 16:58 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Я стояла трогая пальчиком кромку воды
Скай Даттон писал(а):
- Не волнуйся! Все будет хорошо! Я рядом! Слышишь? Я буду рядом!

Кивнула всё так же молча. Говорить не хотелось, сердце билось тяжело и размеренно.
Скай Даттон писал(а):
Ее слова, сказанные будто перед вынесением приговора - от всей души, растрогали меня. Чуть наклонившись, подхватил Сэмми на руки и сказал:
- Я с тобой! Мы все сделаем вместе! - и решительно шагнул в Озеро, погружаясь вместе с ней все глубже и шепча мысленно призывы ко всем богам, знакомым и незнакомым. Умоляя только об одном: чтобы Сэмми выздоровела!

Я обхватила Ская за шею и закрыла глаза. Вода казалось ждала нас давным давно, словно приглашала. Обступая нас со всех сторон, проникая казалось под кожу.
Я не хочу ослепнуть... Но если мне суждено, то пусть я приму это достойно.
Скай Даттон писал(а):
Я не чувствовал холода воды, не чувствовал ее прикосновений, только вес тела Сэмми, который как будто и не уменьшился в воде, словно я нес не только ее, но и весь тот груз несчастья, что хранила девушка в своей душе. Но когда мы уже зашли достаточно глубоко, Сэмми как-то расслабленно вытянулась в воде и сразу стала легче.

Воды Озера приняли меня. Я ощутила как на душе стало спокойно... умиротворённо. Страхи ушли и стало неважно, что будет потом.
- Скай, давай просто поплаваем, как-то не хочется здесь шуметь. Пока по крайней мере- пошутила я и услышала всплеск.
Шинора Сефф писал(а):
группировавшись, ныряю под воду, ощутив как смыкается над головой темная гладь. Состояние покоя сменяется эйфорией, и путь обратно до дерева по воде я преодолеваю за пару минут. Забравшись на ветку над Озером, вытягиваюсь во весь рост на настиле. Услышали ли меня Духи? Надеюсь, да.

- Это Шинора? Наконец-то она вернулась!- Девушка быстро выбралась из воды.
Скай Даттон писал(а):
- Теперь все будет хорошо! - шепнул я ей на ушко. - Ты чувствуешь? Точно все будет хорошо!

Улыбнувшись Скаю, я легла на воду, смотря вверх на кроны высоченных деревьев, на кусочки синего неба там в вышине.
- Я чувствую твои руки и твой взгляд и слышу как бьётся твоё сердце, Скай...

01.08.13 19:52 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Я тихонько лежала на воде, еле шевеля руками и ногами. Нирвана можно сказать, так нет... Иногда я чувствовала себя гораздо старше Ская. Он временами был такой мальчишка, неугомонный и заводной. Совсем не зная его в обыденной жизни, я всё же полагала, что там он совсем другой, такой, каким я увидела его во время нападения чёрных пум. Собранным, жёстким, предельно сосредоточенным. И хоть никому из наших мужчин не довелось принять участие в сражении, но они как и Скай были готовы сразиться. Да.. здесь не место слабости и трусости. И вот сейчас он другой.
Скай Даттон писал(а):
- Я без шума не умею! - отшутился я, и сразу после того, как Ши оказалась в озере, со смехом обнял Сэмми и начал топить - как на водопаде.

Нет, ну вот почему не лежится ему спокойненько. У нас понимаешь подключение к космосу, а он утопить старается довольно ворчал мой внутренний голос.
А я тихо ушла под воду с широко раскрытыми глазами. Вот останусь здесь насовсем Он вытащил меня и отпустил-таки

Скай Даттон писал(а):
Но она не поддержала моей шутки и только укоризненно посмотрела на меня. Пришлось отпустить.

Скай состроил такую смешную рожицу, что я не выдержала и засмеялась. Встав на ноги, я посмотрела на берег.
Рейчел Харрис писал(а):
- Да что-то не хочется, иди с Томом. Я посижу тут. - ответила я, не желая расставаться с навалившейся апатией.

- Что-то наша сказочница Рей загрустила. Скай, а ты не видел Этана? Рей говорила, что ей показалось он решил всех нас опередить и ушёл один в сторону Озера. А я обещала его сфотографировать на Озере Жизни. Он бы великолепно здесь смотрелся, как считаешь?
После купания я решила будь, что будет. не нужно зацикливаться на одной мысли. Правда всё-таки на одной идее я была просто помешана. Успеть соблазнить Ская, пока я могу видеть его. Посмотреть в его глаза и увидеть в них ответы на свои вопросы.
- Я чувствую себя такой...- мне никак было не подобрать слов для описания своего состояния.- Скай, я чувствую себя свободной.
Скай Даттон писал(а):
- А я чувствую тебя, моя девочка! - назвать ее так казалось сейчас очень правильным. Она ведь моя! Я ее никуда не отпущу!
Я снова обнял Сэмми и тихонько поцеловал в шею. - Я хочу, чтобы мы были вместе! Сегодня!

Я молча взяла его за руку и повела из воды. Он озвучил моё желание, а я смутилась. Снова подумалось, что о чём-то мечтаешь, ждёшь как манны небесной, а решение порой так трудно принять...

01.08.13 21:21 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Нет, Этана я нигде не видел. - я еще раз оглянулся вокруг. - Наш профессор довольно эксцентричен!

- Воистину так. Но всё равно не помешало бы его поискать, Скай!- Я повела его из воды.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми за руку повела меня из воды. Она ничего мне не ответила, но слова нам и не были нужны...

Я повела его из воды, а она тянулась за мной в последней ласке, провожая и словно освобождая...
Нам навстречу в воду вошла Ана, я улыбнулась ей. Ах как бы мне хотелось услышать её голос.
Рэйен Улджи писал(а):
Я нахмурилась.
- Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я.

На берегу возле Рейчел уже собралась целя группа поддержки и уговаривала девушку пойти искупаться. Но я считала, что Озеро само должно позвать её, как позвало меня... Ану и Шин.
Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании.
- Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем.
Мы подошли у Рей и друзьям.
- Привет, Серхио. - Я хмыкнула, когда Свон ответила на шлепок по своей попе и лукаво посмотрела на Ская
- Я бы тоже дала сдачу. - Бо сидел рядом с Рей, но как бы в сторонке и был необычайно серьёзен.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени.

- Бо, ты тоже раздумываешь? Ведь пока ты не сделаешь это, дальше ничего не будет происходить. Не нужно останавливаться, Бо. - Я хотела ещё что-то сказать, как вдруг услышала
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему:
- БО...............
И тут же зажала рот рукой....

Резко оглянувшись мы увидели как Ана стоит в воде, зажав рот руками. Я от внезапной слабости прислонилась к боку Ская. В мокром купальнике на солнце, мне почему-то стало холодно.

01.08.13 22:19 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Когда Ана крикнула во второй раз,Бо словно с цепи сорвался и бросился прямо в одежде к своей девушке.
Скай Даттон писал(а):
Оказалось, что Рейчел себя не очень хорошо чувствует. Друзья уговаривали ее искупаться в волшебном озере, а она отказывалась.

Мне тоже нужно было время решиться...
- Рэйен! Может не нужно уговаривать Рей? - я подошла к ним и обратилась к Рейчел
- Хочешь, посижу с тобой? - Но к Рей уже подошла Шин.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями.

Я погладила её по голове в мимолётном жесте дружеской поддержки и пошла в свою... в нашу палатку
От происходящего мне было немного не по себе и никак не согреться. Только бы не приступ, только не сейчас...
Скай Даттон писал(а):
-Тише, девочка, тише! Все хорошо! - Слишком много испытаний для нее! И сама в Озеро вошла, и Ана заговорила. - Пойдем-ка в палатку, переоденешься, полежишь! Тебе отдохнуть надо...

Скай словно почувствовал моё состояние и приобняв повёл от Озера.
Скай Даттон писал(а):
Кивнув Тому, дескать, прости друг, я занят, повел Сэмми к палатке, которую я поставил немного в стороне от других, у пышного куста.

Я очутилась в палатке и села на спальник, дрожа от нервного напряжения и от мокрого купальника. Руки пытались расстегнуть молнию на рюкзаке и не слушались.
Ана заговорила... какое счастье.
Но я почему-то сидела и плакала... и от радости за неё и от того, что так и не знала, помогло ли мне Озеро Жизни...

02.08.13 07:35 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Я рванул полог, моментально оказываясь рядом с ней.
- Что? Что случилось? Тебе плохо? Глаза?- она только прижималась ко мне, вся дрожа и всхлипывая.
Я старался успокоить ее, поглаживал по спине. На Сэмми все еще был мокрый купальник, и волосы она не высушила.

Скай ворвалася в палатку и обнял меня. А я уже и не знала от чего плачу... И от радости за Ану, и от того что он рядом; мне наверное просто надо было выплакать все свои так долго сдерживаемые слёзы. Я вытирала их ладонями, но они всё текли и текли.
- Нет, не глаза, Скай. Я не знаююю... Всё случилось...сь - икнула я и снова заплакала.
Скай Даттон писал(а):
Я взял полотенце, и начал осторожно вытирать ее лицо, плечи, спину...
"Надо бы снять мокрое!" - сама девушка, кажется, не способна была сейчас раздеться, ее била дрожь.
Я протянул руки, обнимая ее за спину и расстегивая верхнюю часть купальника.

Скай что-то говорил, вытирая меня, обнимая. Я поворачивалась, послушная его рукам и согревалась благодаря им, вытирая слёзы обеими руками.
Скай Даттон писал(а):
- Не бойся, девочка! Тебе нельзя в мокром... Сейчас... - тихонько ее уговаривая, снял верх, вытирая полотенцем плечи и девичью грудь. Пальцы задрожали, когда под моей ладонью оказался ее твердый сосок. - Нужно снять плавки, иначе ты простынешь!

Такая послушная, что когда Скай сказал "надо снять" , я, всхлипывая и понемногу успокаиваясь, легла на спальник, чтобы ему было удобнее освободить меня от одежды и приподнялась, когда он снимал с меня купальник. Он продолжал вытирать моё тело полотенцем, потом полотенце сменили горячие, большие ладони...тёплые настойчивые губы.
- Я... Я не боюсь, Скай!- всхлипнула я в последний раз и замерла, осознав, что лежу перед ним совсем безо всего. Наверное покраснела как маков цвет в этот момент, но ничего изменить была не в силах. Я так любила его в этот момент и мне было всё равно, чем закончится мой отчаянный поход. Я протянула к нему руки
- Скай! Я хочу тебя. - шёпотом позвала его.- Иди ко мне!

02.08.13 11:34 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Тише, девочка, тише!

Я вся потянулась к нему ни о чём не задумываясь, желая только одного- его! Всё нервное напряжение вылилось в жажду обладания.

Скай Даттон писал(а):
Сэмми все продолжала плакать, слезы текли по лицу, она пыталась вытереть их ладонями, а я слизывал их с ее щек губами, когда касался ее легкими поцелуями.

И вот я уже улыбалась сквозь слёзы. Скай целовал моё лицо и всё что попадалось ему под губы- мои слёзы,ладони,губы... Я тоже пыталась поймать его губы, по пути целуя всё его лицо,плечи,шею.

Скай Даттон писал(а):
Я стащил с девушки мокрые купальные трусики и не выдержал - провел ладонями вверх по бедрам, по талии, к груди...Но Сэмми еще дрожала то ли от холода, то ли от пережитых потрясений, укрыть ее было нечем, я просто лег рядом и прижал ее к своему телу, согревая.

Скай был так близко и всё же мне было мало его рук и губ.
- Скай! Скай! -Звала я его,пытаясь вжаться, раствориться в нём.
Скай Даттон писал(а):
- Да, девочка моя! О, Боже, да!

Кажется я уже не контролировала себя и принялась умолять
-Пожалуйста! Скай, прошу тебя...
Скай Даттон писал(а):
Стащить с себя брюки в тесноте палатки было нелегким делом, но я расправился с ними в считанные секунды и снова вернулся к ней.

Он отодвинулся и я кажется безумно испугалась,что он уйдет
Скай Даттон писал(а):
- Моя девочка! Моя милая, смешная, отважная, храбрая девочка! - я покрывал ее лицо, шею, плечи горячечными поцелуями, шепча все те слова, которые давно рвались из меня, и которые я раньше с легкостью говорил другим, но до сих пор не мог сказать ей. Теперь они звучали совсем по другому, наполнились иным смыслом и иным чувством. - Ты такая чудесная, такая сладкая, такая желанная! Я люблю тебя!
Моё сердце не выдержит такого накала страсти. Что! Я замерла прислушиваясь. Любит! Он сказал, что любит меня! Я сразу поверила не умом, а сердцем, потому что оно знало это.
Скай Даттон писал(а):
Мы оба замерли от этих моих слов. Она - от неожиданности, а я - от осознания, что так оно и есть, и что я впервые всерьез признаюсь женщине в любви.

-Это ведь правда? - мои глаза широко раскрылись. Я ведь не ждала таких слов,я просто мечтала, мечтала о любви,о нём и ... любила его. В моих глазах отражалась вся любовь,которую я сейчас испытывала к этому чудесному мужчине, моему мужчине.
Скай Даттон писал(а):
Потом я с легким стоном склонился к ее губам в поцелуе, поглаживая и раздвигая ее бедра ладонями. Опустился на Сэмми сверху, толкнулся вперед...

Моему...

Скай Даттон писал(а):
Она приняла меня со всхлипом, который я заглушил губами, подняла ножки, обхватывая меня, подаваясь бедрами навстречу, зарываясь пальцами в волосы на затылке - и мир вокруг перестал существовать!

Я плавилась в его нежных и умелых руках, сцепив пальцы на его затылке, тянула его к себе,ближе...

Скай Даттон писал(а):
Только наши сбивающиеся дыхания, легкие стоны, горячечные ласки и стремительное движение навстречу друг другу. До последнего, завершающего стона, прозвучавшего почти одновременно.

Он был во мне, совершенно весь и это ощущение было непередаваемо прекрасно. Я замерла, наслаждаясь этой минутой. Боже! Он заполнил меня до самого края моего тела и сознания. Казалось мы могли бы и не шевелиться и всё равно испытали бы это восхитительное чувство полёта и единения. Одно целое... Я только вот сейчас со Скаем поняла,что это такое.
Скай Даттон писал(а):
Потом мы долго лежали молча, головка Сэмми покоилась у меня груди, я обнимал ее обеими руками и чувствовал, что моя жизнь наконец-то обрела гармонию и смысл.
Я прижалась к груди Ская и водила пальчиком по его шраму прямо под сердцем, потом приникла к нему губами
- Я... Я люблю тебя,Скай! - И поуютней устроилась у него на груди.

02.08.13 13:57 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Да, мое золото!

Я мечтательно улыбалась
- Значит ты пришёл сюда за золотом? - Я развернулась и привстав, смотрела на него сверху. Потом поцеловала снова.
Скай Даттон писал(а):
Девочка моя! - я поцеловал ее в припухшие губы - Любимая...

Мне было так хорошо, что двигаться не хотелось.
Мы познали друг друга, я до сих пор с трудом верила в то, что нахожусь посреди джунглей в палатке,в объятиях любимого мужчины.Я снова прижалась эк нему,легко вздохнув.
Скай Даттон писал(а):
- Ты уже согрелась? - наконец, лукаво спросил я. - Пойдем к людям? Можем еще разок искупаться...

Подняла голову
-Ой! Там же Ана заговорила, Бо наверное счастлив.
-Пошли ! -Я засобиралась, шутливо подталкивая Ская. Ну, вставай, вставай! Разлёгся тут, как ленивый тигр. Ещё раз потормошила и оказалась под Скаем .
- тОй, не ешьте меня добрый тигр! Я вывернулась - натянув боксёры и футболку выползла из палатки, оглядываясь и поддразнивая Ская.
Вот копуша! Я его тут целый век жду.- шутила я, стоя у палатки с фотоаппаратом и ожидая,когда покажется его голова.

02.08.13 20:26 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Нуууу...- протянул я. - Не то, чтобы именно за золотом... Но раз нашел - уже не отдам! - обхватил ее руками, повалив на себя и отвечая на поцелуй

Снаружи пахло едой...
-Что-то я всё время голодная. - Нежно посмотрела на Ская. - После такой разминки не мешало бы поесть., милыый! -и рассмеялась его нахмуренным бровям
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
- Ой, не ешьте меня добрый тигр! - Я вывернулась и натянув боксёры и футболку выползла из палатки, оглядываясь и поддразнивая Ская.
- Поймаю и съем! - но она вырвалась и оказалась снаружи.

- Сначала догони!- и показала язык. Потом настроила камеру и приготовилась снять Ская, когда он появится.
Скай Даттон писал(а):
Я схватил свои штаны, спешно их натягивая, чтобы немедленно догнать и воплотить обещание в жизнь.
Едва высунул голову наружу, ка на меня уставился объектив фотокамеры. Я скорчил самую зверскую мину, как и положено голодному тигру.

- Улыбочку, добрый сэррррр! -промурлыкала я и Скай со смешно-грозной физиономией появился на экране.
Грант Уилсон писал(а):
На озере проводник взял на себя чистку рыбы, и Грант с интересом принял участие в этом процессе. Оказалось, что надо попасть ножом в щель на голове пираньи, и тогда она замирает, парализованная, и можно её спокойно чистить, не боясь укусов. А челюсти и зубы местные используют в хозяйстве.
Тот же Виго тут же приготовил рыбу по местному рецепту, и путешественники могли ей поужинать.

Мы вышли к Озеру, на костре готовилась рыба. Я ещё никогда не ела пиранью, а проводник Гранта еще и приготовил её по-своему.
-Грант, Джилли, - обратилась я к добытчикам.
- Угостите деликатесом? А где Ана и Бо?
Рейчел Харрис писал(а):
Я так и сидела на берегу, думая и размышляя. Надо было принять какое-то решение, но оно не давалось, словно ускользало от меня. Казалось, вот сейчас, но мысли убегали в сторону, и ничего не становилось яснее.
Может, если поговорить с Ши, что-то устаканится. Только где вот ее искать?

- Рей, Ты как? - спросила я , увидев девушку на берегу. - А где Этан, может на раскоп вернулся, и как ты с ним работаешь, он такой рассеянный. - я улыбнулась.- И очень умный.
Скай о чём-то разговаривал с Томом. А я... у меня на носу было ещё одно обследование у дока Персиваля. Он пригласил в Бостон, в свою клинику какое-то молодое светило...
Я присела на берегу с кусочком, который мне протянул добрый Виго и смотрела задумавшись на воду. Надежды... Наши чаяния и мечты. Теперь у меня была другая мечта. Побыть подольше со Скаем. Но как её выполнить, когда мы живём в разных городах...
Сполоснула руки и сидела обняв колени и положив на них голову.
Совсем скоро придётся идти обратно... Вот бы волшебник прилетел на воздушном шарике и отнёс меня домой, или как девочка Элли, покрутилась на каблучках и дома. Не знаю, почему я об этом думала. Я пришла туда, куда мечтала придти и поняла то, что хотела понять.
Каким будет возвращение... Сегодня был удивительный в эмоциональном плане день... и ещё он был особенный.
Я обернулась посмотреть, чем занят мой Скай, мой чудесный собственный тигр.
Любовь полностью завладела мною, пусть даже если это будет лишь краткий миг, но я счастлива. Мир вокруг меня играл красками, сейчас вечерними и таинственными.

02.08.13 22:01 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Чуть в стороне на берегу лежал Бо, а Ана склонилась над ним, охраняя.
Том стоял у озера, молча наблюдая за Рэйен и Рейчел, уже искупавшейся и сидевшей у дерева в задумчивости.
Я подошел к другу.

Скай пошёл к Тому и я в который раз полюбовалась на его натренированное тело... Ладони закололо от желания снова прикоснуться к нему.
Рейчел Харрис писал(а):
- Искупалась, если это можно так назвать, теперь вот думаю. Этан? Вроде был где-то здесь. Я его недавно видела неподалеку, но он о чем-то размышляет, я не стала мешать. Он не рассеянный, просто ученый.

- Знаешь, я тоже о многом уже передумала. Всё-таки в этом озере и его легенде что-то есть. Но... думаю, что тут дело в вере... Вере в себя и в мир вокруг
Скай подошёл и своим низким, завораживающим голосом спросил
Скай Даттон писал(а):
- Ну, как ты? - поцеловал в подставленные губы, не заботясь, что делаю это у всех на виду.

Я подняла голову и подставила свои губы, которые уже соскучились по нему. Потом смущённо посмотрела на Рейчел, прикусив губу.
А Скай извиняюще улыбнувшись Рей продолжил
Скай Даттон писал(а):
- Я должен тебе кое-что сказать.
Нам с Томом скоро надо возвращаться. Рано утром мы выступаем обратно, к обеду будем у раскопа. Оттуда нас заберет мой вертолет. Да, милая, твой будущий муж человек небедный! Вертолет нас доставит прямо в аэропорт, оттуда мы летим домой. Ты - со мной! И не думай даже, что я тебя отпущу! Потом мы едем в Бостон. Да-да! Твой родной город! У меня там деловая встреча через два дня...

Он вывалил на меня всё это даже не подумав как-то подготовить...
А ты что хотела, девочка.- напомнил наконец о себе мой внутренний. - настоящие мужчины, они такие. Раз-раз и в дамки. Э.. в короли... ну или в кого там тебе предложили вот так... взамуж
Я смотрела на Ская
- Значит вам надо возвращаться? - во мне почему-то нарастало чувство протеста. Он вот так взял и сам всё решил... Раз ему надо возвращаться, так пусть и возвращается. Я забыла, что только что сама думала о возвращении и о волшебном шарике. Молчание затягивалось. а я продолжала прокручивать его слова. Подумаешь вертолёт! Это не важно. А потом рефреном прозвучали в моей возмущенной голове "твой будущий муж"
- Скай? - я посмотрела на него. И чего я возмущаюсь? На самом деле это здорово, что не надо будет возвращаться той же дорогой. Что есть человек, который обо всём уже позаботился.
Но вот его слова о будущем муже... Это было так ... так красиво! Я улыбнулась своим мыслям. Будет что рассказать нашим внукам) Только не думает же он, что я вот так сразу ... кинусь ему на шею.
Или думает?
Придётся кинуться)) надо оправдать ожидания будущего мужа.
Я развернулась к нему и .. кинулась (ну да, ну да, а как же без этого) на шею Ская
- Вертолёт говоришь? Полетаем!

03.08.13 20:55 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Том сидел на берегу, глядя на воду, когда мы вышли из озера.
Он только чуть качнул головой в сторону Сэмми: "Что у вас?"
Я едва заметно кивнул, опустив веки: "Все серьезно!" Том широко улыбнулся.

Потом Скай снова подхватил меня
Скай Даттон писал(а):
Я со счастливым смешком подхватил Сэмми на руки, покружил и крепко и сладко поцеловал.
- Конечно, полетаем! У нас с тобой все впереди! - а сам подумал, что скоро ночь... и у нас действительно много чего впереди..
.
-Скай.- Я счастливыми глазами уставилась на мужчину, ради которого была готова поверить в чудеса. - Я хочу напоследок поснимать ночные джунгли.
Я висела на нём и хотела чтобы он понял, как мне это необходимо. Потому что если я... в общем мне нужно очень.
Он поставил меня на ноги, развернул и легонько шлёпнул по попе.
Скай Даттон писал(а):
- Беги, одевайся как следует и готовь аппаратуру, а я сейчас приду.
- До завтра! - быстро говорю Тому и спешу к ней...

Он отошёл с Шиноре, ненадолго появившейся в его поле зрения и она кивнула в ответ на его вопрос о том, чем мы собирались заняться.
В палатке я тщательно вытерлась и переоделась, не забыв намазаться мазью, которую изобрёл отец. Взяла баночку, чтобы намазать Ская.
Он тоже тщательно оделся, взял фонарик, оружие, как я подумала горячее и холодное, и мы вошли в густоту древнего леса. Сначала решили пройти к реке, где Грант с Джил ловили пираний.
Пока Скай осматривался, я наклонилась к воде и замерла, направив свой Nicon на тёмную гладь и пытаясь настроить изображение и разглядеть его. В это время Скай посветил фонариком туда же на воду и я, отскакивая в ужасе от воды, успела-таки

Скай среагировал мгновенно. Он оттащил меня от воды, едва переводя дыхание и решил вернуться, так испугался за меня, но мне удалось его уговорить...
Когда я показала ему фото и снова, не отрывая глаз от объектива пошла по траве и корням.
Можно целый день провести в нетронутых джунглях и не увидеть ни одного животного. Они мастера по маскировке, спрятаться в джунглях совсем нетрудно. Тут столько подходящих для этого убежищ! К тому же многие животные ведут сумеречный или ночной образ жизни, проявляя свою активность лишь в кромешной тьме. Сейчас как раз наступили сумерки, когда только начиналась жизнь джунглей. Таинственные шорохи, пересвистывания, щелчки. Скай был предельно собран и насторожен, он приглушил фонарик до минимума и светил нам под ноги. Но я надолго замирала перед тем, что привлекло моё внимание. Ночная съёмка- трудоёмкий процесс какая бы навороченная камера у тебя не была.
Скай посветил на почти неслышное шипение и

Он негромким голосом рассказывал мне какие опасные могут быть джунгли и надо быть очень осторожной в них, даже когда он рядом.
А я вполуха слушая его снова замерла, боясь спугнуть крошечного зверька

Мы осторожно бродили в темноте, стараясь не отходить от нашего лагеря, где как обычно горел костёр, фыркали пони и курили носильщики, негромко переговариваясь.

Насекомое медленно поползло дальше, а Скай, отдав Nicon, показал фонариком на уморительное зрелище.

Потом он взял в руки совершенно очаровательное и бесстрашное создание

Совсем стемнело и Скай настоял на нашем возвращении. Последний кадр я сняла тоже благодаря наблюдательности Ская. Он подарил мне вот эту красоту

Мы вернулись в лагерь а за нами откуда-то сверху наблюдала Шина...

Я вползала в палатку, довольная как маленький удав. Раскинулась на спальнике и морщила носик,весело смотря на пытавшегося раздеться Ская. Завтра мы отправлялись с ним и со всеми вместе на стоянку археологов. А сегодня у нас ещё была наша ночь...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение