Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 12:03 |
Сердце джунглей Рейчел Харрис |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет, Рейчел. Если только знакомство с пушистиками и Данди, - оказывается, я тоже не против попугать народ. -Данди, который крокодил? А пушистики - кто? Если честно, мне все равно, кто плавает в воде, если она есть неподалеку. Мечтаю если не окунуться, то хотя бы лицо сполоснуть, хотя и поплавать очень хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 12:08 |
---|---|
Подошла Рэнни и показала мне дорогу к воде
Рэйен Улджи писал(а):
- Тогда вон там ручей, - я показала рукой. - За кустами. Чем могу помочь? - Тогда я быстро умоюсь и вернусь помогать с завтраком. Простите соню, сама не думала, что так долго просплю. Откуда-то сверху меня окликнула Ши. Я подняла голову. Хорошо устроилась. Шинора Сефф писал(а): - Привет, и что с ними вместе можно плавать на перегонки или лучше не стоит? - спросила я девушку, направяясь в сторону ручья.
- Привет, Рей, - помахала ей со своей стратегической засады. - Пушистики это выдры.
Там резвилась добрая половина наших путешественников. -Всем привет, как водичка? Купаться можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 12:18 |
---|---|
Еще у кострища
Джиллиан Фокс писал(а):
- Ничего страшного, - успокоила я девушку. - Ты же вчера готовила нам ужин и ещё истории рассказывала. Заслужила. - Спасибо, но все равно постараюсь побыстрее Джиллиан Фокс писал(а): -Ну я с крокодилом в одну воду не полезу, просто не так страшен черт, как его малюют. Не суйся к нему, и он тебя не тронет. Надеюсь
- Слушайте, я тут одна что ли, кого беспокоит крокодил в воде?? - Я искренне не понимала, почему все так спокойны. Я понимаю, Шина, она здесь местная, но Рейчел.. Шинора Сефф писал(а):
- Можешь попробовать, они компанейские, - крикнула вслед девушке, свешиваясь вниз. - Как дельфины что ли?, - рассмеялась я, посмотрев на Ши, а она как-то опасно наклонилась, - эй, Тарзан в юбке, осторожнее там, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 12:26 |
---|---|
У ручья
Со мной поздоровалась Свон Тейлор Свон писал(а):
- Доброе утро! Водичка бодрящая, но пару раз нырнуть можно, - завязав ботинки поднялась, - пойду помогу с завтраком. - О, замечательно, сейчас так и сделаю, а у костра там достаточно народу, - ответила я девушке, но она уже ушла в сторону лагеря. Грант Уилсон писал(а):
- Залезай, - щедро махнул Грант в сторону купального местечка, - И не бойся, всех крокодилов мы уже распугали. Ответил мне парень-мотоциклист. - И чего они испугались? Гомона? Или вида полуголых купальщиков? - Рассмеялась я. Потом сняла кроссовки и брюки и вошла в воду. Умылась, привела себя в порядок, вымыла голову, потом решила немного поплавать. Осмотревшись, и не увидев вблизи крокодила, проплыла несколько метров в сторону другого берега легким кроллем, потом легла на спину и посмотрела в небо. Оно было каким-то сказочно-голубым с редкими вкраплениями облаков. Рядом в воде что-то плеснуло - то ли большая рыба, то ли те самые "пушистики", я ойкнула от неожиданности и ушла под воду с головой. Через минуту вынурнула, отплевываясь и поплыла к берегу. Вылезя на берег, решила немного обсохнуть - я ж с дуру полезла плавать в футболке - а уже потом идти в лагерь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 12:56 |
---|---|
Грант Уилсон писал(а):
- Ну конечно же, меня, - самоуверенно заявил Грант. Да и самоубийцей он не был. Сказать, что крокодилы испугались вида полуголых девушек - такого ему и в голову не могло прийти. Я окинула парня с ног до головы и рассмеялась. Окончательно обсохнув и одевшись, вернулась в лагерь. Зайдя в палатку, убрала в рюкзак все свои бебихи, достав щетку и зеркальце, попыталась что-то сотворить на голове, потом надела футболку с длинными рукавами - с мошкарой и солнцем шутить не стоило - и выбравшись из палатки, подошла к кострищу. Как раз вовремя. Рэйен Улджи писал(а): - Кофе! - я достала котелок, чтобы вскипятить воду. Грант Уилсон писал(а):
Через минуту он вылезал из неё с победным видом, держа в руках баночку сгущённого молока. - Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам. Кофе, да еще и со сгущенкой, высший класс. - О, как все вкусно, прямо завтрак аристократа. Чем можно поживиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 12:59 |
---|---|
И вдруг Джил заметила на себе какое-то насекомое и закричала
Джиллиан Фокс писал(а):
- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!! Парень-мотоциклист тут же успокоил ее Грант Уилсон писал(а):
- Стой! Замри! - скомандовал Грант, пытаясь первым делом остановить её беспорядочные хлопанья, - Не шевелись, дай посмотреть, кто там. Я подошла ближе - Что случилось? Кто там? Ее укусили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 13:17 |
---|---|
Паника закончилась быстро, насекомое было извлечено
Грант Уилсон писал(а):
- Надеюсь, оно не ядовитое, - пробормотал он, осторожно подхватывая насекомое пальцами под брюшко, - Джилли, и где ты его подцепила? - он с интересом разглядывал фантасмагорическое существо. - Про ядовитость надо узнать у нашего ботаника, а что это за живность? - Спросила я, рассматривая насекомое в руке парня. Рэнни позвала завтракать Рэйен Улджи писал(а):
- Хммм... каша, вчерашнее мясо и гренки. Угощайся! - я придвинула к ней кофе. - Спасибо, гренки и кофе, а кашу и мясо лучше оставить мужчинам. Кто-то вроде говорил про фрукты или я ослышалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 13:32 |
---|---|
Джилл все еще переживала, не ядовитое ли насекомое, но Рэнни ее успокоила, а Ши протянула какую-то настойку
Шинора Сефф писал(а):
- Himmelherrgott! - выругалась сквозь зубы. - Тихо, не умрешь. Держи, - протягиваю настойку, кивком соглашаясь со словами Рэнни. - В кофе добавь. Вкуса у нее нет. - Не поминай своих богов всуе, - улыбнулась я девушке. - А где наша киииса? Она завтракала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 13:47 |
---|---|
Шинора Сефф писал(а):
- Я и не поминаю...своих, - с этими туристами становлюсь слишком эмоциональной...- А киса? Да она слопала пару тушек и довольная как слон. - Я просто понимаю немецкий, - снова улыбнулась я, - а так - хоть своих, хоть наших, все равно не стоит, они могут обидеться. А киса умница, тихая, спокойная, - я посмотрела в сторону лежавшего под деревом ягуара, - пожалуй зря хотели ее навьючить, но с другой стороны, это было бы забавно, - я допила кофе и спросила Рэнни - Может пойти посуду сполоснуть и потихоньку собираться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 14:02 |
---|---|
Подошел к нашему биваку и профессор, судя по его виду выспавшийся и довольный жизнью
Рэйен Улджи писал(а):
На запах завтрака подтянулся и профессор. Кажется, его тоже заинтересовало насекомое в руках Гранта, а потом он так же увлеченно уставился на сгущенку. Появился и ботаник Джеймс Борегар Гарден писал(а): Рассеявший наши страхи по поводу ядовитости насекомого
- Привет всем. Мне кофе, черный, и порцию каши. Уилсон, одолжи эту красотку. Давно не видел таких крупных экземпляров. Да, кстати - она только выглядит страшной, Джилл, на самом деле самое безобидное существо в мире. И кроме того, дойная коровка для муравьев - они обожают ее сладкие... гм... испражнения Рэнни поддержала мою идею с посудой и сборами Рэйен Улджи писал(а):
- Было бы неплохо. Где твоя палатка? Я помогу собраться, - чтобы быстрее закончить. - Вон там, - указала я в сторону, где наш вчерашний костровой сворачивал палатки. Рэйен Улджи писал(а):
Вдалеке Алек уже сворачивал свою палатку, надеюсь, поможет остальным Я собрала грязную посуду и пошла к ручью, когда услышала Рэйен Улджи писал(а):
- Через полчаса выдвигаемся! - Хорошо, как раз все успеем По дороге перекинулась парой слов с Ши Шинора Сефф писал(а): - Дранг так дранг, - улыбнулась я, и я понимаю, что кисе бы не понравилось быть лошадкой, просто выглядело бы это очень забавно- Ура! - обрадовалась я. - Сейчас будет Drang nah Western по лесным тропинкам. И Балама навьючивать не надо, - улыбаюсь уже не оскалом, а искренне, - ему бы не понравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 14:41 |
---|---|
Посуда была помыта и убрана, палатки сложены.
Рэнни сказала, что пора двигаться Рэйен Улджи писал(а): Я надела шляпу, намазалась от москитов - сетку опускать не стала - жарко и плохо видно - вскинула на плечи рюкзак и ждала отмашки проводников.
Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений! Рэйен Улджи писал(а):
- Шина, Фел, ну, вы где? Пора уже удти! Ждали героев, а еще меня заинтересовал вопрос мотоциклиста, Грант Уилсон писал(а):
А разве на плиту не надо наступать всем, кто собирается в этот поход? - поинтересовался Грант удивлённо, - Я думал, тут всем надо наступить и идти. и я ждала, что ответит Рэнни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 14:50 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- О, нет! Наш поход - это просто путь, а Путь Героев - целый ритуал, основанный на легендах и шаманстве. - То есть нам плиты обходить надо? А если встать, что будет? Появился чуть живой Серджио, Ши напоила его чем-то, и он вроде даже оклемался Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ой, я смотрю куколка ты свежа как майская роза, - беру флягу и с жадностью пью, и не захлебываюсь.
Почувствовал себя немного хорошо и встал, протягивая полупустую тару. - Как голова? Есть желание пойти по Пути Героев? - спросила я, подходя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 15:08 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Есть желание сдохнуть, - и с улыбкой посмотрел на Рей, - привет малышка. Что там на повестке дня? - Может еще стоит пожить? Твой молодой красивый труп никому не нужен. А дальше - идем вперед. Насколько я поняла, обходя Путь Героев Ко мне подошел профессор Этан Уолли писал(а):
- Как, студент, ночь в лесу? - поинтересовался он. - Замечательно. Засиделась у костра, проснулась в палатке. То ли сама дошла, то ли помог, но выспалась замечательно. Потом поплескалась с выдрами - крокодилов мужчины распугали. Ну и кофе, думаю, Вы тоже оценили. Ресторан. - улыбнулась я доку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 15:15 |
---|---|
Этан Уолли писал(а): - Ну я предположила, может и сама дошла, просто не помню, да наверное это и несущественно, со мной же ничего не случилось, - отмахнулась я, - а крокодилы... Вы их боитесь? Я там ни одного не заметила.- Помог? - озадаченно спросил Уолли. У моей студентки уже есть тот, кто доводит ее до палатки? Быстро. - Это я.., - замолчал и посмотрел на помощницу, - я, - продолжил он, - был там, где и крокодилы, - схватился за сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.13 15:26 |
---|---|
Серджио развеселился и стал похож на себя прежнего
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ой, насчет красивого ты преувеличиваешь, и думаешь тут трупы задерживаются? - хохотнул, - мне это не очень то верится. - Ну при наличии разных кисок и Данди вряд ли, но думаю, живым все-таки лучше быть, нет? - тоже улыбнулась я Этан Уолли писал(а):
- Хорошо, - пожал плечами он и подмигнул студентке. Несущественно, так несущественно. - Я человек, которому стоит их бояться. У нас с ними, - поджал губы он, - общая неприязнь, знаете ли. Они всегда зарятся на мой чудный нос, - шмыгнул им же. - Да что Вы профессор? Может стоит написать об этом научную работу? - Неприязнь крокодила к носу доктора Уолли - я посмотрела на профессора, едва сдерживая смех, потому что он-то выглядел совершенно серьезным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |