Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.13 20:00 |
Детектив "Ограбление века" Максимилиан Бентли |
---|---|
Саманта Брукс писал(а):
- Или. - Пусть сама додумает, что хочет. И добавила с открытым сарказмом. - Кто же не мечтает выйти за твоего брата? Все, теперь все подумают, что я женюсь по залету... Стоп! Может доказать что она беременная? Не от меня... Саманта Брукс писал(а):
- Саманта. Но если ещё раз назовёшь меня деткой, тебе не понравится то, что сделаю я. - Главное, мило при этом улыбаться. - Я запомню, детка, - я кивнул ей, весело улыбаясь. Саманта Брукс писал(а):
- Спасибо вам, мистер... Извините, нас не представили. - Укоризненно смотрю на Макса. - Думаю, я обязательно приду, хотя бы посмотреть, как вы это сделаете. - Прости, детка, в нашу спальню никого не пустим, - я ей подмигнул, и встал со своего места. - Дамы и господа! Позвольте представить вам свою очаровательную невесту Саманту! - как же ее фамилия? - В скорейшем времени, миссис Бентли, - как бы не так. Я сел на свое место и выпил еще вина. Хочется виски... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 20:52 |
---|---|
Саманта Брукс писал(а):
После того, как Макс представил меня, сел и отпил вино, у меня чисто инстиктивно потянулась рука к своему бокалу. Поднося к губам вино, я вдруг "нечаянно" вылила его на Макса. Я проследил за красным пятном, расползающемся по рубашке. Саманта Брукс писал(а):
- Ой, прости. Какая я сегодня неуклюжая. Устала с дороги невероятно. Извините, дамы и господа, я покину вас. Было приятно познакомиться. - Позволь тебя проводить, дорогая, - я поспешно встал. Саманта Брукс писал(а):
Я неспеша встала и направилась к выходу. - В нашу с тобой спальню, - я схватил ее за локоть и вывел из комнаты. Как только мы оказались в коридоре, я прижал ее к сетне, а сам навис сверху: - Слушай, куколка, сейчас ты снимешь мою рубашку и сама постираешь ее, поняла? - я склонил голоову набок. - Или тебе придется оочень плохо... - Мистер Бентли, ваша рубашка?! - за нашей спиной возникла служанка. - Тебе повезло, детка, - я отвернулся от невесты и начал растегивать пуговицы, прямо в коридоре. - Принесите свежую. Быстро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 21:20 |
---|---|
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Матерь божья, разврат средь бела дня! Максимилиан. Хоть до спальни бы дошли. Я проследил за ее взглядом, совсем не неприязненным и мутным. - А ты хочешь повторить, а? Монашка? Но тут возникла Эли: Элеонора Бентли писал(а):
- Что, Макси, внеплановый стриптиз?, - Усмехнулась я, наблюдая за разыгранной мизансценой. - Тоже хочешь чтобы тебя полили вином, Мелочь? Мелисанда Карлайл писал(а):
- Может кто-то мне разъяснить, что здесь происходит? - И ты пришла подюбоваться? - я посмотрел на девушку, и потер затылок, следя за ее взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 21:27 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- А тебе так надо, чтобы я разделась? - съязвила я, но нас прервали, появилась подружка невесты - Просто жажду, - бросил я. - Ты же у нас перед всеми раздеваешься, а передо мной ни разу! Элеонора Бентли писал(а):
- Максик, эта девушка, подружка твоей невесты. - Да хоть любовница! Где моя рубашка?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 21:46 |
---|---|
Мелисанда Карлайл писал(а):
- На вашем месте, Макс, я бы не орала так. Рубашку найдете в комоде. Уверена, их у вас немало, - я сделала паузу и медленно осмотрела его с ног до головы. - А вот хамить не стоит. В доме много ваз с водой. И тяжелых предметов. И острых тоже... Пойдем, Сэм. - А у нас тоже есть зубки? Не советую мне указывать, детка - я отвернулся от нее. Мелисанда Карлайл писал(а):
Я взяла подругу за руку и увела к себе в комнату. Пусть бегут... Элеонора Бентли писал(а):
- И кого ты имеешь ввиду под всеми? - Спросила я негромко, подойдя близко к брату, - и как мне утолить твою жажду? Подскажешь? - Мой палец уперся ему в грудь. Я смахнул ее палец. Элеонора Бентли писал(а):
- О как мы заговорили. А представь на минуту, что они и в самом деле любовницы? Что бы ты делал? Делил жену с ее девушкой или имел бы обеих? - А тебя так интересует моя сексуальная жизнь?! Может тоже хочешь, чтобы тебя поимели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 22:20 |
---|---|
- Твоя какая жизнь? - рассмеялась я ему в лицо. - Мальчишка, перестань хамить. Иначе я тебя так ославлю, пожалеешь, что на свет родился. Некоторые твои куколки бывают рады пообщаться со мной, так что... - я покачнулась с пятки на носок. - Не зарывайся. Моим мужчинам ты в подметки не годишься, Маааксик. - Мужчины?! - я приблизился к сестре, заставляя ее шагнуть к стене. - Девочка думает, что она уже большая? - ухмыльнулся я. Все она меня вывела. - Как бы не так, Мелочь, - мой кулак впечатался в стену в нескольких дюймах от ее лица, ваза нам маленьком столике рядом задрожала. - Любишь погорячее? Из скольких проблем я тебя вытащил? Ты же и о половине не знаешь... ты же просто маленькая сучка, - прошептал я ей на ухо. Медленный вдох, выдох... выходить из себя сейчас не стоит. К тому же это всего лишь крошка-Эли... Ваза полетела вниз, вместе со столиком. Цветы упали к ногам Эли, забрызгав всю ее водой. Мне же достались осколки вазы. Сломанная ножка столика осталась валяться межу нами. - Ва-ваша рубашка, сэр, - пролепетал голосок за моей спиной. Я не глядя взял ее и рук служанки, и медленно надел. - Не попадайся мне на глаза, Эли. Я не ударил тебя сейчас, но не обещаю держать себя в руках потом, - я все так же медленно застегнул пуговицы. Надо выпить... виски. Да, виски, кажется, в гостиной стояла бутылка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 23:02 |
---|---|
Я уже хотел уйти, но...
- Уймись, Макс, и отодвинься, мне неприятно, - ответила я, старясь не переходить границы, но его шепот... Это стало последней каплей.- Ты вытащил? А не ты подставил? И вспомни, сколько раз я тебя прикрывала. Мы давно с тобой квиты, и к тому же я тебя не просила. Ты не Майкл. Он был точно моим родным, а ты... Ты даже на отца не похож. Ни капельки. С кем твоя мамочка согрешила? А, Максик? - Грохот падающей вазы и холодная вода немного отрезвили меня, но все равно очень хотелось вцепиться в эту наглую рожу и провести по ней ноготками. К тому же Макс не унимался. Он был похож на разъяренного тигра, и я поймала себя на странных мыслях, которые, впрочем тут же пропали, испугавшись появившейся горничной.
- Только попробуй поднять на меня руку. Ты сильно об этом пожалеешь. Очень сильно. И упадешь в моих глазах еще сильнее. Только трус способен ударить женщину. - Я подняла голову и с вызовом посмотрела на Макса, - только трус. - Подставлял? Может ты думала, как тебе легче? Ты права, я не Майкл. И не стоит искать во мне его... тот маленький мальчик давно умер. И у тебя остался лишь я. Хочешь жить прошлым? Живи... - я все еще не поворачивался к ней лицом. - Мамочка? Ты сейчас о себе? Кто из нас больше непохож на них, а? На ее последних глазах я все же развернулся, пара шагов и я рядом. - Я пожалею? Не забывайся, Мелочь. Твой волшебный замок из песка скоро рухнет, и у тебя никого не останется. Только я... и никакие папики, никакие принцы и никакие любовники не спасут тебя из ямы, которую ты сама себе выроешь. Ты никому не нужна... только своей семье. Не вынуждай меня забыть об этом. Я выпрямился. Странно, но я уже успокоился. Быстро... я посмотрел на осколки вазы. - Пошли, налью тебе виски, - я кинул взгляд на сестру. И мы не спеша пошли в гостиную, где и обосновались на несколько часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 11:54 |
---|---|
В голове словно кто-то устроил третью мировую, все эти взрывы-взрывы-взрывы.
Я перевернулся на другой бок, нащупав рукой кучу одежды, пропахшую сигаретами. И никакой куколки, чтобы сорваться... Рядом с моей дверью кто-то пробежал, цокая каблучками. Они издеваются?! Со стоном я рухнул на подушки. Хочется пить... чертовски. Но сначала еще немного поспать... Эли на меня плохо влияет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 14:30 |
---|---|
В этом чертовом доме невозможно уснуть. Топот, грохот, звонки в двери, разговоры!
Они решили меня довести! Во всем виноват Арчи, могу поспорить! Набить бы ему морду... всем им... Я уткнулся лицом в подушку. Надо позвать слуг... Каллирия O`Мэлли писал(а):
Поднимаюсь по ступенькам наверх. Черное и белое продолжали мелькать перед глазами. Касаюсь стены рядом с дверью. Нет, они точно издеваются! Топать прямо под моей дверью! Не выдержав, я вскочил с кровтати. Не надо было... голова отозвалась сильной болью. И когда я успел раздеться? Схватив с кровати простыню и накинув ее на манер тоги, я вышел из комнаты. На меня взирало какое-то странное рыжеволосое чудо, едва-едва достающее мне до плеч. - И что ты тут делаешь, Мелочь? Давно не получала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 14:56 |
---|---|
Мелочь начала рассматривать мое одеяние, и то, что было в нем.
- А ты не слишком Мелкая для этого, а? - поймал я ее взгляд. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Детектив О'Мэлли, полиция Лондона, - стараюсь придать голосу необходимую для детектива твердость. - Нападение на сотрудника правоохранительных органов статья, мистер Бентли. Ее звонкий голос молоточками отдавался в висках. Зараза. - Детектив? - я прислонился плечом к косяку, - и чем же обязаны? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- И, кстати, вы должны будете ответить на стандартные вопросы, - добавляю я. Для того, чтобы сказать это, глядя в глаза, пришлось задирать голову вверх. - Стандартные... - протянул я. - Ну, приходите... часика через три, сотрудник правоохранительных органов, детектив О'как-тебя-там... А сейчас я настоятельно рекомендую тебе не шуметь, детка. А то мне будет глубоко наплевать все эти твои статьи, ясно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 16:11 |
---|---|
Детектив злобно зыркала на меня, вызывая улыбку. Если бы не чертово похмелье, я бы непременно посмеялся над ней. А так, я только поправил свой наряд.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Детектив, детектив, - киваю я. - Обязаны вы происшествием в вашем доме, о котором и будут, собственно, вопросы. Украдены...- чуть хмурюсь, пытаясь вспомнить картины, крутившиеся в голове. Две вещи. Две сверкающие вещи...- Кажется, кольцо. - А я уже подумал, что вы приехали сюда разбудить меня. Украдено кольцо... это интересно, Мелочь. Расскажешь подробности? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Абсолютно и совершенно нет, - отрезала я. Я понимаю, свидетелю нужно дать время, чтобы прийти в себя, но дело срочное. Йозеф комиссару и мне мозги выест, если мы в ближайшем времени не раскроем преступление. - А я настоятельно рекомендую не повышать голос на полицию, сэр, - все так же насмешливо смотря в глаза. Блин, шея затечет. - Значит ты непонятливая, детектив. Никто больше не идет работать в полицию? И что же такое ты мне сделаешь? - я усмехнулся, глядя на ее задранную голову. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Помочь? Голова болеть перестанет. Мне всего-то нужно коснуться ваших висков. И не прячу я в рукавах отравленные сывороткой правды иглы. - Ты мне еще и помочь предлагаешь... потрогать хочешь, так и скажи, - я потер затылок, отчего простыня немного съехала. - То есть НЕ отравленные все же прячешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 16:42 |
---|---|
- Много вам чести будет, чтобы полиция в гости ездила, - хмыкнула я. - По-моему не только кольцо, - пытаюсь восстановить в памяти картины. - А я и не прошу, вот в чем фишка. Но меня интересует кольцо, от него, знаешь ли, многое зависит. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Никто не едет в ваш сумасшедший дом, - не выдерживаю я. - Многое, - касаюсь ладонями ткани простыни, ощущая как бежит по венам ярость вперемешку с кровью. - Как вы думаете, какой разряд может пережить человек? Я не угрожаю, а отвечаю на вопрос, - резко отдергиваю руки. Хотелось скользнуть ниже...Твою м...с видениями! Ее маленькие, но, оказалось, проворные ручки уже схватили меня за простыню. Я выгнул бровь, наблюдая за детективом. - Ток? Это такой предлог, чтобы потрогать? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я ничего не прячу, - чтобы достать до висков, пришлось привстать. - Расслабьтесь. - совсем легко, невесомо прикасаюсь к коже, от пальцев разлетаются импульсы, унося с собой боль. Близко...зря я взялась лечить. Почему?! Почему я не могу прочитать его мысли?! Но потрогать простыню, было не главным номером детектива. Она схватила меня за голову. Стояли мы так с несколько секунд. Но ничего не происходило... - Поцеловать хочешь? - тихо спросил я, но она отскочила. Странная... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- А вот теперь вы ответите на мои вопросы, - раз наглеть, так по-крупному, - а я расскажу подробности, которые мне известны. - Это почему интересно? - я сложил руки на груди. - Ты мне и так расскажешь, Мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:09 |
---|---|
- Естественно, многое, - улыбаюсь, чуть насмешливо. - Что будет с невестой, которая пролила на тебя вино? - раз ко мне на "ты", почему я должна "выкать"? - И после чего, - понижая голос до шепота, продолжаю я, - пострадала невинная ваза. - И откуда мы все это знаем, Мелочь? - я выгнул бровь. Хотя я уже догадывался, что они допросили прислугу. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Потому что отвечать тебе я не обязана - это раз, а на мои вопросы все в этом доме - наоборот. Драгоценное кольцо и вторую деталь вытащили из сейфа. Я иду туда. Если хочешь узнать подробности, иди со мной. Ну? - интересуюсь я, вопросительно изогнув бровь. - Тебя еще интересуют подробности? - Ты так уверена?.. - я выгнул бровь. А подробности? Хмм... - Пойдем, Мелочь. Я пошел впереди, блистая белой простыней. - Вот и кабинет, - я толкнул дверь, пропуская детектива вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:34 |
---|---|
- Я прислугу не допрашивала, - фыркнула я. - После статуи, - снова понижая голос до шепота. - Майкл стал последней каплей, м? - Да ты что, наверное, это твой друг? Или подружка? Я посмотрел на нее, после упоминания Майкла. А говорит, что не допрашивала. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Угу...- отозвалась я, проходя вперед. Черное и белое, белое и черное. Что же...а! Эврика. Первым мне попался на глаза кусок белой ткани. Рваный кусок. Чтобы не рухнуть на пол, пришлось присесть, сжимая в ладони ткань. Их было трое. Один пришел, потом еще один. Первый оставил царапины на покрытии сейфа. У третьего был ключ. Детектив начала ползать по полу и что-то искать. Улики? Я снова прижался к косяку плечом и наблюдал за ней. Странно, но голова больше не болела. Какой-то новый сорт виски? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я...скажу...тебе, - выдавливаю сквозь зубы. - Колье и кольцо пропали, у одного был ключ. Их было трое. Есть еще две улики. Это должны быть...-в горле пересохло, перед глазами поплыл туман. - Черная ткань и волосы. На ковре...у сейфа. Ночью, они ушли ночью. И видел их, - улыбаюсь, хотя и дышать больно, - только Ганнибал. Кстати, он назвал тебя дураком. - Ключ, - задумчиво повторил я. - А с Ганни такое бывает. Уже знакома с ним? Она озиралась по сторонам, а я медленно скользил взглядом по кабинету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:52 |
---|---|
- Ни то, ни другое. Если бы я и допросила их, теоретически, - говорю я, растирая виски ладонями. Как же мне паршиииво. Целую ночь гоняться за преступником, потом снимать боль у этого...неблагодарного...человека. - Они сказали бы мне, почему именно эта тема? И с какого времени? - Эти сплетники?! - переспросил я, поднимая бровь. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Прошло? - интересуюсь. Снова пришлось задирать голову вверх. Это обнадеживало. Все же моя сила работает! Но почему тогда не сработал ток? - Может быть, - я неопределенно махнул головой. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ключ, да, - киваю, присаживаясь на ковер после неудачной попытки встать на ноги. - Они знали друг друга, эти трое. Но браслет они не взяли. И это странно, - это я говорю уже больше, обращаясь к самой себе. - Ганни это Ганнибал? Нет. Я встречала только экономку, дворецкого, Арчи и тебя. Когда выскочил из комнаты, как черт из табакерки. - Про черта, это ты обо мне, Мелочь? Что ж мне это даже льстит... Она продолжала ползать. - Ну, все осмотрела? - спросил я. - Мне надоело тут стоять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |