Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.08.13 15:13 |
Детектив "Ограбление века" Бэзил Соммерсет |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Бэзил, чем спрашивать, то можно и что нельзя, принес бы лучше кофе и завтрак и пару таблеток аспирина. Голова раскалывается, - кинула я на дворецкого уничижающий взгляд и опустилась в кресло, величественно предложив присесть и стражу порядка. -Слушаюсь, мисс Нора. Кофе как обычно -черный без сахара? Смею заметить, кофе и аспирин плохо сочетаются между собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 15:45 |
---|---|
- Да, как обычно, и не тебе меня учить, что хорошо, что плохо, -Слушаюсь, мисс Нора. "Хм, детка, папа не дал тебе денег на новую сумочку?! Ай-ай, как нехорошо!" Элеонора Бентли писал(а):
- И Ричу виски принеси, здоровье поправить. Мои брови взлетели вверх от изумления. Виски и здоровье?! Но я промолчал и, поклонившись, вышел на кухню сам, потому что все слуги, кроме кухарки, все еще топтались рядом с комиссаром полиции. На кухне я быстро попросил кухарку сварить кофе и подогреть завтрак - омлет с беконом, а сам достал из буфета бутылку превосходного шотландского виски и плеснул в стакан. Меня обдало запахом чудесного напитка. Я обернулся, чтобы посмотреть, что делает кухарка Лиззи, и быстро плеснул виски и себе в крошечную рюмку. Уу..просто восторг! Когда завтрак для мисс Норы был готов, я поставил тарелку , чашку с кофе и стакан с виски на поднос, достал из аптечки аспирин и отнес все это в гостиную. - Мисс Нора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 15:54 |
---|---|
-Бэээзил. Нет, ты точно идиот. - Благодарю, мисс Нора, я польщен. - Едва смог сдержать улыбку. Девочка спала одна этой ночью и теперь не в меру раздражена. Элеонора Бентли писал(а):
у нас люди. Не видишь? - обвела рукой гостиную. Завтрак и кофе на всех. Неужели нельзя хоть немного головой думать, а не, - взгляд на брюки Бэзила, - тем, чем ты думаешь обычно. -Простите, мисс, но слуги все еще здесь, а кухарка одна не справляется. Как только служанки освободятся, я отправлю их к Лиззи. Или вы желаете, чтоюы я сварил всем овсянку? Я сделал самое невинное лицо на свете и внимательно посмотрел Элеоноре в лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 16:23 |
---|---|
- Бэзил, не надо ерничать, и не называй меня Норой. я ненавижу это имя. -Хорошо, мисс Элеонора, как вам угодно.- Я поклонился, закусив губу от смеха. Виски все же подействовал.. Элеонора Бентли писал(а):
- Нет, ты сегодня точно доиграешься. - Я маню дворецкого пальчиком, а когда он наклоняется ближе ко мне, - я уволю Адель, и любую другую, кто посмеет задрать перед тобой юбку, и твое воздержание будет вечным. Иди и быстро принеси кофе и завтрак комиссару и всем остальным. Живо. - Я примирительно поднял руки: - Через десять минут я обеспечу всех овсянкой и молоком. Йозеф Бентли писал(а):
Повернулся к Бэзилу:
- Бэзил, дорогуша, вон ту девушку у стены с третьим размером, я отсюда вижу, да-да. Ее комиссар уже общупал, эээ, допросил. Распорядись, чтобы она принесла нам завтрак, будь любезен. Благодарю. -Слушаюсь, сэр. Я подошел к Мэри и шепнул ей на ушко комплимент от хозяина. Бедняжка зарделась, но послушно пошла за мной на кухню. Ей-богу, классные сиськи.... На кухне мы игриво пообщались с Мэри, пока варилась овсянка и жарился омлет сразу на нескольких сковородах. Лиззи неодобрительно смотрела на нас, но ничего не говорила. Наконец завтрак был готов и я отправил слуг накрывать столы в столовой. Вернувшись в гостиную, я поклонился и произнес: - Завтрак подан в столовую. Прошу всех пройти туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:06 |
---|---|
Я руководил слугами, пока они прислуживали за столом. Разговоры касались ночного ограбления и алиби всех присутствующих. Стоп, Бэзил, а у тебя самого алиби есть? Я слегка нахмурил лоб. Э..есть, вот только смогу ли я воспользоваться им, не придав огласки свою интрижку с Адель?!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:12 |
---|---|
В дверях возникла мисс Саманта и замешкалась. Я подошел к ней и, поклонившись, подал руку:
- Прошу вас, мисс Брукс, я покажу вам ваше место за столом. Что будете - омлет или овсяную кашу? Кофе, молоко, чай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 17:17 |
---|---|
Арчибальд Вильямс писал(а):
Кто-то сказал мне "спасибо"? Кто-то обрадовался моему появлению? Конечно же нет!!! Приняли как должное. Еще немного и все мои нервы подохнут и я таки кого-то убью. Я все сказал! А вот и еще один гость! Боже мой, я начинаю думать, что нахожусь в сумасшедшем доме. Отведя мисс Брукс на ее место и распорядившись поставить перед ней приборы и подать завтрак, я подошел к этому господину и произнес: -Стаканчик виски, сэр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 20:22 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
Наконец, мы вошли в столовую. Я сразу уселся на свободный стул. Завидев Макса, я встрепенулся. - Сэр..Что желаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 20:31 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
- О, Бэзил. Мне... кофе, овсянку... и тосты, да, тосты, - я кивнул. -Слушаюсь, сэр! Я подозвал Адель и передал ей пожелания Макса. А сам вернулся к нему и спросил: -Сэр..Я слышал, вы женитесь? Примите мои поздравления! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 21:00 |
---|---|
Саманта Брукс писал(а):
я вышла из столовой и направилась на террасу, подышать воздухом. Макс посоветовал мне поздравить его невесту. Девушка одиноко сидела в столовой и, как мне показалось, была совсем неинтересна своему жениху. Трагедия. Я вздохнул. Женятся из-за бизнеса и денег? Возможно. Я вышел вслед за мисс Брукс на террасу и произнес за ее спиной: - Мисс, позвольте поздравить вас с предстоящим бракосочетанием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 21:21 |
---|---|
Саманта Брукс писал(а):
аж подскочила от неожиданности.
- Ох. Напугали. О, это вы, Бэзил. Спасибо за поздравления. - Надеюсь, оно не состоится - Скажите, а что произошло? Мистера Бентли ограбили? И что украли? - Простите, мисс, я напугал вас. Что произошло? - Я пожал плечами.- Кажется, ночью ограбили дом, залезли в сейф. Максимилиан Бентли писал(а):
- Уже нашли повод для сплетен? - я прислонился к колонне. - Простите сэр, - я поклонился Максу и покинул парочку. Мелисанда Карлайл писал(а):
На террасе были Сэм, дворецкий и Макс. У жениха вид был нерадостный. Впрочем, мне до его душевного состояния дела нет. А вот подруга...
Тем более, что нарисовалась подружка невесты. Мне здесь явно нечего делать. Да, а где это наша святоша мисс Клининг??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.13 11:41 |
---|---|
"Полиция не разрешает никому покидать дом. В сложившихся обстоятельствах это кажется мне правильным. Но, с другой стороны, скоро прожорливые гости и хозяева съедят все запасы в доме, к тому же молоко, овощи и фрукты мы привыкли покупать ежедневно, свежими. Вот черт! "
Я нервно прошелся по холлу, пытаясь придумать, как быть. На сегодня еды хватит всем, а вот завтра...Впрочем, об этом я подумаю завтра. Я усмехнулся тому, как удачно всплыла цитата "Унесенных ветром". Однако, хорошее образование нужно даже дворецкому, чтобы бы там не считали их хозяева. Ганнибал писал(а):
Ггганя ххорроший, не дурррак, Гганя ммолодец. Змеей на гррруди, зззмеей. Расслышав противный голос заморской птицы, я обернулся. Кто забыл закрыть клетку?! И теперь мне придется гоняться за ним! Я стянул со столика салфетку и прикинул, смогу ли я набросить на попугая ее так, чтобы схватить его. Его клюв не внушал мне доверия, не дай бог, сядет на голову, зараза, и тюкнет меня... Но попугай сделал обманное движение и рванул от меня. Подлая птица! Элеонора Бентли писал(а):
Харпер не возражала против свежего воздуха, поэтому, разговаривая, мы спустились вниз. - Мисс Элеонара, простите, - я подошел к ней и сделал протестующий знак рукой,- никого не велено выпускать из дома...Пройдите в холл вместе с Харпер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.13 18:26 |
---|---|
Я проверил, все ли запасные ключи от комнат на месте. Если полиции потребуется обыскать дом, то они сыграют свою роль в том случае, если кто-то откажется добровольно открыть свою комнату. Я положил связку себе во внутренний карман и вышел из кладовой в коридор второго этажа. В доме было достаточно шумно, гости, хозяева, полиция...Да еще этот безумный попугай. Не дойдя до комнаты мисс Элеоноры, я расслышал смех и остановился за углом, чтобы подслушать. Слышно было, как шуршит упаковочная бумага, раздаются визг восторга и смех. Так-так, вы все же покидали дом сегодня, моя дорогая Нора?..Мне следует это донести полиции.
Мимо прошмыгнула горничная и я отпрянул от стены. Не хватало только, чтобы она рассказала всем, что я шпионю за хозяйкой! И где это носит мисс Клининг? Бреет ноги? Выщипывает брови? Выдавливает прыщи? .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.13 18:43 |
---|---|
Не успел я подумать про занятие экономки, как Элеонора и ее подруга оказались в коридоре.
- Хм, - я откашлялся и поклонился девушкам. - Надеюсь, только большая необходимость в новых чулках заставила вас сегодня тайно покинуть дом и отправиться в магазин без разрешение на то комиссара полиции. Не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.13 18:55 |
---|---|
Хм, Бэзил, по-моему, у тебя галлюцинации. Да ты просто спишь на ходу, и все это тебе приснилось. И мы, и от вот это. -О! Мисс Бентли! - Я рассмеялся. - Поверьте, я в вашем сне - да я о таком и мечтать не мог! Так может, мы продолжим этот сон прямо у вас в комнате? И мисс Харпер тоже, - я перевел взгляд на нее, потом обратно на Элеонору. - Две девушки и один мужчина -лучший эротический сон мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |