Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Картер. Показать сообщения всех игроков
14.08.13 21:38 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них.

Входить и выходить из нее, дразня. Чувствовать как ее ноги теснее обвиваются вокруг талии, прижимая к своему телу.
Уступать ей в поцелуях, и снова доминировать. Почувствовать ее улыбку. Улыбнутся в ответ, и снова потерять голову в водовороте наслаждения.
Выпустить ее руки, и обнять, прижимаясь к ее телу.
Почувствовать, как она рвет рубашку и кидает на пол, тут же впивается ногтями в спину.
Продолжаю двигаться, чувствуя, как сердце наполняется любовью и счастьем.
Почувствовать как ее ногти на ягодицах, и начать двигаться быстрее, наслаждаясь ощущением тесноты ее лона.
- Люблю тебя , - произнести эти слова в первый раз с кульминаций действий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.13 18:34 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Свобода — это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного круче.

Автомобиль снова ехал в ту сторону, откуда спешно вчера я сбежал.
Она сидела рядом и смотрела в окно. Сквозь открытые окна проникала долгожданная прохлада.
Ее волосы развивались на ветру, что она скрипела зубами, отгоняя от лица. Заколка была утеряна у меня дома.
Я затянулся и выпустил дым, наблюдая, как он рассеивается.
Молчание между нами не раздражала, а говорила многое.
Протянув руку, погладил ее по щеке и она уткнулась в него, как доверчивый котенок.
- Люблю, - едва слышно прошептал ей.
Ее улыбка озарила салон. Я улыбнулся в ответ. Но вот наша сказка подошла к концу.
Знакомые ворота и дорога. Въехали во двор и я припарковался.
Притянув ее к себе, поцеловал, и не отпустил до тех пор, пока нам не стало хватать воздуха.
- Я буду преследовать тебя везде, -улыбнулся ей в губы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.13 19:16 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Снова поцеловать ее, и с трудом оторваться. Вылезти из машины, чтобы в очередной раз не заняться с ней любовью.
- Пошли, становится холоднее.
Она лишь кивает и мы идем к входу. Оцепление. Стражи порядка стоят с невозмутимыми лицами. Как всегда.
Подходу и стучу в дверь, Касс стоит на шаг поодаль.

15.08.13 21:57 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Усмехнулся такому порядку. И с разрешения кого меня пускают? Собственной племянницы.
Дожили. Поздоровался в дворецким, кивнул племяннице, что вышла нам на встречу.
Взял локоть Касс и повел на вверх.
-Провожу до комнаты.
Я старался не проявлять эмоций, находясь рядом с ней. и держался немного поодаль, хоть и держал ее руку в своих. Мало ли кто может увидеть.
Касс указала дверь своей комнаты, и остановившись около нее, наклонившись быстро поцеловал.
- До вечера, - оторвавшись от нее зашагал к своей комнате.

16.08.13 15:09 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер

Расстаться с ней хоть и на полчаса, это ужасно долго.
Расставание – маленькая смерть. Я не помню кто это сказал, но оказалась так и есть. И сейчас, когда мы снова сошлись, мне хотелось, чтобы она всегда была на ввиду.
На скорую руку приняв душ, и не высохнув до конца, я надел костюм и вышел.
По пути застегивал пуговицы на манжетах, и прошел мимо, уловив лишь силуэт девушки, выходящий из комнаты.
Пройдя мимо несколько шагов, я понял, что это Касс.
Повернулся и удивленно выдохнул.
-Кошка.
Она была потрясающей в длинном черном платье, но собственнические чувства подавили чувства восхищения.
- Касс, это что на тебе? – строго спросил я.

16.08.13 18:37 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Кассандра Бентли писал(а):
- Ммм... - делаю вид что задумалась и шагаю на встречу ему, - платье.

Ластиться, словно кошка. Не зря я дал ей такое прозвище.
- Да? Это тряпка не может называться платьем.
Обнимаю за талию, и понимаю, что до гостей мы не дойдем.
Я наступаю на нее, и открываю дверь, толкая ее внутрь. Ногой закрываю дверь.
С ней я не могу контролировать эмоции, и держать себя в руках. Становлюсь диким. И только в ее руках могу стать ручным.
Беру за бретельки платья, и тяну вниз, фиксируя ее руки, и тут же наклонившись, обхватываю губами ее сосок, рукой ласкаю другую грудь.
Ее стон разрушает тишину

16.08.13 22:31 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер

- Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
(Аль Пачино)

Проснуться счастливым, держа в объятиях любимую женщину.
Она тихо посапывала на моей груди, держа меня в крепких объятиях. Я лишь улыбнулся, и погладил по голой спине.
За последние четыре года, это первое радостное пробуждение.
Я чувствовал себя молодым. Хотя сорок лет это не старость. Но прилив сил ощущался. Попроси она , свернул бы горы.
Наклонился и прошелся губами по ее нежной щеке, поцеловал уголок губ.
- Просыпайся спящая красавицаааа, - протянул я, прикусывая мочку ее уха.
Касс что-то прошептала в ответ и открыла глаза, подарив мне улыбку.

16.08.13 23:24 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
- Что ж тебе в такую рань то не спиться? - улыбнувшись приоткрываю глаза и смотрю на часы на прикроватной тумбочке, они показывали время обеда.

- Потому что хватит валятся!
Она садится ко мне спиной. Одеяло, во что она укуталась, сползает до поясницы, открывая тату маленькая дракончика.
Я провожу по изгибам дракона, от чего она вздрагивает, и смотрит на меня настороженно.
- А он мне нравится, и почему я вчера не заметил? – наклоняюсь и целую тату, - а теперь гулять.
- Пойдем гулять, - его рука спускается от лопаток и замирает на пояснице.

-Кто оденется первым, тот молодец, - и рванулся в ванную комнату.
Спустя некоторое время мы успеваем незамеченными в парк, где я обнимаю ее и целую.
- Ты росла здесь?

17.08.13 20:21 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер

Девушка должна быть как французские духи - пахнуть сладко, стоить дорого и подходить не всем!

Мы шли по саду, и просто наслаждались обществом друг друга. Давно не чувствовал такого единения собой, и умиротворенности.
Любимая писал(а):
- Приезжала с родителями, - беру его под руку и мы медленно шагаем по дорожкам, - потом начала приезжать сама, но за последние четыре года как ты понимаешь стала делать это гораздо реже.

- Или можно сказать, они тебя впихивали тебя сюда, а сами уезжали?
Любовь всей моей жизни писал(а):
- А ты? - поднимаю глаза на Криса, - почему ты хромаешь?

- Это долгая история, поэтому я тебе не расскажу,-наклонившись целую, - пошли поедим.
Тяну ее обратно, в дом. Спустя несколько минут, мы уже стоим в столовой, где собрались гости.
- Всем здравствуйте, - веду Касс к свободным местам, по ходу прохожу мимо племянницы, и наклонившись целую в щечку, - привет.

17.08.13 20:48 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
- Вы знакомы? - присев за стол поднимаю вопросительный взгляд на Картера.

Садимся, я наклоняюсь к ней,и целую около уха, и шепчу:
-Очень близко знаком, - и отстраняюсь.Улыбаясь, смотря на ее поджатые губы.

18.08.13 02:42 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.
Она ушла, оставив меня одного с едой. Ну что ж, это очень было даже хорошо, и мы бы отлично поладили с курочкой, салатиком, и несколькими бокалами виски.
Все-таки я не собирался ее привязывать к себе, да и общаться с родственниками нужно.
Набив свой желудок, вышел на улицу покурить и подумать на создавшийся ситуацией.
Племянница как ищейка все тут перерыла, и как успел заметить, не только занималась работой, но и кое - чем другим.
Это очень даже хорошо, главное потом мне этому юноше не надо было оторвать яйца.
Докурив сигарету, благополучно стрельнув у одного из гостей, я вошел дом, а затем вовсе направился в свою комнату, дожидаться возвращения любимой.
Прошел час, два, и видимо она решила заночевать у себя же, что это мне не понравилось, я пошел к ней.
Кошка мирно похрапывала посапывала у себя, в одном белье. Горе мое луковое. Я лег рядом, и привлек к себе, уткнувшись в ее шею. Тут же сморщил нос. Сочетание алкоголя + сигаретного дыма не из лучших, ну не будить же среди ночи для принятия душа.
Горе мое луковое в двойном размере. Поцеловав в шею покрепче обнял и уснул…

18.08.13 18:54 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Проснулся и не открыв глаз, начал шарить по кровати, в поисках теплого тела. Но рука нащупывала только пустоту.
Окончательно проснувшись, сел в постели.
- Твою мать, и где ее носит, неужели пошла, опохмеляться? – сказал вслух, и встал.
В ванной был беспорядок, тут явно по следам не обошлось одним человеком, значит, кто-то ее разбудил. Ну-ну.
Кое – как собрав вещи, и бросив их в корзину для белья, разделся сам и полез в душ…
Я выходил из комнаты, когда в коридоре послышался шум. Вышел, обомлел. Картина одна из самых забавных.
Покачал головой и пошел в сторону столовой.

18.08.13 19:16 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
В столовой почти никого. А точнее никого. Только моя кошка сидела с хмурым видом.
Значит что-то случилось. Я подошел к ней и сел рядом.
- Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа.

-Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели.

18.08.13 20:44 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
- Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле.

- Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул.
Я ловил каждый момент, пока мы были одни в стволовой.
Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон.
- Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис...

-Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части.
Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками.
Элеонора Бентли писал(а):
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе.

- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос.

18.08.13 21:09 Детектив "Ограбление века"
Кристиан Картер
Кристиан Картер
Перевожу снова свое внимание на Касс, и настроение улучшается. Все же она лучик солнца для меня.
- Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими.

-Потом, во всех подробностях расскажу.
- Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла?

- Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую.
Наклонившись успокаивающе целую.
Элеонора Бентли писал(а):
- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца?

Я оторвавшись от Касс, снисходительно улыбнулся Элеонор.
- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агенство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение