Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.08.13 21:38 |
Детектив "Ограбление века" Кристиан Картер |
---|---|
Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них.
Входить и выходить из нее, дразня. Чувствовать как ее ноги теснее обвиваются вокруг талии, прижимая к своему телу. Уступать ей в поцелуях, и снова доминировать. Почувствовать ее улыбку. Улыбнутся в ответ, и снова потерять голову в водовороте наслаждения. Выпустить ее руки, и обнять, прижимаясь к ее телу. Почувствовать, как она рвет рубашку и кидает на пол, тут же впивается ногтями в спину. Продолжаю двигаться, чувствуя, как сердце наполняется любовью и счастьем. Почувствовать как ее ногти на ягодицах, и начать двигаться быстрее, наслаждаясь ощущением тесноты ее лона. - Люблю тебя , - произнести эти слова в первый раз с кульминаций действий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 18:34 |
---|---|
Свобода — это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного круче.
Автомобиль снова ехал в ту сторону, откуда спешно вчера я сбежал. Она сидела рядом и смотрела в окно. Сквозь открытые окна проникала долгожданная прохлада. Ее волосы развивались на ветру, что она скрипела зубами, отгоняя от лица. Заколка была утеряна у меня дома. Я затянулся и выпустил дым, наблюдая, как он рассеивается. Молчание между нами не раздражала, а говорила многое. Протянув руку, погладил ее по щеке и она уткнулась в него, как доверчивый котенок. - Люблю, - едва слышно прошептал ей. Ее улыбка озарила салон. Я улыбнулся в ответ. Но вот наша сказка подошла к концу. Знакомые ворота и дорога. Въехали во двор и я припарковался. Притянув ее к себе, поцеловал, и не отпустил до тех пор, пока нам не стало хватать воздуха. - Я буду преследовать тебя везде, -улыбнулся ей в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 19:16 |
---|---|
Снова поцеловать ее, и с трудом оторваться. Вылезти из машины, чтобы в очередной раз не заняться с ней любовью.
- Пошли, становится холоднее. Она лишь кивает и мы идем к входу. Оцепление. Стражи порядка стоят с невозмутимыми лицами. Как всегда. Подходу и стучу в дверь, Касс стоит на шаг поодаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 21:57 |
---|---|
Усмехнулся такому порядку. И с разрешения кого меня пускают? Собственной племянницы.
Дожили. Поздоровался в дворецким, кивнул племяннице, что вышла нам на встречу. Взял локоть Касс и повел на вверх. -Провожу до комнаты. Я старался не проявлять эмоций, находясь рядом с ней. и держался немного поодаль, хоть и держал ее руку в своих. Мало ли кто может увидеть. Касс указала дверь своей комнаты, и остановившись около нее, наклонившись быстро поцеловал. - До вечера, - оторвавшись от нее зашагал к своей комнате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 15:09 |
---|---|
Расстаться с ней хоть и на полчаса, это ужасно долго. Расставание – маленькая смерть. Я не помню кто это сказал, но оказалась так и есть. И сейчас, когда мы снова сошлись, мне хотелось, чтобы она всегда была на ввиду. На скорую руку приняв душ, и не высохнув до конца, я надел костюм и вышел. По пути застегивал пуговицы на манжетах, и прошел мимо, уловив лишь силуэт девушки, выходящий из комнаты. Пройдя мимо несколько шагов, я понял, что это Касс. Повернулся и удивленно выдохнул. -Кошка. Она была потрясающей в длинном черном платье, но собственнические чувства подавили чувства восхищения. - Касс, это что на тебе? – строго спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 18:37 |
---|---|
Кассандра Бентли писал(а):
- Ммм... - делаю вид что задумалась и шагаю на встречу ему, - платье. Ластиться, словно кошка. Не зря я дал ей такое прозвище. - Да? Это тряпка не может называться платьем. Обнимаю за талию, и понимаю, что до гостей мы не дойдем. Я наступаю на нее, и открываю дверь, толкая ее внутрь. Ногой закрываю дверь. С ней я не могу контролировать эмоции, и держать себя в руках. Становлюсь диким. И только в ее руках могу стать ручным. Беру за бретельки платья, и тяну вниз, фиксируя ее руки, и тут же наклонившись, обхватываю губами ее сосок, рукой ласкаю другую грудь. Ее стон разрушает тишину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 22:31 |
---|---|
- Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной. (Аль Пачино) Проснуться счастливым, держа в объятиях любимую женщину. Она тихо посапывала на моей груди, держа меня в крепких объятиях. Я лишь улыбнулся, и погладил по голой спине. За последние четыре года, это первое радостное пробуждение. Я чувствовал себя молодым. Хотя сорок лет это не старость. Но прилив сил ощущался. Попроси она , свернул бы горы. Наклонился и прошелся губами по ее нежной щеке, поцеловал уголок губ. - Просыпайся спящая красавицаааа, - протянул я, прикусывая мочку ее уха. Касс что-то прошептала в ответ и открыла глаза, подарив мне улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 23:24 |
---|---|
- Что ж тебе в такую рань то не спиться? - улыбнувшись приоткрываю глаза и смотрю на часы на прикроватной тумбочке, они показывали время обеда. - Потому что хватит валятся! Она садится ко мне спиной. Одеяло, во что она укуталась, сползает до поясницы, открывая тату маленькая дракончика. Я провожу по изгибам дракона, от чего она вздрагивает, и смотрит на меня настороженно. - А он мне нравится, и почему я вчера не заметил? – наклоняюсь и целую тату, - а теперь гулять. Кассандра Бентли писал(а):
- Пойдем гулять, - его рука спускается от лопаток и замирает на пояснице. -Кто оденется первым, тот молодец, - и рванулся в ванную комнату. Спустя некоторое время мы успеваем незамеченными в парк, где я обнимаю ее и целую. - Ты росла здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 20:21 |
---|---|
Девушка должна быть как французские духи - пахнуть сладко, стоить дорого и подходить не всем! Мы шли по саду, и просто наслаждались обществом друг друга. Давно не чувствовал такого единения собой, и умиротворенности. Любимая писал(а):
- Приезжала с родителями, - беру его под руку и мы медленно шагаем по дорожкам, - потом начала приезжать сама, но за последние четыре года как ты понимаешь стала делать это гораздо реже.
- Или можно сказать, они тебя впихивали тебя сюда, а сами уезжали? Любовь всей моей жизни писал(а):
- А ты? - поднимаю глаза на Криса, - почему ты хромаешь? - Это долгая история, поэтому я тебе не расскажу,-наклонившись целую, - пошли поедим. Тяну ее обратно, в дом. Спустя несколько минут, мы уже стоим в столовой, где собрались гости. - Всем здравствуйте, - веду Касс к свободным местам, по ходу прохожу мимо племянницы, и наклонившись целую в щечку, - привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 20:48 |
---|---|
- Вы знакомы? - присев за стол поднимаю вопросительный взгляд на Картера. Садимся, я наклоняюсь к ней,и целую около уха, и шепчу: -Очень близко знаком, - и отстраняюсь.Улыбаясь, смотря на ее поджатые губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 02:42 |
---|---|
Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.
Она ушла, оставив меня одного с едой. Ну что ж, это очень было даже хорошо, и мы бы отлично поладили с курочкой, салатиком, и несколькими бокалами виски. Все-таки я не собирался ее привязывать к себе, да и общаться с родственниками нужно. Набив свой желудок, вышел на улицу покурить и подумать на создавшийся ситуацией. Племянница как ищейка все тут перерыла, и как успел заметить, не только занималась работой, но и кое - чем другим. Это очень даже хорошо, главное потом мне этому юноше не надо было оторвать яйца. Докурив сигарету, благополучно стрельнув у одного из гостей, я вошел дом, а затем вовсе направился в свою комнату, дожидаться возвращения любимой. Прошел час, два, и видимо она решила заночевать у себя же, что это мне не понравилось, я пошел к ней. Кошка мирно похрапывала посапывала у себя, в одном белье. Горе мое луковое. Я лег рядом, и привлек к себе, уткнувшись в ее шею. Тут же сморщил нос. Сочетание алкоголя + сигаретного дыма не из лучших, ну не будить же среди ночи для принятия душа. Горе мое луковое в двойном размере. Поцеловав в шею покрепче обнял и уснул… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 18:54 |
---|---|
Проснулся и не открыв глаз, начал шарить по кровати, в поисках теплого тела. Но рука нащупывала только пустоту.
Окончательно проснувшись, сел в постели. - Твою мать, и где ее носит, неужели пошла, опохмеляться? – сказал вслух, и встал. В ванной был беспорядок, тут явно по следам не обошлось одним человеком, значит, кто-то ее разбудил. Ну-ну. Кое – как собрав вещи, и бросив их в корзину для белья, разделся сам и полез в душ… Я выходил из комнаты, когда в коридоре послышался шум. Вышел, обомлел. Картина одна из самых забавных. Покачал головой и пошел в сторону столовой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:16 |
---|---|
В столовой почти никого. А точнее никого. Только моя кошка сидела с хмурым видом.
Значит что-то случилось. Я подошел к ней и сел рядом. Кассандра Бентли писал(а):
- Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа. -Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:44 |
---|---|
- Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле. - Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул. Я ловил каждый момент, пока мы были одни в стволовой. Кассандра Бентли писал(а):
Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон.
- Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис... -Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части. Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками. Элеонора Бентли писал(а):
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе. - Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:09 |
---|---|
Перевожу снова свое внимание на Касс, и настроение улучшается. Все же она лучик солнца для меня.
- Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими. -Потом, во всех подробностях расскажу. Кассандра Бентли писал(а):
- Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла? - Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую. Наклонившись успокаивающе целую. Элеонора Бентли писал(а):
- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца? Я оторвавшись от Касс, снисходительно улыбнулся Элеонор. - Дорогая, да у меня есть собственное детективное агенство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |