Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
18.08.13 13:27 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Кассандра Бентли писал(а):
- Доброе, Максик, - склонив голову набок смотрю на Кали, - я смотрю приятная компанию ночью была не только у меня.

- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
Ощущение присутствия рядом ободряло...оно воспринималось как что-то неотъемлемое. И Касси здесь?!И Элли?! Ну цирк, просто цирк.

Вставать не хотелось, но...
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Божееееееее, как оригинально!!!! Ты знаешь еще милые словечки про "мелочи"?? Я так польщен, что раскрыл в тебе знание родного языка!! - умильно захлопал глазами и прижал руки к груди. - Это надо запротоколировать! Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!

Как он меня достал... Потерев лицо, я встал с кровати.
- Ну все, Арчи, - протянул я, походя к нему ближе. Папа не простит, если я побью его игрушку. Поэтому для начала я ударил кулаком в сену рядом с его головой, и он...
Отправился звать Адель.

- Салага, - пробормотал я. За дверью в ванную обнаружилась сестра. - Доброе утро, - я осмотрел ее сырое платье. - А ты тут какими судьбами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 13:40 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Почему это вроде? - плюхаюсь на освободившееся тесто и удобненько устраиваюсь на подушках, - слушай Макс, а у тебя кровать удобнее чем моя! Так не честно.

- У меня все удобнее, - я подмигнул кузине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 13:45 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Мммать твою, - ругнулась я, вцепившись здоровой рукой в край кровати.

- Что такое, Мелочь? - я резко развернулся к ней.
шиплю сквозь зубы, приступая к шнуровке второго ботинка.

- Помочь тебе?

18.08.13 13:54 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Элеонора Бентли писал(а):
- Теперь уже не важно, выйди, дай мне вымыться.

Я закатил глаза.
Элеонора Бентли писал(а):
- Привет честной компании.

- А вот и наша русалка. И как докатилась до жизни такой?

18.08.13 14:01 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Гре...- мысленно одергиваю себя. - Рука. Неудачно под голову положила, наверное.

Я усмехнулся.
- Мгм...- кивнула я, подавляя желание размотать бинты и залить царапины виски, как я делаю всегда.

- Ладно, - протянул я, присаживаясь перед ней на корточки. - Но имейте в виду, это в первый и последний раз! - я кинул взгляд на родственников и быстро завязал детективу шнурки.
- Доброе...блин, простите, - виски взорвались болью. Мне просто необходимо виски. И не четверть, а половина, - утро.

- Что опять? - я поднял голову, встретившись с ней взглядом.

18.08.13 14:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут.

- Да, не шалите без нас, - я обернулся на них. - И не выпейте весь кофе.
- Гре...- мысленно одергиваю себя. - Рука. Неудачно под голову положила, наверное.

Я усмехнулся.
- Мгм...- кивнула я, подавляя желание размотать бинты и залить царапины виски, как я делаю всегда.

- Ладно, - я присел перед ней на корточки, - только это в первый и последний раз, - я быстро зашнуровал ботинки детектива.
- Усе, господа и дамы, в столовую, живо, оставьте Максика одеваться. - махнул рукой и потопал в столовую. Всех разбудил, всем помог, а никто спасибо и не сказал. Я обиделся.

Я уже хотел продолжить начатое, но Арчи снова исчез.
- Правда, пойдем завтракать, Мелочь.

18.08.13 15:10 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Угу, - соглашаюсь я, поднимаясь на ноги. Потом, ругаясь, ищу в одеяле значок. Мне голову оторвут, если я его потеряю. Наблюдает с улыбкой. И это не злило. Но виски! Я не протяну еще час этой кошмарной боли без Джеки. - Пойдем, - когда надо, я умею быть леди. Вложить свою руку в его ладонь. Ощущения больно кольнули, отозвавшись эхом в затылке. Взъерошила волосы второй рукой. Не помогло. - Но не четверть стакана виски, а половина, - напоминаю, спускаясь по лестнице.

Пока она так забавно искала свой значок, я умылся и переодел рубашку.
- Пойдем, - кивнул я.
За столом уже собирались остальные. Арчи сидел, с умным видом читая газету. Чуть сжимая мою руку, отпускает. Замечаю ехидный взгляд Арчи. Мысленно обещаю придушить. Обхожу и устраиваюсь в облюбованном кресле.
- Кофе. И виски.

- Только после завтрака, - я кивнул на омлет перед ней. - Ешь.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Пока хорошее. Надеюсь, никто не испортит.

- Тино, - я кивнул родственнику. - Как прошел вечер? - надеюсь, в обществе моей невесты, чтобы она от меня сбежала.

18.08.13 15:20 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- В размышлениях, - я в упор посмотрел на кузена.

Я насмешливо поднял бровь.
- И что-нибудь наразмышлялось?

18.08.13 15:26 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Конечно, - ответил уже спокойно. - Решил последовать твоему примеру и изменить свою жизнь.

Дурной пример заразителен...
- Похвально. Нашел себе невесту, Тино? - я глотнул кофе.

18.08.13 15:38 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Можно сказать и так, - я надкусил тост, прожевал и спросил:
- Макс, пойдешь в шаферы, если она согласится?

- Она еще не знает? - усмехнулся я. - Если позовешь, - я неопреденно махнул головой.
- Хорошо, - соглашаюсь я. - Но не эту гадость. Инглиш брэкфаст

- Ты же хорошая девочка, Мелочь, - кивнул я.
- Половину, половину, я помню. Мгм..да, выходить из дома можно, только в сопровождении полиции и с моего разрешения.

- Треть, - я покачал головой. - Мы что в тюрьме?

18.08.13 15:54 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Знает, но решение зависит не только от нас.

- Интересно.
- Считай, что уже позвал. У меня других кандидатов на столь ответственную должность нет.

- Ну, тогда считай, что я согласился.
И, Макс, можно тебя после завтрака на пару слов, приватно.

- Можно, - я хитро посмотрел на него. Что он задумал?
- По-ло-вин-ну, - поднимаю указательный палец левой руки. - Треть была вчера, а у меня без виски голова раскалывается. И нет, не в тюрьме. Сама не понимаю, зачем под замком всех держать. Я не вижу смысла в этом, но так сказал шеф. Но...под честное слово могу. Ну, влетит, ну, убийство дадут запутанное. Переживу.

- Запутанное убийство. Очаровательно, - я продолжил завтрак.

18.08.13 16:25 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Поправка, больше половины, - хриплю я, надеясь, что голос звучит не очень умирающе.

- Половина, - я сторого посмотрел на нее. - И не шали без меня.
- Договорились, - я допил кофе и налил себе еще одну чашку.

Я доел свой завтрак.
- Так что ты хотел? Пойдем, - я встал из-за своего места, кивнул всем и пошел к дверям. По дороге я слегка провел рукой по голове детектива.

18.08.13 16:50 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Оцени, - я вынул из кармана темно-синюю пачку с серебристой полосой. - Последняя разработка отцовских спецов. Называется "Королевские". Стянул перед самым отъездом. Продавать планирует чуть ли не поштучно.

- Спасибо, - я закурил. Через пару затяжек, я повернулся к Тино, - неплохо. Так что ты хотел? Твоя невеста крошка-Саманта? - я выгнул бровь. - Я не слепой.

18.08.13 17:17 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- В твоем уме я никогда не сомневался, - сделав затяжку, я пристально посмотрел на Макса. - Могу сказать только одно: никогда не думал, что такое возможно, но я ее люблю, по-настоящему.

- Спасибо, - лениво кивнул я. - Это похвально.
Макс, ты ведь тоже не горишь желанием жениться, по крайней мере, не на Саманте, так?

Я кивнул, выдыхая серый дым.
Предлагаю вариант, который устроит всех нас: ты даешь мне информацию по мистеру Бруксу, а я добиваюсь его согласия на свой брак с Сэм.

- Мне выгоды не много... - протянул я. - Но у меня хорошее настроение, считай, что тебе повезло. Разлей-ка виски, Тино, - я кивнул на бутылку и откинулся на спинку кресла. - На сколько мне известно, на папочку Сэм есть управа. Его больное место - его дочурка, то есть ты и сам нашел ее, - я улыбнулся кузену. - Но совсем скоро появится и еще одна, если бизнес будет идти в том же ключе, то через пару-тройку лет предприятия продадут с молотка. Это понимает и он сам, и его акционеры... Старику Бруксу нужен новый управляющий, который сможет все вытянуть... или бабки, - я подмигнул Тино.

18.08.13 17:39 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Не скажи, - я разлил виски по стаканам. - Если ты бросишь невесту у алтаря, то дядя Йозеф пошлет тебя далеко и надолго, а в завещании передаст привет или проклянет, а о деньгах можешь забыть. А вот если твоя невеста сбежит с твоим же кузеном, ты будешь выглядеть невинным страдальцем, которого оскорбили в лучших чувствах.

- У меня нет кольца, чтобы надеть его ей на палец, Тино, - я довольно улыбнулся.
После такого, твой отец вряд ли будет возражать, даже если твоя жена окажется детективом, особенно, если она вернет его обожаемые бриллианты.

- Детективом? О чем это ты? - я глотнул виски, которым он меня любезно угостил. - А со своим отцом я сам уж как-нибудь решу.
- Макс, у мистера Брукса должен остаться единственный акционер - мистер Стюарт-старший. Отец как раз ищет подходящую компанию для освоения новых возможностей. Табака ему мало. Мой сыновний долг - помочь ему. Это можно организовать?

- Можно, - протянул я. И это поможет и мне решить некоторые свои проблемы... - И мой тебе совет, Тино. Завязывай ты со своими стихами, этим миром правят бабки, - я немного помолчал, - и старик Брукс хочет, чтобы новый управляющий был не левым парнем, который сможет умыкнуть эти самые бабки у него из под носа. Вот если вместо взбалмошного сына миллиардера он получит хорошего мальчика-бизнесмена...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение