Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
12.08.13 22:13 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я же говорила, что забудешь, - снисходительно произношу, приступая к открытию бутылки. - Имя у меня есть, и не Мелкая!

- Я помню, Мелочь, - кивнул я, доставая из кармана сигареты.
Не сдержавшись, фыркнула. Блин, не получается открыть так. А что, если?...Пристально смотрю на бутылку, пока остальные увлечены спором. Крышка все же поддалась, и со звоном упала в ладонь.

- Это старина Джеки? - я взял бутылку из ее ладней. Пара глотков и внутри разливалось приятное тепло.
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Стать вашим алиби? Да я бы лучше стала решеткой на дверях вашей одиночной камеры, дорогой.

- Но ей собирается стать твоя подружка, детка, - шепнул я ей в ответ, обдавая сигаретным дымом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 22:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я..не...мелочь, - медленно, чеканя каждое слово отзываюсь я. - И курить вредно, - усмехаюсь, задумчиво смотря на сигарету.

- Да ты что, Мелочь.
- Верни виски, - я приглашающе протянула ладонь. - Это мой Джеки, - выделив слово "мой".

Я засмеялся, глядя на ее злое лицо.
- А то что, Мелочь? Твой? - я еще раз глотнул из бутылки. - Правда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 22:44 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Вот что, Максимилиан, - тихо и твердо сказала я. - Ваш отец не бог, чтобы его во всем слушаться. Не хотите жениться - скажите об этом прямо, и не морочьте голову Сэм и остальным. Будьте мужчиной. Трудно, да. Но надо.

- А ты, наверно, работаешь воспитателем в детском саду - я подмигнул ей. Боже, эти девушки такие правильные... и так любят читать нотации.
- Например, обвиню в краже имущества полиции. Или...- совершенно спокойно и безэмоционально, как нас учили на курсах подготовки, резкий удар в предполагаемо солнечное. Я понимаю, что сама нарушаю закон. Но сейчас я слишком зла, чтобы думать.

- Ты в моем доме, Мелочь, не прокатит, - я покачал головой. И тут мне в грудь полетел маленький кулачок. Наверное, остренький, еле успел убрать Джеки от разгоряченной особы.
Удар пришелся по ребрам, хорошо, что не в солнышко. Я выдавил улыбку:

- Мееелочь...

12.08.13 22:54 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- И сколько можно повторять! Я не мелочь! - по-детски притопнув ногой.

- Уже боюсь, - я рассмеялся.
Да....он меня облил! Ничего так облил. Почти половину бутылки выплеснул. Зло смотрю на виновника, отряхивая капли с рубашки.

Я отсалютовал ей бутылкой и сделал еще один хороший глоток.
- Джеки верни, - напоминаю, протягивая ладонь.

Мой взгляд медленно прошелся с протянутой руки на рубашку, и на детектива вылились остатки бутылки.
- Не дерись, Мелочь, ты же немножко девушка.

13.08.13 11:38 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Если у тебя умыкают виски всякие...- я запнулась, чтобы не высказать все, что вертелось на языке. - И что хочу, то и делаю.
Развернувшись на каблуках, удаляюсь, прищелкнув пальцами.

Я усмехнулся ей в след. Жалко, виски не осталось... кинул бутылку с веранды во двор, потом кто-нибудь уберет осколки, на которые она со звоном распалась.
Элеонора Бентли писал(а):
– Привет, братик, горе заливаешь?

- Привет, Эли, - я обернулся на девушек. - И ты тут, малышка-Харпер? По отдельности куколки нынче не ходят? И нет, Эли, не заливаю, - я кивнул на разбитую бутылку. - Уже залил, - я усмехнулся, вспомнив детектива.

13.08.13 12:27 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Элеонора Бентли писал(а):
- Вдвоем веселее, а ты по какому поводу горюешь? Что женишься, или что свадьба теперь расстроится?

- А ты догадайся, Мелочь, - мрачно улыбнулся я. - Между прочим, украли мое наследство.
Я в последний раз затянулся и кинул сигарету в пепельницу.
- И не кури, вредно, - кивнул я Эли. - Харпер, - я кивнул подруге сестры и покинул веранду.

13.08.13 16:38 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Сигареты в кармане закончились, пришлось вернуться в спальню. Ну и аромат! Я поморщился.
Пришлось самому открыть окно. Так-то лучше.
Я задумчиво растянулся на кровати поверх покрывала. Еще бы закурить...
Вот так вообще хорошо. Из окна доносились трели птиц, снизу кто-то куда-то бежал, а я расслабленно лежал на кровати в клубах серого дыма. И все же этот грабеж...
Я глубоко затянулся. Воры и полиция в одном доме, это определенно интереснее свадьбы. И подставить невестушку становиться все легче. Судя по ее разговорам, детка и сама не жаждет выходить за меня. И эта ее зубастенькая подружка...

13.08.13 16:57 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Рота, подъем, - я поманила пальцем разлегшегося аля восточный султан Бентли. - Будешь присутствовать при осмотре комнаты.

- Чего тебе, Мелочь? - я приподнялся на локте и затянулся. - Я занят, не видно?

13.08.13 17:08 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- А мне по фигу, - белозубо улыбаюсь в ответ, демонстрируя значок на поясе.

- Показываешь мне свой наряд, Мелочь? Запах от тебя... - я поморщился и выдохнул в ее сторону дым.
- Закон один для всех. И в нем черным по белому написано, что при обыске должно присутствовать лицо, в помещении которого проводится обыск. Так как твой отец, Ричард, Арчи и Барт с Пиа на допросе у Брая, то есть, комиссара Вилмора, а сестра успешно совершает покупки, то остаешься ты. Так что прошу за мной, - чуть поклонилась, радуясь, что упавшие на лицо волосы скрыли цвет, в который окрасились обычно бледные щеки, - сэр.

- Да ты что? - я задумчиво посмотрел на нее. - И как же ты меня заставишь?

13.08.13 17:20 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Это значок, удостоверение. Что это такое ты, надеюсь, знаешь?

- Немного, - я снова откинулся на спину.
- Мы же цивилизованные люди, - я на манер Арчи, когда тот приходил пересдавать криминалистику, закатила глаза. - Очень просто. Обвиню в отказе к содействию правоохранительным органам и пришью к мотиву. Спорить не надоело? Мы же теряем время.

- Нет ничего, что нельзя решить. Твое дело в том числе. И мы только начали, Мелочь. Хочешь обойтись без прелюдий? - усмехнулся я.

13.08.13 17:34 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Спасибо, обойдусь. - Это он с какой радости сказал?! Надеюсь, я не слилась цветом с прической, когда волна ярости завибрировала так, что стало плохо даже мне, пришлось опереться о стену спиной. Кровать шатнуло и нехило так накренило на бок. Унять головную боль не получалось, сквозь меня или рядом словно проплыло что-то леденящее.

- Да ты что, - я затянулся в последний раз и сел на кровати, она от этого как-то странно отъехала. Интересно... Я перевел взгляд на детектива. - Ты что, покраснела, Мелочь?!

13.08.13 17:46 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Не от неотразимости, - слабо огрызнулась я, мечтая только об одном - не съехать по стенке на пол.

- Уверена? - я склонил голову набок.
Выставляю перед собой слегка дрогнувшие руки.

- Это не поможет, - усмехнулся я. Пришлось встать, чтобы затушить сигарету в пепельнице, повернувшись к ней спиной.
- Представь себе

Я закатил глаза.
- Ну, совершаем содействие следствию? Иначе не узнаешь новой информации. Она напрямую относится к кольцу.

Кольцо...
- Ладно, - я повернулся к ней. - Пойдем. Считай, что ты меня уговорила.

13.08.13 18:00 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Счастье неземное, - возвожу руки вверх. Теперь главное встать. Получается, но все равно напоминаю шатающееся на ветру дерево после бури. - Не трогайте ручку, на ней и так уже есть твои отпечатки.

- Ладно, - я задумчиво пошел за ней следом.
Ммм...посмотрим, получится ли. Напряженная дрожь проходит по телу, начиная с позвоночника. Ручка поворачивается, и дверь отклоняется, пропуская нас в помещение. Вот теперь пора приступать к процедуре. Если их было трое, то следов как минимум должно быть три, а я сомневаюсь, что они прыгали на одной ножке до сейфа и обратно. Вытаскиваю из сумки баллончик, пинцет, несколько бумажных пакетов. Снимаю шляпу, положив ее на стул у двери.

Детектив зашла первой и разложила по всему кабинету свои вещечки.
- Располагайся, только по ковру не топчись.

- Можно, да? - с сарказмом спросил я и с удобством устроился в кресле, закинув ногу на ногу. А пару шагов по ковру я все же сделал.

13.08.13 18:54 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я все вижу, - бросила я через плечо.

- Да-да, - я закинул ногу на ногу и начал наблюдать за детективом. А тылы у нее ничего, можно даже решить, что девушка. Только вот передние округлости подкачали...
И рост. В росте, видимо ее основная проблема.

- На ковре около окна обнаружен волос. Расстояние от стены № 1 - 40 см, от стены № 2 - 30 см. Волос черный, длиной 3 см. Упакован в бумажный пакет, - записываю в блокноте, стоя рядом с креслом. Так было лучше видно - свет из окна падал как раз на листок, на котором я строчила будущий отчет.

Она вслух диктовала себе. Я усмехнулся. Хотелось закурить... опять? С этими нервами никогда не брошу.
- Есть предположение, что драгоценности могли и не покинуть территорию поместья, - говорю я, доставая из сумки очки. - Пока только предположение.

- Пока... - протянул я. - Ну, работай, Мелочь. Пока ничего нового, лишь твои предположения, - я величественно махнул рукой.

13.08.13 19:15 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Мне почему-то кажется, что свой рост я как-нибудь переживу.

- Чего это ты вдруг, Мелочь? - я поднял бровь. Я прав, ей рост важнее округлостей, присущих женщинам... забавная.
- Курить вредно, - невозмутимо отзываюсь я, изучая царапины на сейфе. Судя по углублению, врезались не раз и с нажимом. Разный почерк. Хм...

- Знаю. И не курю, как видишь.
- Они здесь, - я присаживаюсь на ковер, сдвигая очки на лоб. - И когда я их найду, то вручу твоему отцу. Сразу же и под торжественный гимн!

- Только ему? Больше никому не скажешь, кто стал виновником нашего маленького торжества? - я улыбнулся ей.
- Преступление совершено несколькими лицами, о чем свидетельствуют оставленные на месте преступления и принадлежащие разным лицам следы обуви, - пишу я. - Мгм...Тьфу, - волосы как всегда мешали писать, лезли в глаза. - Из нового. Пришли намеренно за драгоценностями. Именно за этими, не за сбережениями, не за этим же ковром. Значит, тот или те, кто это сделал, знали о том, что лежит в сейфе.

Она снова диктовала себе. Растрепанные волосы детектива лезли ей в рот. Хм, а они наверно еще в виски.
И тут...

Арчибальд Вильямс писал(а):
– А вот и я! – важно прошел в кабинет, благоухая одеколоном как распоследняя мадама. – Мэляя! Прелесть моя, как же я соскучился! Иди к папочке, обниму любимую однокурсницу! – распахнул свои гостеприимные объятья. На недовольного Максика решил не обращать внимание.

- Какое счастье, - я неприязненно посмотрел на него. - Так она твоя подружка, Арчи? - я посмотрел на детектива. - Вкус у тебя... Хотя ты же вроде у нас за другую команду играешь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение