Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Саманта Брукс. Показать сообщения всех игроков
17.08.13 18:40 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
И время остановилось на этом мгновении. Поцелуй - то нежный, то страстный - захватил нас в водоворот. Я запустила пальцы в его волосы и ощутила его руки, поглаживающие меня по спине. Так восхитительно. И неправильно.
Я немного отстранилась и посмотрела в его глаза.
- Вэл, я почти обручена и мы находимся в доме моего жениха. Думаю, мне нужно сначала решить эту проблему, а потом уже бросаться в твои объятия. Понимаешь... - Я запнулась, не зная, как сказать. - Нас с Максом решили поженить наши отцы. Это всё бизнес. Проклятый бизнес, который не принесёт мне счастья. Но если я откажусь, отец скорее всего откажется от меня. Я хотела найти способ разорвать помолвку, при этом не разгневить папу, но я ещё не придумала, как это сделать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.13 19:15 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Валентайн Стюарт писал(а):
- Я понимаю, - я погладил ее по щеке. - Мой отец почти отрекся от меня, когда я отказался вникать в бизнес. Но мне было проще: мы никогда не были близки, да и прожили под одной крышей всего три года - пока я не окончил школу.

- А мне наоборот, хотелось вникать в бизнес. Но отец не горит желанием допустить меня к управлению компанией. Боюсь, что этого никогда не случится. И то, что он намекнул, будто сделает это, если я выйду за Макса, всего лишь уловка.
Но если ты не уверена и хочешь подумать, я подожду.

- Не в этом дело. Надо решить сначала проблему с отцом.
Хотя, Макс вряд ли станет возражать - он с радостью поможет нам сбежать в Гретна-Грин.
А твоему отцу мы можем сказать, что ты просто поменяла одного наследника на другого. Табачный магнат в качестве родственника устроит мистера Брукса?

- Сбежать? - У меня загорелись глаза. Оказывается, я та ещё авантюристка. Мне нраилось это предложение Вэла. Но я решила пока действовать с умом, а потом можно и поддаться романтическим порывам.
- Сначала я поговорю с Максом. Мне кажется, он тоже не в восторге от нашей помолвки. И ещё можно поговорить с отцом. Если же он заупрямится, придётся бежать.

А потом до меня дошёл смысл всего сказанного.
-Табачный магнат? А я не думала, что ты богат. - Я улыбнулась. - Наши родители не дают нам жить так, как нам бы хотелось.
- Ну что, пойдём на ужин? - Я ещё раз погладила его по щеке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.13 19:57 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Но с твоим отцом мы будем разговаривать вместе.

Я кивнула, соглашаясь. Хотя, не представляла себе этот разговор. Отец - образец деспотичности и не потерпит каких-либо возражений.
- Богат отец, а я - его самое большое разочарование. Если не случится чуда, то именно так он напишет в своем завещании и не оставит мне ни цента. Но, - я усмехнулся, - семейные традиции для него святы, а значит, как жена старшего сына, ты будешь носить фамильные драгоценности Стюартов.

- Ах, Вэл, на самом деле мне совсем не нужны драгоценности. Да, деньги нужны всем. Но можно их заработать, а не только унаследовать.
- Идем.

И мы пошли в столовую, где уже сидели люди.
- Добрый вечер всем.

17.08.13 21:02 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Конечно. Ты не из тех, кто будет сидеть дома и варить суп, но мне это нравится. Бзнес-леди миссис Стюарт -

Я открыла рот от удивления. Он мне таким образом предложение делает? Но сказать я ничего не успела, мы уже вошли в столовую и не хотелось привлекать внимание.
- Прошу, мисс Брукс

Вэл тоже всё правильно понял. Он очень хорошо воспитан, другим следовало бы поучиться у него.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Добрый, дорогая,

А вот и жених. Давно не видела и даже не скучала.
Я кивнула ему, но ничего не сказала. А вечер обещает быть долгим...

Ухожу, ибо сил нет бороться со связью. Всем хорошо погулять и до завтра. Вэл, береги мою тушку)))

19.08.13 15:55 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
С утра любуясь новым французским маникюром, так замечательно сделанным мне Мел, я долго лежала в кровати. Вставать не хотелось, но пришлось. Мы с Мел решили сбежать. Предложение пройтись по магазинам и съесть пироженко в кафе поступило от всегда рассудительной Мел и было одобрено всегда упрямой мной.
Оказывается, можно незаметно скрыться (как нам кажется) и чувствовать себя авантюристками. Но как же сладостна свобода! Даже если бежишь не из тюрьмы.
Хорошенько погуляв, мы вернулись в дом, как ни в чём не бывало и разбрелись по комнатам. Мел говорила, что сегодня будут всех обыскивать. Вернее, комнаты всех. И только я успела переодеться, как в дверь постучали. О, как я вовремя! Я быстро спрятала сумки с покупками. Потом подумала, что всё равно найдут, если будут делать обыск, высыпала всё на кровать. Так будет правдоподобнее.
Открыла дверь.
- Доброе утро, моя фея

И вручил мне розы.
- Вэл! Как я рада, что это ты! Я думала, что пришли с обыском. Спасибо за розы! Они великолепны!

19.08.13 16:12 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Ну, я буду только "за", если тебе захочется обыскать меня, как можно тщательней

Я, кажется, покраснела. Что случается со мной крайне редко.
- Да, у здешнего садовника хороший вкус и клумбы большие, главное, чтобы никто не догадался.

- О. Так ты их без разрешения нарвал? - Почему-то мне это понравилось. Становлюсь авантюристкой, ей Богу.
- с Максом я все уладил. Он даже согласен быть не женихом, а шафером.

- Шафером? Макс? - Я как-то не могла всунуть эти два слова в одно понятие. - Что ты ему сказал, что он так легко согласился расторгнуть помолвку? Его же лишат наследствия, если он на мне не женится. Или это всё не правда?
И тут я вспомнила о вежливости.
- Заходи в комнату. У меня где-то было виски. Будешь?

19.08.13 16:33 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Захотелось тоже что-нибудь украсть. Видимо, здешняя атмосфера повлияла.

Я засмеялась.
- Сэм, милая, это навеки останется нашей с Максом родственной тайной. Но, сдается мне, что он все-таки обрадует дядю своей свадьбой, только невестой будешь не ты.

- Правда? - Радости моей не было предела. Словно камень с души свалился. Неизвестно, правда, как на это всё отреагирует мистер Бентли и мой отец, но это всё равно лучше, чем ничего.
- Буду, но не виски.

И только я хотела спросить, что же он хочет, как была поднята на руки. Запах роз, поцелуй - нежный и не совсем - это опьяняло и кружило голову. Как же хорошо!

19.08.13 17:12 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Как всегда, всё хорошее быстро кончается.
- Извини, - я легонько коснулся губами ее виска. - Пожалуй, мне стоит быть посдержанней.

- Да. Конечно. - Выдохнула я, совершенно не понимая, что говорю и где я вообще нахожусь. Он прав. Да, он прав, хотя и не хотелось расставаться с его губами.
- Давай всё-таки выпьем. Кхм. Сока.

Буду чуть позже

20.08.13 17:39 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Поели, попили..пора и честь терять

Не век же сидеть в комнате! Надо бы и в люди выйти.
Решила я и, переодевшись в который раз, направилась из комнаты, сама ещё не зная, куда пойду. Открываю дверь, а там... цветы. За цветами показался Вэл.
- Я скучал, любимая

Поцелуй...ммммм....
- Это тебе

Цветы, красивые слова, поцелуи. Я так привыкну и... В цветах записка. Я вопросительно посмотрела на Вэла, он кивнул, но заметно занервничал. Я открыла записку. Там стихи. При чём, очень красивые. И почему он нервничает? Думает, что мне не понравятся стихи? Зря.
И только я открыла рот, чтобы совершенно искренне сказать, как я в восторге от стихов...
Сэм, ты выйдешь за меня замуж?

Так и застыла с открытым ртом. Не то, чтобы я не предполагала. Или не думала об этом. И всё равно вопрос застал меня врасплох. Пришлось срочно брать себя в руки.
- Вэл... - Я сделала паузу, а Вэл вдруг погрустнел. - Нет-нет, я не это...я...О, Господи! Да! Я выйду за тебя!
И улыбнулась.

20.08.13 17:57 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Ты уверена?

- Уверена.
- Предупреждаю, я - католик, развода не дам.

Я улыбнулась
- Договорились.
Надо бы всё обсудить...обдумать...как, когда...отец... Что-то совсем не думалось, сердце стучало так, что отдавало в ушах. Он закрыл дверь, приблизился, обнял...
И всё остальное стало неважным, далёким, пустым. Я буду думать потом. А сейчас...

20.08.13 20:07 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Сэм, как же я тебя люблю,

Такие простые слова, а такое чувство, что паришь в облаках.
То, что происходит дальше, несравнимо ни с чем. Это сложно описать, это надо ощутить. То чувство утраты реальности, затмения разума. Я не знала, что бывает так.
- Люблю…

- Люблю. - Вторю тебе. И счастливо улыбаюсь.

Некоторое время спустя приходит смущение, но не на долго. Так должно быть. Так надо.
Натягиваю одеяло на себя до самого носа и смотрю на тебя.
- Пошли купаться.
И целую в губы.

Всем до завтра)

22.08.13 11:47 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Перед купанием мы с Вэлом решили не оттягивать неизбежное и позвонить сначала моему отцу.

- Папа, я выхожу замуж.
- Я знаю.
- Не за Максимилиана Бентли.
- Что?!!
- Папа, я не передумаю, даже если ты выгонишь меня из дома.
- Как я мистеру Бентли в глаза посмотрю? Ты меня опозорила!
- Папа, успокойся. Вы с мистером Бентли можете договориться о холдинге без женитьбы его сына на мне. И вообще...
- Саманта! Кто он?!!
О, Господи!
- Это Валентайн Стюарт.
- Из каких Стюартов?
- Он из Америки...
- Что?!! Ты не поедешь жить в Америку!
- Значит ли это, что ты нас благословляешь на свадьбу?
- Это ничего не значит!
Я почувствовала, как Вэл положил мне руку на плечо.
- Дай, я с ним поговорю.
Я прикрыла трубку рукой.
- Ты его не знаешь. Он тебе и слова не даст сказать.
- И всё же я попробую.
Мгновение я колебалась.
- Папа, Вэл тебе всё объяснит.

Я вышагивала туда-сюда, пока решалась моя судьба. Хотя, и так всё было ясно, но я очень не хотела портить отношения с отцом. После смерти матери, он остался моим единственным родным человеком. И было бы замечательно, если бы он не делал препятствий моему счастью.

Мои размышления перебил Вэл.
- Мистер Брукс хочет сказать тебе ещё несколько слов.
Я с волнением подошла к телефону.
- Да, папа.
- Я поговорю с мистером Бентли. А о том, где вы будете жить, мы поговорим при встрече. - Я удивлённо посмотрела на радостное лицо Вэла. Он договорился с моим отцом? Определённо, у меня будет самый лучший муж!
- Спасибо, папочка! Я тебя люблю.
Папа в ответ что-то пробурчал и положил трубку...

Час спустя мы плескались в бассейне, поведали Мел о нашем счастье.
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Дети мои! Благословляю! - продолжила уже обычным. - А по поводу цвета платья - да ну его, цвет. Готова хоть в серо-буро-малиновом ловить твой букет, Сэмми. И...

- Хорошо, Мэл! Не забывай, ты следующая. - Крикнула я вдогонку своей лучшей подружке. Так хочется, чтобы и она была так же счастлива, как я. Она это заслужила.

И вот, через несколько месяцев, я стою у алтаря и произношу клятву. В церкви много гостей. Отец старается быть серьёзным и строгим, но у него это получается с трудом. Мэл - прекрасна, как никогда. Её жених. Здесь многие Бентли. Старшего, Йозефа Бентли мы пригласили в первую очередь. Ведь это благодаря ему мы с Вэлом познакомились. Здесь и Элли, и Макс с Кали.

Я счастлива, потому что у меня есть хорошие друзья, самый лучший папа, и, самое главное - у меня есть ты, мой муж, Валентайн Стюарт.

Ваша миссис Саманта Стюарт

01.09.13 18:00 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Жизнь — это сказка, которую пишет каждый для себя сам.

Знала ли я, что меня ждёт, когда ехала пять лет назад в особняк Бентли? Тогда я была юной и наивной, полагая, что самое главное в жизни - это доказать отцу, что я способна управлять компанией. Судьба показала мне, как я ошибалась. Самое главное - это семья. Самый лучший в мире муж и чудесные дети.
Эти пять лет пролетели, как в сказке. Конечно, маленькие проблемы есть в любой семье. Но мы с ними легко справляемся. Потому что мы любим друг друга, потому что мы вместе. Я никогда не думала, что такое может быть. Что даже через года мой муж будет приносить мне цветы, дарить подарки, а я буду скучать по нём даже если мы разлучаемся на несколько минут. Он никогда не забывает о нашей годовщине и всегда смотрит на меня с восхищением. А мои глаза искрятся счастьем, когда я думаю о нём.
И наши дети. Два сорванца, способных разнести дом за полчаса, и маленький ангелочек по имени Мел. Не это ли счастье - видеть, как они растут, слышать их невнятный лепет о том, как они любят маму и папу, целовать их щёчки и чувствовать невероятное тепло в сердце.
И как прекрасно размышлять о своём счастье, прижимаясь щекой к плечу любимого мужа, после великолепной ночи страсти.

Я любима, люблю и счастлива...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение