Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.13 22:41 |
Адвент в Альпах Эндрю Стетсон |
---|---|
Месяц выдался совершенно безумным... Сначала Эндрю как безумный гнал работу, как мог он корректировал свой график чтобы выкроить время на медовый месяц в Париже с молодой женой... Но за неделю до свадьбы выяснилось что мы видите ли совершенно разные и совсем друг другу не подходим... До этого подходили а теперь перестали! После этого наступило странное отупение, ни сожалений ни горечи... Ничего! захотела, пусть так и будет! Но потом стало тоскливо. Тоска переросла в депрессию. Чтобы с ней справиться с головой погрузился в работу хватаясь за любые даже мелочные заказы... В один из таких дней судьба свела его со старым знакомым - Натаном Хеттингом, после долгой беседы по душам Эндрю в целях борьбы с депрессией был приглашен на праздники в Альпы.
Сначала я отказался, не люблю походы в гости да и вообще в последнее время стал избегать шумные компании, но перспектива просидеть все праздники в одиночестве меня не особо прельщала а потому собрав вещи и заказав билеты на ближайший рейс отправился в путь... Путь оказался не из легких, рейс задерживали, а потом еще и самолет попал в зону турбулентности и когда мы наконец сели я был готов землю целовать! Преодолев деревню я наконец оказался в лифте. Яркое освещение холла заставило прищуриться. Устало оглядевшись по сторонам я позвал портье и назвав свое имя попросил позвать управляющего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 23:09 |
---|---|
Пока парень звонил управляющему Эндрю рассматривал холл... Красивое место... Можно было было бы замутить парочку интереснейших фотосессий... Поворачиваясь замечаю возникшего передо мной мужчину.
Лукас Лерой писал(а):
- Добрый вечер, - обратился он вновь прибывшему мужчине, - я Лукас Лерой, управляющий Грейс, с кем имею честь? -Доброй ночи... Эндрю... Эндрю Стетсон, был приглашен Натаном Хеттингом... Проверьте пожалуйста мою бронь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 23:26 |
---|---|
не успел я и пары слов сказать Лерою как на горизонте объявился Натан:
Натан Хеттинг писал(а):
- Стетсон? - Натан спустился на первый этаж и уже направлялся к лифту, когда внезапно у ресепшен увидел знакомую фигуру. - Я полагал, что ты раздумал приезжать. -Здорово дружище! Раздумал, а потом передумал... Что толку дома сидеть? Натан Хеттинг писал(а):
Отдай багаж служащему, он отнесет его в твой номер, и составь мне компанию. Я сегодня твердо намерен сделать то, что не делал лет десять, - со смехом произнес он. - А именно, напиться. Как ты думаешь, у меня это получится? Нет? Вот и я что-то слабо верю в свои силы. Но проверить ведь никогда не помешает... -Пожалуй с удовольствием... думаю мне не помешают пара стаканчиков чего-то горячительного! Отдав сумки и пальто работнику отправляюсь вместе с Хеттингом в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 23:55 |
---|---|
Натан Хеттинг писал(а):
- Стэтсон, ты с нами? Пожав плечами оглядываю шумную компанию: -С вами! Боулинг не люблю но компанию составлю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |