Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.13 19:40 |
Встреча выпускников Александра Суворова |
---|---|
Максим Леонтьев писал(а):
- Вот с этим не могу не согласиться. Со мной не знакома, я Макс. - Привет, Макс! - помахала рукой еще раз, - какими судьбами тебя занесло в нашу теплую компанию? Отложив яблоко я все же добралась до кофе, обхватив чашку двумя руками забралась на стул с ногами. - Извини, к своему стыду не знаю когда ты приехал, - интересно у меня получилась милая мордашка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 20:02 |
---|---|
Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Спала бы лучше Зимина, и тебе хорошо, и окружающей среде тоже, сегодня я тебе колыбельную спою, и укачаю на коленях, - я мазохист! Ее злить ох как опасно! - И оставит тебя наша Зимина без наследников. Как потом жить будешь? - издевательски выгибаю бровь, - и не появятся в нашей родной школе маленькие, противненькие Русланчики. Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Плохо, - жалостливо прошептал я, - не хватало тебя прелесть моя. - Да что вы? - сделав еще один глоток кофе облизала губы, - а по мне так ночь прошла просто замечательно, на ухо не сопели, не пинались и не стягивали одеяло. Не ночь, а сказка. Максим Леонтьев писал(а):
- Я сам себя занес, вернее, мое авто, которое сломалось у ваших ворот. - Тогда поздравляю, ты сломался в удачном месте и в хорошее время, - искренне улыбнулась парню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 15:07 |
---|---|
Выходные проносились незаметно. Казалось, что кто-то специально включил ускоренную перемотку.
Секунды сменялись минутами, а потом и часами. Все время я проводила вместе с Русланом. Мы постоянно гуляли и в любое время нас можно было встретить вместе. Разговоры и смех не смолкали ни на секунду. В каждом слове скользила нежность... За все это время мы рассказали друг другу что с нами было за эти семь лет. Я рассказала про замужество,про институтскую жизнь, он про то как вообще оказался учителем. Он приходил поздно ночью, и так же уходил. - Шальной, вот чего ты ведешь себя как ребенок? - в один из вечеров я уже просто не выдержала, в очередной раз наблюдая за этим недониндзя. - Это просто весело, - на его лице появилась очаровательнейшая улыбка, в которую я кажется начала влюбляться. - Руслан, я не хочу скрывать то, что уже есть, я уже давно не школьница, да и ты сейчас тут не учитель. - начинаю медленно закипать. Отлично, осталось только превратиться в истеричку, и это будет полный финиш Суворова! - А мы и не скрываемся, просто никому и ничего не говорим. Все таки не выдержав, подскакиваю с кровати и распахиваю дверь. - Уходите Руслан Иванович! - по щекам катились слезы. Нельзя плакать! Нельзя что бы он это видел! Ни как тогда в школе после очередного урока, ни сейчас! - Саша... - Просто уйди! - рука на ручке дрожит сжимаясь в кулак. Не говоря ни слова он выходит, захлопнув дверь и прижавшись к ней спиной сползаю на пол, рыдая как ребенок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:35 |
---|---|
Мы никогда не задумываемся над тем сколько человек которого любишь может причинить боли, даже не желая того, один жест, слово или действие может разрушить всю вашу идиллию и тогда наваливается горечь от которой не возможно избавится...
Слезы текут не прекращая. Уже просто не хватает воздуха, и начинаются истеричные всхлипы, а сердце разрывается на части. Неужели для него это просто повод повеселиться? Очередная ничего не значащая интрижка... Не слышу и не вижу ничего вокруг, просто уставилась в одну точку и лелеяла свою боль и обиду. Кто бы мог только подумать, что я и Шальной будем вместе? Да и будем ли? Меня кто то поднимает на руки и прижимает к себе, тихий шепот на ухо, голос который стал таким родным и таким дорогим Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Ну –ну маленькая, не плачь, - поцеловал в макушку, - ты рвешь мне сердце, я ж тебя так люблю! - Тогда зачем эти тайны Мадридского двора? - на плечи наваливается усталость, уже все безразлично и хочется только забраться под одеяло и никого не видеть, - неужели тебе не хочется засыпать и просыпаться со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:58 |
---|---|
Я не знаю сколько времени прошло, несколько минут или часов, но в его объятиях я начала успокаиваться.
Начал возвращаться хоть какой то здравый смысл, на сколько это вообще возможно рядом с ним. Несколько глубоких вдохов, до боли в груди и кажется теперь я могу говорить без всхлипов. Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Сашка, вот скажи мне пожалуйста, - старался говорить спокойно, - тебе очень важно знать мнение окружающий? Только скажи мне честно. - Шальной, при чем тут мнение окружающих? Я говорю о нас, - голос еще немного дрожит, но уже более спокойный,чем был до того, - сначала это было забавно, этакая игра в шпионов, но потом мне надоело. Я просто не хочу скрываться, хочу знать, что утром открыв глаза ты будешь рядом, а не умчишься от меня как от огня, только что бы нас ни в чем не заподозрили. Приподняв голову заглядываю в его глаза. В них было столько нежности и беспокойства за мою дурную голову которая мешает спокойно жить. - Я люблю тебя, Шальной, ты понимаешь? - голос опять сорвался, под конец только шепот, - твоя самая не любимая ученица влюблена в тебя по уши! И плевать на чье либо мнение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 20:21 |
---|---|
Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Суворова, я сомневаюсь в твоих умственных способностях, - Сам виноват, - обида прошла оставляя за собой лишь легкое послевкусие, когда уже не хочешь ругаться, но по бубнить для порядка надо, - не надо было на уроках мучить, вот теперь и пожинай свои плоды. Руслан Иванович Шальной писал(а):
и я беспокоился за тебя, поэтому уходил, чтобы ты привыкала ко мне постепенно, понимаешь? Дурочка моя, я ж тебя теперь не отпущу никуда. - Да я к тебе с самой школы привыкла, ты был моим персональным призраком прошлого, который не отпускал все эти семь лет, я ведь даже иногда в школу приходила, да только ты об этом не знал. Покусаю! Если он не замолчит, точно покусаю! Руслан Иванович Шальной писал(а):
Надеюсь ты поняла? - Да, Руслан Иванович, я вас поняла, более чем, - язык мой - враг мой. Руслан Иванович Шальной писал(а):
Я поднял ее на руки, и понес к кровати, бережно положил,лег рядом, обнял, и успокаивающее погладил по спине. Притянув поближе, поцеловал в губы, прошептав "люблю". - А теперь немного помолчите! - прижавшись крепче я все же его укусила за нижнюю губу. Говорила же, что укушу если не замолчит, не замолчал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 18:14 |
---|---|
Год спустя
Осень... В комнату врывается теплый ветер, шевеля занавески на окнах, и принося на своих крыльях легкий аромат листьев и осенних цветов... Мы стоим друг напротив друга, а вокруг летают перья из подушек, медленно оседая на пол. Мы зеркально повторяем позы друг друга, только вот разница в том что у меня пузо таких размеров, что когда я захожу в комнату то сначала появляется оно, а уже через несколько минут и я. - Суворова, - ой мамочки, он скоро пар из носа пускать начнет, - хочешь ты того или нет, но ты выйдешь за меня замуж! В который раз мы возвращаемся к этому разговору за последний год. - Шальной! Сколько раз тебе повторять, что не пойду! Хоть что говори! Каждый наш скандал заканчивался бурным примирением, не сразу, но это было. Нам никогда не было скучно друг с другом. В один момент мы ругаемся, а уже через минуту не можем оторваться друг от друга. Сейчас, я размером с маленького слоненка, стоя напротив него вспомнила как Руслан делал мне предложение. Краска прилила к лицу, а перед глаза встала та картина... Комната погружена в полумрак, ее освещали только уличные фонари свет которых еле-еле развеивал тьму, все так же открыт балкон, с улицы доносится шум проезжающих автомобилей, и больше никаких звуков кроме нашего тяжелого дыхания... Переплетение наших тел... нежные прикосновения губ... руки изучающие каждый изгиб... Ты легонько поцелуешь меня в ключицу, пальцами перебирая влажные волосы прилипшие ко лбу и плечам... - Суворова, - тихий шепот на ухо, от которого по коже бегут мурашки... - Ммм? - распахиваю глаза глядя на тебя, ты как-то через чур напряжен, это начинает беспокоить. - Ты выйдешь за меня? Вопрос звучит как удар поддых, я столько раз представляла это, но не думала что оно может случиться так скоро... - Я... я... - замолкаю собираясь с мыслями, - нет! - Суворова, ты сдурела? - ты разозлен не на шутку, но вижу по глазам что не отступишься от своего желания. - Нет, - провожу пальчиками по его щеке, небритой и колючей, но мне нравится как щетина щекочет подушечки пальцев и как она царапает кожу, - но еще слишком рано. На твоем лице расцветает просто дьявольская улыбка от которой сердце сжимается. - Тогда берегись, Суворова, ты еще начнешь молить о прощении... Все что я испытывала с ним до того показалось мне детским лепетом, по сравнению с тем что он начал делать с моим телом. То как он начал касаться его и целовать, то как он заставлял отвечать на каждое его движение... Я чуть не взмолилась прекратить, но не могла... Вместо слов с губ срывались тихие стоны... В ту ночь он еще несколько раз спрашивал выйду ли я за него и получал один и тот же ответ - нет. С той ночи прошло девять месяцев, и вот результат, я превратилась в телепузика с футболистом под сердцем, а Руслан уже не спрашивает, он просто ставит перед фактом. Неожиданно тело скручивает сильнейшая боль и мой маленький футболист пинает меня сильнее желая уже вырваться на свет белый. - Сашка! - белее мела Руслан подлетает ко мне. - Шальной, поехали в больницу, живо или я рожу прям здесь. Следующие часы слились для меня в одно мгновение... Я даже не знаю сколько прошло времени и был это день или ночь, но я точно знаю что Руслан все время был где то рядом и донимал всех врачей кругом. Время вернулось к обычному течению когда мне положили два сопящих комочка. - Молодец, мамочка, у тебя двойняшки. Руслан появился рядом в одно мгновение, посмотрев на него я устало улыбнулась. - Знаешь, Шальной, вот теперь я согласна выйти за тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |