Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.13 20:09 |
Встреча выпускников Александр Власов |
---|---|
Римма Зимина писал(а):
- Мммм...Иванова, тебе с утра кольт Анаконда не попадался, серебристый такой? Предположительно, находясь в кармане предмета гардероба. Так вот это табельное оружие мне жизненно неоходимо. После тебя, - приходится подниматься с места, пропуская вперед Катю. Пока Александр пил свой кофе, Катя ушла с Римкой. "Черт, анаконда. Да думаю ей она даст быстрее, чем мне!" - подумал Саша, вспомнив, что перед этим он сказал Риме про то что кольт у Кати. Он повернулся к Маше и послушал что она говорит про него и улыбнулся! Маша Соколова писал(а):
- Он может и после ответа не налить, а если детство в одном месте заиграет еще и плюнуть туда или насыпать соли, - пробурчала я. - Машка, не желаешь прогуляться на свежем воздухе? - Саша посмотрел куда пошли Рима и Катя, предложил руку Маше.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 20:18 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
- С тобой, наедине? Я что похожа на идиотку, - скептически посмотрела на Власова, - Я еще жить хочу! Саша рассмеялся. - Ну почему же наедине? У меня в саду много народу! Вон твоя ненаглядная подруга, тоже там. - Он убрал руку - Так ты идешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 20:27 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
- Ну пошли, - согласилась я, - Только смотри! Не дай бог распустишь руки, оторву нафиг! Саша закатил глаза. - Да никогда в жизни! Вообще не знаю откуда такие мысли! - Они вышли в сад и шли к одному из построек дома Власовых. - Ты так и не сказала, чем ты занимаешься? - спросил Саша. Шел рядом с бывшей одноклассницей и даже не раскупал рук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 21:07 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
- Может это ты не слушал??- ехидно спросила я.- Шью я, в ателье. - Нет, ты мне не говорила! Или может меня рядом не было! - Саша пожал плечами. Когда они проходили возле курятника, раздался шум. Саша зашел в курятник и крикнул Маше: - Ты умеешь обращаться с курами? Мне нужна твоя помощь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 21:25 |
---|---|
Это самая постройка была устроена так, что у него имелось два входа, для того чтобы заносить кур с двух сторон, которые гуляли в саду.
Катя Иванова писал(а):
- Зимииииина, ну пожалуйста - посмотрела умоляюще. Когда Александр услышал голоса Римки и Кати, он удовлетворенно улыбнулся. Со второго входа в курятник вошли Зимина и Иванова и увидели Александра. Саша кивнул Римке, что все хорошо и Зимина вышла из постройки закрыв за собой дверь. Оставив при этом офигевшую Катю. - Привет ,Катюшка! - он нагло улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй. Маша Соколова писал(а):
- С курами??- мои глаза округлились и я осторожно подошла к двери.- Я их видела только на картинках, Власов. Так что ты уж как-нибудь сам, или хочешь я тетю Машу позову?- вов внутрь я зайти не рискнула. Cо своей стороны повернулся к другому входу, обнял Соколову, затащил девушку во внутрь курятника и закрыл очередную дверь курятника с данной стороны. - Саш, мы это сделали!!! - сказала Рима, но ее слова перебили крики девушек с курятника. - Да, да спасибо тебе, малая! Что ты за это хочешь? - Как вы там девушки? - спросил Саша подойдя к двери курятника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:10 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
- Урод, выпусти нас отсюда, иначе й отобью тебе все яйца! Римма, прекрати это немедленно! - Ох Маша, я всегда знал, что ты извращенка! За этот вечер ты уже три раз вспомнила про мои..- Саша рассмеялся, - Мне уже даже говорить про них не прилично! Катя Иванова писал(а):
- Власов, не рой себе могилу. Открой дверь. Мы же выйдем от сюда и тебя живьем закопаем!! - Конечно, выйдите! Всю жизнь вас тут держать не собираюсь, курочки мои! - Он улыбнулся. Маша Соколова писал(а):
- Перед этим лишив тебя твоего достоинства на живую. Кстати, как ты себя чувствуешь, Сашенька? Стояк не мучает???- поинтересовалась я, смотря на этих пернатых, которые слава богу не двигались со своих насестов. - Машааааааа, - Саша расхохотался, - Это уже четвертый раз! И кстати нет уже, стояка, твоя подруга помогла ему удовлетвориться, не полностью, конечно, но все же.. Римма Зимина писал(а):
Получилось все быстро, слишком даже для меня. Компромат был если свернуть влево, если его оттуда не вынесли. Саша, Саша...тяга к выходкам просто в крови. Придумывая этот план, Саша понимал, что он почти вернулся в школьные времена и чувствовал себя тем же оболтусом, который мучил всех. И так же рядом Римка, которая помогала ему и советовала если что - то не получалось. Этот отдых он запомнит навсегда. Это встреча его последний шанс, так что надо отрываться по полной. Дальше пойдет скучная жизнь. Когда если не сейчас?! Римма Зимина писал(а):
- Ничего такого, - пожимаю плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. Меня ждали телевизоры. И много информации. А еще по дороге гостиная. И кофе в ней. - Если я однажды попрошу выслушать меня, на тему дури...не удивляйся, просто послушай. Я не буду плакаться, просто изложу факты. И оставь за мной мою комнату. С телевизорами. Александр посмотрел на Римку и удивился ее словам. Он всегда выслушивал ее, что в данный момент она так попросила? - Мы с тобой обязательно поговорим, малая! - Саша искренне улыбнулся. Это была единственная женщина, которому Саше не хотелось ни устроить пакость...ни затащить в постель. Она просто была - своя! Малая. - Да, комната твоя, навсегда! - он подмигнул ей. После того как Римка ушла, он вернулся к своим разъяренным девушкам. - Ну что, успокоились? Вы не орите, а то куры начнут буянить! Готовы выслушать условия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:34 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- А небо еще не зеленное? Нет?! Значит не успокоились. Что за условия Власов? Опять контрольную с физики списать? - Уффф не напоминай эту физику! - он сморщил нос. - Ужаснее предмета в школе не было! Маша Соколова писал(а):
- Власов ты как был ребенком так и остался, - проговорила я,- Давай уже свои условия. - Ты права, - первый раз согласился Саша, - И чувствую так же бодро!! - Условия? Такс такс, что же придумать! У меня будет три условии! Общая! Вы обе весь завтрашний день будете носить, мини сексуальную школьную форму! С интернета закажем! Власов облокотился об дверь, думая про их вид. - Катя тебе, ты должна довести меня до оргазма, то есть сделать то что вчера не закончила! В этот раз убегать нельзя, обещаю я руки распускать не буду. Саша сделал глубокий вдох и продолжил: - Тебе Маша, станцевать стриптиз! Опять таки, что вчера не закончила! Перед всеми, убегать так же нельзя, обещаю шампанским не буду обливать! - Ну что согласны?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:55 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Когда ты пялился в декольте училки, тебе так не казалось - с сарказмом проговорила я. Саша услышал злобу в голосе у девушки. Ну вот, переборщил! Катя Иванова писал(а):
- Знаешь мы можем накатать в полицию заявление. Что ты нас похитил и измывался над людьми. Тебя посадят!!! - Могу позвать Римку, для того чтобы составить протокол, она у нас мент, - Не удачно отшутился Саша. Видно девушкам внутри было не до смеха. Александр, вспомнил про свое обещание быть галантным и решил перестать мучить эти очаровательные создания! К тому же уже темнело и вдруг куры в такое время начинают плодится, фиг их знает! Власов взял ключи, открыл дверь и отошел в сторону наблюдая когда выйдут девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 23:57 |
---|---|
Девушки вышли "прекраснее" одна другой и такие же злые, до предела. Маша смерив Власова убийственным взглядом, подалась в дом.
Катя Иванова писал(а):
- Знаешь я еще не встречала настолько беспринципных, эгоистических личностей. Ты еще до сих пор тот самый ребенок. Пора повзрослеть Власов - отчитала его строгим голосом, которым разговаривала с нашалившимися детьми. Глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Чем дольше с тобой общаюсь, тем больше ты мне становишься противным, и это не идет ни в какое сравнение со школой. Саша выслушав речь Ивановой, сделал выводы, что ему не хочется смеяться над чужими чувствами как раньше. Ненавидеть в ответ ее, так же как она. Нет! Он посмотрел на Катю по другому, почему то ему стало жалко ту девушку в школе. Маленькую, полненькую девушку, над которой он всегда (" О Господи, каждый день!") издевался. Просто так, не за что! Чисто для своего удовольствия. И теперь она стоит взрослая, до умопомрачения красивая...не похожая на всех и смотрит на Власова такими грустными глазами. Видно было что она устала! Просто напросто устала и хочет поддержки, потому что была уверена как хочет отомстить своему однокласснику, но в данный момент, она готова была заплакать от своего бессилия. "Что будет если ты ее обнимешь?" - пронеслись мысли у Власова. Он не знал как обращаться с этой девочкой! Но несколько минут промолчав Саша подошел к Кате и обнял. Нежно, без всякой пошлости: - Объявим на часок перерыв войне? - сказал он тихо, ожидая удар ниже пояса, но не отпускал ее - На маленький часок! Хочешь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 00:39 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- А что будет потом? Опять война? - нерешительно спросила. Он искренне улыбнулся ей. Так хотелось поцеловать ее в губы. Катя смотрела на Власова своими карими глазами, доверительным взглядом. Власов еще крепче обнял ее: - Конечно, красавица, ты же меня не ненавидишь! Или нет? - он тихо рассмеялся и не смог удержаться..наклонился и нежно дотронулся к ее губам. - Так, ты хочешь выпить? - Сказал между поцелуями. Дальше целуя, уже смелее.. его язык прошелся по ее нежному ротику, прикусил губки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 00:57 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Еще минут 10 назад могла с уверенностью сказать, что да. - честно ответила ему. - Его губы нежно прошлись по моим губам, легко, едва касаясь. - А сейчас? Только не говори, что ты опять строишь план, как вчера, а детка? - Саша одной рукой прижимая, Катю к себе, поднимает правую руку и нежно проводит по щеке девушки, - Ты такая красивая! - прошептал он не отрывая губы, продолжая исследовать каждый уголок ее рта. Катя Иванова писал(а):
Мне нравились его поцелуи - умелые и соблазняющие, дарящие наслаждение и заставляющие забыть обо всем. - С удовольствием, выпью чего то. - И что ты хочешь выпить? Нам придется оторваться от друг друга если мы хотим выпить, ты уверена что хочешь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 01:38 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
У нас перемирье - Наслаждаюсь прикосновением его ладоней к моей щеке. - Помнишь? - Еще как помню! - он еще раз поцеловал ее в губки, - А знаешь Иванова, мне понравилось устраивать эти самые перемирие! Надо чаше это делать! Катя Иванова писал(а):
- Уверена. - оторвалась от его губ. - Просто воды, сейчас было бы прекрасно- а в мыслях "холодный душ не помешал бы уж точно". Саша нехотя отпустил девушку и сказал: - Воды? Как пожелаешь, красавица! - Саша пошел в сторону дома за водой, когда Катя осталась ждать его там. " Ни фига Власов, когда ты стал таким галантным?" Он быстрым шагом зашел в столовую, взял бутылку и так же резко вышел, пока никто не увидел его. - Ваша вода, миледи! - Саша с улыбкой вручил ей бутылку газированной воды и, черт подери, опять обнял. Катя уже стояла возле его любимого шезлонга: - И кто тут лежит обычно? - спросила девушка, отпивая воды из бутылки. - Я люблю спать тут ,не важно днем или ночью. Но обычно мне нравится лежа смотреть на звезды! Не желаешь? - Катя тихо рассмеялась, но согласилась лечь с Сашей на шезлонг. Они еще так долго лежа обсуждали звезды..говорили ни о чем...и не заметили как заснули, в объятиях друг друга. Власов первый раз в своей жизни заснул с девушкой, не занимаясь перед этим с ней сексом, ну если не считать Римку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 14:41 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Власов, ты думаешь долго мы продержимся без ссор? - мило улыбнулась. - Нет, не долго! Я думаю мы всегда будем ссориться, а потом мириться - Власов улыбнулся, - Знаешь что мне нравиться в ссорах? Мириться! Когда ты поссорился с любимым человеком у тебя все валится из рук, ты нервничаешь, а стоит помириться: на душе спокойно и этот человек тебе становится еще милее, - Заметив взгляд Кати, Саша рассмеялся, - Да, я тоже не думал, что у меня есть такие мысли! Представляешь, Иванова! Смотри молчи и никому не говори, что я умею еще и сопливые вещи говорить! Утро. Катя Иванова писал(а):
- Доброе утро Власов!- прошептала тихо, что бы не разбудить. Если бы кто то сказал еще несколько дней назад, что я начну испытывать симпатию, к этому, всегда горячо ненавидимому, человеку - не поверила. Власов проснулся от теплых солнечных лучей, которые нежно ласкали его кожу лица, но пальцы девушки, которая лежала у него на плече были еще нежнее. От ели слышимого шепота Кати, ее прикосновения и даже факт того, что она была так близко к нему возбуждали Власова. Он никогда не думал, что он будет испытывать к этой девушке такие чувства, а именно чувства быть всегда рядом с ней, обнимать, защищать ее, целовать..."Так Саша, остановись и ответь ей!" - Доброе утро, Иванова! Как спалось? - Саша осторожно приблизился к ней и поцеловал в чуть приоткрытые губы, провел ладонью по волосам. - Пойдем завтракать? Они оба стали с шезлонга и Саша обнимая, девушку за талию прошли в дом. - Оставлю тебя на часок! Мне нужно привести себя в порядок! - сказала Катя и упорхнула в свою комнату! Саша услышал громкие звуки телевизора и направился к комнате Римки. Увидев ее усердно работающей за мониторами, прислонился к косяку, руки на груди: - Что там интересного передают, малая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 15:28 |
---|---|
Римма Зимина писал(а):
- Я не могу сказать конкретно, что мне понадобится. Я пропускаю через себя поток информации, чтобы мозг не превратился в вакуум. - Так и переработать не долго! - он вышел в коридор, пойман офицанта и попросил принести крепкий чай с булочками. Саша прошел в комнату и сказал девушке: - Римма, тебе нужно выпить чай и поесть! Уверен что ты с утра тут завис, - Он улыбнулся, - У нас в эти дни полно официантов дома, лентяйка! - Саша прошел мимо нее, легонько потрепав, ее волосы и сел напротив Риммы. Римма Зимина писал(а):
- Я теряю сноровку, наверное. Всего три раскрытых преступления за двое суток, - думай, куда ты дела кофе! думай о метеоритах, да. Хм...интересно, стоит ли таскать на глазах у остальных когда-то подаренную мне его футболку с Нирваной?Одно дело сидеть в своей комнате в окружении мониторов, другое - гулять по этажам. Власов заметил на ней футболку, который он когда то покупал для себя, но подарил подруге, потому что она прям влюбилась в эту футболу. - Ты в последнее время ведешь себя странно! Устала? О чем ты хотела со мной поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 19:46 |
---|---|
Римма Зимина писал(а):
- Я эту сволочь все равно поймаю. - Кого опять ловишь? Очередного маньяка? Римма Зимина писал(а):
- Разговор может показаться тебе странным, даже абсурдным, - взъерошила волосы. Когда я волнуюсь, я всегда так делаю, а поскольку робота у меня нервная, то хожу я встрепанной практически всегда. Девушка сделала жест, который вовсе не приемлем для Риммы, в обычной колеи жизни. Она делала только тогда когда, переживала или нервничала. Власов насторожился и даже сжал кулаки, думая что ее кто-то обидел. Со своей долбанной и опасной работой, это вполне возможно! И они не виделись, месяц наверно уже.. "Что же случилось!?" - Я тебя внимательно слушаю, - ответил Власов и не отрываясь, смотрел на взволнованную Зимину. Римма Зимина писал(а):
-И он останется здесь, между нами и мониторами. Несколько лет назад ты спросил, как я к тебе отношусь, помнишь? - Да, помню...ты тогда сказала, что мы кореши и мы с тобой сравнили степень наших умений по боевому искусству. Кстати ты проиграла! - он ободряюще улыбнулся ей. Римма Зимина писал(а):
-Я в некоторой степени соврала. Я правда люблю, как брата, возможно, сильнее...Я не разбираюсь в эмоциях, больше в уликах и убийствах, - захотелось виски, а еще больше затяжку...хотя бы одну. - И футболку люблю, как напоминание. Тому, кто попытался ее выбросить...мы во время следственного эксперимента пару дней провели в машине, наблюдали, я приставила к виску Анаконду и детально описала, что будет с его мозгами, если он попробует ее хоть своим отпечатком тронуть. Вне зависимости от того, каким будет дальнейшее развитие событий, ты останешься близким мне человеком. Возможно, самым близким. В принципе, это все, - я подперла подбородок ладонью, впитывая поток информации. Кто бы знал, как меня переколотило. Зато стало легче. Когда Власов выслушал ее речь, у него защемило в сердце: "Не ужели она...та которую он считал самым близким человеком..сестрой...и вот так!" Он долго молча смотрел на нее, как она мило подперла ладонями щечки и смотрела на него искренними глазами, наполненные любовью. Саша поднялся и подошел к девушке и сел рядом с ней! - Римма, ты самый сильный человек, который я видел в своей жизни, не физически, а именно душевное твое состояние. Ты скрываешь все свои чувства в себе и терпишь. Я вот например, не могу, мне нужно выговориться. Тебе сложно довериться человеку. Ты столько времени молчала, почему именно сейчас? Нет, молчи, не отвечай! В школе когда я поцеловал тебя в окопе, я думал что у нас что-то будет..надеялся, но после того случая ты не допускала меня к себе, ближе чем друг, чем брат. Ты меня оттолкнула, не знаю может ты испугалась, но это уже не факт. Факт в том, что я привык и принял твои условия, стал относиться к тебе по иному и я люблю тебя как сестру! Я привык к тебе..и даже не представляю свою жизнь без твоих безумств! - Саша улыбнулся и поцеловал ее в лобик, - Римка, а что стало с тем кто хотел взять нашу футболку? Римма Зимина писал(а):
- Завис я тут не с утра, а с прошлого вечера. Я работаю круглосуточно, ты знаешь, - Как это со вчерашнего дня?? - он резко встал, - А ну ка поднимай свою ленивую задницу, - Саша рассмеялся, поднял девушку на руки и перебросил через свое плечо, - Так, что мы там планировали? В лес сходить? Мы идем туда! - он вышел с комнаты, с вырывающейся Риммой на плечах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |