Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Таша Холодова. Показать сообщения всех игроков
15.11.13 16:14 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Максим Леонтьев писал(а):
Сидит в уголке нахохлившимся воробышком. Стойкий оловянный солдатик, блин. И что мне теперь с этим делать?
- Эй, ты чего убежала? - подхожу ближе, надеваю свою куртку ей на плечи, - так и замерзнуть можно, до смерти, а твой молодой красивый труп никому не нужен.

Тихо выругавшись под нос поднимаю голову:
-А покоя мне дадут только на том свете, так что перспектива стать трупом весьма радужная!
Шмыгнув носом хмуро продолжаю:
-Не люблю я такие встречи после долгий расставаний, зная что потом снова будет расставание...
зябко двигаю плечами под курткой, чувствую приятный запах парфюма *а у Максика неплохой вкус!*
-Вернулась на пару дней в детство, а теперь опять взрослая гребаная жизнь!
Провожу ладонями по щекам силясь выдавить улыбку:
-А ведь только внешне изменились... А так на манеже все те же...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.13 16:44 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
- Всем нашим встречам разлуки увы суждены, - но тем приятнее встреча после разлуки, просто не надо чего-то ожидать, тогда не будет обидно, что ожидания не оправдались

-Мои ожидания всегда оправдываються... потому что я никогда ничего не жду!
от его глубокомысленного вида пробирает смех и тихо хмыкнув легонько его толкаю кулачком.
-Тебе впору книги писать - философ... Преставляю как куплю книгу... "По Леонтьеву", только чур мне афтограф вне очереди!
- Ну может она не такая уж гребаная? Мы сами ее строим и сами вольны сделать ее хуже или лучше? Выше нос, стойкий оловянный солдатик, - произношу вслух сравнение, пришедшее а голову раньше.

-Может и не такая... Я занимаюсь любимым делом и вполне счастлива... И таки да! Я стойкий оловянный солдатик!... Только нагребает иногда...
- Не раскисай, оно того не стоит, ты сильная, смелая, у тебя все получится. Мысли материальны и делания исполняются. Пожелай только, - слегка приобнимаю Ташу за плечи, чувствую, как она дрожит - от холода? от эмоций? Ее состояние передается мне, или просто тут в самом деле очень холодно?

Снимаю куртку и набросив ему на плечи ныряю под нее:
-Так теплее, хотя пора возвращаться... Мне надо позвонить водителю!
Положив голову на Максу прикрываю глаза и улыбаюсь *как же хорошо что в момент слабости оказалось это чудо... Раскиснуть точно не дал!*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.13 17:07 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
- О, непременно мисс, право первой ночи, - Макс куда тебя несет - смотрю улыбаясь, - нафиг внутренний голос.

-Выразительно выгибаю бровь:
-Даже так? За язык никто не тянул... Закомпостировано!

целую, властно врываясь в сладость ее рта, прижимаю крепче к себе, на мгновение все мысли улетучиваются, но отрезвение приходит раньше, чем хотелось бы. Резко отстраняюсь.
Как сквозь вату слышу голос девушки

Замираю стараясь держать эмоции под контролем! Хотя трудно не признать что его поцелуй не оставил меня равнодушной!
- Не надо водителя, я отвезу.

Он меняется мгновенно, словно и не целовал, снова непроницаемый и холодный... Вот тут уже моя женская гордость не выдерживает. хватаю его за грудки и развернув к стене окидываю долгим пристальным взглядом... *мужчина должен сам проявлять инициативу* отбросив в сторону эту истину вычитанную в каком то женском журнале делаю шаг вперед. Макс напряжен, губы приоткрыты, глаза горят... Создаю эффект неожиданности и встав на цыпочки прижимаюсь к нему и легонько почти невинно целую его...

15.11.13 17:30 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Отстранившись отхожу на безопасное расстояние и улыбаюсь лишь кончиками губ. Вижу что в Максе идет какая то борьба но язвить не хочу!
- Пойдем собираться, - обнимаю девушку за плечи и вывожу на улицу. - Если хочешь, я что-нибудь спою, на прощание.

-У меня уже все собрано... Осталось только чемодан забрать! А хочу... Спой пожалуйста!

15.11.13 17:57 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Стоя возле лестницы смотрю как Макс берет гитару и тихо поет. От его исполнения по коже бегут мурашки. Иногда он поднимает голову от гитары и я не не сдерживаю улыбку огда наши взгляды сталкиваются... Песня заканчивается и он поднимает голову, глаза горят, щеки порозовели... Улыбаюсь ему и губами шепчу: "Круто!"
Поворачиваюсь и иду наверх. Схватив куртку, сумочку и чемодан спускаюсь вниз, оставив поклажу прощаюсь с однокласниками... Спускается Макс. Сумка, куртка все готово.
-Нужно еще с хозяином дома попрощаться... Да и Катюхи нигде не видно!
После непродолжительных поисков приходим к кабинету Власова. Тихие голоса говорят о том что там кто-то есть. Стучу. Тишина... Стучу еще и открываю дверь. От открывшейся картины краска бросается в лицо... Дааа... недвусмысленное положение... Чувствуя смущение выдаю:
-Венчаю вас дети мои!
И быстро закрыв дверь идем назад.
В кухне находим тетю Машу, обнимаю ее на прощание, от нее пахнет сдобой и ванилью, целую в румяную щеку:
-Думаю еще увидимся! Спасибо за теплый прием и вкуснейшие пирожки!
Неожиданно для всех Макс заключает женщину в обьятия. От легкого поцелуя она расцветает. Тихо проговорив слова благодарности он поворачивает к выходу и забрав сумки мы выходим на крыльцо...

15.11.13 19:05 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Александр Власов писал(а):
- Вы уже уезжаете? Спасибо, что приехали! Мне было приятно со всеми вами еще раз встретиться!

Неожиданно крепко обнимаю однокласника, не смотря что он был засранцем он очень хороший!
-Спасибо Сашка, за теплый прием, не передать словами как было приятно с вами всеми повидаться... кстати можно как то и повторить!

15.11.13 20:16 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Оцепенев от разыгравшейся между Катей и Сашкой сценой стою на ступеньках.
– ну что, красавица, поехали?

Оклик Макса возвращает меня к реальности, направляюсь к машине, но замираю на пол пути и обернувшись подхожу к сидящему на ступеньках Саше. Тронув его за плечо тихо говорю:
-В твоих силах ее вернуть... Ты знаешь!
И быстро возвращаюсь к Максу. Он держит дверь открытой, усевшись на обтянутое бежевой коже сидение откидываюсь назад.

15.11.13 20:54 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Сели в машину, она плавно тронулась с места. Я включил легкую музыку. Девушка дремала на соседнем сиденье.
- Адрес скажи, куда ехать, - тихонько тронул ее за руку.

Вздрагиваю от прикосновения и сонно хлопаю глазами:
-Что? А адрес?
Нахмурившись:
-Бульвар Шевченко... Дом 42... квартира 15...
Выдав свои данные полностью замолкаю... смотрю на пробегающие мимо деревья...

15.11.13 21:20 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Чувствуя что краснею из-за того что не смогла проконтролировать свой язык закусываю его кончик и упрямо молчу.
- Подъезд, этаж? - Рассмеялся Макс, - чего надулась как мышь на крупу?

Зажмурившись чувствую как краска еще сильнее приливает к щекам. *Соберись, тряпка!*
-Может тебе и ключи сразу вручить? Подъезд сама покажу! А этаж и так найду!

15.11.13 23:01 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
- Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав, - улыбаясь, смотрю в зеркало заднего вида и краем глаза на Ташу, которая напоминает сейчас разъяренную кошку. - Все хорошо, не пыли.

-Юпитер... Тогда уж Артемида... И не пылю я!
Чувствуя что лучше молчать отворачиваюсь в окно,
Пейзаж за окнами постепенно меняется, вот уже и знакомые улочки родного города...

15.11.13 23:30 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
- Это мне отец всегда говорил, когда я начинал без повода злиться. И на кого же ты охотишься? Да и оружия не вижу, - оглядываю девушку, - разве что коготки острые.

-Когда голодная охочусь на холодильник, а если еще и на работе то эта охота весьма опасна... Повар в моем баре - зверь! Иногда не только на холодильник...
Вот он родной дом, мой подьезд...
Подъезжаем к ее дому. Выхожу, открываю ей дверцу, беру сумку.
- Я провожу, и вот тебе, - достаю из бардачка свой диск, пишу номер мобильника и расписываюсь, - автограф.

Вынимаю из сумочки серебрянную визитницу с витиеватым рисунком и вынимаю оттуда небольшой прямоугольничек бумаги с глянцевыми буквами моего имени, названием студии и номерами телефонов и вручаю Максу:
-Вот, на всякий случай! Если хочешь чтобы одна маленькая бестия выела твой мозг милости прошу!
Он меня доводит до подъезда, я беру из его рук ручку чемодана, встав на цыпочки легонько целую в уголок губ и медленно отстранившись прощаюсь...

16.11.13 00:06 Встреча выпускников
Таша Холодова
Таша Холодова
Уже открыв дверь подъезда оборачиваюсь:
- А на кого еще кроме холодильника? - Ответ Таши заставил улыбнуться.

-Иногда на вредных небритых мальчиков!
Подмигиваю ему...
- Позвоню, и ты не пропадай, не хочется, чтобы мы в этом мире потерялись, слишком необычно встретились, может быть, это неспроста, кто знает?

-В этом мире все не спроста Макс, все так как должно быть...
- Иди, - отпускаю ее руку и отступаю к машине, - у меня через неделю концерт, приходи.

-Посмотрим Макс... вполне возможно что приду...
Двери подъезда захлопнулись и Таша вернулась в свой мир. На следующий день она как всегда с утра встала рано. Надела любимые лаковые лосины белую длинную майку, большой сияющий бриллиантами крест и ботинки на высокой шпильке. Наемный водитель ровно в назначенной время ждал ее под подъездом. Черное БМВ несло ее сначала в байкерский бар где проводила пол дня наблюдая за работой своего заведения а потом в студию работать с записями или исполнителями... Она как всегда была собрана и непроницаема, и лишь иногда, когда ее никто не видел улыбалась странной загадочной улыбкой... Подчиненные это видели но даже боялись предположить что могло так переменить Холодову.
А через неделю она все же пошла на концерт Макса. Стояла почти возле самой сцены надеясь что он ее не заметит... И до определенного времени ей удавалось оставаться незамеченной... Но в какой то момент их глаза встретились, от улыбки Макса сердце ухнуло. Заставив себя непринужденно улыбнуться девушка помахала ему рукой....

Но это уже совсем другая история...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение