Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Власов. Показать сообщения всех игроков
14.11.13 01:52 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- И герой готов отдать мне свою одежду? - поддела его.

- Герой готов исполнить все твои прихоти! Любое твое желание!
Катя Иванова писал(а):
- Пошли в палатку. - я посмотрела по сторонам. - Если нас застукают, будет крайне неудобно.

- Пошли, - они направились к берегу, - Иванова, с той поляны где мы устроились виден очень хороший пейзаж этого самого место! А ты что стесняешься?
Катя Иванова писал(а):
- Ты же не против? - запоздало решила спросить разрешения.

Саша улыбнулся. Он смотрел на девушку мокрая, маленькая и в его футболке. Она была прекрасна. У Власова были странные, ему не понятные чувства к это женщины и каждой минутой проведенной с ней, он больше в этом убеждался..
- Против, и ты ее снимешь! Но не сейчас! - Он мигом оказался возле нее и взял девушку на руки, - Ну что пойдем в палату к Машке? - он усмехнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.13 02:18 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Любое говоришь? - задумалась - расскажи мне что то самое секретное, самую большую твою тайну.

- Хм, самую большую? Наверно то что я спал с учительницей в школе! Она кажется до сих пор там работает! Иванова это самая большая тайна, потому что она просила унести эту тайму со мной в могилу! - Саша сделал наигранную серьезность.
Катя Иванова писал(а):
- У палатки, где я буду ночевать вдвоем с Машкой? - подняла бровь и улыбнулась мило. - Без проблем. -за тем высокомерно - А теперь отнесите меня пожалуйста к месту моего ночлега. Моя подруга меня заждалась, и я боюсь простыть. - Пальцем указала в сторону дорожки которая вела в лагерь.

- Оу, конечно так! Идем..она ждет! - Саша направился в сторону лагеря и зашел в палату который стоял вдалеке от всех. - Ой а здесь пусто! Может твою подругу съели медведи? - Власов бросил Катю на надувной матрас, при этом девушка прикрикнула, Саша коленях с грозным видом шел к ней со словами:
- И тебе грозит опасность, потому что кое кого сейчас будет есть этот самый медвееееедь - Он не мог быть с ней серьезным, ему было легко с этой девушкой и хотелось, чтобы Катя всегда смеялась..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.13 15:32 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Прям так и есть? - хитро улыбнулась ему. - Пожалейте господин, у меня дома 30 деток которые ждут моего возвращения!!

- Именно так! И раба моя, твой господин подумает оставить тебя кому либо кроме себя или нет, все зависит от твоего поведения! - "Второй секс и мы уже играем в ролевые игры!" - Саша улыбнулся своим мыслям, - "Что же будет дальше!" Катя Иванова понимала все намеки, действия и слова Власова. У этой девушки отработалась моторика на его, иногда грубые, приколы. Она с чувством юмора относилась ко всему. Он понимал этот факт, потому что любая другая девушка устроила бы недельную обиду, плата за моральный ущерб и при этом причитывала бы ему на тему "Как не хорошо, так обращаться с девушками!"

Власов внимательно посмотрел на девушку которая лежала перед ним и у него от этой мысли стало тепло на душе, что он встретил похожего на него человека. Они понимали друг друга без слов. Сделай он сейчас всё с этой девушкой, она поймет и со своей стороны она могла делать абсолютно все с ним самим. Потому что он тоже поймет..
Саша проводит рукой по ее ножкам вверх, поднимая футболку и открывая его взору ее прекрасное тело. У Власова просыпается еще больше желание. Он стягивает футболку, прикрывающее всю красоту ее тела, остатки тканей на ее теле тоже исчезают, прочь. Он замер на мгновение, любуясь обнаженной девушкой. Катя молча смотрела на него, ожидая дальнейших действий. Саша не заставил себя ждать долго, поцеловал ее в плоский живот, почувствовав как ее тело, напряглась как струна. Медленно прокладывает путь поцелуями вверх, к груди. Девушка выгибается и он слышит ее тихий стон. Голова кругом, сердце стучит, дыхание учащается... Он медленно раздвигает ноги Кати и его губы дотрагиваются нежным поцелуем, бедер. Он отпускает голову между ее раскрытых ног поцелуями спускаясь к заветному месту, где Саша сможет заставить летать эту самую женщину. Его пальцы нежно проводят по внутренней стороне бедер, губы целуют ее лоно. Пальцами осторожно раздвигает лепестки лоно и пропускает во внутрь язык. Он умело двигает языком и пальцами, доставляя девушке удовольствия...далее пальцы раздвигают губки клитора, нажимая на чувствительные места..

14.11.13 18:04 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Соня, просыпайся!!! Сегодня мы идем ловить рыбу!!! - достаточно громко и непреклонно прошептала на его ухо.

- Какую нафиг рыбу? - Власов еще крепче обнял Катю, укутался носом в ее волосах и не собирался открывать глаза.
- Скажи чтобы они все подготовили, потом пойдем! Хорошо? - пробурчал Саша дальше засыпая.

14.11.13 18:23 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Обычную Власов, обычную. - Я потянула одеяло, оголяя его голое тело. - Подымайся!!!

Власов завыл, когда с него стянули одеяло. Что больше всего он не любил, так это просыпаться утром. Это было хуже смерти и к его опаздыванием привыкли все. Он всегда на счет этого шутит - "Начальство не опаздывает, а просто задерживается!"
Катя Иванова писал(а):
- Золотой мальчик не желает принять участие в подготовке? Я даже сама червей накопаю. Не будь занудой!!! - начала натягивать свою, высохшую после вчерашнего купания, одежду. И потом обещаешь наклонилась к его уху. - Обещаю ночью исполнить твою самую эротическую фантазию. - прикусила зубами мочку его уха, и легонько потянула.

Саша после такого, просто не смог удержаться и не уложить уже одетую Катю под себя и шепнул:
- Да?? Самую самую? А знаешь хоть я и зануда, но у меня ооочень бурная сексуальная фантазия! Готова к такому?

14.11.13 18:40 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Давай договор!! - посмотрела на Власова, он кивнул веля продолжать - Ты словишь самую большую рыбу, а я тебе твою бурную сексуальную фантазию. Но трио и подобные эксперименты не принимаются. Подумай -

- Хорошо, - согласился Саша, но потом опомнился, - Большую рыбу? Да какая то тут большая рыба в речке? - но ной Власова никто уже не слушал. Он встал и одел свою футболку. От футболки пахло Катей. Ее запахом...Кажется сам Власов пропах этой замечательной женщиной. Саша улыбнулся и вышел из палатки и подошел к Кате, которая будила Машу.
Катя Иванова писал(а):
- Соколова, подъем. Идем ловить рыбу!!! - залезая в палатку, с энтузиазмом крикнула.

Власов подошел к Кате сзади и шепнул:
- Она не хочет вставать? А давай ее бросим в речку??? Как раз рыбу соберет! - Он подмигнул Кате и двинулся к Маше...

14.11.13 19:09 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- У нас, что военные действия начались? -подняла бровь. - Или Риммка уже добывает еду?

Маша Соколова писал(а):
- Она убивает еду!- проговорила я, - если это вообще еда.

- Еда, еда, девочки! не сомневайтесь! Тут рыбы съедобные! Хотя лучше бы это было военные действия! - Саша закатил глаза, он вообще не любил все что связано с рыбой.
- Ну так что? Если хотите ловить рыбу по старому способу, то идете выкапываете червей! А если хотите как Римма, то берете ваше оружие, подаренные Римой и идем стрелять! Что скажете девочки? Ваш любой каприз! - Власов улыбается и подмигивает девушкам.

14.11.13 19:32 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Я лучше по старинке. Власов, накопаешь мне червей? - улыбнулась ему мило. - Ну пожалуйста.

- Кто мне только что говорил, что сама выкапывает червей, а? - Саша посмотрел на ее наглые, но такие прекрасные глаза и согласился, - Ладно пошли!
"Ох, Власов уже исполняешь ее прихоти, куда катится мир!" Он отошел взять все остальное для рыбалки удочки, складные стулья для всех и понес в сторону речки.
Таша Холодова писал(а):
-Утро доброе народ!

- Привет Ташка, как спалось?
Таша Холодова писал(а):
- а кто удочки распутает?

- Все взял, пойдемте ботальен, ловить рыбу!
- Мда, никогда не думал, что моя первая рыбалка будет с девушками! - тихо сказал Саша.

- Риммааааааа, ты уже всю рыбу перепугала!!! - крикнул Саша, которая решила поплавать. Но посмотрев на отстреленную рыбу, которая лежала в ведерке, улыбнулся. -
- Вот красотка! Почему люди так не ловят рыбу! Это даже интереснее! Сектой собрать много рыбешек и отстреливать по очереди! Катя, может все таки так сделаем?

14.11.13 20:15 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Маша Соколова писал(а):
-А что еще и не съедобные бывают?- поинтересовалась я.

- Кончено бывают! В зараженных всякими химикатами речках! Так, кто в школе был отличником, я или ты!? Даже этого не знаешь! Мода все таки влияет на людей, - рассмеялся Саша.
Маша Соколова писал(а):
- Власов, боюсь если мы с Катькой возьмем в руки оружие, то поймаем совсем не рыбу. Уверена моя пуля отрекошетит именно в тебя!- ухмыльнулась я.

- Оу, Машка, я за все время слышу одни только словесные угрозы! - он подмигнул ей, - На большее отличницы и не способны! Так что.. - Она мило улыбнулся ей.
Таша Холодова писал(а):
Маша Соколова писал(а):
- Как кто? Прекрасный принц, - сделала указательный жест на Власова, - Александр первый и великий.
-Маша ты гений! Так его пусть голову поломает!

- Да, да Александр всегда первый и великий!!! Пора уже запомнить! - сказал он с усмешкой, - И уже все сделал. Держите! - Он дал удочку Таше и Маше. - Посмотрим на что вы способны, красавицы!
Катя Иванова писал(а):
- Пффф... Власов, можешь и так, а я по старинке. Взяла удочку и червей, отправилась немного в сторону, вниз по реке.

- Если что, будем вместе отстреливать их!
Власов последовал примеру Кати и сел рядом с ней, нацепил червечка и забросил в речку.
Римма Зимина писал(а):
- Хм...тут уже во-первых, нечего пугать. Во-вторых, не все люди попадают по рыбе, которая плавает под водой, -

- Согласен, малая! Не все!
- Как это нечего пугать? Что мало рыбешки?

14.11.13 21:28 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Маша Соколова писал(а):
- То есть за этой речкой ты следил собственноручно?- скептически поинтересовалась я.

- Конечно, каждый день прихожу сюда и не даю химикам, химикачить! - отшутился Власов.
Маша Соколова писал(а):
Крючок зацепился за воротник Власовской рубашки, а червяк так и наровил коснуться его шеи.

- Ааа, Машка, я боюсь червей, вытащи ее оттуда! - Саша, рассмеялся сделав, наигранную испуганность. Осторожна снял с футболки крючок и червяк.
Маша Соколова писал(а):
- Кажется, я свою рыбу уже поймала..

Катя Иванова писал(а):
- Машка, боюсь что он в ведро не влезет.

Таша Холодова писал(а):
-Это смотря как складывать ]

- Маша, и что ты отдашь мне им? - Власов с улыбкой посмотрел на всех девушек, которые хотели его разделать.
- Сейчас понимаю почему, мужики не берут своих жен на рыбалку, вот из за этого! - Саша закатил глаза, - Римка дай выпить! - сказал Саша, увидев как она пьет с бутылки обжигающую жидкость.

Пока он разбирался с женскими рыбаками, у него удочка "запрыгала" и сделал знак всем заткнутся:
- Тссс, кажется клюет! - Саша поднялся со стула и выдернул удочку и поймал огромную рыбу, для этой местности и с улыбкой посмотрел на Катю.
- Ну что Катюша, лови! - передал в ее руки, еще двигающуюся рыбку, - Я выполнил свое условия договора, дело за тобой!

15.11.13 05:06 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Власов этим утром проснулся один. Он сонно потянулся на кровати и сел. Саша даже кажется привык просыпаться и видеть рядом Катю, что сегодняшнее пробуждение казалось каким то странным. Вчера они после рыбалки разошлись, так и не увиделись, он пришел в свою комнату и сразу заснул, два дня бессонной ночи сказались на его теле.

Было еще рано, семь часов утра, даже Власову так не привычно вставать, но он не смог уснуть обратно, его мучили мысли: "Как быть дальше!" Саша спустился в гараж, завел один из скоростных автомобилей и выехал на ней на пустую трассу. Просто для того, чтобы проехаться и выпустить пыл.
- Да. Власов, ты влип! - Сказал он сам себе, добавляя скорость. На спидометре показывала почти 190к/ч, это было нормально для этой машины, поэтому он еще больше добавлял скорость.
Саша думал об Ивановой, то что она его никогда не полюбит. А что он хочет, всю жизнь издевался над девушкой, а теперь после нескольких ночей , чтобы она все забыла? Саша не удивится, если она готовит план мести, но он уверен, что ее чувства во время сексе были искренними, он просто уверен в этом. Ему вообще были противопоказаны строить дальнейшую семейную жизнь с одноклассницами. Половина класса девушек будут ненавидеть его всю жизнь, вспоминая свою жизнь в школе, а другая половина класса, хм..с ними просто не приемлемо будет жить после того, что они вытворяли вместе с самим Власовым, поэтому он пытался успокоить себя, что возникшие в нем чувства к Кате, он должен забыть, потому что того монстра которым он был в школе и остался на глазах у одноклассниц: никто не полюбит. И факт того, что он стал взрослее и вовсе не тем оболтусом, почти не таким как был раньше, уже не вариант кому то доказывать, потому что в эти дни он был старым Власовым.
А на счет семейной жизни хотел ли он вообще его строить? Ответ был очевиден, каким бы он не был самовлюбленным эгоистом, Саша хотел создать семью с обычной девушкой, а не с теми куколками, которые встречались с ним только ради его денег, ради престижа, которые они обретали рядом с тем самым Власовым, а он с ними ради качественного секса...

Саша вернулся домой после нескольких часов езды и взяв кофе пошел в свой кабинет, за это время возникли некоторые дела, которых он не смог отложит и приступил немедля, пока все спят.

15.11.13 15:49 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Привет - улыбнулась ему. - Как спалось? - немного нерешительно.

- Привет, киска! - Власов отложил документы и прикрыл ноутбук. Он внимательно посмотрел на Катю, ему стало даже приятно на душе когда ее увидел..ему так хотелось сказать "я скучал!" Он не улыбался, все мысли были заняты и сосредоточены на Кате, - Спалось. .было очень одиноко! А тебе как спалось? Я скучал, -все таки он закончил этими словами, тихо.
Катя Иванова писал(а):
- Извини если отвлекаю - подошла к столу и стала перед ним. - Просто хотела пригласить тебя на чашечку кофе. Могу сюда принести... Если ты очень занят. - неловко начала я.

- Ничего страшного, проходи, я был бы тебе очень благодарен, если ты сюда принесешь! - наконец, улыбнулся Саша.

15.11.13 16:02 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Ваш кофе. - Присела в легком реверансе, подражая служанке. - Еще чего нибудь желаете?

Саша улыбнулся.
- Желаю! - он берет кофе и делает глоток бодрящего напитка и с усмешкой говорит,- Как думаешь для исполнения моего сексуальной фантазии не рано или самое время? Иди ко мне!- Саша отодвигает стул назад, приглашая девушку к себе на колени.

15.11.13 16:13 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Может расскажешь, что же это за фантазия? - провела ладонью по его рубашке вниз, губы начали свое путешествие по его шее.

Саша легонько проводя по ножкам Кати, расположил ее ноги так чтобы они лежали по обе стороны его талии. Он ладонями сжал ее грудь и откинул голову расрываясь, ее губкам.
- Конечно скажу! Думаю ты не откажешься меня наказать за все что я тебе сделал: свяжешь меня и доведешь до такого состояния, чтобы я молил тебя, отпустить меня! А способ выбирай сама. .тут есть и наручники в столе. ..

15.11.13 16:48 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Власов, ты извращенец!!- .

- Самый настоящий! - ухмыляется Власов.
Катя Иванова писал(а):
- Ты этого хотел? - коварно улыбнулась, проводя ногтями по его члену.

У Сашы вырвался тихий стон, бедра сами раздвинулись..
- Катя. .киска моя. ..- он откинул голову и сжал кулаки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение