Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.11.13 15:58 |
Встреча выпускников Николай Саныч Незабудько |
---|---|
Я хлопнул дверцей машины и картинно замер у дверей. Так, Шальной уже здесь...Молодежь воркует как голубки. Пора бы и тряхнуть стариной.
- Ну что, ребятушки, не забыли еще нормативы ГТО? Некоторым не мешало бы и напомнить... И я направился прямиком в народ. - Соколова! Или ты уже не Соколова, а Ястребова? Я хохотнул и ущипнул ее чуть пониже спины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 16:09 |
---|---|
Я приподнял очки и тихо присвистнул:
- Мисс Зарецкая, как я понимаю? .. Как тебя бишь зовут?..Моргана? - Я хлопнул себя по лбу.- Точно! Ведьминское имячко. Отлично выглядишь, должен сказать! Ну что, дорогие мои ребятушки, устроим челночный бег? 4x9 м, с , норматив для мальчиков 9, 2 , для девочек - 9, 8. А тебе , Соколова, с такими ногами можно вместе с мальчиками. И я оглядел ее длинные ноги. Очуметь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 16:28 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
-С какими мальчиками? Тут кроме Власова пока никого кроме вас с Русланом Ивановичем. Да и некогда нам, у нас с Морганой дело государственной важности. -Так мы с Шальным тоже вроде как мальчики, Соколова. И какое может быть дело государственной важности, когда у нас тут банкет намечается? Но дело твое. Я ухмыльнулся и снял очки. Моргнул глазами и осмотрелся. А домишко то шикарный... Моргана Зарецкая писал(а):
- А вы, Николай Саныч, как были чертом, так им и остались! Я обернулся и осмотрел Зарецкую с ног до головы. Волосы стали длиннее, а грудь больше. Ничего так девочка, приметная. - Черт он и в Африке черт, милая. Не боишься меня?.. Похоже, что нет. Впрочем, это к лучшему. Где здесь можно приводниться? А вот и коллега мой, Шальной мужик! - Руслан Иванович! Наше вам с рулеткой и секундомером! Как живы -здоровы будете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 16:45 |
---|---|
Моргана Зарецкая писал(а):
- Ничуть, - подняла бровь, окидывая физрука оценивающим взглядом. - Кому же с чертом сладить, как не ведьме. Так что может вам поостеречься. Становится интересно. Я бы сказал, горячо. Достал зажигалку и пачку сигарет. Протянул Зарецкой. - Ну, рассказывай, ведьмочка, как живешь, чем занимаешься. Твоему учителю очееееень интересно! Я закурил и откинулся на стуле назад, едва не упав. Дом наполнялся голосами, и я не успевал узнавать своих бывших учеников. Вот промчалась Зимина, в окне показалась Суворова. Да, повзрослели девочки. Или это я постарел? Я бросил взгляд на стоявшую рядом Моргану. - Не стесняйся, присаживайся рядом. Ты, часом, трудовика нашего не встретила здесь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:00 |
---|---|
Я затянулся и выпустил колечко дыма.
Жизнь - обычная. Филфак, свадьба, свое дело, развод. Вот и все. - Бурная у тебя жизнь была, ведьмочка.- На роман потянет. А может, и на букеровскую премию. Что- история стара, как мир? Все мужики козлы, девочка...Я вот тоже не женат. Спросишь почему? Боюсь, что свою первую брачную ночь я закончу словами :"три, четыре закончили" Я затянулся опять и, в упор глядя на Зарецкую, ехидно спросил: - Значит, ты теперь в поиске?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:11 |
---|---|
- А вы, Николай Саныч, себя предлагаете? - усмехнулась краешком губ. - Боюсь, песок в постели мешать будет. Уборку каждый день придется делать. Один ноль в твою пользу, детка. Я затушил сигарету о край стула и кинул бычок на пол. Ты сама напросилась, дорогая. - Я никогда не пользуюсь тем, что было уже в употреблении, ведьмочка. Предпочитаю новый товар. Не распакованный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:35 |
---|---|
- Конечно, лучше предпочитать то, что не по карману. - Вот почему от тебя мужик сбежал, Зарецкая! Не удивлюсь, если он распаковал новый товар... Я почесал за ухом. А девка не промах...Набивает себе цену. Поиграть хочешь, девочка? Ставлю свой секундомер на то, что проиграешь. Моргана Зарецкая писал(а):
Я выронила телефон, а Макс продолжал орать такое, чего постеснялся бы пьяный грузчик. Совершенно некстати раздавшийся звонок произвел на ведьмочку такой эффект, что ее затрясло. Я наклонился и подобрал телефон. Из трубки раздавался мужской голос. Все, что я разобрал, свелось к одной букве С - стерва, с**а. Я не удержался и влез в разборки: - Слышь ты, козья морда, а ну заткни свою пасть и послушай. С тобой говорит капитан Жеглов. Еще раз, - я выразительно посмотрела на Моргану, - еще раз ты позвонишь по этому номеру, я разобью твою тупую башку об асфальт. Нет, я не Терминатор. Я физрук! И с этими словами передал телефон ведьмочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:49 |
---|---|
- Сп-пасибо, - я запихала телефон в карман, вытащила из пачки сигарету, попыталась прикурить и не смогла - руки дрожали. - Теперь придется нанимать телохранителя. И про товар вы угадали - распаковал, собственную секретаршу на нашей кровати.
- Да брось. Не нужен тебе телохранитель. Ты и сама девка не промах, как я погляжу. И потом, пока я здесь, он не сунется. Я обратил внимание на ее руки и предложил: - Неплохо бы сейчас выпить, чтобы расслабиться. ты хозяйку дома знаешь? Или кто здесь за нее? Пойдем в дом, ведьмочка, и выпьем за жизнь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:04 |
---|---|
- Лучше поесть. Я сегодня не ужинала. А за хозяйку, наверное, экономка. Она вроде Катю с Машей на кухню увела, - я поднялась со стула, похоже, слишком резко, шагнула в сторону и... приземлилась прямо на колени физруку. Кто сказал, что евнухи- не мужики?? Кажется, после того, как Моргана резко приземлилась ко мне на колени, я уже попрощался со своим мужским достоинством. От боли сперло дыхание. - Зарецкая..ну ты ..это..ты ,блин, даешь! Я закашлялся так, что слезы брызнули из глаз. - Кажется, теперь я могу спеть арию Фаринелли! И, приподняв ведьмочку с колен, я запел: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:24 |
---|---|
- Извините, - я отлетела в сторону ошпаренной кошкой. - Сегодня явно не мой день. Даже странно, что не пятница, 13-е.
И еще раз спасибо, что заткнули Макса. Он, наверное, опять решил, что я что-то с ним сделала и не отступится. - А мы из гранатомета пальнем, и будь здоров и не кашляй!- Я подмигнул. -Идем уж, там, я слышал, Зимина наливает всем желающим. Александр Власов писал(а):
- Саныч кого я вижу! Спасибо что приехал! Ты мне скажи там сейчас учатся такие же спортсменки, комсомолки с прекрасными попками? - А вот и наш хозяин -барин! Интересуешься малышками? -Я покачал головой.- Не советую. Статью пришьют быстро. А еще в youtube выложат видео, где ты с ними забавляешься. Вот так-то , сынок! Ты посмотри, какие вокруг тебя девушки! Конфетки! Я заметил Зимину и крикнул: - Нельзя ли нам чего-нибудь выпить, красавица? Да и закусить бы не помешало. Я погладил свое голодное брюхо. - Урчит, бедолага... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:45 |
---|---|
Римма Зимина писал(а):
- Николай Саныч, за едой и выпивкой - на кухню, трясите повара, он всегда вино домашнее ныкает. Я помахал рукой: - Спасибо, куколка! Моргана Зарецкая писал(а):
Мне только закусить. - Да брось ты, ведьмочка. Мы с тобой так долго не виделись, а ты даже выпить не желаешь со мной. Давай на брудершафт. Или ты в завязке? Я испытывающе посмотрел на Моргану. - Выпьем на брудершафт, и ты расскажешь мне про своего Макса. Макс..- Я усмехнулся. - Кошачье имя какое-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 19:05 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
В гостиной народу стало еще больше, чтобы все услышали меня громко прокричала, ставя поднос на барную стойку.
-Выпивка, выпивка, кто заказывал выпивку! Николай Саныч этот бокал специально для вас, - протянула бокал физруку. - тетя Маша сама делала. - Соколова, вот за это тебе гранд мерси и рулетка в подарок! Будешь измерять ею у мальчиков их достоинство. Что получит победитель?) Я хохотнул. Моргана Зарецкая писал(а):
- На сегодня в завязке, а то совсем развезет. И будет еще хреновей, - я улыбнулась. - А на "ты" мы можем и без брудершафта перейти.
И чем вас... тебя, мой бывший заинтересовал, если не секрет? - Да интересно мне, ведьмочка, почему он так на тебя злится? И чем ты ему не угодила... Я не договорил, а пригубил бокал. Неплохо. Чертовски неплохо. - Так вот, Моргана, желаю я знать о тебе все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 19:17 |
---|---|
Маша Соколова писал(а):
- Николай Саныч, тогда вам в очередь надо стать, вы вроде совсем недавно признали, что с Русланом Ивановичем, тоже к ним относитесь, - - О! Это ты, Мария, правильно подметила! Но я и без этого уступлю пальму первенства Руслану Ивановичу. Он у нас в школе первый мужик! Я допил вино в бокале и икнул. - Жаль, трудовик не приехал. Помню, как на выпускном подрались мы подрались с ним. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток. Вот так-то. Может, потанцуем, ведьмочка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 19:46 |
---|---|
однажды сказала ему, что если он не отстанет, напущу такую порчу, что его вперед ногами вынесут.
Через неделю у него угнали новенький "Мерс", следом накрылся выгодный контракт. На следующий день он позвонил, подписал у адвоката все бумаги о разводе, и о салоне больше не заикался. Что теперь случилось - не знаю. Но, судя по тому, как он орал - может проблемы по мужской части начались... Я отшатнулся: - Ведьмочка, так и до инфаркта можно довести мужчину. У меня уже поджилки трясутся!Идем лучше танцевать, я, кстати, неплохо танцевал когда-то. И стриптизером был одно время.. Моргана улыбнулась и согласилась потанцевать. Я вывел ее в центр комнаты и попросил включить нам музыку. -Всем внимание! Только сегодня и только здесь смертельное танго! Черт и ведьмочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 20:03 |
---|---|
- Спасибо, - впервые за вечер я улыбнулась абсолютно искренне. - Только ради этого стоило приехать. Я бы не отказалась повторить, когда-нибудь, - и приподнявшись на цыпочки, коснулась губами щеки мужчины. - Это все вино, ведьмочка. А может, - я взял ее руку в свою и поднес к губам, - может, это ты меня заколдовала? И я поцеловал ее руку. - Спасибо за танец, леди Моргана. Ты была великолепна! Чувственна и роскошна! Александр Власов писал(а):
После зажигательного танца Саныча и Морганы я объявил:
- Дорогие гости, настало время для ужина! Отвлекитесь от алкоголя и наслаждаемся блюдами самой замечательной женщины! - В зал выходили один за другим официанты с подносоми и через минут 15 на столах были накрыты русские блюда, всех видов. -Приятного аппетита! - А вот и еда! Я по-хозяйски обнял Моргану за талию и повел к столу. Отодвинул стул и пригласил ведьмочку присаживаться. - Прошу! А сам обошел стол и сел напротив Морганы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |