Автор:
Татьяна Алферьева (Канарейка)
Название:
От любви найти любовь
Тип: Современный любовный роман
Тема:
Ссылка: доступ ограничен
Аннотация:
В книге две сюжетные линии: 1. Лена. Он и Она никогда бы не подумали о том, что между ними возможны чувства. Слишком разными они казались с виду. Внешние, независящие от них обстоятельства подтолкнули молодых людей узнать друг друга ближе. Перерастет ли зародившаяся симпатия в глубокое чувство? 2. Ульяна на грани развода, и как всплеск из прошлого в её жизни появляется мужчина, в которого она была влюблена в беззаботной юности. Он её не узнал. Впрочем, это и не удивительно. Он никогда и не замечал её раньше. Однако, теперь они поменялись ролями. Ульяна руками и ногами отбивается от его ухаживаний. А он? Да что же ему, чёрт возьми, от неё надо?
Название:
Замуж в другой мир
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: попаданка
Состояние: завершено
Ссылка: доступ ограничен
Аннотация:
Я просто хотела принять ванну, но вместо облицованной кафелем маленькой комнатки шагнула в ...другой мир...Причём сразу под венец и не с кем-нибудь, а с самим наместником южных земель государства Рантмар. Выглядел мой новоиспечённый муж как дроу из фэнтези, но называл себя селестином. Он, в принципе оказался приятным мужчиной, не то что его конкурент за обладание попаданкой - кейсер Элларион. Тот ещё мерзавец: влиятельный, беспринципный и при этом жутко обаятельный. И что мне теперь со всем ЭТИМ делать? И самое главное: как вернуться домой?
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме:
5 Сред.балл:
3.50 Смотреть