ВСЕ ЖАНРЫ Байки (4) Детектив (153) Исторический роман (27) Любовный роман (1660) Мистика (129) Приключения (305) Проза (49) Сказки (36) Триллер (13) Фантастика (306) Фэнтези (1723) Хоррор (27) Эротика (237) Юмор (295)
Автор: Безликая Янита
Название: Моя пара Некромант
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: — Кто ты такая? — прорычал я.
— Демон, тебе заняться нечем? Иди, поищи кого-нибудь другого, совращай душу или что вы там обычно делаете! Ко мне не лезь. — сказала блондинка и хотела закрыть дверь.
Меня она настолько взбесила, что я не смог сдержаться и принял обличие демона. А блондинка, даже не испугалась, только глаза закатила и уставилась на мою руку, которой я держал дверь. Её аура была вся черная, такая аура могла принадлежать только некроманту. Да не может такого быть. Я вдохнул ее запах.
— Моя! — зарычал демон, подхватил блондинку и занес в квартиру. — Моя! — рычал демон, прижавшись к блондинке. Тем временем глаза у блондинки стали чернеть. Я не успел ничего сделать, как меня снесло черной волной силы. Некромант. Живой некромант мать его. Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 4 Сред.балл: 2.50Смотреть
Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение