Соулей Луна

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Соулей Луна

Название: Берешь одного - два в подарок
Серия: Чужая свадьба
Тип: СЛР
Тема: долгая разлука, дети, ложные обвинения, любовь и ненависть, беременность
Состояние: закончено
Аннотация: - Ты не имела права мстить мне, скрывая от меня сына! Ты сама виновата в том, что я тебя бросил! – повышаю голос.
- Я виновата в том, что ты меня бросил в день нашей свадьбы? – удивленно повторяет за мной. – Ты даже не удосужился объясниться?
- Я объяснился!
- То смс ты считаешь объяснением?
- Ты мне изменила!
- Я? – ее лицо вытягивается от изумления.
Достаю телефон из кармана и захожу в хранилище, открываю видео, что сохранил, как напоминание о том, какими лживыми бывают бабы. На нем Витка голая в постели со своим любовником, которого представляла мне братом.
- Ты и теперь будешь отрицать, что спала с ним? – разворачиваю к ней экран, запуская видео. Глядя в мой телефон, она бледнеет. – Спала? – повторяю вопрос.
- Спала, – соглашается со мной ровным тоном, который мне почему-то не по вкусу

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение