Полярная Елена

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Полярная Елена

Название: Любимая женщина моего мужа
Тип: СЛР
Тема: измена, развод, сильная героиня
Состояние: закончено
Аннотация: – Элеонора, признайся, ты мне изменяешь?
На мгновение между нами повисло напряжённое молчание, которое нарушил мой громкий смех.
– И как ты пришёл к этому выводу?
– Сегодня я брал твой ноутбук и случайно заглянул в истории. И вот скажи мне, жёнушка, как часто ты сидишь на сайтах с рейтингом восемнадцать плюс, просматривая анкеты молоденьких мальчиков? Тебе вообще не стыдно? Ты им в матери годишься!
– Так, а зачем это ты брал мой ноутбук? И как можно было случайно заглянуть в историю?
– Вот только не надо перепрыгивать на другую тему! Говори прямо, что ты делала на этих сайтах? Ты, взрослая женщина, мать двоих сыновей!
Вот кто бы сейчас меня осуждал! Он, взрослый мужчина и отец двух сыновей, спит с молодой студенткой, а сейчас стоит с обиженным и порицающим видом, пытаясь выставить меня виноватой.
Ох, муженёк, ты даже не догадываешься с какой это целью я открывала эти сайты и какой сюрприз ждёт тебя в ближайшем времени. Ты сполна ответишь за все свои измены.

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 5.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение