|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Роковая Дианора из серии Бенцони `Хромой из Варшавы`Тема Жюльетты Бенцони продолжает радовать поклонниц серии "Хоромой из Варшавы" новыми образами полюбившихся героев.Сегодня мы обратим свой пристальный взгляд на первую любовь князя Морозини - несравненную Дианору... ![]() ИТАК, ДИАНОРА... При ее появлении – молодая женщина приехала поздно, как раз в тот момент, когда гости готовились пройти к столу, – все разговоры сразу оборвались, настолько сильное впечатление произвела она на присутствовавших ![]() ...королевская осанка, перламутрово-белокурые волосы и глаза аквамаринового цвета соответствовали хранившемуся в его памяти образу, – действительно, это была Дианора, которая шла, волоча за собой шлейф своего длинного платья из черного бархата, отделанного тем же мехом. ЛАНА ТЕРНЕР ![]() ![]() МЕРИЛИН МОНРО ![]() ![]() ФРЕНСИС ФАРМЕР ![]() ![]() МОНИКА ВИТТИ ![]() ![]() ШАРЛИЗ ТЕРОН ![]() ![]() БЕАТА ТЫШКЕВИЧ ![]() ![]() КЭРШОУ ЭББИ ЛИ ![]() ![]() САНТА БЕРГЕР ![]() ![]() РЕБЕККА РОМЕЙН ![]() ![]() ГРЕЙС КЕЛЛИ ![]() ![]() ШЕРОН ТЕЙТ ![]() ![]() Нус, выбираем сногсшибательную СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ-ЛЕДИ ВАМП!!! ![]() ![]() Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 24.02.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые голосую самой первой! Мой выбор - Лана Тернер.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Впервые голосую самой первой! Мой выбор - Лана Тернер. Флёр поздравляю! А я вот мечусь между Тейт и Терон ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френсис Фармер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и все же ШАРЛИЗ ТЕРОН! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела проголосовать за Грейс Кели, но почему-то ее нет в опроснике... В посте есть, а вариантах, где голосовать нету... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне видится в этом образе - Шарлиз Терон _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грейс Келли |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грейс Келли |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФРЕНСИС ФАРМЕР _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана Тернер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, у многих кандидаток нашлись почитательницы - и это радует. И уже 12 голосующих - тоже здорово!
А в лидеры у нас неожиданно выбились Лана Тернер и Грейс Келли...Ну чтож посмотрим, что нас ждет впереди! Всем спасибо за голоса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора, я пришел ))))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
фьора, я пришел )))) ![]() (это означает, что ни одна кандидатка не тронула твое сердце? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это означает, что я поглядел "что дают" и воопче в шоке слегка остался.
У всех свои фломастеры, я понимаю, но как можно на роль этой с..ки, продающей себя повыгоднее, выбирать Грейси или Шарлиз, которые для меня как светлые образы ангелов... В общем я слегка шокирована. Пока думаю... ![]() а, вот ещё.. фьора писал(а):
лодыжки, достойные танцовщицы, и точеные ножки фьора писал(а):
подчеркивавшим ее хрупкость И Мэрилин?? Эта "коровушка" 1-50 в прыжке? )))))))) Ой-ой... пойду я лучше, пока не забили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |