Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, это на меня вчерашняя беготня за мячом так подействовала)))

Мисти, это кому какой попадётся))

...

Arabeska:

Тира, браво, твой стихоплётный талант контузил меня напрочь)))
Руста, мало ли кто что говорит, нама нада шоб сам!)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
у демона была возлюбленная, он её любил, она захотела мавзолей, он её прибил" (от переизбытка чувств))))))

Как интерес-с-с-с-сна-а-а-а-а)))))) Laughing На Тадж-Махал рассчитывать не приходится((

...

Тира:

Окси, в том то и дело, что неизвестно вообще на что можно расчитывать(( (разве что только на контузию от моего рифмоплётства))))

...

Arabeska:

Ну что вы, на то, что прибьёт, можно рассчитывать в любом случае)))))

...

Tsvetochek:

Кэт, вот это история о великой любви))) Я как-то попала на передачу о Тадж-Махале, так там говорилось, что он собирался построить на втором берегу реки, такой же Тадж-Махал, только из чёрного мрамора, но увы, не успел - откинул копыта Laughing
Бэс, верно подмечено))) А хотя вопрос интересный: что были бы готовы изваять демоны, если бы умерла их возлюбленная?

...

Тира:

раз исход всё равно один, надо просить по-крупному и не стесняться))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
...откинул копыта

(С надеждой) Так он всё-таки был демон, Флер?)))

...

Тира:

судя по количеству детей, то вряд ли))

...

Lady Elwie:

**сидит у бассейна, болтая ногами в воде и смотрит, как мимо чешут отец и сын и что-то оживленно обсуждают**
хмммм.... судя по долетающим до меня обрывкам фраз и физиономии младшего, ночь удалась, ребеночек отоспался и готов к новым подвигам
судя по выражению лица старшего, Е.В довольны отпрыском...

ну еще бы.. главное, чтоб дитятко никого не убил.. млин
тяжело быть человеческой мамой умри-от-секса эльфа

...

Оксаночка:

Элви, детки вырастают и с этим ничего не поделать))
Lady Elwie писал(а):
ну еще бы.. главное, чтоб дитятко никого не убил.. млин

тяжело быть человеческой мамой умри-от-секса эльфа

Я думала ты за сына переживала, что дома не ночевал, а ты о человечестве (читать девчонках) переживаешь)) Ото заботливая свекровь из тебя получится))

...

Тира:

Элви, Окси, я обзавидовалась, глядя на ваши новые значки! Какой мяч красивый)) вы гиде таким добром разжились???

...

Lady Elwie:

Окси, иногда меня ваще на философию тянет (особенно, когда выпью), а уж какая из меня свекровь... **призадумалась**))

Тирусь, ну мы это.. азартные игры, тотализатор, вот и..)) ты кликни на значок)))

...

Тира:

Элви, спасибо)) так увлеклась разглядыванием, что даже не сообразила, что можно по клику узнать. Почитала. Ну ты молодец! столько попаданий)))

...

Arabeska:

Значицца так, дорогие дамы. Изнывающему от жары и духоты Т-Двору предлагаю малость остудится на одном замечательном острове!
Айда на Шпицберген!

До места всех желающих доставит

По прибытии в заполярье размещаемся в

Короче, девушки, предлагаю лепить снеговиков и всё такое!

ЗЫ: не забудте взять шерстяные носки, в любом помещении тут принято разуваться и ходить в ш.н.!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню