Тира:
Руста, это на меня вчерашняя беготня за мячом так подействовала)))
Мисти, это кому какой попадётся))
...
Arabeska:
Тира, браво, твой стихоплётный талант контузил меня напрочь)))
Руста, мало ли кто что говорит, нама нада шоб сам!)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):у демона была возлюбленная, он её любил, она захотела мавзолей, он её прибил" (от переизбытка чувств))))))
Как интерес-с-с-с-сна-а-а-а-а))))))

На Тадж-Махал рассчитывать не приходится((
...
Тира:
Окси, в том то и дело, что неизвестно вообще на что можно расчитывать(( (разве что только на контузию от моего рифмоплётства))))
...
Arabeska:
Ну что вы, на то, что прибьёт, можно рассчитывать в любом случае)))))
...
Tsvetochek:
Кэт, вот это история о великой любви))) Я как-то попала на передачу о Тадж-Махале, так там говорилось, что он собирался построить на втором берегу реки, такой же Тадж-Махал, только из чёрного мрамора, но увы, не успел - откинул копыта
Бэс, верно подмечено))) А хотя вопрос интересный: что были бы готовы изваять демоны, если бы умерла их возлюбленная?
...
Тира:
раз исход всё равно один, надо просить по-крупному и не стесняться))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):...откинул копыта
(С надеждой) Так он всё-таки был демон,
Флер?)))
...
Тира:
судя по количеству детей, то вряд ли))
...
Lady Elwie:
**сидит у бассейна, болтая ногами в воде и смотрит, как мимо чешут отец и сын и что-то оживленно обсуждают**
хмммм.... судя по долетающим до меня обрывкам фраз и физиономии младшего, ночь удалась, ребеночек отоспался и готов к новым подвигам
судя по выражению лица старшего, Е.В довольны отпрыском...
ну еще бы.. главное, чтоб дитятко никого не убил.. млин
тяжело быть человеческой мамой умри-от-секса эльфа
...
Оксаночка:
Элви, детки вырастают и с этим ничего не поделать))
Lady Elwie писал(а):ну еще бы.. главное, чтоб дитятко никого не убил.. млин
тяжело быть человеческой мамой умри-от-секса эльфа
Я думала ты за сына переживала, что дома не ночевал, а ты о человечестве (читать девчонках) переживаешь)) Ото заботливая свекровь из тебя получится))
...
Тира:
Элви,
Окси, я обзавидовалась, глядя на ваши новые значки! Какой мяч красивый)) вы гиде таким добром разжились???
...
Lady Elwie:
Окси, иногда меня ваще на философию тянет (особенно, когда выпью), а уж какая из меня свекровь...
**призадумалась**))
Тирусь, ну мы это.. азартные игры, тотализатор, вот и..)) ты кликни на значок)))
...
Тира:
Элви, спасибо)) так увлеклась разглядыванием, что даже не сообразила, что можно по клику узнать. Почитала. Ну ты молодец! столько попаданий)))
...
Arabeska:
Значицца так, дорогие дамы. Изнывающему от жары и духоты Т-Двору предлагаю малость остудится на одном замечательном острове!
Айда на
Шпицберген!
Шпицбе́рген (нем. Spitzbergen), также Сва́льбард (норв. Svalbard), поморский Грумант — обширный полярный архипелаг, расположенный в Северном Ледовитом океане, между 76°26' и 80°50' северной широты и 10° и 32° восточной долготы. Самая северная часть королевства Норвегии. Административный центр — Лонгйир. Архипелаг и прибрежные воды — демилитаризованная зона.
Значительную по арктическим меркам хозяйственную деятельность на архипелаге, помимо Норвегии, согласно особому статусу архипелага, осуществляет также и Российская Федерация, имеющая на острове Западный Шпицберген российский населённый пункт — посёлок Баренцбург, а также законсервированные посёлки Пирамида и Грумант.
До места всех желающих доставит
По прибытии в заполярье размещаемся в
Общая информация:
Это - самый необычный и удивительный отель на Шпицбергене в центре Лонгьербьена, подчеркивающий местный колорит. Владельцы этого отеля строили его сами, своими руками - они с удовольствием расскажут вам о том, как зародилась у них эта идея и как они воплощали этот проект, собирая сплавленные бревна вдоль всего побережья Шпицбергена, а также на континентальной части Норвегии.
В отеле:16 номеров с удобствами в номере. Все номера сделаны в стиле охотничьих домиков - именно так выглядели поселения охотников в былые времена. В номерах НЕТ телевизоров и не рекомендуется использовать сотовые телефоны.
Услуги отеля: тут Вы найдете только множество интереснейших книг о жизни Арктики, картины и фотографии, артефакты, связанные с историей освоения и развития Свальбарда. Сауна, ресторан и бар.
Если Вы хотите посмотреть фильмы об Арктике, посетите Cognac Attic - небольшая комната со стеклянной крышей и фантастическим видом на окрестные горы. (по техническим причинам - фото отеля чуть позже.)
Короче, девушки, предлагаю лепить снеговиков и всё такое!
ЗЫ: не забудте взять шерстяные носки, в любом помещении тут принято разуваться и ходить в ш.н.!
...