Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)АРХИВ ТЕМЫ 2. ТЕКУЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬАРХИВ ТЕМЫ 1 *причмокивая, облизывает ложку от йогурта* А че? Хороший йогурт, вишневый, мой любимый ) Хико, с Коралловой тебя )) Ох ты, какая сегодня насыщенная жизнь в ТД! Зачитаться можно )) Флер, что-то мне стало немножечко страшно за тебя... И эти твои йогуты - симпатишные ребята, ага )) *выскребает пальчиком остатки* Только вот не на тех поставили, бывает Лин, я перескакиваю через строчку, чтобы скорее узнать, что там у тебя случилось, а потом читаю еще раз )) Ну вот и он )) Чуть было не ляпнула про явление народу... Эми... нууу... Цветочек жалка (почти с) А нервы лечить надо )) Ага, есть действенный народный способ, воспетый в песнях - секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва )) Содержание: ![]() Модераторы: Lady Elwie; Дата последней модерации: - для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
В следующий раз, девушка, задавайте вопрос по существу: о ком ты думаешь, Марбас? Надеюсь, останетесь довольны. Только лично задавайте! Я больше за вас беседовать с ним не собираюсь. Вызвать - пожалуйста! А то они еще и недовольны! Вот в морду лица и спросите его. А не понравится, уточните на месте. (Уходит, ворча и брюзжа) Рустик ... да я че)) я же не че))) лично к тебе)) А его, вот возьму и спрошу! Да! Прямо сегодня...возьму и спрошу) Kimana писал(а):
Эми... нууу... Цветочек жалка (почти с)
А нервы лечить надо )) Ага, есть действенный народный способ, воспетый в песнях - секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва )) Любимый был... жалко... А за способ спасибо))) Точно действенный) Только вот без перерыва))) интересно) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шер писал(а):
Лин, ну если уж хочешь ТД-шное "чудовище", то бери манула Правильно, нечего в таких делах мелочиться *погладила пантеру по холке* Тира писал(а):
"Слепуха ты моя" ![]() ![]() Флер, цитирую мультик *шепелявит* :"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!" ![]() ![]() С нетерпением жду финала! А картинко просто жжжуть! (вторая которая ![]() ![]() Бэс писал(а):
Куда смотрит твой муж? Куда смотрит твой демон? Куда они оба смотрят?!)))) Знамо куда - злобно друг на друга, пока девИца чахнет от тоски! Петухи! ![]() Эми, мдаааа, я вот тоже представила себе слова демона в буквальном смысле... картина не для слабонервных ! ![]() Окси, а че это ты так быстро решила облик сменить? Не, ты не подумай, этот тоже супер, но такая скорость на мыслю толкает: маскируешься? ![]() Лиииин, блиииин, как поэтично! Эми! Где наша не пропадала! Зная тебя, уверена, что усе путем будет ![]() И под занавес, неудавшаяся юмореска: утром разлепила очи, к своему собственному удивлению обнаружила мужа под боком. Уже раскрыла было рот, чтоб поздравить его с праздником, но потом внимательно прошлась по нему взглядом, освежила в памяти данные за кем я замужем и захлопнула рот обратно)))) Из Дэррока такой защитник отечества, как из меня испанский летчик!.. Ну, может, до того как его турнули, он и защищал свое эльфийское отечество так, как он это видел... Короче, приготовила праздничный ужин исключительно для удовлетворения собственного патриотизма, не вдаваясь перед мужем в подробности такого внезапного кулинарного экспромта ![]() Как тяжко жить! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Кик, и правду жуть... я взглянула, осознала и резво сбросила очки, шоб не видеть...
нда, лучше уж мои истории на ночь, чем такие картиночки... |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki, смена авки объясняется гораздо проще - я сама себя перестала узнавать)) Дошло до смешного. Глядя на свой пост я задавалась вопросом: А это кто? Прочитав, понимала, что я... и так несколько раз)) Вот и решила поменять на друхую)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юф, это не фон, эт.. млин.. теперь основной предмет интерьера нашей спальни! )))
**пнув ногой вышеозначенный девайс, прошлепала за кофе** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() совсем не страшно (особенно во второй раз и если Его Высочество не сильно рассержен на меня) ))))) хошь попробовать? давай телепортируйся))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как это кто, Юфони? **многозначительно ткнув пальцем в пол** )))
что-то я давно Дядюшку не видела)))))) даже уже соскучилась)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **недоуменно пожав плечами**
в обморок? зачэм в обморок? Дядя подует, и все пройдет.. живо оклемаешься))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
в обморок? зачэм в обморок? Дядя подует, и все пройдет.. живо оклемаешься))))) Ага))) Дядюшка все может))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()